Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон пишет:А с хера ли они должны платить за свою охрану, если будут и дальше перерезать ленточки?
Они не отказались от охраны не только на время перерезания ленточек.
Ну риски для их жизней тоже не по их вине. За ними вся эта охота, хейт и так далее пошли как раз из-за того, что принадлежат к БКС. Так что логично, что БКС и должна их защищать.
из-за того, что принадлежат к БКС. Так что логично, что БКС и должна их защищать.
Так они могут не принадлежать к БКС
Гарри не король. И не претендует. Какой смысл себя убивать там и растрачивать драгоценные минуты жизни на то, что никому не нужно?
Он из королевской семьи. Тебе не нужно, другим нужно.
Так они могут не принадлежать к БКС
Ну вот когда перестанут, тогда и есть смысл обсуждать.
Его-то за что?
И правда, за что его то)
Ну риски для их жизней тоже не по их вине. За ними вся эта охота, хейт и так далее пошли как раз из-за того, что принадлежат к БКС. Так что логично, что БКС и должна их защищать.
Мема так отбивалась, кричала и плакала, не надо, не хочу замуж, не хочу титул, вы все виноваты, меня будут преследовать...
Мема так отбивалась, кричала и плакала, не надо, не хочу замуж, не хочу титул, вы все виноваты, меня будут преследовать...
Обманули бедную девочку-целочку, использовали
И правда, за что его то)
И разве его собираются сепарировать? Вроде бы нет.
а получает деньги от... англичан?
Её английский муж получает деньги от своего английского отца. Как насчет обсудить его перспективы сепарации? У Меган есть овер 30 лет жизни без БКС, опыт работы и содержания себя любимой, деньги Чарльза опять же напрямую к ней отношения не имеют. Что насчет Гарри?
Хотя анон бы лучше обсудил сепарационные перспективы их семейного насильника.
Ты имеешь в виду что там дальше с Эндрю? Ему же уже много лет, 59. Они конечно все долгожители, но я вангую, ему будут тайно платить достаточную сумму, чтобы сидел и не светил. Что ему еще остается то? я не думаю, что он прямо сепарироваться будет или что-то такое. У него достаточно родни и родня ИМХО готова будет платить лишь бы он не позорил ее дальше.
Если он начнет болтать, то там будут опять скандалы, а кому это нужно - монархов там, судя по всему, и так не очень любят. Если сравнить на деньги монархов в Великобритании и в других странах - то у англичан и правда очень все шоколадно - много денег у монархов, однозначно очень очень много денег. А рядом примеры, когда королевские семьи живут очень скромно. И ИМХО, может туда и придет - что "пусть монархи типа остаются, только пусть еще параллельно работают где-то, а налогов им платить не будем".
Мое мнение, не претендую на единственную верность. Жалко, что нельзя отмотать вперед и глянуть как там через 100 лет будет - будет ли там еще монархия вообще или всем надоест и все пососкакивают с этого тонущего корабля. Та же бедная младшая сестричка лупоглазая с зубами, дочка Эндрю - вот надо ей было перед свадьбой эти скандалы. Явно не нужно. Да и платят ей и ее сестре только частично. Они уже на них начали экономить и урезают бюджет только так. Могу себе представить, что следующим шагом будет "мы платим только непосредственно королю или королеве, а членам семьи не платив вообще или только охрану и медицину", а жилье, одежду, питание, поездки - пожалуйста сами зарабатывайте.
И разве его собираются сепарировать? Вроде бы нет
Да я думаю, на фоне шумихи с Мэган замнут в тихую. Если ничего нового не всплывет, конечно.
Меган никто взамуж за Гарри насильно не выдавал. Могла быть его подружкой, как другие до неё.
Анон пишет:Гарри не король. И не претендует. Какой смысл себя убивать там и растрачивать драгоценные минуты жизни на то, что никому не нужно?
Он из королевской семьи. Тебе не нужно, другим нужно.
кому нужно? Тебе? Вон Гарри не нужно, Меган не нужно. Британским налогоплательщикам тоже не очень нужно. А стоять с кислой рожей на очередном параде ради... чего? Тратить время? Ну нах. Оно давно себя изживает в той форме, что сейчас.
Анон пишет:Ну риски для их жизней тоже не по их вине. За ними вся эта охота, хейт и так далее пошли как раз из-за того, что принадлежат к БКС. Так что логично, что БКС и должна их защищать.
Ну ты свечку не держала. От Гаррика подружки его сбегали, кстати. Одна точно расскаызвала что как раз потому, что не хочет быть женой принца. Мема по глупости вляпалась - американка и могла не знать всего болота. Но сейчас закономерно не хочет дальше оставаться там, где ей плохо. Она молодец, что что-то делает и меняет, как ей лучше.
Меган не знала? Ага, конечно. Вы из неё дурочку не лепите. Она актриса и знала прекрасно, что такое жить под пристальным вниманием папарацци и сми. Не хуже, а то и гораздо лучше Кейт.
Меган никто взамуж за Гарри насильно не выдавал. Могла быть его подружкой, как другие до неё.
И ребенка родить втихую? Это тоже не жизнь. Ее бы все равно папарацци преследовали. Так хотя бы логично все сделали - попытались по-мирному, как положено в Англии. Не зашло. Поэтому пробуют дальше. Нормальное поведение взрослых людей. Я прекрасно понимаю Меган - быть любовницей принца, скрывать ребенка и его папу... нах?
А надо бы. Тратить деньги на полное содержание насильника куда отвратительней и хуже, чем на охрану семьи с маленьким ребёнком, которые - о божечки-кошечки! - посмели не желать перерезать ленточки.
Меган не знала?
И что, что знала? Это не значит, что теперь она обязана ничего не меняя жить до конца своих дней. Она попробовала, не вытянула, ушла. Это нормально. Тратить свою жизнь там, где тебе хреново - вот это ненормально.
Меган не знала? Ага, конечно. Вы из неё дурочку не лепите. Она актриса и знала прекрасно, что такое жить под пристальным вниманием папарацци и сми. Не хуже, а то и гораздо лучше Кейт.
Ага, так же как мы с вами знаем про королевскую семью - из сми. Что-то никто не высчитывает сколько стоят тряпки какой-то американской селебрити и не поносят ее за то, что растрачивает деньги простого народа. Тут очень нездоровое внимание. Кейт тому пример - этот вечный образ нищей скромной крестьянки, лишь бы не осудили.
А надо бы. Тратить деньги на полное содержание насильника куда отвратительней и хуже, чем на охрану семьи с маленьким ребёнком, которые - о божечки-кошечки! - посмели не желать перерезать ленточки.
Но он же не негр! Ничем семью не позорит, детей неправильного цвета кожи не завел, на актрисочке не женился, ни одного носка не продал. Оправдан.
Кейт тому пример - этот вечный образ нищей скромной крестьянки, лишь бы не осудили.
Да ладно, ее тоже песочили за дорогие наряды.
Мне кстати интересно, а Диану песочили за это? Вот кто вообще на шмотках не экономил.
Мема по глупости вляпалась - американка и могла не знать всего болота. Но сейчас закономерно не хочет дальше оставаться там, где ей плохо.
И о замужестве за принцем она знала только из диснеевских мультиков? Верится с трудом, глядя на то, как она наслаждается хайпом, постоянно перетягивая на себя одеяло. Бедная овечка, она ведь заподозрить не могла, что с её стороны некрасиво устраивать шоу имени себя в день рождения Кейт. И ведь не предупредил же никто, наверное.
Я боюсь, что тут не про мораль уже идет речь. Не будем врать себе - это тот еще гадюшник и крысятник. Там просто люди, и не все из них моральны. Тот же Эндрю - вот что его заставило давать интервью? Убежденность в своей невиновности. Думаю, он там не один такой. А у него много связей набралось, так что думаю - будут его содержать только так сколько потребуется. И сомневаюсь ,что это прямо до народа будут доносить. Там много денег, о которых не отчитываются. Это Меган по глупости носила дорогие платья и было заметно куда идет бабло, а куда спускают деньги другие члены семьи мы не знаем. Что там от нас скрывается - тоже. Так что ИМХО на Эндрю найдется.
Образцово-показательная Кейт работает свою работу, вообще-то.
Я и не спорю. Но заметь, это не я поднял вопрос о мотивах.
Британским налогоплательщикам тоже не очень нужно.
Ну что ж ты за всех британских налогоплательщиков отвечаешь?
Может Британия такая мощная и богатая страна потому что в их климате выжить и преуспеть можно лишь зная слово "надо"?
БКС это и символизирует