Вы не вошли.
то ты просто разворачиваешься и уходишь, потому что почвы для эмоциональных манипуляций в миллион раз меньше, чем когда это твои родные родители.
Но они есть. Перебираешься работой, хотя нужны деньги, а по тебе видно, что нужны. Родственники расскажут всем, что ты такой неэмпатичный, если это соседи.
У нас в городе ты становишься соцработником
Ну хз, ищешь на авито предложения или где там.
Кому реально надо и человек горячо любимый, тот будет предлагать побольше.
Если много не может дать, то это его проблемы, ты ищешь дальше и все. У тебя же нет обязательств соглашаться на лично неудобный тебе вариант.
Тут как бы тоже есть технички за 10 тыщ рубликов в месяц, а есть домработницы за 50-60, у которых это работа, а не подработка.
если это соседи
А зачем связываться с соседями?
Не, если у вас там городок на пять тыщ душ населения, то вопросов нет.
Там нужно не в городе тогда искать быть сиделкой, а искать где-нибудь в москве с проживанием.
Если много не может дать, то это его проблемы, ты ищешь дальше и все. У тебя же нет обязательств соглашаться на лично неудобный тебе вариант.
Ты сам работал?
А зачем связываться с соседями?
Потому что ищут по знакомым, даже в миллионнике.
в москве с проживанием.
Ты сам работал-2? Проживание в москве это чаще всего развод.
Аноны, вы таки немножко оффтопите.
Чтобы вернуться в колею.
Смотрите, я вот что часто видел: у выросших травматиков есть такая популярнейшая багованная фича - знать и отслеживать свой дом. То есть, как и где что скрипит; с каким стуком и звуком закрывается та или иная дверь, включая дверцы шкафчиков, ящики; умение определять, что где хлопнуло-брякнуло-скрипнуло, этц. - то есть, прокачанный параноидальный навык знать, грозит ли тебе опасность или нет, и если да, то откуда.
Во взрослом возрасте он, имхо, сохраняется, - по крайней мере, у меня так. И жрёт, кстати, немало ресурсов, потому что очень тяжёлый "фоновый" процесс.
И вот что дошло до меня не сразу - у родни этого навыка и привычки нет. Ну то есть, меня искренне удивляло, как так можно - не слышать не то, что ящики и двери, но и льющуюся воду!, и не определять, кто где и что где.
А оказалось - да, можно...если ты не травматик. Или задвинул травмы пиздец глубоко в неосознанку. Или, в лучшем случае, эта привычка сгладилась? со временем. Им просто это не нужно, нет или даже не было необходимости.
И вот что дошло до меня не сразу - у родни этого навыка и привычки нет. Ну то есть, меня искренне удивляло, как так можно - не слышать не то, что ящики и двери, но и льющуюся воду!, и не определять, кто где и что где.
У аноновых, наоборот, это повод для доебки, а вот там не так скрипнула дверь, не так вода шумит, ты чо там сделал, а? А? Мне как раз привычный звук нравится, если это не поломка, требующая ремонта.
Во взрослом возрасте он, имхо, сохраняется, - по крайней мере, у меня так. И жрёт, кстати, немало ресурсов, потому что очень тяжёлый "фоновый" процесс.
У меня тоже сохраняется, когда с людьми жил, тоже было понятно, кто и где и чем занят по звукам. Сейчас с котами живу, тоже знаю, где именно в квартире находится конкретный кот, кто скребется в лотке и кто по кухне болтается. Но, ресурсы не жрет, так как коты мне точно ничего плохого не сделают.
А вот когда с маменькой жил, то она по коридору пройдет, половицы скрипнут - и я уже в состоянии боевой готовности, так как от нее были одни неприятности.
И ещё встроенные часы. Всегда знаешь время с точностью до нескольких минут. Потому что с детства начеку: пора уже домой, пора отзвониться, пора собираться, чтобы успеть домой к часу икс...
И ещё встроенные часы. Всегда знаешь время с точностью до нескольких минут. Потому что с детства начеку: пора уже домой, пора отзвониться, пора собираться, чтобы успеть домой к часу икс...
Вот этого у меня наоборот нет начисто
Зато 99 левел диссоциации, благодаря которому я могу косплеить собаку в горящем доме и не паниковать практически в любых обстоятельствах. Все равно будут орать, лучше заранее с этим смириться и тратить меньше сил...
Большинство аноновых ебанашек имели проблемы с гормонами, щитовидка была хуевая, по-женски много хуеты, беды с бошкой и именно психические заболевания это уже отдельно. Родственницы-ебанашки родились и жили в регионах с дефицитом йода, у ебанатов были такие матери и бабки, наследственное. Реально диагноз. Кукуху проверить считали зашкваром, хотя им настойчиво предлагали это сделать врачи, ну да, в дурку еще положат. Поэтому считалось нормальным часами визжать, унижать, избивать, придумывать извращенные наказания для детей, при этом юлить перед тем, кто пошлет, ответит или важен.
Ну я вроде не травматик, но не понимаю, как можно не знать, какие звуки в твоем доме что издает и тем более не слышать льющуюся воду. Ну ты живешь в доме, слышишь звуки, как можно их не запомнить и не начать отличать?
И ещё встроенные часы. Всегда знаешь время с точностью до нескольких минут.
У меня тоже. Но, не думал, что это травматическое. И я это специально тренировал - просил, когда утром будят, чтобы у меня время спрашивали. Еще у меня сверхспособность приходить вовремя. Если опаздываю, то это означает, что со мной что-то сильно не так или просто идти туда не хочу.
Ну и сверхспособность сливаться со стенкой, но это у многих травматиков такое.