Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Анон, ты чо, мой астральный близнец который вечно успевает отправить сообщение раньше меня?
пока не знаю, анон, но похоже на то я страшный фанат этих королевских сплетен любой давности, а тут такое))
Я могу про других роялти! О, щас про Александру Фредериксборгскую могу рассказать, там не так животрепещуще, но тоже mixed race брак и сплетни всякие.
Анон рад треду, анон ждет про Данию и Швецию!
Ничего себе румыны зажигают
Заодно немного о Японии.
В 2016 году появилась инфа, что император Акихито отречется от трона в пользу старшего сына Нарухито. Отречение произойдет в 2019 году.
У Нарухито жена Масако и дочь Айко. Про Масако. Женщина очень недалекая, но хитрая (мнение анона). У нее богатый опыт жизни за рубежом (в США), работала в МИДе, японцев она не очень любит, восхищается всем иностранным. Предпочитает посещать приемы только с иностранцами. Вообще она очень редко принимает участие в мероприятиях, хотя сейчас вроде начала немного появляться. Отмазка всегда одна и та же - нарушение адаптации.
Кроме того, японцы высказывались про то, что она курит, про ее лишний вес (не умеет себя ограничивать), про ее траты на шоппинг и поездки заграницу, которые она тоже очень любит.
Муж ее очень любит, носит на руках. В ее защиту говорил, что мол образ жизни императорской семьи заставил ее от карьеры отказаться, поэтому ей плохо. Да еще и давили на нее, чтобы сына-наследника родила. К слову о карьере, читала, что она в МИДе работала из рук вон плохо, цель у нее была с иностранцами знакомиться высокопоставленными.
А еще семья Масако в середине прошлого века сливала отходы в реку, в результате чего скончалось 40 с лишним японцев от отравления метиловой ртутью.
Про младшую ветвь. Младший сын императора, Фумихито, есть жена принцесса Кико и трое детей - дочери Мако и Како и сын Хисахито.
Про Мако - она собиралась выйти замуж за обычного парня, Комуро Кея, свадьба должна была состояться в ноябре этого года. Однако в СМИ начали появляться сообщения от бывшего матери Комуро про денежный долг, вроде даже в суд подать хотел. В итоге оказалось, что отец женщины давно уже выплатил этот долг, однако осадок остался. В японских СМИ было множество сообщений, что мол недостойно выходить за парня из такой семьи замуж, позор императорской семье, в итоге Мако сообщила, что свадьбу перенесли на ДВА года в связи с интронизацией дяди и потому что "они еще не готовы к семейной жизни". К слову, Мако 1991 года рождения. Короче, можно сказать, что свадьбу отменили. Причем непонятно, зачем, ведь Мако после свадьбы уходит из семьи и лишается титула (как и все женщины из императорской семьи, выходящие замуж за простолюдинов).
Далее про наследование. До рождения принца Хисахито предлагали изменить конституцию, чтобы наследовать могла женщина (дочь Нарухито Айко). Однако в середине нулевых родился Хисахито, и ничего не стали менять (к слову, беременности у Кико были тяжелые, после них были проблемы со здоровьем, а рожать ее заставили, потому что Масако отказалась второй раз рожать, а нужен был наследник). После того, как объявили об отречении и последующей интронизации Нарухито были сделаны изменения в законодательстве: после интронизации Нарухито Фумихито не получит титул наследного принца (хотя до этого он был вторым в линии наследования, третьим - его сын). Таким образом непонятно, что будет после смерти Нарухито - либо все-таки поменяют конституцию и Айко станет императрицей, либо, по слухам, наследная чета усыновит Хисахито, либо - конец монархии в Японии.
Кроме того, в последнее время СМИ Японии получили наказ не снимать на мероприятиях семью Фумихито, дабы все внимание доставалось наследной чете. Хотя Масако и начала немного появляться на людях, часть ее обязанностей сейчас и особенно после восхождения на трон будут выполнять Кико и другие принцессы. А Фумихито будет исполнять обязанности наследнего принца, хотят этого титула у него не будет. Ну и прочие мелкие изменения, связанные с будущей сменой императора, типа принц Хисахито, который должен был перейти в другую школу в апреле (начало учебного года в Японии), но почему-то до сих пор не переведен, досрочное возвращение Како из Англии, где она должна была учиться в универе в течение года до сентября 2018, а вернется уже летом, потому что Айко летом собираются отправить в Англию, урезают расходы младшей ветви и увольняют их персонал и т.д.
Извиняюсь за простыню)) Не стесняйтесь исправлять и добавлять инфу.
Ну про Данию я могу щас только про Александру, хотя покойный принц Хенрик тоже отжигал. А Александру я люблю за пофигизм и уверенность в себе, ггг)))
В общем, будущая датская принцесса была родом из Гонконга, у нее всяких кровей намешано, от китайской до чешской, спокойно себе работала в пиаре, пока мимо не пробежал принц Иоахим, второй сын датской королевы, и любовь поразила их в мозги. И полгода не провстречались, как Иоахим сказал "давай поженимся", королевская семья сначала была в шоке, но походу поладили очень быстро, королева на свадьбу одолжила невестке тиару и вообще скоро вся Дания была от Александры в восторге, ее называли "Северной Дианой". Она и датский выучила в кратчайшие сроки, и благотворительностью занималась, и выделялась ярким стилем в одежде (кст, многие ее платья девяностых и щас ок смотрятся).
Родили двух детей, прожили вместе десять лет, но Иоахим был всегда не дурак выпить, а потом совсем забухал. Александра подала на развод в 2004 году, широкая общественность была на ее стороне и насовала принцу в панамку, а бывшей уже принцессе дали титул графини Фредериксборгской и пожизненное содержание с формулировкой "даже если еще замуж выйдет".
Ну она немного отдохнула и вышла за фотографа ее на четырнадцать лет младше, спокойно прожила с ним еще восемь лет и вот недавно опять развелась
Вот ее самое знаменитое платье
https://goo.gl/images/qYzfR7
И еще одно:
https://qph.ec.quoracdn.net/main-qimg-d … 4ae2e7dc82
А это она с первым мужем
https://goo.gl/images/GRz2L1
В общем, будущая датская принцесса была родом из Гонконга, у нее всяких кровей намешано, от китайской до чешской
и что, неужто обошлось без криков про желтую узкоглазую?
Александра обалденная, и так здорово в красных платьях этих выглядит. А принц долбоеб, раз такую жену по синьке упустил
Анон пишет:В общем, будущая датская принцесса была родом из Гонконга, у нее всяких кровей намешано, от китайской до чешской
и что, неужто обошлось без криков про желтую узкоглазую?
Это ж скандинавы, им похуй. Главное, чтоб человек хороший был.
Отредактировано (2018-05-21 23:27:07)
вот и молодцы)
Анонче, интересно рассказываешь, давай еще!
Анон пишет:и что, неужто обошлось без криков про желтую узкоглазую?
Ну где-то так, за всю Данию не скажу, но она реально стала очень популярна еще до свадьбы даже. И пока кронпринц не женился, де-факто выполняла обязанности наследной принцессы.
А с разводом история похлеще была: они уже несколько месяцев раздельно жили, но о разводе еще речь не шла, когда приехали на свадьбу друзей в какой-то там замок. Пофотографировались, все чинно и благородно, а к вечеру Иоахим так набрался, что начал при всех лезть к одной из местных дам. Александра психанула и немедленно уехала, через пару дней и выпустили заявление о грядущем разводе.
Причем детей оставили с ней (хотя опека была совместная). А от пожизненного содержания она решила отказаться, когда младший сын станет совершеннолетний.
Говорят, вторая жена Иоахима его вытащила из запоев, но что-то меня такие подвиги не вдохновляют.
Анончик, возвращаясь к БКС, расскажи про Чарлика с Камиллой, пожалуйста. Очень мне симпатична эта пара.
Как я жил без этого треда, епт! Аноны, давайте про все! Я так понял, самые упоротые румыны и испанцы, или горячее их есть?
Аноны, видела сегодня статье про свадьбу фразу, что Мэган Маркл, вообще-то, не простолюдинка, а дальняя родня королевской семье. Так ли это?
А ещё очень нравится её свадебное платье. Просто и стильно.
Аноны, видела сегодня статье про свадьбу фразу, что Мэган Маркл, вообще-то, не простолюдинка, а дальняя родня королевской семье. Так ли это?
Дык и у нас, если очень надо и много денег заплатить, найдут родных среди Романовых.
Мда, не устаю восхищаться отвагой граждан "из народа", выходящих замуж за действующих принцев и принцесс. Своими руками в такой пиздец, а. Чтобы за тобой следили круглосуточно, поскольку ты круглосуточно как бы на работе, комментировали каждый чих и пук, лезли в трусы и в душу и гоняли каждый день на бессмысленные приёмы и ужины в жанре "улыбаемся и машем"... бля. Я, как работа достанет, хожу в фейсбук к Кенсингтонскому дворцу и читаю там эти их объявления красивым инглишем: сегодня графья такие-то дают приём в честь защиты белых медведей от чёрных, завтра графья сякие-то присутствуют на ужине с представителями династии разэтакой... я ебал так жить!
Заметила, что почти во всех смачных сплетнях злом выставляют женщин. Забавно.
Заметила, что почти во всех смачных сплетнях злом выставляют женщин. Забавно.
Вот не знаю, мне показалось, там обеим сторонам достаётся. Вон какая-то скандинавская, что ли, принцесса когда завела себе то ли теннисного, то ли фитнессного дядьку, бедного дядьку из шкуры вон вывернули и альфонсом объявили ещё с порога. Йоакима полощут, опять же, выше упоминали уже.
Анон пишет:Заметила, что почти во всех смачных сплетнях злом выставляют женщин. Забавно.
Вот не знаю, мне показалось, там обеим сторонам достаётся. Вон какая-то скандинавская, что ли, принцесса когда завела себе то ли теннисного, то ли фитнессного дядьку, бедного дядьку из шкуры вон вывернули и альфонсом объявили ещё с порога. Йоакима полощут, опять же, выше упоминали уже.
Шведская Виктория. Вышла замуж за фитнес-тренера. А норвежский Хокон женился на Метте Марит, которая ещё и с ребенком была. А гражданский муж ММ приторговывал наркотиками, вроде бы. И ниче, красивая пара сейчас. Датчанин Фредерик женился на весьма простой девушке, Мэри Дональдсон, но там рад тёткой хорошо поработали, ее сейчас и не узнать.
Я так понял, самые упоротые румыны и испанцы
А по-моему японцы упоротей: младшая принцесса им наследника родила, а они ей расходы урезают, сволочи!
Я вот за люксов переживаю. Что там, у Гийома и Стефании таки совсем не клеится?
Подписываюсь