Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
но я не против ему поотвечать - те, кто заглянут в тред, прочитают и проникнутся))
оооо, многомудрый.
Монархов тянет в небо, Виллем-Александр вообще чартеры КЛМ в Турцию гоняет, чтобы лётные часы по лицензии набрать.
погуглила. Воу, а в Нидерландах офигенный король, однако. Летишь так скромно в солнечную Турцию жопку погреть, а за рулём штурвалом - Король.
Отредактировано (2020-01-11 00:50:11)
Во время Второй мировой войны король и королева превратились в символ сопротивления нацизму. Елизавета (мать)наотрез отказалась покинуть Англию, несмотря на то, что правительство настоятельно рекомендовало ей уехать в Канаду. "Маленькие принцессы никогда не уедут без меня, я никогда не уеду без короля, а король никогда не покинет Англию", - сказала она. В разгар бомбардировок Лондона одна бомба попала прямо в Букингемский дворец
Это у них даже в "Докторе Кто" отражено. В сериях с Десятым население Лондона каждое Рождество сматывается из города в ожидании очередного пиздеца, а королева стабильно остается.
Отредактировано (2020-01-11 00:44:26)
Мне понравилось когда в церемонии открытия Олимпиады "королева" сигала с самолета. Вах!
Анон пишет:Напоминаю, что Главнокомандующим Британских Вооружённых сил является британский монарх, королева Елизавета II, и она защищает своих поданных от придурков, которые завоевывают.
Ты так говоришь, как будто царьки не первые драпают в бомбоубежище, пока их народ придурки завоевывают :hat:
Елизавета, к слову, не в бомбоубежища драпала во время второй мировой войны, а служила в армии водителем грузовика. Так что она, в отличие от тебя, диванного воена, ветеран войны и фронтовичка, и народ свой реально защищала, натурально рискуя жизнью, как средневековые монархи, которые на поле боя лично выходили. В отличие от всяких там генералиссимусов.
Монархистов не бомбит
Самое смешное, что я вообще не монархист и считаю, что в целом монархия как форма правления себя изжила. Но вот баба Лиза мне чрезвычайно симпатична. Так что да, Боже, храни королеву!
А вот норвежская монархия провела Вторую мировую в эмиграции. В Лондоне, кстати. Некоторые подданные очень обиделись. У Ю Несбе на этом книга "Красношейка" основана.
А вот норвежская монархия провела Вторую мировую в эмиграции. В Лондоне, кстати.
Некоторые подданные очень обиделись. У Ю Несбе на этом книга "Красношейка" основана.
То есть баба Лиза, будучи еще молодой девкой, еще и норвежских монархов защищала, заодно со своими подданными. Она крутая!
А вот норвежская монархия провела Вторую мировую в эмиграции. В Лондоне, кстати.
Экстремальный туризм?
Странное направление для эмиграции в страну, где бомбы в дворцы падают...
Так что она, в отличие от тебя, диванного воена, ветеран войны и фронтовичка, и народ свой реально защищала, натурально рискуя жизнью, как средневековые монархи, которые на поле боя лично выходили. В отличие от всяких там генералиссимусов
Фронтовичкой она не была, так как в боевых действиях не принимала участие. Она служила в армии в последние месяцы войны, так что защищала очень громко сказано.
Экстремальный туризм?
Странное направление для эмиграции в страну, где бомбы в дворцы падают..
Мне кажется, особого выбора нет, когда твою страну оккупировали фашисты. Странно за это их осуждать.
Она служила в армии в последние месяцы войны, так что защищала очень громко сказано.
Но мы же не будем придираться к таким мелочам, когда тут Виличие (тм).
В отличие от всяких там генералиссимусов.
Это ты Сталина намекаешь?
Никогда не интересовался королевскими семьями, но сейчас аж оторваться никак не могу
Анон с детства мечтавший стать летчицей зашел высказать свое фуээ фатантке Марвел. Ты не представляешь, как ты невыносимо омерзительна со своей лубочной псевдоролевой моделью, для человека, который начал упарываться небом с женских летных подвигов известно_какого_периода. Полагаю, ты сейчас забьешься рыбкой, что в стране той тни теток-пилотов не было, но я же не думаю, что ты считаешь, что она не умеет читать? Ах, да, первым военным летчиком-женщиной, была мусульманка из Турции, приемная дочка Аттатюрка, гугл в помощь, кто это.
Не пойми неправильно, если тебе, конечно есть чем понимать, я не противопоставляю риаллайф и дурацкую киношку в ключе "а вот у наааас поскоооно-искооонно", но ты просто не представляешь, что ты, блядь, несешь. Ни один человек в мире не строит свою личность от ролевой модели дебильной сказуньки, если кто и руководствуется героическими примерами, то в ход идут несколько вещи, да, местами начиная от старых историй (золушки желают выйти замуж и чтобы прясть при этом не нужно было, другие же мечтают о благородных подвигах), но это уж совершенно точно не то нелепое поделие, на которое ты так дрочишь. Просто потому что оно сделано сытыми чувачками, слабо понимающими, что они вообще хотят и не прошло проверку временем, увы-увы.
В догонку: Может та принцесса королем Нидерландов вдохновлялась, лол?
Анон с детства мечтавший стать летчицей зашел высказать свое фуээ фатантке Марвел. Ты не представляешь, как ты невыносимо омерзительна со своей лубочной псевдоролевой моделью, для человека, который начал упарываться небом с женских летных подвигов известно_какого_периода. Полагаю, ты сейчас забьешься рыбкой, что в стране той тни теток-пилотов не было, но я же не думаю, что ты считаешь, что она не умеет читать? Ах, да, первым военным летчиком-женщиной, была мусульманка из Турции, приемная дочка Аттатюрка, гугл в помощь, кто это.
Не пойми неправильно, если тебе, конечно есть чем понимать, я не противопоставляю риаллайф и дурацкую киношку в ключе "а вот у наааас поскоооно-искооонно", но ты просто не представляешь, что ты, блядь, несешь. Ни один человек в мире не строит свою личность от ролевой модели дебильной сказуньки, если кто и руководствуется героическими примерами, то в ход идут несколько вещи, да, местами начиная от старых историй (золушки желают выйти замуж и чтобы прясть при этом не нужно было, другие же мечтают о благородных подвигах), но это уж совершенно точно не то нелепое поделие, на которое ты так дрочишь. Просто потому что оно сделано сытыми чувачками, слабо понимающими, что они вообще хотят и не прошло проверку временем, увы-увы.
Я, кстати, тоже мечтала, и даже подавалась на подготовительные в летное, не прошла по здоровью.
Вот это распидорасило. Анончик, поаккуратнее с обобщениями. И это, я так понял, анон, начавший "Капитан Марвел" насмотрелась" как раз не дрочит на КМ, а вовсе наоборот
Вот-вот, мне тоже показалось, что анон, притащивший Марвел в тред, жирно троллил и хорошо покушал в итоге.
у 18-летней девушки из страны с постоянно тлеющим военным конфликтом, может быть более реальная ролевая модель, чем американка из отсиджиаенного до мультяшности фильма с рейтингом 12+?
кстаааати
Нилуфар Рахмани — первая в истории Афганистана женщина-летчик военно-воздушных сил; лауреат премии International Women of Courage Award за 2015 год
▼Скрытый текст⬍
Потрясающая женщина.
Анон с детства мечтавший стать летчицей зашел высказать свое фуээ фатантке Марвел.
Пустырничка тяпни)
Пустырничка тяпни)
Пустырничек не поможет, нужно что-то термоядерное.