Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
значит не так важен был этот кутюр, за который все СМИ в неё говном кидались, раз свалить решились.
А почему носила, себя насиловала?
Деньги Гарри - раз, деньги Меган - два. Про возможности уже писали, там и контракты с Диснеем, и рекламные, и свой бренд.
Деньги Гарри быстро кончатся с ее аппетитами, у Меган - лишь алименты бывшего мужа, которые наверняка перестали платится так как она в новый брак вступила. Дисней и прочие могут и свернуть лавочку, если поймут что ничего в Меган нет. В сериалах сниматься - сексапил поистрепался, а талантливой игры изначально не было
Кстати, теперь же Меган вообще платья могут на халяву доставаться, типо ради рекламы.
Вот да, кстати. И по крайней мере ее перестанут упрекать в растрате денег. Причем мы же не имеем права по сути дела распоряжаться ее покупками и решениями на что тратить деньги. Вот я люблю путешествовать. А кто-то покрутит у виска и скажет "дура, растрачивает деньги, могла бы уже ипотеку взять и первый взнос выплатить". А я подумаю о знакомой, что ходит по кафешкам каждый день "вот недалекая, не может позволить себе отпуска, хотя мечтает, а по кафе ходит". Так и с Меган - ей выделили бабло, она его потратила как ей захотелось. Но нужно отчитываться и потом краснеть за то, что позволила хотеть шмотки.
Как будто та же Кейт не тратит деньги - тратит и еще как, просто мы не знаем точно куда. Может недвигу скупает, может акции, может еще что-то.
Деньги Гарри быстро кончатся с ее аппетитами, у Меган - лишь алименты бывшего мужа, которые наверняка перестали платится так как она в новый брак вступила. Дисней и прочие могут и свернуть лавочку, если поймут что ничего в Меган нет. В сериалах сниматься - сексапил поистрепался, а талантливой игры изначально не было
А еще у двоих "свежесепарировавшихся" ребенок, которого тоже надо содержать, учить, развивать и т.д.
А почему носила, себя насиловала?
А еще у двоих "свежесепарировавшихся" ребенок, которого тоже надо содержать, учить, развивать и т.д.
Они не из однушки в Чертаново на съемную хату в Нижнее Затворожье съезжают, окстись.
Гроб-кладбище-шмотье из Зары.
Анон, ты бы хоть Гуглом пользовался, бывший муж платил ей деньги года три всего, она как только начала встречаться с Гарри от них отказалась. Правда, она ещё работала и зарплата у нее явно была выше большинства здесь пишущих, но аноны эту тему старательно игнорируют.
Анон пишет:Кейт Мидлтон - уставшая, рано постаревшая, грустная несчасливая по виду женщина.
Блин, я уж думала, только у меня такое ощущение от ее фото. Тут просто все нахваливают ее и как она выглядит, а мне ее пипец как жалко.
У меня тоже, анон. У нее такое лицо осунувшееся. Может я ошибаюсь и это такой стиль старения, но для старения она тоже еще слишком молода. Тем более у нее трое маленьких детей рядом верятся. По моему личному опыту женщины с мелкими детьми могут быть уставшими, но они как то светятся. потому что малышня, цитирую "ты смотрить на мир через глаза маленького человечка и многие вещи видишь по-новому" и т.д. Дети у нее, судя по всему, беспроблемные, есть средства на нянек. Но она выглядит как депрессивная женщина, которой морально и внутренне очень плохо. Надеюсь, что я ошибаюсь.
. Но она выглядит как депрессивная женщина, которой морально и внутренне очень плохо. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Ну вот да(
Складывается впечатление, что кругозор роялти срак ограничивается гарри и меган и про других бортанувших королевские привилегии они не слышали
В сериалах сниматься - сексапил поистрепался, а талантливой игры изначально не было
Как раз в сериалах снимаются и весьма возрастные, а Меган всего 40, после родов она себя в порядок привела. Да и играла она по сериальным меркам нормально, сейчас у неё плюсом известность. За 38 лет без БКС не пропала и теперь не пропадёт.
Складывается впечатление, что кругозор роялти срак ограничивается гарри и меган и про других бортанувших королевские привилегии они не слышали
А расскажи, анончик? А то я только Анну знаю.
Они не из однушки в Чертаново на съемную хату в Нижнее Затворожье съезжают, окстись.
Ну так у правнука королевы и уровень ожидается повыше, чем у коренного москвича со своим жильем у метро.
За 38 лет без БКС не пропала и теперь не пропадёт.
ППКС. Но это не популярное мнение
Анон пишет:А это уже на усмотрение Чарльза. Если захочет давать деньги - то почему и нет, имеет право, как и на противоположный вариант.
Ну и какая это сепарация?..
Ой, почитаешь нашу мозгоправку или родни тред, или там пациентов - они и на такую сепарацию не способны. Тут все же и Гарри с Меган имели смелость заявить о своем решении, значит и про последствия подумали и чуть что готовы к варианту остаться без поддержки. Получится ли у них все с первого раза я не знаю, но даже сама попытка, этот первый шаг - это уже го-го. Даже если сядут в лужу и через пару лет прибегут проситься обратно - ну хотя бы попытались. Шансы, что всплывут - тоже большие.
Как раз в сериалах снимаются и весьма возрастные, а Меган всего 40, после родов она себя в порядок привела
У меня тоже непопулярное мнение тут, но для своего возраста она охуительно выглядит.
Да и играла она по сериальным меркам нормально
Плюсую. Нормальная у нее игра. Не гениальная, но нормальная.
А расскажи, анончик? А то я только Анну знаю.
Вот первая ссылка в гугле
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/11- … i-2064515/
Оп, тут даже какой-то эдуард великобританский есть.
В 1936 году Великобританией правил король Эдуард VIII. Он пробыл на троне неполный год, отрекшись от престола ради любви. Дядя Елизаветы II принял решение, о котором, по его словам, никогда не пожалел. Его многолетней возлюбленной была американка Уоллис Симпсон, которая до этого успела дважды побывать замужем.
Когда скончался король Георг V и трон перешел к его сыну Эдуарду, Уоллис одной из первых узнала об этом. Братья новоиспеченного короля пылали гневом и осуждали эту связь, общество бурлило, а газеты негласно сговорились не называть имени миссис Симпсон. Но король был решительно настроен жениться на Уоллис, которая к тому времени подала на развод со вторым мужем. Эдуард говорил, что без нее быть королем он не может, а значит, его долг — оставить трон. Так он и поступил. Впервые в истории Великобритании монарх добровольно отрекся от престола.
Супруги прожили в браке до самой смерти Эдуарда в 1972 году.
Правда, она ещё работала и зарплата у нее явно была выше большинства здесь пишущих, но аноны эту тему старательно игнорируют.
Мы откутюр и не носим
для своего возраста она охуительно выглядит.
Абсолютно согласен. Сейчас она даже краше.
Оп, тут даже какой-то эдуард великобританский есть.
Внезапно есть мнение, что не он из-за любви отрекся, а его отрекли из-за симпатий к нацистам.
Ну так у правнука королевы и уровень ожидается повыше, чем у коренного москвича со своим жильем у метро.
Вряд ли уровень его будет ниже, чем у детей Анны, которых вообще лишили титула)) И что-то никто не сторчался в однушке, даже фотографируются.
Мы откутюр и не носим
И скорее всего и не будете носить. Мне кажется, в этом и корень нелюбви к Меган здесь.
Как раз в сериалах снимаются и весьма возрастные, а Меган всего 40, после родов она себя в порядок привела. Да и играла она по сериальным меркам нормально, сейчас у неё плюсом известность. За 38 лет без БКС не пропала и теперь не пропадёт.
Всего-то в Глории Джинс будет одеваться. Мне не жалко
Меган сорокет? Я думал, тридцать максимум