Вы не вошли.
Отец анона покупал себе мясо и пельмени, сжирал все в одну каску. Если мать покупала на всех, все равно пытался сожрать. Не голодал в детстве.
Шоколад, апельсины, чипсы и газировку нельзя - почки
Диатез до старости. При этом все члены семьи будут чавкать твоим новогодним подарком, а тебе даже яблок не купят. А если не угостить проглотов чем-то своим, то невоспитанная жадина.
Телевизор смотреть - глаза
О да, и книжку чота слишком близко разглядываешь, и пишешь тоже наклонясь, и рисуешь.
У меня про мясо было наоброт - моя маман свято верит, что оно, а именно свинина — самая полезная, самая выгодная, короче, самая лучшая еда! Ее можно есть каждый день! Ну, или через день, чередовать с курицей. Я много лет прожил отдельно и когда бываю у нее наездами, меня прямо трясет от непрошибаемости. "Мясо вредно, а что тогда полезно?! Овощи пластиковые твои, что ли?! Печенье с пальмовым маслом?!!"
Когда читал Теплякова в ТЖ, непередаваемые флешбеки ловил((
Отец анона покупал себе мясо и пельмени, сжирал все в одну каску. Если мать покупала на всех, все равно пытался сожрать. Не голодал в детстве.
Это мой сиблинг на холиварке сидит что ли?) Такой же батя, рос не просто в достатке, а был сыном директора крупного магазина. В детстве пинал банки со сгущенкой вместо мяча. Нам же приходилось от него прятать свои же новогодние сладкие подарки(
О да, и книжку чота слишком близко разглядываешь, и пишешь тоже наклонясь, и рисуешь.
Мне карандаши укорачивали, чтобы я себе глаза не выколол

...Телек смотреть нельзя было, а домашку переписывать по три раза, чтобы без помарок, — отличная идея!
У меня про мясо было наоброт - моя маман свято верит, что оно, а именно свинина — самая полезная, самая выгодная, короче, самая лучшая еда!
У анона в колледже был препод, читавший лекции о пользе свинины и баранины и обязательном ее употреблении. Умер от инфаркта в 60.
Такой же батя, рос не просто в достатке, а был сыном директора крупного магазина.
Не, мой рос в деревне, его родители держали кур, овец и свиней, постоянно резали, в том числе продавали, огромный клан, все друг друга поддерживали. У его семьи был многокомнатный дом и загородный домик, но отец всю жизнь себя обделенным чувствовал, бедняжечка. Семью завел, потому что нада, довление общества, так бы никогда.
И мне не давали никакого спорта, типа ради зрения. Прыгать нельзя, бегать нельзя, ничего нельзя.
О, напомнило. У меня было наоборот. Отходила на физкультуру все положенные годы в школе и универе, не зная о противопоказаниях. Что там нельзя с сильной близорукостью, кувыркаться, что-то еще? Похуй. Где-то в старших классах водили к неврологу, и он выписал мне освобождение и какие-то еще рекомендации... но я об этом не узнала, и учителя тоже. Отец-то спортсмэн, а у него такая (не хочу повторять фэтфобное обзывательство, которым, кстати, его как раз дразнили в детстве) растет, нечего лениться. В серьезные спортивные кружки не пихал, но физра - святое, и одно время гонял по школьному двору на лыжах. Прогуливать в своей гиперопеке не могла, да и себе дороже было. Даже удивительно, что при месячных я еще могла сказать, что сегодня не иду (без подробностей), потому что погнать превозмогать было бы очень в его стиле.
У анона учителя физры таким страдали. При том физручкам твои месячные были чотакова, давай иди и не выдумывай, надо застои крови разгонять, а не скрючившись сидеть. Анону кажется, что у них тупо матка была удалена, они все были в возрасте. Только в 9 классе узнал, что можно было просто пойти к окулисту и сделать освобождение, тут же метнулся. Так физручка меня при встрече доебывала все равно. С 5 по 8 классы она слабого анона ставила в противоположную любимкам волейбольную команду сильных девочек, чтоб те слабаков как анон хуесосили. В целях воспитания, чтоб анон преодолевал, старался выйти на их уровень. Девочки были в два раза крупнее анона. Физручка еще любила приебаться и напомнить, какой соплей анон к ней пришел, все унижения только на пользу. В колледже ебенькая физручка не принимала освобождения, здесь вам не школа (с). Анон пересдавал физру даже на платной заочной сокращенке в вузе, вот где пиздец принципиальность у ебанахи была.
У меня про мясо было наоброт - моя маман свято верит, что оно, а именно свинина — самая полезная, самая выгодная, короче, самая лучшая еда! Ее можно есть каждый день! Ну, или через день, чередовать с курицей
А разве это не так? В среднем каждый день люди едят что-то мясное. Из дешёвого это свинина и курица. Говядина и рыба дорогие, их реже едят.
Другое дело, если свинину выбирают жирную и жарят в жире, тогда да, пиздец, калорийная бомба.
пиздец, калорийная бомба
Свинину из-за жира берут, чтоб быстрее насытиться, похуй, сто печень и почки отвалятся. Перетапливают этот жир. Еще свиные ножки эти мерзкие, копытца. Анона угощали соседи, еще куриными ногами с пальцами, желудками
нормальные люди из этого делали холодец, а нам нечего было жрать.
Да, постная свиная вырезка довольно дорогая, это не то мясо,которое берут из экономии.
Анона угощали соседи, еще куриными ногами с пальцами, желудками нормальные люди из этого делали холодец, а нам нечего было жрать.
Желудки еще ничего, они и не особо жирные, кстати, чистое мясо, мышца. Другое дело, что многим на вкус не нравится, или бессознательное отвращение к потрохам, но если этого нет, то отличное недорогое мясо. Ноги с пальцами согласна, фигня в качестве основной мясной еды, их хорошо на бульон, коллагена много.
Желудки еще ничего, они и не особо жирные, кстати, чистое мясо, мышца.
Они были как резина на вкус, сколько их не вари.
Анон любит рыбу, но нам годами приносили речную мелкую с красными плавниками, которую можно было только варить, ну и делать пироги. Как мерзко от нее воняло! Просто неописуемо. Не тиной, а мерзкий запах самого мяса. Ее даже уличные кошки не жрали. Жрать было нечего, анон умолял ее больше не брать у отдающих, но матери было совестно тм отказать доброхотам, поэтому жри чо дали.
Анон с куриными желудками, пальцами и свиными копытцами.
Они были как резина на вкус, сколько их не вари.
Значит, сами куры херовые были, те, что назывались синей птицей.
Не тиной, а мерзкий запах самого мяса.
Бывает такая, да. Хорошая речная рыба очень вкусная, даже несмотря на специфический привкус тины. Карась, щука, сом, толстолобик...
Хорошая речная рыба очень вкусная, даже несмотря на специфический привкус тины. Карась, щука, сом, толстолобик...
И это все дорогая рыба, а тут бесплатная и стремная. Тем людям кто-то приносил, хз зачем, не они ловили, и они отдавали нам, потому что мы нищуки.
Она небось еще и с паразитами была. Правильно кошки делали, что не ели.
Она небось еще и с паразитами была.
Нет, не была. Кошки ели из помойки, подвальные. Но от этой отказыаались.
Говядина жирная такая же противная как жирная свинина. И если сравнивать именно постные куски - самые дешёвые это свинина и курогрудь. А грудь индейки и говядина порядком дороже. Так что для семей, кто экономит, как раз и остаётся чередовать свинину и курицу.
Да, есть особый вид семей, кто ест копыта свиней и кур и говяжьи головы и всякое такое, но мы этот кринж не берём сейчас. Да и это в принципе норм, но до тех пор,пока человек понимает, что его вкусы специфичны и не навязывает это другим членам семьи и гостям.
она забыла, у кого взяла, отдала какой-то другой девочке
О, по поводу "передай чужую вещь другому" у меня есть эпическая история из серии "сделай людям добро - получишь зло".
Самыми дешевыми были колбасы из хрящей, типа колбаса студенческая, такая серая, мягкая, рассыпалась по ножом. Курица в магазине была тощей, синей и тухлой, анон сам рад был, что ее не покупали. Еще были замороженные окорочка, тоже тухлые. Говядину, свинину, птицу и рыбу, и овощи с молочными продуктами всем знакомым везли с деревень родственники и друзья. У аноновой семьи никого не было в деревне, иногда угощали. И там тоже была сметана как масло, очень жырная и густая, курица жесткая, не бройлер, естествено, творог очень соленый или кислый, подпортившийся пока его везли.
Когда начали решать, выяснилось, что калькулятор с собой на заднюю парту взял один анон.
У нас были запрещены калькуляторы, но у анона был очень маленький брелок калькулятор. Как-то попросил одноклассницу принестииего из другого кабинета, была контрольная, и я давал свой калькулятор дноклам. Девочка принесла его и швырнула так, чтоб анон точно не поймал. Естественно, калькулятор сломался. Жаловаться было бесполезно, они ж запрещены, подумаешь брелочек сломали, дноклы ей ничего не сказали, хотя анон им помогал и вещь была им полезна. Девочка просто тупая истеричка была, постоянно била других детей, ломала вещи. Ее перевели в спортивный интернат потом.
Анон недавно в одной дискуссии на тему "как объяснять ребенку математику" прочитал совет "возьмите сушки, конфеты, пряники, покажите ей на них, как делить-умножать и по кучкам раскладывать". И задумался. Может, мне тоже было бы понятнее, если бы мне показывали на сушках-конфетах, но у папы был один метод - кричать бешенее и бешенее, если анон чего-то не понимал. Да ладно конфеты. У нас были палочки для счета, какие-то наборы первоклассника, математический набор, спички... Всем этим дай бог если пользовались пару недель в первом классе. Перед тем, как анону пойти в школу, эти вещи чаще доставали, чем в самой школе...
И при всём этом родители анона
а папа, не поверите,
Отредактировано (Вчера 14:18:35)
Учителя вообще не сильно заморачиваются с собственными детьми. Вижу две крайности, похуизм или ебанизм с ором и гиперопекой.