Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#4151 2020-01-12 00:14:07

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Да

Вот и кому тут вызвать санитаров модератора?  :smoke:

#4152 2020-01-12 00:14:46

Анон

Анон пишет:

Так откуда про жопу знаешь, может у тебя у самого, этот

Обложку Вог увидела, ее там обыграли

#4153 2020-01-12 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Вот и кому тут вызвать санитаров модератора

Если ты без принуждения постоянно к примеру сидишь в каком-то треде, значит тебе эта тема близка, ты этого хочешь, но не признаешься себе в этом

#4154 2020-01-12 00:19:39

Анон

Если ты без принуждения постоянно к примеру сидишь в каком-то треде, значит тебе эта тема близка, ты этого хочешь, но не признаешься себе в этом

по твоей логике, если я изучаю историю ВОВ, то я воевать хочу? или в концлагерь?
Кто-нибудь, зовун модераторов, попроси их открыть заебавших родственников, эти пронзатели снихуя уже заебали.

#4155 2020-01-12 00:21:15

Анон

значит тебе эта тема близка, ты этого хочешь, но не признаешься себе в этом

люди из фандомов про маньяков в очередной раз покрутили пальцем у виска

#4156 2020-01-12 00:22:37

Анон

Анон пишет:

по твоей логике, если я изучаю историю ВОВ, то я воевать хочу? или в концлагерь?

Да кто ж тебя знает? Посиди, подумай, что тебя так привлекает.
В Заебавших родственниках я не сижу, так как мои не достают.

#4157 2020-01-12 00:27:44

Анон

В Заебавших родственниках я не сижу, так как мои не достают.

И слава богу, там и так перебор теть срак с проекциями, и искателями тайных смыслов в синих занавесках

#4158 2020-01-12 00:34:01

Анон

Анон пишет:

И слава богу, там и так перебор теть срак с проекциями, и искателями тайных смыслов в синих занавесках

Так у вас там правила какие? Только жаловаться или обсуждать пути решения проблем? Определитесь и будем вам счастье

#4159 2020-01-12 05:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меган подписала контракт с Disney
https://www.vesti.ru/doc.html?id=322843 … .ru%2Fnews

Ну вот, начала самостоятельно зарабатывать, как и грозилась)

Так сказано же, что заработанное уйдет в благотворительность. Деньги на платья у нее по-прежнему из чужого кармана.

#4160 2020-01-12 09:47:59

Анон

Тред ебанулся.

#4161 2020-01-12 10:06:54

Анон

Анон пишет:

Тред ебанулся.

Да он изначально с ебанцой, рано или поздно это должно было случиться.

#4162 2020-01-12 14:53:09

Анон

https://meduza.io/news/2020/01/12/eliza … privilegiy

Члены британской королевской семьи соберутся на совещание по поводу будущего принца Гарри и его жены Меган Маркл, которые отказались от королевских обязанностей и привилегий. Об этом сообщили источники Sky News, CNN и Reuters.

Совещание пройдет в королевской резиденции Сандрингем 13 января. В нем примут участие Елизавета II, ее сын принц Чарльз, а также внуки принц Уильям и принц Гарри. Меган Маркл присоединится к совещанию по телефону, пишут CNN и Reuters.

#4163 2020-01-12 16:06:05

Анон

Пните меня, но это же обычная сепарация от родителей и это ... хорошо

8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от статуса высокопоставленных членов британской королевской семьи. Они рассказали, что намерены жить попеременно в Великобритании и Северной Америке и самостоятельно зарабатывать на жизнь.

Самостоятельно зарабатывать на жизнь всегда хорошо. Даже если они наебнуться и не смогут прожить, поймут, что запросы велики, а платья некому платить - ну их право. Все, кто уходил от опекающих родственничков проходил первые факапы с планированием бюджета  :hat: . Для Меган, думаю, проблем больших быть не должно, она сама более-менее себя же содержала, даже если была помощь от папы или бывшего мужа, но все же она работала регуряно, значит умеет. А вот Гарри будет ИМХО не легко. Все же он всегда жил с деньгами, которые на него падали с неба за низачто. Да, он должен был посещать мероприятия, но он знал, что деньги у него все равно всегда будут, его не могут "уволить". вот как он крутиться будет я не знаю. Вроде никакх особых талантов он не показывал до этого. Но жму ему кулачки, чтобы нашел себе место в жизни.

То, что они отказываются от статуса тоже в общем то не плохо. Деньги дают за статус. Плюс это мероприятия, которые не хочется посещать. Это как если бы анонов тут гоняли на корпоративы по 7 раз в неделю, хочешь-нет, а ходи. И будь добра одевайся круто, выгляди на 100%, не забывай где нужно стоять, весь этот этикет  :puke:  Меня от одной мысли выворачивает. Меган, судя по всему, тоже не особо справлялась.

Самая поппулярная нападка это "они типа не хоят публичности, а все равно хотят бренд открыть и т.д.". Так это разного рода публичность, люди. Одно дело, когда ты обязана посещать кучу неинтересного тебе - а жизнь о проходит, они тоже не молоденькие голубки, пожить хочется и делать то, что самим охота, а не торчать на каких то военных парадах  :puke: Причем тебя будут фоткать, обсуждать и говорить что ты просираешь деньги бюджета на любое твое новое платье, без разницы как ты его купила, дождавшись распродажи или тебе его вообще подарили или ты его сама блин перекроила из секонд-хэнда. Кейт Мидлтон - уставшая, рано постаревшая, грустная несчасливая по виду женщина. А что-то подобное ждало бы и Меган. Ну... я бы не хотела.

А публичность от своего бренда это другое. Это мероприятия, которые тебе что-то дают, это для раскрутки бизнеса, сама решаешь нужно тебе это или не нужно. И никто не будет тыкать, что деньги просираешь. И ждать какого-то протокола от тебя. Можно расслабить булки и жить.

Если не разрешат им этот Сассекс-роял бренд использовать - ну сделает что-то другое, у них масса вариантов от банального Мегги+Гарри. Ну не будет финансирования и не хватат на платья - ну будет Меган больше работать или урежет запросы. За Гарри я волнуюсь сильнее в этой ситуации.

Но в любом случае, мое мнение - сепарация и начало самостоятельной жизни, отрезание себя от безоснованного потока денег от родни - это уже смело и это шаг вперед.

#4164 2020-01-12 16:09:32

Анон

Кстати, теперь же Меган вообще платья могут на халяву доставаться, типо ради рекламы.

#4165 2020-01-12 16:10:28

Анон

Анон пишет:

отрезание себя от безоснованного потока денег от родни

Так они и не отрезают.

#4166 2020-01-12 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Кейт Мидлтон - уставшая, рано постаревшая, грустная несчасливая по виду женщина.

Блин, я уж думала, только у меня такое ощущение от ее фото. Тут просто все нахваливают ее и как она выглядит, а мне ее пипец как жалко.

#4167 2020-01-12 16:11:28

Анон

Анон пишет:

Так они и не отрезают.

А это уже на усмотрение Чарльза. Если захочет давать деньги - то почему и нет, имеет право, как и на противоположный вариант.

#4168 2020-01-12 16:13:33

Анон

Анон пишет:

А это уже на усмотрение Чарльза. Если захочет давать деньги - то почему и нет, имеет право, как и на противоположный вариант.

Ну и какая это сепарация?..

#4169 2020-01-12 16:15:39

Анон

Анон пишет:

Понарошку.

#4170 2020-01-12 16:16:09

Анон

Анон пишет:

Если они будут жить как хотят, то вполне нормальная. Вообще, пока насчёт денег Чарльза домыслы со всех сторон.
Тем более не надо делать из них нищебродов, там у Гарри и от мамы деньги остались, и Меган не официанткой работала. Выкрутятся.

#4171 2020-01-12 16:18:57

Анон

Анон пишет:

сепарация и начало самостоятельной жизни

В 40 лет, гы. Не заработает Меган столько денег, сколько потратила последние 2 года на платьюшки. Придется опять в Зару переодеваться. Стоит ли плешивый Гарри того чтобы одеваться в Зару?

#4172 2020-01-12 16:20:13

Анон

Анон пишет:

В 40 лет, гы. Не заработает Меган столько денег, сколько потратила последние 2 года на платьюшки.

Так ей эти платья за просто так дадут, имеет полное право брать ради рекламы.

#4173 2020-01-12 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Понарошку.

Разве что так. А то интересно они сепарируются: работу работать не хотим, деньги из бюджета - хотим, деньги от папки - хотим, а что сами заработаем, то на благотворительность.

Анон пишет:

Если они будут жить как хотят, то вполне нормальная.

Вот как только отцепятся от бюджета и Чарльза, будут зарабатывать сами, как взрослые, сепарировавшиеся люди, тогда это будет нормальная сепарация. Пока это какая-то подростковая дичь.

#4174 2020-01-12 16:20:53

Анон

Анон пишет:

Придется опять в Зару переодеваться. Стоит ли плешивый Гарри того чтобы одеваться в Зару?

С ее внешностью, на ней и Зара отлично будет смотрется.

Отредактировано (2020-01-12 16:21:05)

#4175 2020-01-12 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Вот как только отцепятся от бюджета и Чарльза, будут зарабатывать сами, как взрослые, сепарировавшиеся люди, тогда это будет нормальная сепарация. Пока это какая-то подростковая дичь.

Я думаю, когда они это заявление делали, то просчитали все риски, в том числе и полное отключение от бюджетных денег.  Не боись, разберутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума