Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#4901 2020-01-17 00:49:04

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

какие там пляски были когда они начали встречаться и до свадьбы, рука не отлипала от лица.

Я помню, там до последнего стояли на том, что нет у них никаких отношений, и Меган преследовала Гарри, тайком и обманом пробираясь на те же мероприятия))
А накладной живот? 😂

#4902 2020-01-17 01:18:55

Анон

Странно, что никто до похищенной спермы не додумался. А ведь могли бы позаимствовать передовой опыт.

#4903 2020-01-17 02:09:12

Анон

Это если бы она беременной выходила замуж, наверное)

#4904 2020-01-17 07:33:37

Анон

Анон пишет:

Я помню, там до последнего стояли на том, что нет у них никаких отношений, и Меган преследовала Гарри, тайком и обманом пробираясь на те же мероприятия))
А накладной живот? 😂

Да, это пиздец какой-то был. Да, Кейт тоже хейтили, но до такой степени не доходило.

#4905 2020-01-17 09:29:41

Анон

Меган преследовала Гарри, тайком и обманом пробираясь на те же мероприятия))

Про Кейт, кстати, тоже что-то такое писали. Что она преследует бедняжку Уильяма, а он просто хочет потусоваться с друзьями и вообще он ее бросил.

Отредактировано (2020-01-17 09:30:01)

#4906 2020-01-17 10:30:25

Анон

Я думаю в случае с Меган, даже если бы была супер белая, но не британка, все-равно бы исходили на говно и придирались.
Анон хочет верить в доброе и хорошее и надеется, что внутри семьи, там отношения нормальные, и никто никого за юбку короче на пару сантиметров не донимает.

#4907 2020-01-17 13:41:23

Анон

Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию в Виндзорский замок. Хотели заглянуть в цитадель Британской монархии?

Виндзорский замок был построен в 11 веке, вскоре после вторжения норманнов и к настоящему времени считается одной из самых старых обитаемых королевских резиденций в Европе. Более тридцати монархов считали его своим домом. Он неоднократно использовался для проведения свадебных церемоний: в 2005 году здесь венчались принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, а в 2018-м — Гарри и Меган.

Британская королевская династия имеет германские корни, и во время Первой Мировой войны король Георг V в знак патриотизма принял решение о переименовании рода. Так Саксен-Кобург-Готские стали Виндзорами, и фамилия королевы Елизаветы II – Маунтбаттен-Виндзор.

В Виндзорским замке постоянно живут и работают более ста пятидесяти человек. В замке сохранились вымершие профессии часовщиков, обслуживающих 380 часовых механизмов, лакеев, каминщиков, которым надо поддерживать в идеальном состоянии 300 очагов, а также стюардов, чья работа состоит в вымеривании до миллиметра расстояния между столовыми приборами при сервировке обедов.

Во время Битвы за Британию принцесса Елизавета вместе с сестрой принцессой Маргарет прятались в этом замке от бомбежек и спали в его подвалах. Несмотря на ковровые бомбардировки юго-востока Англии, Виндзорский замок не получил ни единого повреждения – в отличие от Букингемского дворца. Разведка узнала, что Гитлер хотел сделать этот замок своей резиденцией после завоевания Великобритании, поэтому для королевской семьи это было самое безопасное место.

8 фото

#4908 2020-01-17 13:51:03

Анон

Спасибо, анон, очень красиво.

#4909 2020-01-17 14:22:12

Анон

Анон пишет:

Помню одну звезду оттуда, которая уверяла, что у нее информация от друзей и знакомых в БКС и она точно знает всю правду. Сначала писала что никаких отношений у Гарри и Меган нет это Меган все выдумывает чтобы пиариться, потом что помолвка фейковая и никакой свадьбы не будет, потом перешла к тому, что если свадьба и будет, то это Меган шантажом и угрозами добилась своего.
Правда когда Гарри и Меган поженились она сдулась и больше не радовала своей инсайдерской информацией =D

Немного ее комментов:

#4910 2020-01-17 14:29:57

Анон

#4911 2020-01-17 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Ее комменты можно почитать у кого есть регистрации на сплетнике - http://www.spletnik.ru/user/Marishka91/comments

Боже мой, вспомнила ее. Эпичная ебанашка, даже на Сплетнике над ней стебались

#4912 2020-01-17 14:48:17

Анон

Анон пишет:

Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию в Виндзорский замок. Хотели заглянуть в цитадель Британской монархии?

Виндзорский замок был построен в 11 веке, вскоре после вторжения норманнов и к настоящему времени считается одной из самых старых обитаемых королевских резиденций в Европе. Более тридцати монархов считали его своим домом. Он неоднократно использовался для проведения свадебных церемоний: в 2005 году здесь венчались принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, а в 2018-м — Гарри и Меган.

Британская королевская династия имеет германские корни, и во время Первой Мировой войны король Георг V в знак патриотизма принял решение о переименовании рода. Так Саксен-Кобург-Готские стали Виндзорами, и фамилия королевы Елизаветы II – Маунтбаттен-Виндзор.

В Виндзорским замке постоянно живут и работают более ста пятидесяти человек. В замке сохранились вымершие профессии часовщиков, обслуживающих 380 часовых механизмов, лакеев, каминщиков, которым надо поддерживать в идеальном состоянии 300 очагов, а также стюардов, чья работа состоит в вымеривании до миллиметра расстояния между столовыми приборами при сервировке обедов.

Во время Битвы за Британию принцесса Елизавета вместе с сестрой принцессой Маргарет прятались в этом замке от бомбежек и спали в его подвалах. Несмотря на ковровые бомбардировки юго-востока Англии, Виндзорский замок не получил ни единого повреждения – в отличие от Букингемского дворца. Разведка узнала, что Гитлер хотел сделать этот замок своей резиденцией после завоевания Великобритании, поэтому для королевской семьи это было самое безопасное место.

8 фото

Красота! Спасибо!

Мне всегда интересно было - там наверное в таких огромных домах неуютно жить. Холодно. Но красиво  :heart:

#4913 2020-01-17 15:56:00

Анон

Анон пишет:

Мне всегда интересно было - там наверное в таких огромных домах неуютно жить. Холодно. Но красиво  :heart:

А я думаю о масштабах уборки, полы помыть/натереть, пыль стряхнуть и т.д. и т.п. И это все более 150 человек, как-то маловато народу ;D

#4914 2020-01-17 15:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю о масштабах уборки, полы помыть/натереть, пыль стряхнуть и т.д. и т.п. И это все более 150 человек, как-то маловато народу ;D

:lol:

#4915 2020-01-17 16:15:20

Анон

Спасибо, анон с фоточками дворца!

#4916 2020-01-17 16:28:56

Анон

А где вообще живут члены КС, кроме королевы и Филиппа?

#4917 2020-01-17 16:37:31

Анон

Марклы непонятно где 😂 Кембриджские живут либо в Анмер-Холле (Норфолк) либо в Кенсингтонском дворце вместе с Евгенией и ее мужем, графами Кентскими, графами Глостерскими и принцем Майклом и его женой.

Отредактировано (2020-01-17 16:40:35)

#4918 2020-01-17 16:38:45

Анон

А Чарльз с Камиллой?

#4919 2020-01-17 16:41:57

Анон

В Кларенс-Хаус же, там всегда наследники живут. Они переедут в Букингемский дворец, а Кембриджские в Кларенс-Хаус.

#4920 2020-01-17 16:42:41

Анон

О, я как раз в Короне про это смотрела)))

#4921 2020-01-17 16:47:02

Анон

Я тут пытаюсь вспомнить, кто ещё где. В St. James palace вроде живет принцесса Александра, принцесса Анна. Эдвард и ко живет в Bagshot Park, но офис у него в Букингемском дворце.

#4922 2020-01-17 17:21:19

Анон

Аноны, а до Меган особо упоротые пронзали участие Гарри в РПС-отношениях? С кем?

#4923 2020-01-17 17:42:25

Анон

С тем пилотом, с которым они друг друга по жопам хлопали? Барроумен вроде? :think: Еще гифки вносили на первых страницах.

Отредактировано (2020-01-17 17:44:16)

#4924 2020-01-17 17:47:21

Анон

А где можно припасть? У меня внезапно возник краш на Гарри, и хоть я признаю, что Меган невероятная и горячая, у меня все равно организм привык, что мужик должен трахаться с другими мужиками, ну вы поняли(

#4925 2020-01-17 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию в Виндзорский замок.

Если бы фотки без подписи или с подписью "дом на рублевке" с приволокли бы в тред адова дизигна — оплевали бы.))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума