Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#4701 2020-01-13 20:26:30

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Заявление, которое по сути ничего не сказало) Интересно, что она там называет их "Гарри и Меган", а не титулами, и даже не "принц Гарри".

#4702 2020-01-13 20:28:13

Анон

Кстати, по поводу принцев, не знаю, насколько в тему, я тут узнала про интересного человека и так уж, получилось, бельгийского принца, Антуана де Линя. Которого в свое время даже спасли советские лётчики. Там по его жизни сериал можно снимать, формата макси.
https://1001.ru/articles/post/princ-antuan-de-lin-30187 нашла тут его интервью, очень понравилось.

#4703 2020-01-13 20:31:10

Анон

Тест заявления вот

Today my family had very constructive discussions on the future of my grandson and his family.

My family and I are entirely supportive of Harry and Meghan’s desire to create a new life as a young family. Although we would have preferred them to remain full-time working Members of the Royal Family, we respect and understand their wish to live a more independent life as a family while remaining a valued part of my family.

Harry and Meghan have made clear that they do not want to be reliant on public funds in their new lives.

It has therefore been agreed that there will be a period of transition in which the Sussexes will spend time in Canada and the UK.

These are complex matters for my family to resolve, and there is some more work to be done, but I have asked for final decisions to be reached in the coming days.

#4704 2020-01-13 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Аналогично. И это мерзко.

так его судить-то будут или нет? Если да, то что в том мерзкого, семья не обязана за урода страдать.

#4705 2020-01-13 20:39:29

Анон

Странными мне кажутся эти теории заговора насчет Эндрю. Так можно и в другую сторону вывернуть - у семьи и так тяжелый период из-за Эндрю, а тут еще Гарри с Меган со своей независимостью, нашли время.

#4706 2020-01-13 20:44:50

Анон

Анон пишет:

Странными мне кажутся эти теории заговора насчет Эндрю. Так можно и в другую сторону вывернуть - у семьи и так тяжелый период из-за Эндрю, а тут еще Гарри с Меган со своей независимостью, нашли время.

Да почему же странными. За этим Мегзитом про Эндрю все уже забыли.

#4707 2020-01-13 20:45:25

Анон

Анон пишет:

так его судить-то будут или нет?

Я думаю, нет, там даже намеками на суд не пахнет. Главный свидетель то помер.

#4708 2020-01-13 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Заявление, которое по сути ничего не сказало) Интересно, что она там называет их "Гарри и Меган", а не титулами, и даже не "принц Гарри".

Само объявление по тону довольно теплое, даже неожиданно. Ну и - они от чего угодно могут отказаться, но Гарри в любом случае останется принцем и Маунтбеттен-Виндзором. И вроде даже титул герцогов Сассекских не отнять и не отказаться от него.
Прочитала сейчас на другом форуме, что старшие члены королевской семьи не имеют никакого права на оплачиваемую работу. Решение Гарри и Меган теперь еще понятнее - в ближайшие пятьдесят лет перерезать ленточки и носить шляпку, без каких-либо перспектив на престол? Да так повеситься можно. Перешли в младшие и живите счастливо. Тем более это не Япония, членов БКС достаточно на все публичные мероприятия. Гарри и Меган не играют какой-то значимой роли в семье, страна их разлюбила и рейтинги упали, мне кажется тут всем сепарация пойдет на пользу, это не драма "на кого ж вы нас оставляете".

#4709 2020-01-13 20:50:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, нет, там даже намеками на суд не пахнет. Главный свидетель то помер.

блин, ну как так-то
пострадавшие же есть

#4710 2020-01-13 20:53:01

Анон

Анон пишет:

блин, ну как так-то
пострадавшие же есть

Боюсь, что всем срать, слишком много заинтересованных лиц.

#4711 2020-01-13 20:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему же странными. За этим Мегзитом про Эндрю все уже забыли.

Волна публикаций схлынула еще до Мегзита, ну нечего там больше перетирать, после памятного интервью новых выступлений Эндрю не предвидится, Эпштейн мертв, Мегзит дальнейшему расследованию никак не помешает. Я третьи сутки Мегзит обсуждаю, и мне не отшибло память - у Эндрю был секс с малолетней секс-рабыней, все фонды его отвергли, свадьба дочки испорчена. Заставить королеву вычеркнуть его из сыновей никто не сможет.

#4712 2020-01-13 21:08:34

Анон

Знаете, я лично буду рада, если БКС нормально воспримет Мегзит. Мне не очень приятны эти сплетни о том, что Гарри и Уильям поссорились, больше не общаются, что Кэтрин выживала Меган из семьи и т.д. Ну, и я не думаю, что это все реально имеет отношение к Эндрю. Те, кому надо, ничего не забудут просто из-за того, Гарри и Меган решили сепарироваться, не того полёта события (а весь мир это не только холиварка и срачи из-за того, за чьи деньги Меган будет платья покупать).

#4713 2020-01-13 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Те, кому надо, ничего не забудут просто из-за того, Гарри и Меган решили сепарироваться

Кому интересна Меган не знают кто такой облезлый Эндрю, кому интересен Эндрю не интересна вертихвостка Меган

#4714 2020-01-13 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Кому интересна Меган не знают кто такой облезлый Эндрю, кому интересен Эндрю не интересна вертихвостка Меган

С чего такие выводы? O_o

#4715 2020-01-13 21:48:27

Анон

Анон пишет:

С чего такие выводы?

С целевых аудиторий

#4716 2020-01-13 22:12:03

Анон

Анон пишет:

С целевых аудиторий

Мне кажется, аудитория там одна - тем кому в принципе интересны БКС и прочая аристократия.

#4717 2020-01-13 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аудитория там одна - тем кому в принципе интересны БКС и прочая аристократия.

У тебя заело

#4718 2020-01-13 22:54:26

Анон

Нифига. Про Меган знают очень многие в принципе. Свадьбу показывали по телеку. Про Меган многие слышали в связи со скандалами или с сериалом Форс-Мажоры. Про Эндрю же как раз знают только те, кому глубоко интересны БКС, а не только бабЛиза и две герцогских четы. Я лично про Эндрю узнала буквально на волне скандала, а до того даже не слышала о нем.

Отредактировано (2020-01-13 22:55:12)

#4719 2020-01-14 00:42:02

Анон

Я такая) Об остальных БКС узнала из этого треда, до этого была в курсе только про Меган, Кейт и королеву.

#4720 2020-01-14 00:51:56

Анон

Что, даже про Диану не знала?  :really:

#4721 2020-01-14 01:10:20

Анон

Анон пишет:

Что, даже про Диану не знала?  :really:

Я про нынешних.

#4722 2020-01-14 09:03:33

Анон

Ну так где Диана, там и Чарльз с Камиллой.

#4723 2020-01-14 10:03:44

Анон

Я про существование Камиллы только недавно узнала, когда Эдми выложил статью про их с Чарльзом историю. Раньше как-то знала только то, что у Дианы и Чарльза был несчастливый брак, но почему - не знала и не интересовалась.

#4724 2020-01-14 10:04:18

Анон

Анон пишет:

Ну так где Диана, там и Чарльз с Камиллой.

тридцать лет прошло с их разборок

#4725 2020-01-14 10:07:53

Анон

Анон пишет:

тридцать лет прошло с их разборок

30 лет назад - это древний мир, что ли? Можно не знать подробностей, но в общих чертах-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума