Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#4451 2020-01-12 21:07:55

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

обоих

Ты отличный пример почему хейтеры Мемы идиоты.

#4452 2020-01-12 21:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А может там тоже какой-то Ад, который мы не видим - наркотики или что-то такое за кулисами.

Какое-то время назад был же скандал, что его поймали где-то на курорте отрывающимся. Без жены, ессно.

Еще про Уильяма ходят много сплетен про его измены ((( Я думаю, там такие события с Дианой повлияли на обоих мальчиков. Просто Гарри вот так реагирует, Уильям более закрытый человек.

#4453 2020-01-12 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Зато лаверы страсть какие умные. И смелые. И трудолюбивые. И по утрам рано встают

#4454 2020-01-12 21:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но начать показательно придется с Эндрю.

Не, леди вперед

Вот поэтому они от охраны и не отказываются  :hat:

#4455 2020-01-12 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Зато лаверы страсть какие умные. И смелые. И трудолюбивые. И по утрам рано встают

Я кстати не лавер, но глядя на этот упоротый хейт аж нимагу молчать :hat:

#4456 2020-01-12 21:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь ))

#4457 2020-01-12 21:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати не лавер, но глядя на этот упоротый хейт аж нимагу молчать :hat:

Мне Мема была глубоко безразлична, но тут уже из чувсва справедливости и я ее защищаю. Не сделала она ничего плохого. Нормальня яркая женщина, смеалая, секси. Так бы я мимо прошла, а тут прямо удивительно, как ее бедную полоскают.

#4458 2020-01-12 21:12:53

Анон

Зато лаверы страсть какие умные.

Нет, анон, это не про то, что те кому нравится Мема или те, кто к Меме безразличен, или кому она просто не нравится хороши или плохи.
Это именно про то, что хейтеры выглядят сиятельными идиотами. Потрясающе сиятельными.

Отредактировано (2020-01-12 21:13:13)

#4459 2020-01-12 21:13:31

Анон

Нормальные аноны, мне кажется нас тут далеко не пара штук сейчас, а сильно больше, давайте таки пошлем эту сраку-превозмогатора превозмогать себе дальше? Потому что это не тред хейта к Меган. Прызываю ржать с сообщений превозмогатора и общаться культурно между собой, в том числе и о мужской части БКС. Вокруг Меган мир не вертится.

Отредактировано (2020-01-12 21:14:04)

#4460 2020-01-12 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Зато лаверы страсть какие умные.

Нет, анон, это не про то, что те кому нравится Мема или те, кто к Меме безразличен, или кому она просто не нравится хороши или плохи.
Это именно про то, что хейтеры выглядят сиятельными идиотами. Потрясающе сиятельными.

поддержу.

#4461 2020-01-12 21:14:25

Анон

В том-то и дело, что плохого они с Гарри ничего не сделали. Да, можно спорить, можно что-то там, я не знаю, осуждать. Но хейтить там не за что. И что-то мне подсказывает, что если бы старого пердуна Эндрю хейтили хоть вполовину, как Меган, он бы уже давно в полицию сдался. Не сам, а БКС бы отвели за руку.

#4462 2020-01-12 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что хейт застилает твои глаза, но во время интернете это очень глупо полагать, что другие не проверят твои слова.

Не, просто посмотрела, что инстач показывает 3 дня назад, вот почему-то и сосчитала на 9-е. Но разница не сильно велика, вместо того, чтобы дать отпраздновать ДР Кейт, она всё равно его сорвала. И сорвала свой куш хайпа, как, вон напомнили, со свадьбой было. Хейт или не хейт, дамочка хочет хайпа, получает его любыми путями, потом жалуется на него, чтобы собрать любые поглажки, потом снова хайпит. Ну такое себе.

#4463 2020-01-12 21:18:28

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что плохого они с Гарри ничего не сделали. Да, можно спорить, можно что-то там, я не знаю, осуждать. Но хейтить там не за что. И что-то мне подсказывает, что если бы старого пердуна Эндрю хейтили хоть вполовину, как Меган, он бы уже давно в полицию сдался. Не сам, а БКС бы отвели за руку.

Да, я тоже так думаю. По сути что Мема, что Гарри вообще как бы толком ничего и не сделали. уж тем более чего-то плохого или осуждающего. Так то и у той Кейт постоянно трусы светятся, а Вильяма на изменах ловят. Проколы Гарри и Меган из той же оперы. А вот Эндрю это уже гораздо серьезнее.

Я думаю, это проблема общества. Эндрю старше, он мужчина. Его сложнее осуждать. Нужно суметь открыть рот и высказаться. А молодежь проще, тем более какую-то американку.

Меня больше пугает, что он еще это интервью пошел сам давать. Он не считае себя виновным, не раскаивается. Сколько там еще случаев подобных было...

#4464 2020-01-12 21:19:48

Анон

Анон пишет:

потом жалуется на него, чтобы собрать любые поглажки, потом снова хайпит. Ну такое себе.

Ну так вдвойне отличная новость, что они с Гарри идут своим путем и вообще скорее всего свалят в Америку. Да это же подарок Кейт.

#4465 2020-01-12 21:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что хейт застилает твои глаза, но во время интернете это очень глупо полагать, что другие не проверят твои слова.

Не, просто посмотрела, что инстач показывает 3 дня назад, вот почему-то и сосчитала на 9-е. Но разница не сильно велика, вместо того, чтобы дать отпраздновать ДР Кейт, она всё равно его сорвала. И сорвала свой куш хайпа, как, вон напомнили, со свадьбой было. Хейт или не хейт, дамочка хочет хайпа, получает его любыми путями, потом жалуется на него, чтобы собрать любые поглажки, потом снова хайпит. Ну такое себе.

:lol:
"они заявили в день рождения Кейт!! Это был злобный план!!!"
"вот доказательства, что не в ее день рождения"
"ну ошибочка вышла. Но это ради хайпа!!!!".

Мне кажется, что Меган пукнет, а для тебя это будет ради хайпа. Подбные тебе теть Сраки обсуждают красивых женщин "чо, вырядилась, наверное мужика ищет" и так далее. Потому что без разницы, что она сделает - ты будешь говорить, что это ради хайпа.

#4466 2020-01-12 21:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом жалуется на него, чтобы собрать любые поглажки, потом снова хайпит. Ну такое себе.

Ну так вдвойне отличная новость, что они с Гарри идут своим путем и вообще скорее всего свалят в Америку. Да это же подарок Кейт.

Вот я тоже думаю, что время на самом деле удачное. Типа и для народа так проще - один принц хочет уйти, но не беспокойтесь, у вас еще есть второй принц и его жена, вот, кстати, у нее день рождения, смотрите какая она хорошая.

#4467 2020-01-12 21:22:31

Анон

Я считаю, это отличная новость. Почаще бы ройалс так делали.

#4468 2020-01-12 21:23:16

Анон

Отсюда логично выплывает, что проблема в самой Меган. Хотят доебаться и доебываются. Причем, история Кейт в этом плане тоже очень характерна. Сколько доебывались до нее, потом переключились на Мему,а Кейт вообще стала святая. По идее Меган тоже стоило дождаться, пока появится жупел хуже нее и тогда тоже начнут льстиво писать "Но Меган Маркл в итоге завоевала сердца британцев", но видать ей это не всралось.

#4469 2020-01-12 21:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мема так отбивалась, кричала и плакала, не надо, не хочу замуж, не хочу титул, вы все виноваты, меня будут преследовать...

Обманули бедную девочку-целочку, использовали

Да. Девочка дожила до 38 годов и думала что быть принцессой это значит носить красивые платюшки и тиару. Бедняжка.

#4470 2020-01-12 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Потому что без разницы, что она сделает - ты будешь говорить, что это ради хайпа.

Дыа, для меня она выглядит эталонной вниманиеблядью. Скажу и буду осуждать. И что?

#4471 2020-01-12 21:24:30

Анон

Меган тоже стоило дождаться, пока появится жупел хуже нее

Эндрю жупел настолько, насколько Мегги во сне не снилось. Но его сцыкотно хейтить.

#4472 2020-01-12 21:24:51

Анон

Анон пишет:

Но разница не сильно велика, вместо того, чтобы дать отпраздновать ДР Кейт, она всё равно его сорвала.

Кейт тут объявили Идеальной Кейт, надеждой и опорой короны. Мне кажется, отличный подарок, у нее рейтинг подскочит больше чем за все предыдущие годы.

#4473 2020-01-12 21:25:36

Анон

Анон пишет:

Я считаю, это отличная новость. Почаще бы ройалс так делали.

Вот да. И ради налогов и вообще так правильнее как-то. Мне нравятся поэтому сестры Беатрис и Евгения. Хоть они не по своей воле лишились содержания, но смотрите - одна в искусство пошла, вторая стала организатором отличным. А так бы ходили и перерезали ленточки. А так - нормальная или близкая к нормальной жизнь, можно выбрать сферу по душе, что-то делать. Я не верю, что все роялс так любят ленточки и визиты. Может там хороший врач получился бы, или учитель, или актер даже, да кто угодно. Но просто нет шансов попробовать себя, как то раскрыть свои таланты.

#4474 2020-01-12 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Эндрю жупел настолько, насколько Мегги во сне не снилось. Но его сцыкотно хейтить.

Да, видимо жупел нужен не просто жупел, а чтобы женщина и, желательно, цветная, а чтобы быть хуже Мемы, надо быть убийцей или наркоманкой, наверное. Тут и правда без вариантов.

#4475 2020-01-12 21:27:08

Анон

А вот я вспоминаю счастливое лицо Кейт, когда она пивас себе и мужу наливала, а не служила надеждой и опорой короны, и чет мне ее жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума