Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10951 Сегодня 12:02:52

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:
Анон пишет:

та приперлась к нему домой [...]
показала на аноне, потыкала пальцами

А как она попала к тебе домой? Её кто-то из твоих родственников впустил?

Да, встретила маму на лестнице, это было до домофонов. Мама тоже тогда думала, что мы еще подруги.

#10952 Сегодня 12:07:50

Анон

Анон пишет:

Репутация многое значит, особенно в небольших городах

В больших тоже. Вот так понаедешь в дсы, а там куча твоих знакомых. К примеру, мой ебенький бывший дногруппник работает в мариинке, а моя родня туда часто ходит, и своих гостей, в том числе родню, тоже обязательно туда приглашает.

#10953 Сегодня 12:27:28

Анон

А как слежение за чьей-то страницей поможет, если выслеживаемый челик захочет распространять сплетни?

#10954 Сегодня 12:30:31

Анон

Анон пишет:

К примеру, мой ебенький бывший дногруппник работает в мариинке, а моя родня туда часто ходит, и своих гостей, в том числе родню, тоже обязательно туда приглашает.

И что он сделает?  :really: Туда куча народу ходит, он что, будет выслеживать тебя и твою родню и делать... Что именно? Не пускать в театр?

#10955 Сегодня 13:03:00

Анон

Бывшие жертвы булли часто сами как булли раскрываются, когда их, наконец, берут булли в компанию, становятся "своими". Травят с удовольствием или потому что с одной стороны страшно вернуться обратно на место жертвы, и друзьяш новых страшно потерять. Вот прям интересно, а что у друзьяш, кроме жажды травли, за охуенные интересы такие? Что их потерять страшно.

#10956 Сегодня 13:06:11

Анон

Анон пишет:

И что он сделает?   Туда куча народу ходит, он что, будет выслеживать тебя и твою родню и делать... Что именно? Не пускать в театр?

Он называл анона ковырялкой пацанкой, лесбой всего лишь за короткие волосы и нежелание юбку носить. Подначивал других учеников, студентов-мужиков после армии. Сейчас, с современными нравами в обществе, сам подумай, что он может сделать и какую травлю организовать. Просто по старой памяти, прикола ради.

#10957 Сегодня 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас, с современными нравами в обществе, сам подумай, что он может сделать и какую травлю организовать. Просто по старой памяти, прикола ради.

Ты намекаешь, что бывший булли увидит тебя в Мариинке (кем он там работает, охранником?), позвонит в полицию и скажет, что ты лесбиянка, или что? Я просто понять не могу, чего именно ты опасаешься.

#10958 Сегодня 13:33:04

Анон

Да даже если просто обзовет, это неприятно и настроение испортит. Не понимаю людей, которые не понимают "а че такова, подумаешь, что-то там скажет".

(дранон, если что)

#10959 Сегодня 13:49:10

Анон

Анон пишет:

Да даже если просто обзовет, это неприятно и настроение испортит. Не понимаю людей, которые не понимают "а че такова, подумаешь, что-то там скажет".

+ 1
По общим знакомым потом разнесёт. :pink: Если с кем-то из них ещё общается.

#10960 Сегодня 13:51:47

Анон

Анон пишет:

правильно, что тебя вот так и так хуесосили, а ведь хотели как лучше, надо было сильнее

В школе, где меня буллили, я ведь правда так считал... Что я нереальное чмо, самый ужасный человек за всю историю человечества, и что меня правильно шпыняют, и это ещё мало, надо больше. :facepalm: Даже не знаю, каким образом родственники мне это внушили? И ведь как-то же внушили они это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума