Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10826 Сегодня 15:46:22

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:

Я должен был заставить родителей, во как.

О да. Заставить, уговорить, перехитрить. Надо быть хитрее и мудрее, надо лучше просить, ласковое теля двух маток сосет. И прочая склизкая мерзость. Просто чтобы переложить ответственность: это не мы такие самодуры, это просто анон просить не умеет!

#10827 Сегодня 16:06:42

Анон

Заставить, уговорить, перехитрить. Надо быть хитрее и мудрее, надо лучше просить, ласковое теля двух маток сосет.

Анон хорошо учился, вежливо просил на окончание школы, др, нг. Хуй, обойдешься. Комп с интернетом, приставку, к ортодонту, операцию на глазах или линзы, мобильный телефон  - без всего обойдешься. Телефон особенно смищно зопрещали - ну все же тебя будут дергать и спрашивать ты где, домашним пользуйся  :facepalm:

#10828 Сегодня 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Я наоборот хотела операцию и линзы, мать, пока я от нее зависела, запрещала. Операция — дорого и риск, где-то она что-то прочитала, что у кого-то были осложнения, и человек в итоге глаз потерял.
А линзы надо руками в глаз совать, и анон-неряха обязательно занесет туда заразу и ослепнет.

Да, я тоже хотел линзы, а мне запрещали по той же причине) Купил втайне сам уже взрослый, зачем-то рассказал - мне такую истерику закатили, что еще долго скрывал. Мама зато покупала анону очки с лучшими (на ее взгляд) оправами, утонченными стеклами. Типа это элегантно, можно и в очках выглядеть хорошо. Не в случае анона - с его зрением никакая оправа не спасет. Даже самоощущение поменялось, когда линзы надел, впервые почувствовал, что что-то вижу.

#10829 Сегодня 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже хотел линзы, а мне запрещали по той же причине)

Какие же они все поожие!
Мне еще и тампоны запрещали, уже взрослому половозрелому анону — контрацептивы, а потом мать долго возмущалась, что я ими пользуюсь, запретить уже не могла, но прованговать мне гроб-кладбище это всегда пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума