Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 Сегодня 18:54:46

Анон

Re: Квартирный вопрос

Анон пишет:

офигеть, а пожить не пустить на пару дней?

Вот ты смеешься, а если б можно было перед покупкой арендовать квартиру и пожить в ней пару дней - было б охуенно.
С точки зрения покупателя, конечно, а не продавца)

#4252 Сегодня 18:55:23

Анон

Анон пишет:

на днях переделаю на +150 сверху.

и какова цена? мож мне тоже надо))

#4253 Сегодня 18:56:10

Анон

Анон пишет:

если б можно было перед покупкой арендовать квартиру и пожить в ней пару дней - было б охуенно.

у меня вот можно пожить

#4254 Сегодня 21:40:33

Анон

Анон пишет:

хотел узнать подводные камни - задавай каверзные вопросы

Как будто продавец честно ответит, что соседи орут по ночам как твари или еще про какие проблемы.

#4255 Сегодня 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Будут вопросы, покупвтель их сам задаст.

да просто мне как самому покупателю странно что без вопросов.

Анон пишет:

Вот ты смеешься, а если б можно было перед покупкой арендовать квартиру и пожить в ней пару дней - было б охуенно.

так это значит квартира должна быть уровня дорогого отеля, со всем необходимым, хуе-мое, это кто полный фарш-то продает? в клоповнике-бабушатнике ты что ли двое суток на обоссаном матрасе прочувствовать ауру квартиры хочешь?  :lol:

Анон пишет:

и какова цена? мож мне тоже надо))

любопытный анон-миллионер делает вид что готов купить хатку в любой точки РФ?  :evil: дорого!!! анонам с холиварки +500 сверху

Анон пишет:

у меня вот можно пожить

ну значит рисковать нечем. я видел как ушатывают хаты которые сдают по-суточно, спасибо, но нет, я для оценки внешнего вида и адекватностей потенциальных покупателей пробиваю сначала по телефону, потом около подъезда оцениваю внешний вид и на чем приехали. еще всяких бомжей запускать в родненькую жилплощадь не хватало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума