Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Не переводи стрелки.
Кстати, почему? Ведь это правда, а визгу по этому поводу куда меньше, чем в адрес Сассекских.
Я все же уверена, что это из-за нашей советской и пост-советской терпячки. Надо делать - надо. Умри, ляг костьми, но делай.
*зевнув* мощную страну построили. А сейчас одни долги и уныние
Кстати, почему?
Каждый отвечает за свое. Грешки одного не отменяют грешки другого
Так не в день рождения, не ври.
Залили в инстач и подняли основную шумиху 9 января. 9 января др Кейт. И Меган не в первый раз делает подобное. Уже была какая-то фигня с очередностью новостей БКС. Хорошо идти к успеху и делать удобненько для себя, но неплохо бы ещё при этом на окружающих не срать.
Прикинь - если работа не нравится то да, ее можно поменять. Так и делают взрослые люди. Мема оценила, что ей образ жизни и работа в БКС не подходит, взяла и поменяла что-то. Сейчас пробует иначе. Молодец. А ты - нет, если ты свою нелюбимую работу терпишь.
Прикинь - если работа не нравится то да, ее можно поменять.
А если в принципе не хочется работать никем?
Каждый отвечает за свое. Грешки одного не отменяют грешки другого
Да, сразу виден уровень ценностей, лол. Растлитель и насильник ставится на один уровень с Мегсит (или как там меметично эту историю называют).
Растлитель
Меган тоже Гарричку растлила
Анон пишет:Пока они его кормят, даже неприлично как-то вякать про Меган.
Не переводи стрелки.
Это ты не переводи стрелки с Эндрю на Меган. Кококой ужас, у них охрана, её мужу даёт деньги отец, ах она нехорошая, а про то, что в семье насильник, тесно ручкавшийся с работорговцем - это нини упоминать, это стрелки.
А если в принципе не хочется работать никем?
Если есть на что жить, то это только твое дело. Хотя наверняка найдутся тетисраки, которые начнут возмущаться.
Анон пишет:Ага, особенно Эндрю. Пока они его кормят, даже неприлично как-то вякать про Меган.
Больше того, неприлично что-то вякать про Меган по самому факту финансирования, ведь деньги не она вытащила из кармана бабы Лизы, а их получает от отца ее муж, но крайняя почему-то все равно Меган. Я уже молчу, что решение там совместное, но крайняя все равно Мегги.
Ну да, так и будет, анон. Ей очень не повезло - ее сразу возненавидели клуши и понеслось. Я не знаю какой Гарри, он мне кажется очень мягким человеком. Но я охотно верю, что идея как раз его. У него осталась явная травма после смерти матери, он не любит публичность и нездоровый интерес прессы, сам от нее постоянно страдал. Уильям другой психики человек - может он более стойкий, он был тупо старше на момент событий с Дианой. А может там тоже какой-то Ад, который мы не видим - наркотики или что-то такое за кулисами.
Поэтому я думаю, что решение про отречение или возможное отречение - это идея Гарри.
это нини упоминать, это стрелки.
Упоминай, кто запрещает. Вы просто пишите что до Меган нельзя доебываться потому что Эндрю ужаснее
Если есть на что жить, то это только твое дело
А если не на что?
Уже была какая-то фигня с очередностью новостей БКС.
Объявила о беременности на свадьбе Евгении, ага.
Здоровый эгоизм это очень хорошо, кстати. Хочет хорошо выглядеть - старается, о себе заботится, в форму быстро пришла. Хочет переехать - переехала. Хочет взамуж - выходит. Хочет поменят что-то - открывает рот и меняет. Это даже не эгоизм - это норма.
Но на ветру стоят стойко в воскресное утро. Для некоторых тут это подвиг. Могли же спать!
Как будто они еще что-то умеют.
А если не на что?
Ну опять же, если ты никого не грабишь и не убиваешь, то умереть от голода тоже твое право так-то. Ну или жить на мизерное пособие, как там у кого устроено.
Здоровый эгоизм это очень хорошо, кстати. Хочет хорошо выглядеть - старается, о себе заботится, в форму быстро пришла. Хочет переехать - переехала. Хочет взамуж - выходит. Хочет поменят что-то - открывает рот и меняет.
Хочет поднасрать - срет
Вы просто пишите что до Меган нельзя доебываться потому что Эндрю ужаснее
Но в общем-то да, это полная хуйня, ныть, что она плохая-плохая из-за того, что не готова резать ленточки, пока её мужу папенька даёт деньги с их семейных доходов, когда у них в семье такая куча говна, как Эндрю, живет и жирует на семейное бабло по полной.
Вы просто пишите что до Меган нельзя доебываться потому что Эндрю ужаснее
Речь немножко о другом — о двойных стандартах. Люди, заламывающие руки от Ужасного Поступка Сассекских как-то очень удачно теряют чувство возвышенной справедливости, когда речь заходит о свиноебе Эндрю.
Ну опять же, если ты никого не грабишь и не убиваешь, то умереть от голода тоже твое право так-то.
Значит мне НАДО идти работать?
Люди, заламывающие руки от Ужасного Поступка Сассекских как-то очень удачно теряют чувство возвышенной справедливости, когда речь заходит о свиноебе Эндрю.
Почему? Почему это в связке идет?
Хочет поднасрать - срет
Она тебе лично это сказала? Ну, такая: анош, а я ведь это нарочно — и подмигнула?
Параллели с Дианой:
Поверхностно было бы назвать решение Гарри порвать со всеми атрибутами королевской жизни, которые он находит удручающими, победой, которой гордилась бы его мать. Но, как отметила Тина Браун (Tina Brown) в своих «Хрониках Дианы», сама Диана давала победе такое определение, на которое не всегда стоило полагаться. «Она считала, что оглушительный прилюдный крик может решить проблему раз и навсегда, — писала Браун о решении Дианы начать сотрудничество с Мортоном, чтобы написать исповедальную книгу. — Она всегда полагала, что одно неистовое действие может исправить все разом».
(с)