Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#4476 2020-01-12 21:29:31

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Отсюда логично выплывает, что проблема в самой Меган. Хотят доебаться и доебываются. Причем, история Кейт в этом плане тоже очень характерна. Сколько доебывались до нее, потом переключились на Мему,а Кейт вообще стала святая. По идее Меган тоже стоило дождаться, пока появится жупел хуже нее и тогда тоже начнут льстиво писать "Но Меган Маркл в итоге завоевала сердца британцев", но видать ей это не всралось.

Да, может ты и прав, кстати. Только она ждать не захотела. В принципе имеет полное право. Ато может ждать пришлось бы долго. Я еще думаю, что сыграло то роль, что ей вся эта королевская замороченность не упала и чужда. Это не ее страна, это не ее королева. Мне это напоминает что-то вроде сериала Клон, был такой про мусульман. Там тоже все эти традиции и т.д. И думаешь - вот если бы свободная женщина во все это попала, ее бы там поунижали как могли. она бы осталась ждать, пока семья и общество найдет новую жертву? Стала бы жить в унижении но богатстве пока кто-то новенький слабый придет? Особенно если муж тоже не против уехать из этой атмосферы? Я думаю, все бы поддержали желание женщины вернуться на родину и не терпеть. Тут то же самое, только вместо мусульманских традиций протокол БКС.

#4477 2020-01-12 21:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что без разницы, что она сделает - ты будешь говорить, что это ради хайпа.

Дыа, для меня она выглядит эталонной вниманиеблядью. Скажу и буду осуждать. И что?

Ну а мы с тебя смееся, анон-превозмогатор, ну и что?  :lol:

#4478 2020-01-12 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Я кстати не лавер, но глядя на этот упоротый хейт аж нимагу молчать

Аналогично.

#4479 2020-01-12 21:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разница не сильно велика, вместо того, чтобы дать отпраздновать ДР Кейт, она всё равно его сорвала.

Кейт тут объявили Идеальной Кейт, надеждой и опорой короны. Мне кажется, отличный подарок, у нее рейтинг подскочит больше чем за все предыдущие годы.

Да, кстати. Я тоже так думаю. Когда был скандал с самолетом, то Кейт с Уильямом днем позже полетели дешевым рейсом и это все очень раздули и тоже показывали какие они хорошие, правильные, экономные. не знаю, это они сами такую стратегию выбрали или пиар-агент. Но сработало на все 100%. Как и с дешевыми платьями из зары. На контрасте сыграла. Тут тоже Кейт больше внимания и любви на день рождение. В общем, хорошо объявили и как раз в нужное время.

#4480 2020-01-12 21:36:12

Анон

Анон пишет:

А вот я вспоминаю счастливое лицо Кейт, когда она пивас себе и мужу наливала, а не служила надеждой и опорой короны, и чет мне ее жаль.

Я гуглила фото Кейт и мне выпал пост Лены Миро, впервые я жизни я в целом согласна с написанным в ее жж, точнее с выводом от фоточек  :lol:

https://lena-miro.ru/1853088.html - осторожно по ссылке, предупреждаю.

#4481 2020-01-12 21:36:33

Анон

Больше того, самые упоротые, кто Кейт все равно тихонько подхейчивал (простолюдинка, трусы, немолодой и нецветущий вид, она не Диана — это вообще отдельный лол, учитывая, как при жизни многие и ее хейтили) после выходки Меган замолчали окончательно. Теперь всегда будет плохая Мема и хорошая Кейт.

#4482 2020-01-12 21:36:47

Анон

Кейт стала бы Идеальной в любой день с масштабами Меган.

#4483 2020-01-12 21:37:53

Анон

Слушайте, а это маленький Арчи на фото на руках у Гарри?
https://www.instagram.com/p/B6v_KOtJinF/

Боже, какой малыш обаятельный  :please:

#4484 2020-01-12 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Больше того, самые упоротые, кто Кейт все равно тихонько подхейчивал (простолюдинка, трусы, немолодой и нецветущий вид, она не Диана — это вообще отдельный лол, учитывая, как при жизни многие и ее хейтили) после выходки Меган замолчали окончательно. Теперь всегда будет плохая Мема и хорошая Кейт.

Увы-увы. Я поэтому и думаю, что БКС долго не протянет в том виде, в котором она сейчас. Потому что есть неприкрытый хейт и ненависть к членам семьи. Выбирают самого молодого, незащищенного, новенького, женщин, и начинают травить, вымещать злобу.

#4485 2020-01-12 21:49:57

Анон

Дроч на дерзкомему залил тред :smoke:

#4486 2020-01-12 21:51:37

Анон

Анон пишет:

Потому что это не тред хейта к Меган. Прызываю ржать с сообщений превозмогатора и общаться культурно между собой, в том числе и о мужской части БКС. Вокруг Меган мир не вертится.

Поддерживаю. Тут поднимали тему измен Уильяма, что вообще об этом есть?

#4487 2020-01-12 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Дроч на дерзкомему залил тред :smoke:

Залил пожар тупого хейта Мемы ты хотел сказать.

#4488 2020-01-12 21:57:43

Анон

Пятна Мемы на диване совсем не видно!

#4489 2020-01-12 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Залил пожар тупого хейта Мемы ты хотел сказать.

Нет, не хотел.

#4490 2020-01-12 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Нормальные аноны

Ты хотел сказать инфантильные аноны?

#4491 2020-01-12 22:00:21

Анон

Анон пишет:

ут поднимали тему измен Уильяма, что вообще об этом есть?

Про свежак тут пусть более компетентные коллеги расскажут, но вообще эта тема не новая, об этом много писали и говорили. Уильям изменял Кейт практически с самого начала их отношений, почти открыто. Со временем, когда их отношения стали куда более серьезны, он уже стал скрываться, но верности там изначально не было. Уильям считал себе слишком премиальным, слишком хорошим для Кейт.

#4492 2020-01-12 22:02:33

Анон

Анон пишет:

Уильям считал себе слишком премиальным, слишком хорошим для Кейт.

Я дико извиняюсь, а чего он тогда на ней женился? Взял бы какую-нибудь не менее премиальную ;D

#4493 2020-01-12 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а чего он тогда на ней женился? Взял бы какую-нибудь не менее премиальную

Оценил ее по достоинству. Понял, насколько она хороша как будущая жена, оценил ее терпение. Вообще в ранних публикациях про их роман Уильям таким, знаете, мудачком выглядел, самовлюбленным и избалованным щопиздец. А щас поди ж ты, тоже образец).

#4494 2020-01-12 22:06:55

Анон

Тогда мне понятно, почему Кейт выглядит настолько заебанной и постаревшей.

#4495 2020-01-12 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Тогда мне понятно, почему Кейт выглядит настолько заебанной и постаревшей.

Аристократки не колют ботокс. Фича такая

#4496 2020-01-12 22:09:48

Анон

То есть, если сравнивать (простите, но просто иначе не получается), то Меган и тут в более выигрышном положении, чем Кейт. Она сразу была с принцем в эксклюзивных отношениях, ей не приходилось терпеть унижения, никто про нее не писал в прессе, что принц не сразу оценил ее преданность и вовсю скакал по другим койкам. У Мемы сразу был такой, прямо красивый роман с Гарри, который был от нее без ума и ухаживал, а потом и свадебка. А Кейт пришлось ждать и добиваться. И в процессе на нее еще и ушаты говна выливали, как на жалкую голддиггершу. Помню, какую-то глумливую статейку, как Кейт бегала за Уильямом по всем вечеринкам и из кожи вон лезла, чтобы привлечь его внимание, а он такой еще и не сильно интересовался.

#4497 2020-01-12 22:10:31

Анон

Я дико извиняюсь, а чего он тогда на ней женился? Взял бы какую-нибудь не менее премиальную

Так премиальной соответствовать бы пришлось. А Кейт всю жизнь положила на беганье за Уильямом и ясно, что никуда не денется. Премиальным себя хорошо ощущать когда знаешь, что рядом будут класть жизнь на алтарь терпячки. А если и вторая сторона премиальная (ну или хотя бы Мема не адепт терпячки), то шалавиться и оставаться премиальным уже не выйдет.

#4498 2020-01-12 22:11:18

Анон

Трудолюбивая Кейти получила корону, которой и добивалась, а Мема...

#4499 2020-01-12 22:11:27

Анон

После 4504 прямо опечалился за Кейт.
Надеюсь, что для нее это все стоило того.
Имхо, она рожает детей, чтобы добрать любви.
Такой вот у нее способ.

#4500 2020-01-12 22:11:30

Анон

Аристократки не колют ботокс.

Астахов, залогинься, в её годы ещё рано так выглядеть даже без ботокса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума