Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон пишет:Ты Англию с СССР не попутал?
А ты полагаешь, их расстрелять предлагают? Ващет нет, просто земельные владения с доходами в миллиарды долларов это слегка эребор, причем, это действительно имущество британских налогоплательщиков, которое БКС ни разу не заработали, зато бодро транжирят.
Деды завоевали. Пофигу, что экономика в жопе, что проблем через край, главное содержать весь этот аквариум с "вуалехвостыми"(с)
Анон пишет:И вовсю идут разговоры, как бы оставить им один аристократизм и призвать быть попроще.
Тогда Меган вообще молодец, просчитывает ситуацию на перед.
Я не знаю, кстати, что она прямо настолько вперед просчитывала. Не думаю, что прямым наследникам урезали бы статус или монархию свергли вот прямо в ближайшие пару лет. На век Меган хватало бы. Но вот то, что будет меньше финансирования, больше нелюбви от народа - верю. Поэтому молодец, что сказали заранее "хотим сами на себя зарабатывать". Все равно там радости маловато от статуса и от всего что твориться. ИМХО, этот корабль потонет и сбежать чуть заранее - не самое глупое решение.
Поэтому молодец, что сказали заранее "хотим сами на себя зарабатывать".
А толку от этого пиздежа, если это пиздеж и они не отказываются от бюджета?
От бюджета как раз таки отказались. Вопрос в деньгах Чарльза, которые сам Чарльз даёт своему сыну. И тут проблема явно не в том, что хочет Меган, это между Чарльзом и Гарри.
От бюджета как раз таки отказались.
Нет, не целиком. От многого они не отказались, только от какой-то части содержания на бюджетные деньги.
Насколько я понимаю, они отказываются именно от бюджетных выплат (то есть, от налогоплательщиков), но не отказываются от выплат по т.н. доходам от Земель Короны в той части, которой распоряжается принц Чарльз.
Отредактировано (2020-01-12 18:10:38)
Насколько я понимаю, они отказываются именно от бюджетных выплат (то есть, от налогоплательщиков), но не отказываются от выплат по т.н. доходам от Земель Короны в той части, которой распоряжается принц Чарльз.
Это уже не "послали бабулю и чванливых англичашек", а хайпу-то.
зато какой полет фантазии про глорию джинс
зато какой полет фантазии про глорию джинс
Я за, но пусть ДжиДжей Гарри рекламирует. Меган может крем "Буренка" взять.
Зато не отказываются от охраны, такие самостоятельные, ага.
Зато не берут деньги у налогоплательщиков. Что, к слову, наверняка многие оценят, особенно в Америке, потому что не похуй ли на личные доходы БКС, а вот деньги налогоплательщиков это святое, это личный карман.
А это уже Гарри со своим папой разбирается.
Вы уж определитесь похуй вам на личные доходы БКС или пора их раскулачивать?
Я за вариант с Меган, которая их разорит
Я за вариант с Меган, которая их разорит
Была одна такая. Мадам Дефицит прозвали
Специально тебе поясню, раз ты в этом нуждаешься: разговоры идут, что БКС вполне себе неплохо раскулачить в том плане, что не забрать их личное бабло, а просто перестать им его добавлять. Но на данный момент это пока разговоры, личные доходы у БКС есть и Мема с этим ничего не сделает, в их случае это именно что бабло папки Гарри. И даже если британцы придут к иному консенсусу по поводу земель короны, деньги с его личного счета никто не отнимет и решать, давать ли их сыну, будет только он сам.
А вот бюджетные деньги совсем другой коленкор, это залезание в кошелек каждому налогоплательщику, который не особо уверен, хочет ли он лично давать бабло конкретно Меме да и вообще БКС, если на то пошло. И отказаться от этих денег — совершенно нормальный шаг, и да хороший пример для остальных. В США это точно оценят.
В США это точно оценят.
Значит и делалось из расчета получить поглажки?
Если хочется поглядеть на того, кто делал и делает все что может в расчете на поглажки и деньги-статус своего мужика, то взгляни на Кейт.
Вот это не ко мне вопрос, какие у них мотивы судить не берусь. Но в таком случае, как тебе верно сказали, образцово-показательная Кейт, быть может, делает это все, чтобы получить поглажки и быть одобряемой? Значит, не такая она безупречная, как кто-то ранее восхищался? Как же быть тогда.
Отредактировано (2020-01-12 19:27:56)
Если хочется поглядеть на того, кто делал и делает все что может в расчете на поглажки и деньги-статус своего мужика, то взгляни на Кейт.
Не переводи стрелки.
образцово-показательная Кейт, быть может, делает это все, чтобы получить поглажки и быть одобряемой
Вот это передерг. Образцово-показательная Кейт работает свою работу, вообще-то.
Образцово-показательная Кейт работает свою работу, вообще-то.
И делает ее достаточно хорошо, чтобы королева время от времени передавала ей свои задачи.
Напомнить, как их с Уиллом в прессе стыдили за лень? Еще образцово-показательная Кейт сверкала трусами на мероприятиях, это все чем она запомнилась. А то, что фигни не говорила - образцово-показательная Кейт не выглядит человеком, которому есть что сказать, она добилась чего хотела - замужем за принцем и рожает, других интересов и амбиций у нее будто бы и нет.
Икзектли! Меган работать перерезателем ленточек не хочет и задачи королевы ей не нужны, вот и сепарация
Кейт работает перерезателем ленточек при муже за которым полжизни гоянлась, и поэтому она образцовая, а Меган нихарошая, потому что актриса не первой величины и быть перерезающим ленточки приложением к мужу больше не хочет. Мда.