Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11276 Вчера 08:08:35

Анон

Re: Абьюза в детстве тред

Анон пишет:
Анон пишет:

подох и не оставил наследства нам, детям, и даже мамаше любимой своей.

А куда оно делось? Завещал кому-то другому?

Отписал друзьям, жена с подружками нотариусами и юристами подсуетилась и "выяснилось", что все на нее и ее сына от первого брака зарегистрировано, переписано, куплено. Сын на момент смерти отца анона 18-летний лоб, но он последние полгода нетрудоспособный иждивенец, каксын отцу анона, его батя не посылал ему алики, потому что "не имел средств"и тд. Короче, все законы были выебаны. Батя вперед подыханием заявил, что жена все устроит, а он не при делах. Как всегда ответственность переложил и самоустранился.

#11277 Вчера 11:18:47

Анон

У такой ушлой бабы и не посылал алики? Да ладно, это фантастика. Ну либо натурой отдавал.
Мне тоже говорили, что повезло иметь такого деда. И тоже всё мимо меня прошло. Мне "повезло", а другим — материальное.

#11278 Вчера 11:41:00

Анон

Анон пишет:

У такой ушлой бабы и не посылал алики? Да ладно, это фантастика. Ну либо натурой отдавал.

Анон, ну там сговор был. Что бывший муж не помогает, что 18-летний неусыновленный  пасынок иждивенец. За пару месяцев до папаниной кончины приехали новые тесть с тещей поговорить, обсудить как  там с деньгами для доченьки и внучка. Отец  только через год вообще сказал, что женился, еще и на юристке, тут 16-летний анон сразу понял, что в случае чего пиздец, и был прав. Вдовушка еще и на нас ментов пыталась натравить, вдруг мы мульены неучтенные прячем от нее.

#11279 Вчера 18:02:57

Анон

Анон пишет:

Так ведь... молочные зубы не больно сверлить, разве нет?... =О

:facepalm:
Больно, конечно. Самые адские воспоминания детства.

#11280 Сегодня 01:37:42

Анон

Вспомнилось странное. Мне в детстве всё время говорили, что таблетки пить не хорошо, они - химия и гробгробкладбище. И вообще у детей ничего не болит.
При этом родители таблетки пили. Мать ежедневно по две-три чего-то принимала, отец разламывал на четвертинки, но таки тоже принимал. А мне головную, зубную боль предлагалось терпеть. ОРВИ лечилось только когда я буквально в несознательном состоянии или сумела таки доказать, что мне реально хреново, а не прикидываюсь. Зато мать хвасталась соседям и коллегам, что дети у неё никогда не болеют.  O_o

#11281 Сегодня 01:41:03

Анон

Анон пишет:

А мне головную, зубную боль предлагалось терпеть. ОРВИ лечилось только когда я буквально в несознательном состоянии или сумела таки доказать, что мне реально хреново, а не прикидываюсь. Зато мать хвасталась соседям и коллегам, что дети у неё никогда не болеют.  O_o

Пиздец, анон, какой пиздец :comfort:
Мне вспомнился эпизод с переломом, когда на мою реплику про боль в руке, на меня наехали, что я на гитаре не позанималась.
За ночь рука опухла. Врачи на следующий день диагностировали перелом.

#11282 Сегодня 05:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ведь... молочные зубы не больно сверлить, разве нет?... =О

:facepalm:
Больно, конечно. Самые адские воспоминания детства.

Поняла... хм.. тогда наверное мне повезло просто
Жаль, что кто-то проходит через такое в детстве

#11283 Сегодня 17:11:22

Анон

Анон пишет:

:comfort: Я думаю, среди таких, как мы, это нормально. Может потом что-то придет, может и нет.

Спасибо  :heart: Зла на неё я давно не держу, понимаю, что по-другому она не умела. Но совсем на меня её смерть не повлияла. Как про постороннего чела услышать. Аж странно.

#11284 Сегодня 22:20:57

Анон

Анон пишет:

Зато мать хвасталась соседям и коллегам, что дети у неё никогда не болеют. 

Сочувствую, анончик. Так жалко тебя.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума