Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
У blushsupreme видео на тему файлов Эпштейна. От ММ я особенно в шоке, потому что они с Хоконом всегда выглядели идеальной парой, прекрасными родителями, ответственными роялс, которые везде и с визитом съездят, и ленточку перережут. А тут такая жесть. Что эта история с сыном, что близкая дружба с Эпштейном...
А какова была принцесса-лебедь (считаю ее свадебный образ одним из лучших среди королевских свадеб).
Кстати, мне всегда казалось, что ММ этакая Золушка из неблагополучной семьи, и что отсюда и весь этот образ жизни, за который ее страна не принимала. А оказывается у нее совершенно нормальное детство и юность - воллейбольная секция, школьные поездки по обмену, стажировка в Лондоне.
А оказывается у нее совершенно нормальное детство и юность - воллейбольная секция, школьные поездки по обмену, стажировка в Лондоне.
Семья у нее совсем простая, но не маргинальная. А то что ты описал, для обычного норвежского школьника нефтяной эпохи абсолютно стандартный набор. По сравнению с остальными рояльными невестами она реально Золушка.
Отредактировано (2026-02-05 01:36:18)
У blushsupreme видео на тему файлов Эпштейна. От ММ я особенно в шоке, потому что они с Хоконом всегда выглядели идеальной парой
Господи, как же я охуел, пока не дочитал до Хокона, успел подумать про совсем другую ММ.
А тут такая жесть.
Ещё ситуация "всё равно курить не брошу, даже если диагностирован фиброз лёгких". Привет ромашки. Сейчас анон вообще задумался, а был ли мальчик... то есть фиброз, или это повод упрятать сомнительную особу куда-нибудь подальше?
Уильям и Кейт посетили Ламбетский дворец и встретились с Сарой Маллалли, первой в истории женщиной на посту архиепископа Кентерберийского:
Отредактировано (2026-02-06 18:27:39)
Уильям и Кейт посетили Ламбетский дворец и встретились с Сарой Маллалли
Кейт теперь так редко в платьях, кроме вечерних приёмов, что даже немножко удивительно видеть)
Конечно, немножко крышнесносно то, что архиепископ Кентерберийский женщина. В какие времена живём...
Люксембургские на встрече с Папой Римским в Ватикане:
Пока говорят про делишки Эндрю, у меня всплыло в памяти одно дело, когда недалеко от какого-то из их имений нашли труп девушки. Тогда, вроде, замяли, но в народе поговаривали о возможной причастности принца. Кто-нибудь помнит эту историю?
А где можно почитать об этом подробнее?
В принципе их предкам в порядке вещей было избавляться от неугодных людей. Думаю, там и сейчас такое организовать, возможно, возможно. Другое дело, что спрятали бы лучше. Наверное
Виллем-Александр, Максима и Катарина-Амалия на открытии Зимних Олимпийских игр:
А потом ещё будут визиты на каток конькобежный, так что на красивые фотки нидерландской королевской семьи насмотримся.
А насчёт норвежцев - буду совершенно не против, если Улль их проклянёт отсутствием побед в биатлоне за такое скотское поведение. Анон даже купил тушёнки из марала на жертвоприношение скандинавскому богу охоты.
Та ситуация, когда Дурик... в смысле Дурек выглядит "хотя бы мошенник, но не покрыватель откровенной уголовщины". Приличная скандинавская страна, а в реалии монархия на распутье между шизой, уголовщиной и упразднением. Когда можно делать сравнительную загадку "угадай нефтяную монархию", посадив на другой полюс каких-нибудь шейхов, и это будет работать. Дожили блять:(((
Та ситуация, когда Дурик... в смысле Дурек выглядит "хотя бы мошенник, но не покрыватель откровенной уголовщины".
Ну, его несколько мужчин (двое, кажется) обвиняли в том, что он хватал их за члены против их воли. И Дурек даже признался, что это правда... (Хотя, это, конечно, ни о чём в сравнении с Мариусом)
Ну, его несколько мужчин (двое, кажется) обвиняли в том, что он хватал их за члены против их воли
Один — писатель и муж принцессы, емнип.
Ну, его несколько мужчин (двое, кажется) обвиняли в том, что он хватал их за члены против их воли. И Дурек даже признался, что это правда... (Хотя, это, конечно, ни о чём в сравнении с Мариусом)
Ну так-то мошенничество на "народной" терапии от рака тоже не хрен собачий, но это не серийные изнасилования бессознательных женщин под наркотой:( Хотя это выбор между клизмой и сандвичем с собачьим калом, анон бы предпочёл не выбирать.
Вообще у нынешнего норвежского короля пунктик насчёт "я против договорных браков", но этот жизненный принцип, при всей его похвальности, завёл немного не туда.
Анону из скандинавов больше всего нынешняя крон-пара Дании нравится, хотя там своего абсурда хватает.
Виллем-Александр, Максима и Катарина-Амалия на открытии Зимних Олимпийских игр
Там же Анна с Тимоти, Альбер, Анри:
Один — писатель и муж принцессы, емнип.
Не, анон, это предыдущий муж Марты Луизы, Ари Бен, который покончил с собой.
Его на званом ужине схватил за яйца Кевин Спейси. Ари Бен ему сказал, что весьма польщен, но не в настроении и не с той стороны шкалы Кинси. На том и разошлись 
Анону из скандинавов больше всего нынешняя крон-пара Дании нравится, хотя там своего абсурда хватает.
Там Маргрете, как умная и прошаренная тетка, своему корзинке грамотно жену выбрала. У Мэри не забалуешь! 
Шведской принцессе Инес один годик)
Шведской принцессе Инес один годик)
Зуп! 
И там где-то пробегало, что Эпштейн в это же время просил прислать фотки Беатрис и Евгении, но щас не могу найти именно это упоминание (опять же, нахрена?).
Короче, ничего вроде и криминального, но тупостью своей эта парочка пробивает некоторое дно.
Они тоже ездили к нему или на остров или в особняк на ..... Судя по всему, Андрюша с Сарочкой таким способом женихов им там искали среди богатиков.
Судя по всему, Андрюша с Сарочкой таким способом женихов им там искали среди богатиков.
То есть быть тру-британской принцессой по крови уже недостаточно для богатого жениха?
Да ладно блять!! 
То есть быть тру-британской принцессой по крови уже недостаточно для богатого жениха?
Да ладно блять!!
Эээ. Нет. Не все фанаты королевской крови. Даже богатые. Тем более богатые. Оно может и престижно, но выгода породнится с БКС точно перевешивает, все остальное?