Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Так ей эти платья за просто так дадут, имеет полное право брать ради рекламы.
Модельеры хотят чтобы Меган платья на ступенях королевского дворца выгуливала, а не в коттеджном дворике
С ее внешностью, на ней и Зара отлично будет смотрется.
Откутюр и Зара отличаются хм тактильными ощущениями
Не боись, разберутся.
Боюсь только того, что тресну от попкорна.
Модельеры хотят чтобы Меган платья на ступенях королевского дворца выгуливала, а не в коттеджном дворике
Откуда ты это знаешь? В Америке насколько я знаю у нее бешеная популярность, так что вполне себе устроит и такой вариант, без дворца.
Откутюр и Зара отличаются хм тактильными ощущениями
Я думаю, они там сами разберутся в своем бюджете и что покупать.
Вообще, у меня ощущение, что у местных тёть Срак аж щеки от злорадства лопаются, да как она посмела, все, гроб-кладбище-шмотье из Зары. При этом у большинства нет даже того уровня дохода, который у Меган был до Гарри.
Ну и какая это сепарация?..
Очень правильная. Родителя обязаны же содержать дитачек, до какого там, возраста Христа? или до пенсии? пиривет кмп треду :hat: Когда скидываешь обязанности, но сохраняешь привилегии, это очень правильная сепарация, холиварка эдишн.
Боюсь только того, что тресну от попкорна
Какая страшная смерть.
Вообще, у меня ощущение, что у местных тёть Срак аж щеки от злорадства лопаются, да как она посмела, все, гроб-кладбище-шмотье из Зары. При этом у большинства нет даже того уровня дохода, который у Меган был до Гарри.
Ну как не порадоваться, поганая Меган перестанет залезать в карманы российским клушам. Ой, подождите...
Когда скидываешь обязанности, но сохраняешь привилегии, это очень правильная сепарация, холиварка эдишн.
А все, кто удивились, обязательно теть Сраки, так умненький ояебусепаратор выше сказал Прям жду тринадцатое, интересно, как мема выкрутится.
Ой, подождите...
...вовсе не обязательно быть британской клушей, чтобы следить за королевской семьей и обсуждать ее, вот это да!
Отредактировано (2020-01-12 16:32:06)
Откуда ты это знаешь? В Америке насколько я знаю у нее бешеная популярность, так что вполне себе устроит и такой вариант, без дворца.
Она популярна в Америке, как простая девушка, отхватившая в дворец. Дворец отобрали. Она превратилась в простую девушку
Я думаю, они там сами разберутся в своем бюджете и что покупать
Чего там разбираться? Нет денег, нет покупок
Тоже, кстати, охуел от этой волны восторга, что богомерсская Мема перестанет порочить швитую БКС и вернется наконец в свой свинарник, где умрет в нищете и забвении. Нет, ну я все понимаю, лулзы, развлекушка, сам за этим тут сижу, но такая эмоциональная вовлеченность в проблемы белых людей, ну лол. Да все у нее хорошо будет, скриньте.
Отредактировано (2020-01-12 16:32:41)
Ну как не порадоваться, поганая Меган перестанет залезать в карманы российским клушам. Ой, подождите...
Я радуюсь, что она фоточки БКС портить перестанет своим присутствием
Она популярна в Америке, как простая девушка, отхватившая в дворец. Дворец отобрали. Она превратилась в простую девушку
Теперь будет популярна как простая девушка пославшая дворец на хуй. Не беспокойся за нее.
Вот вообще не факт.
Выказывание неуважения Ее Величеству неуместной шириной полей шляпы?
Или по цвету не сочетается?
Выказывание неуважения Ее Величеству неуместной шириной полей шляпы?
Или по цвету не сочетается?
Вульгарная. Глаз режет. Нарушает гармонию
Чего там разбираться? Нет денег, нет покупок
Анон, ну вот реально, влажные фантазии у тебя, как у тети Сраки.
У них даже при полном отключении от финансирования БКС несколько источников доходов остаются. А возможностей и того больше.
Теперь будет популярна как простая девушка пославшая дворец на хуй.
И кому она нужна без дворца? В Америке где все помешаны на деньгах и престиже? Где она никому не была нужна, пока на нее не обратил свое благосклонное внимание парень из БКС?
У них даже при полном отключении от финансирования БКС несколько источников доходов остаются.
Какие?
Вот-вот. Уходят на вольные хлеба - ок. Соблюдают правила БКС и получают содержание, как БКС - тоже ок. А послали нахуй правила БКС, хотят жить, как хотят, но чтобы их содержали, как БКС - не ок.
Какие?
Деньги Гарри - раз, деньги Меган - два. Про возможности уже писали, там и контракты с Диснеем, и рекламные, и свой бренд.
А послали нахуй правила БКС, хотят жить, как хотят, но чтобы их содержали, как БКС - не ок.
А откуда инфа, что они хотят чтобы их содержали? Как я понимаю, там решение о содержании не от них зависит, а от БКС. Вот они там сами и разберутся, без российских клушек.
И кому она нужна без дворца? В Америке где все помешаны на деньгах и престиже? Где она никому не была нужна, пока на нее не обратил свое благосклонное внимание парень из БКС?
Так давай подождем и посмотрим. Не бомбись так)
Отредактировано (2020-01-12 16:49:24)
Вот они там сами и разберутся, без российских клушек.
Вот и помолчи.
Что пишут сабжи:
After many months of reflection and internal discussions, we have chosen to make a transition this year in starting to carve out a progressive new role within this institution. We intend to step back as ‘senior’ members of the Royal Family and work to become financially independent, while continuing to fully support Her Majesty The Queen. It is with your encouragement, particularly over the last few years, that we feel prepared to make this adjustment. We now plan to balance our time between the United Kingdom and North America, continuing to honour our duty to The Queen, the Commonwealth, and our patronages. Бла-бла.
Реакция Роялти Сраки:
Аааа, хотят обобрать мою баблизу! Меня фктически грабят! Сдохнут под забором, тупые плешивые нищеброды!
Отредактировано (2020-01-12 16:50:37)
В 40 лет, гы. Не заработает Меган столько денег, сколько потратила последние 2 года на платьюшки.
Она 38 лет жила и не бедствовала. От двух лет покупки крутых платюшек у неё жопа не отвалилась, надо будет - уж к прежней работе Меган всяко будет способна вернуться, она и без славы вокруг БКС в сериалах снималась, а не на картоне в подворотне ночевала. Ну не будет денег от кутюр одеваться - не конец света, значит не так важен был этот кутюр, за который все СМИ в неё говном кидались, раз свалить решились. А будет ли Чарльз деньги Гарри давать - это уже их дело, тут вопрос как Гарику сепарироваться, а не как Меган, она без денег БКС прожила большую часть своей жизни.