Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11276 2026-01-13 08:08:35

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:
Анон пишет:

подох и не оставил наследства нам, детям, и даже мамаше любимой своей.

А куда оно делось? Завещал кому-то другому?

Отписал друзьям, жена с подружками нотариусами и юристами подсуетилась и "выяснилось", что все на нее и ее сына от первого брака зарегистрировано, переписано, куплено. Сын на момент смерти отца анона 18-летний лоб, но он последние полгода нетрудоспособный иждивенец, каксын отцу анона, его батя не посылал ему алики, потому что "не имел средств"и тд. Короче, все законы были выебаны. Батя вперед подыханием заявил, что жена все устроит, а он не при делах. Как всегда ответственность переложил и самоустранился.

#11277 2026-01-13 11:18:47

Анон

У такой ушлой бабы и не посылал алики? Да ладно, это фантастика. Ну либо натурой отдавал.
Мне тоже говорили, что повезло иметь такого деда. И тоже всё мимо меня прошло. Мне "повезло", а другим — материальное.

#11278 2026-01-13 11:41:00

Анон

Анон пишет:

У такой ушлой бабы и не посылал алики? Да ладно, это фантастика. Ну либо натурой отдавал.

Анон, ну там сговор был. Что бывший муж не помогает, что 18-летний неусыновленный  пасынок иждивенец. За пару месяцев до папаниной кончины приехали новые тесть с тещей поговорить, обсудить как  там с деньгами для доченьки и внучка. Отец  только через год вообще сказал, что женился, еще и на юристке, тут 16-летний анон сразу понял, что в случае чего пиздец, и был прав. Вдовушка еще и на нас ментов пыталась натравить, вдруг мы мульены неучтенные прячем от нее.

#11279 2026-01-13 18:02:57

Анон

Анон пишет:

Так ведь... молочные зубы не больно сверлить, разве нет?... =О

:facepalm:
Больно, конечно. Самые адские воспоминания детства.

#11280 2026-01-14 01:37:42

Анон

Вспомнилось странное. Мне в детстве всё время говорили, что таблетки пить не хорошо, они - химия и гробгробкладбище. И вообще у детей ничего не болит.
При этом родители таблетки пили. Мать ежедневно по две-три чего-то принимала, отец разламывал на четвертинки, но таки тоже принимал. А мне головную, зубную боль предлагалось терпеть. ОРВИ лечилось только когда я буквально в несознательном состоянии или сумела таки доказать, что мне реально хреново, а не прикидываюсь. Зато мать хвасталась соседям и коллегам, что дети у неё никогда не болеют.  O_o

#11281 2026-01-14 01:41:03

Анон

Анон пишет:

А мне головную, зубную боль предлагалось терпеть. ОРВИ лечилось только когда я буквально в несознательном состоянии или сумела таки доказать, что мне реально хреново, а не прикидываюсь. Зато мать хвасталась соседям и коллегам, что дети у неё никогда не болеют.  O_o

Пиздец, анон, какой пиздец :comfort:
Мне вспомнился эпизод с переломом, когда на мою реплику про боль в руке, на меня наехали, что я на гитаре не позанималась.
За ночь рука опухла. Врачи на следующий день диагностировали перелом.

#11282 2026-01-14 05:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь... молочные зубы не больно сверлить, разве нет?... =О

:facepalm:
Больно, конечно. Самые адские воспоминания детства.

Поняла... хм.. тогда наверное мне повезло просто
Жаль, что кто-то проходит через такое в детстве

#11283 2026-01-14 17:11:22

Анон

Анон пишет:

:comfort: Я думаю, среди таких, как мы, это нормально. Может потом что-то придет, может и нет.

Спасибо  :heart: Зла на неё я давно не держу, понимаю, что по-другому она не умела. Но совсем на меня её смерть не повлияла. Как про постороннего чела услышать. Аж странно.

#11284 2026-01-14 22:20:57

Анон

Анон пишет:

Зато мать хвасталась соседям и коллегам, что дети у неё никогда не болеют. 

Сочувствую, анончик. Так жалко тебя.  :sadcat:

#11285 2026-01-15 00:41:09

Анон

Анон пишет:

Жаль, что кто-то проходит через такое в детстве

:friends:

#11286 2026-01-15 15:23:29

Анон

Коллеги и друзья семьи напоказ, но за глаза рассказывали, какие у них дети тупые. При этом их дети заебато устроены в жизни благодаря родителям, и да, родители побухивали, но об обязанностях не забывали. Но, конечно, аноновы родственники радостно перенимали все эти беканья об своих детей буквально, так и надо воспитывать, вона у увожаемых людей детям спуску нет. Но очень охуевали, когда у тех оказывались незашуганные, приятные, активные, ухоженные, здоровые, умные дети, одетые не в обноски, учащиеся в дсах, а позже у них появлялись отношения и семья. Еще и не били их никогда, охуеть чо, неслыханно :sacrasm:

#11287 2026-01-17 10:09:13

Анон

Анона постоянно опускали ниже плинтуса и грозили выгнать из дома, если принесёт в подоле. В этом доме анон всегда был на положении рабыни и приживалки, где "ничего твоего нет". Впрочем, в родительском — то же самое до сих пор.
Одна из аноновых родственниц, с которой меня постоянно сравнивали не в мою пользу: принесла в подоле.
Аноновы родственники: помогли ей купить квартиру. Своего ребёнка она спихнула на своих родителей, а те и были рады.
Теперь думаю: может, надо было-таки родить вне брака? Потому что под "выгоним" подразумевалось "купим тебе квартиру"? :facepalm:  :lol: На самом деле очень вряд ли.

Отредактировано (2026-01-17 10:11:13)

#11288 2026-01-17 10:10:36

Анон

Анон пишет:

Но очень охуевали, когда у тех оказывались незашуганные, приятные, активные, ухоженные, здоровые, умные дети, одетые не в обноски, учащиеся в дсах, а позже у них появлялись отношения и семья. Еще и не били их никогда, охуеть чо, неслыханно

Анон, ну это классика жанра же: брать только то, что им выгодно. Мои в таких случаях ещё рассказывали мне на полном серьёзе, что вот таким-то родственники помогли, потому что они сами не промах, не то что ты, чмо. :bull:

#11289 2026-01-17 10:18:03

Анон

Анон пишет:

Аноновы родственники: помогли ей купить квартиру.

Всем аноновым бухающим и ширяющимся родственникам родители купили по хате, оплатили учебу, жизь в студенчестве, то есть развлекухи, кружки и тд.

Анон пишет:

брать только то, что им выгодно

Но вышло невыгодно, кто б мог подумать, проебались, но где  ;D

#11290 2026-01-17 10:31:06

Анон

Анон пишет:

Всем аноновым бухающим и ширяющимся родственникам родители купили по хате, оплатили учебу, жизь в студенчестве, то есть развлекухи, кружки и тд.

Моим родственницам их родители снимали хаты для траха. А анон вообще не должен был ни с кем встречаться, даже по городу погулять или в кафе посидеть. И друзей не должен был иметь. А то чего это он.

Анон пишет:

Но вышло невыгодно, кто б мог подумать, проебались, но где

А это смотря с какой стороны посмотреть. Самим старшим родственником — выгодно. Во-первых, выросший деть живет никак не лучше их. Может, даже хуже, то есть они вполне успешны на его фоне, есть над кем приосаниваться и ощущать свою значимость. Во-вторых, нищий несчастный деть всегда под боком, всегда обслужит, и его можно безнаказанно побить, как в детстве, если захочется.

#11291 2026-01-17 10:35:21

Анон

Анон пишет:

Так то им. А ты на себя-то в зеркало посмотри. И пойми, что такому, как ты, все это — как вода в песок.
:sacrasm:
Анон даже когда-то жалел своих старших родственников, что им досталось такое никчемное ничтожество, как анон. :panic: Не то что сияющие все те, с кем меня сравнивали. Только сияющие что-то не стремились к общению с моими родственничками. Наверное, из-за гадкого меня. ;D

#11292 2026-01-17 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Только сияющие что-то не стремились к общению с моими родственничками. Наверное, из-за гадкого меня.

Анон своим так и говорил, не хотят ли умницы пособить, раз анон неудался.

Анон пишет:

, выросший деть живет никак не лучше их.

Ну больницу и лекарства не оплатил, в отличии.

Анон пишет:

его можно безнаказанно побить, как в детстве, если захочется.

Не, отвечал даже в детстве, а будучи взрослым тем более.

#11293 2026-01-17 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Анон своим так и говорил, не хотят ли умницы пособить, раз анон неудался.

Правильно говорил. :) Эх, а я не настолько прошаренный был, не догадывался такое ответить. Наоборот, скукоживался еще больше от осознания собственной ничтожности. Только уже в сильно взрослом возрасте начал задумываться, а как же так вышло, что рядом с родней анон-чмо, а успешные умницы далеко?
И что твои на это отвечали?

Анон пишет:

Ну больницу и лекарства не оплатил, в отличии.

Потому что нечем было? Ну, анон, ты прямо как не анон. Мог же взять кредит, если денег нет, и потом работать сутками, чтобы выплатить. :sacrasm:  Вот другие-то, правильные, они бы так и сделали, если бы у них не было денег, не то что тыыыыы. :bubu:
Ну вот и обратились бы к успешным умницам. Они же богатые, им же не жалко на больничку и препараты.
Очень богатые дети, которым всю жизнь в попу дули, могут оказаться еще и очень жадными по отношению к дувшим. Привыкли, что все им, а наоборот — с какой стати?

Анон пишет:

Не, отвечал даже в детстве, а будучи взрослым тем более.

Ты молодец!

Отредактировано (2026-01-17 11:22:06)

#11294 2026-01-17 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Эх, а я не настолько прошаренный был, не догадывался такое ответить

Так аноновы это и транслировали, про умниц и помощь, я просто им их же слова повторял без задней мысли.

Анон пишет:

Мог же взять кредит, если денег нет, и потом работать сутками, чтобы выплатить.   Вот другие-то, правильные, они бы так и сделали, если бы у них не было денег, не то что тыыыыы.

Не, кредит в моей семье это пиздец, не надо его брать и сутками работать, этим не попрекали. У умниц свои деньги были, без кредитов.

Анон пишет:

Ты молодец!

Спасибо, я конченый  ;D

#11295 2026-01-17 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Анона постоянно опускали ниже плинтуса и грозили выгнать из дома, если принесёт в подоле. В этом доме анон всегда был на положении рабыни и приживалки, где "ничего твоего нет". Впрочем, в родительском — то же самое до сих пор.
Одна из аноновых родственниц, с которой меня постоянно сравнивали не в мою пользу: принесла в подоле.
Аноновы родственники: помогли ей купить квартиру. Своего ребёнка она спихнула на своих родителей, а те и были рады.
Теперь думаю: может, надо было-таки родить вне брака? Потому что под "выгоним" подразумевалось "купим тебе квартиру"? :facepalm:  :lol: На самом деле очень вряд ли.

Лучше не рисковать.
Напомнило: бабушка - всем есть доброе слово, всех есть за что похвалить, всеми увлечься, кроме анона и мамы.
Ситуация: выставка бисерных изделий (не моя). Бабушка: всем элементарным восторгается (типу браслетиков крестиком).
Тем временем мы с мамой: выставки, победы, сложные плетения, квартира в картинах и поделках (буквально).
Иногда: тебя просто ненавидят и что-то б ты не сделал, будешь не таким.

Та же бабушка: не ебись анон, до 20.
В 20: где муж, а твоя подруга вот родила в 16, такая молодец.
Анон:  :think:

#11296 2026-01-17 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Лучше не рисковать.

Это да. По правде говоря, мне было не от кого приносить в подоле. Мужикам даже секс с презиками за мой счет был не нужен, что уж говорить о залете.

Анон пишет:

Иногда: тебя просто ненавидят и что-то б ты не сделал, будешь не таким.

Анон, сочувствую. :comfort: Я слишком поздно понял, что в эту игру мне не выиграть. Она закончится, только когда кто-то из нас закончится физически. Родителям уже за 70, мне за 50, а мама меня до сих пор ментально пинает.

Анон пишет:

Та же бабушка: не ебись анон, до 20.

:facepalm: С 18 лет это не ее дело. Впрочем, и до 18 тоже не ее дело, если она не твой официальный опекун.

Анон пишет:

В 20: где муж, а твоя подруга вот родила в 16, такая молодец.

Если бы ты родил в 16, то наверняка она пилила бы тебя за это.

#11297 2026-01-18 02:07:58

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую. :comfort: Я слишком поздно понял, что в эту игру мне не выиграть. Она закончится, только когда кто-то из нас закончится физически. Родителям уже за 70, мне за 50, а мама меня до сих пор ментально пинает.

Спасибо, взаимно сочувствую :comfort:

Если бы ты родил в 16, то наверняка она пилила бы тебя за это.

Да

#11298 2026-01-18 10:12:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, взаимно сочувствую

Ох, анон, прости, я на волне эмоций написал не тот предлог. Мне ещё нет 50, но вряд ли за 10 лет что-то существенно изменится. А если даже да, то скорее у меня это вызовет недоумение и удивление — где же вы раньше были? И это ничего не изменит, потому что нельзя повернуть время вспять и прожить жизнь заново.

Анон пишет:

Да

Ну это классика — лишь бы докопаться. В эту игру действительно невозможно выиграть, потому что всегда найдут, к чему прицепиться. Сделаешь наоборот — опять будет не так. Их ни один вариант не устроит, потому что им надо докапываться. :sadcat:
Мне бабушка запрещала секс и после моих 20. Вот у других есть, а мне нельзя, потому что потому. С парнями тоже встречаться было нельзя — я должен был быть для них "светом далёкой звезды". Моего мнения, а хотел ли я так, она не спрашивала. Сама она выскочила замуж в 20 лет.

Самое смешное, что мои дедушка с бабушкой всю жизнь работали с социальной сферой. Бабушка — учительница, причём не классическая совковая Марьванна из анекдотов, а действительно была Учитель с большой буквы У. Искала интересные материалы, нестандартные задания, бесплатно занималась с отстающими, чтобы они осилили хотя бы самый минимум программы. Дед выбивал улучшение жилищных условий и условий труда для посторонних людей, для родственников. Но не для меня. И я очень долго не замечал этого. Когда заметил, было уже поздно. Моих родителей всё устраивало.

Отредактировано (2026-01-18 10:13:52)

#11299 2026-01-18 10:21:53

Анон

Анон пишет:

Сама она выскочила замуж в 20 лет.

Аноновы родственники чуть позже вступали в брак, но легко перебирали претендентами, общались с мужчинами, водили дружбу. Анонова дружба с мальчиками повергала их в шок, при том, что анон до школы не играл во дворе, не общался с детьми, дома сидел. Как это он смеет дружить, еще с "мужиками"???22 :sacrasm: у анона-асекса так и не случилось всего того, в чем меня подозревали. И там даже не дружба, а приятельство было с мальчиками, анону за все время учебы в разных заведениях один раз дарили цветы не лично, один раз аудиокассету и диск, два раза мороженое купили. Вот тебе и сексы.

#11300 2026-01-18 16:06:10

Анон

Анон пишет:

Анонова дружба с мальчиками повергала их в шок, при том, что анон до школы не играл во дворе, не общался с детьми, дома сидел.

Анон, сочувствую. :comfort: Сами пожили, порадовались, а тебе не дали. :pink:

Анон пишет:

у анона-асекса так и не случилось всего того, в чем меня подозревали.

Это что-то нездоровое — так лезть в трусы другому взрослому человеку. :facepalm:

Анон пишет:

анону за все время учебы в разных заведениях один раз дарили цветы не лично, один раз аудиокассету и диск, два раза мороженое купили

Мне внушали, что анон ни-ни не должен принимать материальное от парней. Это уже после школы, в школе я ни с кем не встречался. И я долго думал, что и правда должен за всё сам платить, даже если кто-то меня пригласил. А то и им оплачивать, если идея сходить принадлежит мне. Естественно, всякие жадины этим пользовались. Работать я должен был за копьё, которое отдавал бабушке. А она из отданного выделяла бы мне на досуг, если бы посчитала нужным. Разумеется, она не считала, и мне из этого копья приходилось утаивать хоть сколько-то, чтобы хватило на хоть какой-то досуг. Потом я уже принимал материальные знаки внимания, но их было мало, и они были очень скромными. Никаких тебе зарубежных поездок и дорогой техники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума