Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#43626 Вчера 14:39:22

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

"Увлекается" она спортом я ебу.

А если не придираться к формулировкам? Зара вообще огонь женщина и чемпионка, что тут спорить.

Отредактировано (Вчера 14:39:39)

#43627 Вчера 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Первым сейчас "увлекаются" все, вообще все.

И? Это как-то отменяет или приуменьшает его как хобби что ли, или что? Анон, ну хватит уже, реально кринжово смотрится.

#43628 Вчера 14:45:48

Анон

В английском есть такое выражение "move the goalposts", когда участник спора по ходу разговора меняет критерии оценки ситуации или явления. В данном случае анон сначала сравнивал Кейт с Меган и Дианой, а после контраргументов перешел на Анну с Зарой, у которых и условия жизни, и воспитания совершенно другие.

#43629 Вчера 14:51:53

Анон

Интересно, а тут один такой анон Кейтоненавистник или их несколько?

#43630 Вчера 14:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Увлекается" она спортом я ебу.

А если не придираться к формулировкам? Зара вообще огонь женщина и чемпионка, что тут спорить.

А давай не будем сравнивать среднестатистического человека с олимпийцем, которую с рождения ее отец, олимпийский чемпион, и мать, дочь королевы, надрачивали на определенный вид спорта. Охуенно дорогой, кстати. Те же Мидлтоны таких лошадей, на которых Зара тренировалась, позволить себе не смогли бы.

Отредактировано (Вчера 14:57:57)

#43631 Вчера 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Несколько. И у них на багине гнездо.
Я вообще этого ослепляющего хейта мирной королевской домохозяйки не догоняю. Кейт не делает буквально ничего, чтобы его заслужить. Но даже ее заболевание раком стало для них поводом ее хуесосить.

#43632 Вчера 15:06:17

Анон

Анон пишет:

Кейт не делает буквально ничего, чтобы его заслужить.

Ну может куда с такой рожей да в калашный ряд? Урождённые-то ещё туда-сюда, а нувориши с улицы повод для зависти.

#43633 Вчера 15:15:16

Анон

Кейт, вообще-то, теннисом увлекается. Я не её фанат, и то знаю. Она в школе играла, а пару лет назад играла с каким-то известным спортсменом.

Ещё, как не сильно ей интересующийся, я знаю, что она организует благотворительный Рождественский концерт, посвященный детям-сиротам (? не очень уверен, что именно сиротам). В прошлый раз туда приглашали в том числе детей, которые пострадали от нападения в Портсмуте.

И ещё эта её организация, Early Years, посвященную раннему детскому развитию.

Так что странно читать, что она "просто член БКС".

#43634 Вчера 15:17:39

Анон

Кейт уже охуенна тем, что не смотря на рак, выполняет свои обязанности на 5+
Вот лично анон бы не согласился бы быть принцессой, тем более на которую возложенно столько обязанностей.

Отредактировано (Вчера 15:22:31)

#43635 Вчера 15:30:48

Анон

Анон пишет:

Ну если ты* считаешь, что назвать Кейт идеальным членом БКС это хейт – то несколько :lol:
Именно что идеальная королевская жена, мать и домохозяйка, с идеально вписывающимися поведением и хобби, ну и собственно все. Как будто что-то плохое. Кейт всю сознательную жизнь к этому шла.

#43636 Вчера 15:34:51

Анон

И поэтому ты зовешь ее Кэйти, по ее хейтерскому прозвищу.
И нас тут несколько в ее защиту пишут, при том, что я, например, вообще не фанат и от обязанностей жены в БКС сбежал бы, теряя тапки.

#43637 Вчера 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Ну, вот ты и перечислил все профессиональное.

Что профессиональное? Хобби? Общение с людьми? Отношение к детям и сфокусированность на теме их психического здоровья?
Некорректно фантазировать «если бы». Мы не знаем, как сложилась бы жизнь Кейт, если бы она не познакомилась с Уильямом и не стала членом БКС. Точно так же мы не знаем, как сложилась бы жизнь Анны или Зары, если бы они членами БКС не родились.

Анон пишет:

Сорян, анон, но ты какие-то глупости пишешь. Нет, фотографированием увлекаются не все.

Анон пишет:

Кейти? Единственный спорт это 10 лет сидеть в засаде на скамейке запасных и пересидеть всех конкуренток. Тут она была чемпионка 100%

:facepalm:

Анон пишет:

Вот лично анон бы не согласился бы быть принцессой, тем более на которую возложенно столько обязанностей.

Помнится, когда-то в треде обсуждали это, и никто из анонов не сказал, что хотел бы на место условной Кейт, все писали, что нафиг-нафиг такую публичность и обязанности. Типа да, есть возможность масштабно заняться благотворительностью и красивые тиары выгулять, но вообще жить так — не.
Кейт даже с болезнью доёбывали, такой уровень неадеквата не каждый выдержит.

#43638 Вчера 15:40:14

Анон

Анон пишет:

Кейтоненавистник

Анон пишет:

мирной королевской домохозяйки

Ты сам назвал ее так, о чем и перетирали всю дорогу. Но у тебя вдруг это уважительно, а у остальных ослепляющий!!! хейт?
Я сравнил ее с Анной и для меня очевидно, что можно быть не только домохозяйкой БКС.
Кейт выбрала свою стезю и хороша на своей дороге. Никто ее не упрекал и уж точно не хейтил.

#43639 Вчера 15:44:36

Анон

Анон пишет:

И поэтому ты зовешь ее Кэйти, по ее хейтерскому прозвищу.

Все аноны один анон  :facepalm:

#43640 Вчера 15:45:17

Анон

Анон пишет:

Кейт выбрала свою стезю и хороша на своей дороге. Никто ее не упрекал и уж точно не хейтил.

Умножаю.

#43641 Вчера 15:52:42

Анон

Анон пишет:

красивые тиары выгулять

Анон даже это не хотел бы, держать лицо, осанку, мило со всем общаться. Да ни за какие тиары  :NOOO:

#43642 Вчера 15:54:07

Анон

Анон пишет:

назвать Кейт идеальным членом БКС это хейт

Изначально речь шла о том, что Кейт идеальный член БКС и ничего кроме этого, и что о ней нельзя ничего сказать, кроме как жена/мать. С этим начали спорить.
А потом пришёл анон вот с этим:

Анон пишет:

Кейти? Единственный спорт это 10 лет сидеть в засаде на скамейке запасных и пересидеть всех конкуренток. Тут она была чемпионка 100%

Это явно не комплимент, и хейтером очевидно назвали именно этого анона, который даже отдельно подписался, а не тех, которые были в дискуссии раньше.

#43643 Вчера 16:10:39

Анон

Кейт посетила Sudbury Silk Mills, семейную ткацкую фабрику:

Скрытый текст

#43644 Вчера 17:40:09

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то нет. Она явно очень активно тренит в зале, судя по ее форме. Понятное дело, что ее тренировки скорее всего направлены на поддержание тонкозвонкости, которая нравится Вильяму, но они есть. Она вся подтянутая, даже небольшой рельеф есть.
И это даже не говоря о том, что она для собственного удовольствия любит играть в теннис. Тоже спорт так-то.
Просто у нее спорт именно как увлечение, а не упорос на уровне "участвовать в олимпиаде и претендовать на призовые места".

#43645 Вчера 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Кейт, вообще-то, теннисом увлекается. Я не её фанат, и то знаю. Она в школе играла, а пару лет назад играла с каким-то известным спортсменом.

И гребля еще. Помните, она до свадьбы планировала принять участие в благотворительной гребной гонке через Ла-Манш, но пришлось сняться из-за проблем безопасности?

#43646 Вчера 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Мы все видели ее фотографии, мы видели, что она снимала официальные портреты не только своих детей, у нее был этот фотопроект во время ковида.

Анна и Зара профессиональные спортсменки, а вот Кейт как раз увлекается спортом, да.

А если тебе очень важно доказать, что у человека даже увлечений нет, то да, ты хейтер.

#43647 Вчера 19:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон даже это не хотел бы, держать лицо, осанку, мило со всем общаться. Да ни за какие тиары  :NOOO:

Ну это да, особенно когда это всё под прицелом камер, и каждый жести и взгляд потом со всех сторон изучат и обосрут. Не могу с ходу найти гифку, где Кейт вечером с какого-то мероприятия уходит, спускается по лестнице, и от вспышек камер светло, как будто днём.
Или как в толпе куча людей хочет руку пожать, обнять, дотронуться… бррр. Понятно, что охрана рядом и ситуацию контролирует, ну и люди в целом там чаще адекватные, но всё равно такое себе. Кейт вон детишкам позволяет и волосы трогать, и сумочку обслюнявить. Ладно, с ребёнком это ещё мило)

Скрытый текст

А недавно смотрел фото Фелипе и Летиции с выхода:

Скрытый текст

Хз, мне было б очень некомфортно так с незнакомыми людьми. Так что рояльные обязанности очень на любителя.

#43648 Вчера 19:19:01

Анон

Анон пишет:

А если не придираться к формулировкам?

А если не придираться к формулировкам, то хотелось бы знать, чем, кроме неприкрытого блядства и ебейшего развода, прославилась Диана? Ну, кроме охуенного происхождения, которое покруче королевского, да сладкой сказочки про воспитательницу в детсаду, конечно.

#43649 Вчера 19:43:40

Анон

Анон пишет:

кроме неприкрытого блядства и ебейшего развода, прославилась Диана?

Фу так разговаривать, но по делу я тебе все же отвечу. У Дианы явно был талант к работе с общественностью, особенно в благотворительной сфере. Например, она в восемьдесят девятом сначала пожала руку ВИЧ-позитивному человеку без перчатки, а потом обняла мальчика со СПИДом, это было во всех новостях и сильно помогло снять "отверженность" с больных. В 1997 году она прошла по минному полю и очень привлекла внимание к опасности мин и усилила кампанию по борьбе с последствиями минирования. И т.д. и т.п.

#43650 Вчера 19:46:19

Анон

Анон пишет:

Фу так разговаривать, но по делу я тебе все же отвечу.

А, ну то есть, всё ровно то же самое, что и у Кейт, но у Кейт это "работа домохозяйки БКС", а у Дианы — охуеть, какое достижение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума