Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
почему для молодых таких программ нет, анону бы не помешал психолог
наверное есть, только надо искать
почему для молодых таких программ нет, анону бы не помешал психолог
В плане? Есть. По полису ОМС, есть кризисные центры и т. п.
В плане? Есть. По полису ОМС, есть кризисные центры и т. п.
не, я еще слишком живой для кризисных центров. по омс как-то боязно и тревожно...но хорошо что они есть.
мопед все еще не мой
Есть хороший психотер в дс2, предлагает 15 сеансов по 500 р, дальше как договоритесь.
Так, ща будет сложно, ищу не для себя психиатра/психотерапевта:
Москва, у человека неудачный опыт работы с психиатром - накричали. Сейчас человек в тяжёлом состоянии, но боится куда-то идти.
Может кто-нибудь посоветовать кого-то максимально участливого, ЛГБТ-френдли, если с опытом работы с ПТСР, то вообще круто.
Лучше бесплатно (но понимаю, что шансов мало) или за небольшую плату.
Отредактировано (2022-12-13 15:02:02)
Лучше бесплатно (но понимаю, что шансов мало) или за небольшую плату.
Бесплатно при наличии прописки можно в Ганнушкина, наверное. Там вменяемые психиатры, но конкретно не посоветую.
В Гранате 3500-4000 стоит прием у молодых специалистов. Если есть 5000 на врача, то Ялтонская отличная, рекомендую.
Ганнушкина - это конвейер. На пациента им глубоко похуй, у них регламент. По регламенту положено провести обследования. Штук пять. На каждое отдельно записаться, отдельно приехать. Лечение назначат потом. Когда-нибудь. Может быть.
В тяжелом состоянии пройти этот квест сложно. Этот анон ниасилил.
Еще один минус - не орут, но обращаются как с вещью. Это платно. Можно ли туда попасть бесплатно - хз. Без направления вряд ли.
В Гранате 3500-4000 стоит прием у молодых специалистов. Если есть 5000 на врача, то Ялтонская отличная, рекомендую.
Ох, боюсь много :(
Но спасибо за реки!
Еще один минус - не орут, но обращаются как с вещью.
Спасибо, анон, тогда не вариант.
Человек до этого ходил в Соловьёвку, всё соблюдал, старался, наблюдался, а потом на него наорали. И до этого тоже был неприятный опыт. Хотелось бы найти кого-то, кто будет хотя бы делать вид, что заинтересован в лечении, но при этом будет максимально корректен.
Любой гос это конвейер, к сожалению, а платные психиатры дорогие. И то к хорошим очередь. (
Любой гос это конвейер
Да понятно, но всё же не везде на тебя орут... Надеюсь.
Врача к которому ходила сама не могу ей посоветовать - она довольно строгая, может показаться жёсткой.
Отредактировано (2022-12-13 20:08:34)
Да понятно, но всё же не везде на тебя орут... Надеюсь.
Конечно, орать недопустимо. Конвейерное отношение тоже очень плохо, но это, увы, реальность ОМС в нынешних условиях потогонки для врачей.
Я первый анон с запросом, только сейчас дошел до компа. Просто спасибо за участие и добрые слова, - когда ты в раздрае, это само по себе ценно. И за совет с листочком.
И просто... пусть у вас обоих всё хорошо будет.
И у тебя, и у твоей подруги - пусть тоже.
ДС2
Посоветуйте плз психотерапевта адекватного и, главное, дающего результат?
Платить до 5к за просто поговорить я не готова, а мой предыдущий опыт с психотерапевтами сводится к разговорам (
Проблемы с самооценкой, исполнительной функцией (возможно СДВГ, но может и нет), общением. Самая насущная проблема - надо искать новую работу, меня от одной мысли колбасит до мыслей о самовыпиле.
Желательно женщина, желательно ЛГБТ-френдли и не зигонавт. Не психоанализ. Идеально вообще если специалист есть где-нибудь в соцсетях и на него можно посмотреть, что он за человек.
Личка Апчхи
А также: хороший ВУЗ (я изучала, где дают хотя бы достойное образование в той парадигме, в которой я прохожу терапию);
А можешь рассказать, какие вузы считаются хорошими для психотерапевтов?
Отредактировано (2022-12-21 21:19:31)
Анончики, здравствуйте. Посоветуйте психиатра-нарколога или психотерапевта, что работает с зависимостями.
ДС
Аноны, нет ли у вас на примете хорошего, ЛГБТ-френдли психотерапевта, желательно с опытом работы с депрессивными расстройствами, ПТСР, тревожностью и пр.?
ДС-2, очень желательно в Центральном р-не, ну или, хотя бы, в пределах зеленой ветки или в Адмиралтейском р-не. Пациент не может даже лишний раз в до магазина дойти, не то, что ехать на другой конец города.
Заранее спасибо!
С наступившим, берегите свое здоровье.
Отредактировано (2023-01-02 12:18:58)
Аноны, нет ли у вас на примете хорошего, ЛГБТ-френдли психотерапевта, желательно с опытом работы с депрессивными расстройствами, ПТСР, тревожностью и пр.?
Если онлайн подходит тебе анон, то есть
Если онлайн подходит тебе анон, то есть
Могу рассмотреть и онлайн.
Спасибо, анон.
Спасибо за рек, анон.
Буду благодарна, если у анонов есть еще варианты.
Спасибо!
Отредактировано (2023-01-02 16:08:59)
именно психотерапевта? Психолог не подойдет?
психолога могу посоветовать, но за назначением фармы придется к другому специалисту обращаться
именно психотерапевта? Психолог не подойдет?
психолога могу посоветовать, но за назначением фармы придется к другому специалисту обращаться
Да, желательно психотерапевта, т.к., скорее всего, тут без фармы не обойтись :с
Аноны, может ли кто посоветовать в ДС-2 хорошую поликлинику с психиатрическим/неврологическим отделением, где-то в районе Мурино или окрестностей? Желательно, чтобы можно записаться по ОМС.
Нужен трансфрендли психотерапевт/психиатр, чтобы помочь разобраться с тяжелой дисфорией и ее последствиями. Пациенту 18 лет.
Аноны, кто-нибудь обращался к психотерапевтам в клинику Фарватер, Гранат или вот этот центр http://therapy-center.ru/page1987480.html? Позитивный/негативный опыт?
Еще отвлеченный вопрос - есть ли смысл идти к психотерапевту, если проблемы скорее всего не такие глобальные, чтобы требовать назначение таблеток? Или с этим лучше к психологу?в
Отредактировано (2023-01-08 22:59:21)
Еще отвлеченный вопрос - есть ли смысл идти к психотерапевту, если проблемы скорее всего не такие глобальные, чтобы требовать назначение таблеток? Или с этим лучше к психологу?в
Есть смысл сразу к психотерапевту, он может более квалифицировано провести диагностику и понять, нужны ли таблетки. Если не нужны, спокойно отправит тебя к психологу.