Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Такой же вынос сора из избы.
Не такой же. Дворецкий потерял меньше, чем приобрел. Не думаю, что гонорар за книгу перевесит перекрытый кранчик от БКС.
Ты не понял. С Гарри его кровная семейка разговаривать не будет. С кем ему общаться? С сестрами Уильямс?
Да, сорян, не так понял. Ну а что, новый друг лучше старой бабки и семьи Там ещё Жорж с Амалью, эта, как её, подруга-дизайнер ММ, Элтон Джон и Хилари Клинтон, социально изолирован он не будет
Там ещё Жорж с Амалью, эта, как её, подруга-дизайнер ММ, Элтон Джон и Хилари Клинтон, социально изолирован он не будет
Они свинтят, когда статус Гарри изменится. И не они будут ему содержание платить, а семья
Ну он как бы большой мальчик, должен понимать на что идёт. Мне будет жаль, если бабу Лизу на фоне всего этого трэша кондратий хватит. Надеюсь, она как-то разрулит конфликт (оставит Гарри голодранцем, например )
Ну, пока ни книжки, ни конфликта нет, рано попкорн жуете
Мне будет жаль, если бабу Лизу на фоне всего этого трэша кондратий хватит
Пора бы уже, давно похорон и коронаций не было, одни свадьбы и дни рождения
Отредактировано (2020-01-09 16:16:39)
ни конфликта нет,
Как это нет? Авторитетнейшее британское издание Sun
с отсылкой на источник близкий к телу пишет, что все в ярости
Пора бы уже, давно коронаций не было, одни свадьбы и дни рождения
Ты злой
Аноны, ща читаю британцев в соцсетях и на дейли-мейл, там бомбануло до небес! И насчет теперь уже торговой марки СассексРоял.
По сути, вся БКС, да и аристократия в принципе, постоянно работает свадебными генералами за денюжку. Что Кентские, которых все называют рент-о-кент, что Сара с Эндрю. Но это все равно некомильфо делать это откровенно. Собсно Сару официально от двора отлучили после того, как она попалась на предложении бизнесменам "вы мне деньги, а я вас со свекровью познакомлю". Тогда тоже был скандал на всю Англию и требовали Сару чуть не казнить.
Но Сассексы требуют того, что противоречит имиджу БКС больше, чем скандалы Сары и педофилия Эндрю, - они требуют и содердания с плюшками и полной возможности торговать титулом официально. Как Бейонсе с Джей Зи зарегистрироваои имя своей дочери и выпускают кучу всего и продают. Вот от этого британские пуканы и взрываются!
Аноны, простите за глупый вопрос, я не шарю совсем, а баб Лиза не может за эти выкрутасы совсем их содержания лишить? Или ещё как-то ответить?
Аноны, простите за глупый вопрос, я не шарю совсем, а баб Лиза не может за эти выкрутасы совсем их содержания лишить? Или ещё как-то ответить?
Может, конечно, но не будет. Сейчас подданные ей сочувствуют из-за "неблагодарного" внука. А так волна может повернуться уже в сторону БКС. У Меган задница прикрыта. Мне вот очень интересно, кто ее консультирует по таким вопросам. Понятно, что она сама по себе очень сообразительная, но вряд ли она настолько уж хорошо разбирается в интригах королевского двора чужой страны.
Анон, тут самый прикол в том, что совсем не может. Гарри второй сын принца Уэльского, он неотъемлемая часть семьи, какой-то апанаж ему будет положен всегда. У Меган же самый мощный и козырный якорь, какой только возможен в современном мире - Арчи. Она сделала то, что навсегда связывает семьи - она родила. Так что Меган и БКС теперь навеки связаны.
Так что на хлеб с маслом у них будет.
Тут проблема в другом. Понимаешь, все королевские разведенки при разводе получали очень хорошие отступные - что Сара, что Диана. Их очень щедро одаривали, кучу плюшек оставили, но взамен было требование соблюдать политес, действовать в русле БКС.
А Меган хочет на основе своего титула откровенно и не прикрываясь чарити зарабатывать. Как Иванка Трамп например. Но у Иванки бекграунд другой совсем и ее папа только рад, что доча копеечку заработает. Или Бейонсе, или Джоли, или все звезды, кто запускает линию чего-то там. Короче монетизация во все поля. Много говорят, что она хочет аккаунты в соцсетях восстановить, чтобы веси блог как раньше и получать от рекламы. Это такой плевок в имидж БКС, что ой все!
Анон, тут самый прикол в том, что совсем не может.
Там на главной странице Дэйли Мейл призывают лишить Сассекских титула. Тогда ведь Меган не сможет деньги на имени зашибать. Товарный знак, понятное дело, останется при супругах, но что он будет значить без реального титула?
Там на главной странице Дэйли Мейл призывают лишить Сассекских титула. Тогда ведь Меган не сможет деньги на имени зашибать. Товарный знак, понятное дело, останется при супругах, но что он будет значить без реального титула?
Это вряд ли, скорее всего титул им оставят. Иначе нехороший для других инцидент выйдет. Но разрешат ли его монетизировать, как хочет Меган, это хороший вопрос.
Но разрешат ли его монетизировать, как хочет Меган, это хороший вопрос.
А могут запретить? Какие у КС на Меган рычаги влияния?
Товарный знак, понятное дело, останется при супругах
какой именно у них товарный знак?
Анон пишет:Товарный знак, понятное дело, останется при супругах
Harry and Meghan have trademarked their brand 'Sussex Royal'
https://edition.cnn.com/2020/01/09/busi … index.html
Поправьте меня, если я не прав, но сделать бренд из титула до них еще никто не додумывался.
«Sussex Royal»
*коварно* предлагаю титул Сассекс отобрать, но дать другой. Потом отойти и поржать
но сделать бренд из титула до них еще никто не додумывался.
Духи если только?
В списке перечисленном герцогиней более 100 наименований. Одежда: майки,футболки,рубашки и пижамы с её логотипом, шарфы, бейсболки, носки, перчатки, спортивные костюмы, сувенирную продукцию: блокноты и открытки, а также разного рода печатные издания
аааааа, сука, хочу себе официально королевские носки
Поправьте меня, если я не прав, но сделать бренд из титула до них еще никто не додумывался.
Да там Сара, Тесси, Мадлен и прочие сидят вот так:
Меган походу посчитала, что торговать королевским именем намного выгоднее, чем заниматься всякими скучными королевскими мероприятиями. Даже если им с муженьком Лиза пинка под жопу даст, фанатов у этой парочки предостаточно, без спонсорства не останутся.
Отредактировано (2020-01-09 18:35:49)
фанатов у этой парочки предостаточно
А что в них ценного? Какое у них УТП?
Да банально хуйню всякую рекламировать в Инстаграме или запустить линию трусов Megan. С голой жопой не останутся. Кайли Дженнер вон на ровном месте с нихуя миллиарды заработала, просто торгуя еблом в Инстаграме. А Меган изначально популярнее, чем просто самая младшая сестричка Кардашьян. И пиариться хочет и любит в достаточной степени, чтобы кормить и Арчи, и Гарри, который вероятнее всего будет домохозяйкой.
Отредактировано (2020-01-09 18:55:00)