Вы не вошли.
офигеть, а пожить не пустить на пару дней?
Вот ты смеешься, а если б можно было перед покупкой арендовать квартиру и пожить в ней пару дней - было б охуенно.
С точки зрения покупателя, конечно, а не продавца)
на днях переделаю на +150 сверху.
и какова цена? мож мне тоже надо))
если б можно было перед покупкой арендовать квартиру и пожить в ней пару дней - было б охуенно.
у меня вот можно пожить
хотел узнать подводные камни - задавай каверзные вопросы
Как будто продавец честно ответит, что соседи орут по ночам как твари или еще про какие проблемы.
Будут вопросы, покупвтель их сам задаст.
да просто мне как самому покупателю странно что без вопросов.
Вот ты смеешься, а если б можно было перед покупкой арендовать квартиру и пожить в ней пару дней - было б охуенно.
так это значит квартира должна быть уровня дорогого отеля, со всем необходимым, хуе-мое, это кто полный фарш-то продает? в клоповнике-бабушатнике ты что ли двое суток на обоссаном матрасе прочувствовать ауру квартиры хочешь?
и какова цена? мож мне тоже надо))
любопытный анон-миллионер делает вид что готов купить хатку в любой точки РФ? дорого!!! анонам с холиварки +500 сверху
у меня вот можно пожить
ну значит рисковать нечем. я видел как ушатывают хаты которые сдают по-суточно, спасибо, но нет, я для оценки внешнего вида и адекватностей потенциальных покупателей пробиваю сначала по телефону, потом около подъезда оцениваю внешний вид и на чем приехали. еще всяких бомжей запускать в родненькую жилплощадь не хватало