Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#5226 2020-02-22 01:23:23

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Пф, ну назовут иначе. Дело же не в названии, а в том, кто за этой маркой стоит. Или им вообще запретили бизнесом заниматься?

#5227 2020-02-22 08:29:59

Анон

Анон пишет:

Пф, ну назовут иначе. Дело же не в названии, а в том, кто за этой маркой стоит. Или им вообще запретили бизнесом заниматься?

только теперь заново все раскручивать и получается, что слушаться бабушку, а не как "Меган хочет".
и надо бы вернуть мужику уведенный аккаунт в инсте, если по совести.

#5228 2020-02-22 09:41:50

Анон

Анон пишет:

Они в раскрутку и регистрацию этого бренда кучу бабла вложили. Теперь все, грошики тютю. И офис в Лондоне их тоже бабушка велела прикрыть. Как раз, чтобы не было вот этого сидения на двух стульях. В самостоятельную жизнь, так в самостоятельную жизнь. Бизнес они вести могут, но там ничего не должно быть о Сассексроялах, потому что они сами больше не Сассексроял. Если бы изначально они назвали марку «Гарри&Меган», то никто бы ее у них не отнимал.

#5229 2020-02-22 10:09:32

Анон

Анон пишет:

Все, королева запретила пользоваться Сассексроялом.

Между прочим, никакого подтверждения или официального коммюнике нет,только завистливый пиздеж.

#5230 2020-02-22 10:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между прочим, никакого подтверждения или официального коммюнике нет,только завистливый пиздеж.

Хз, на бибиси написали, в Форбс тоже. Мало похоже на ресурсы с завистливым пиздежом. А где ещё можно проверить?

#5231 2020-02-22 10:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, на бибиси написали, в Форбс тоже. Мало похоже на ресурсы с завистливым пиздежом. А где ещё можно проверить?

Официальный твиттер и сайт королевы.
Данные по регистрации торговой марки, они должны быть в марте, из открытых источников.
Все, пожалуй.

#5232 2020-02-22 11:20:55

Анон

Анон пишет:

надо бы вернуть мужику уведенный аккаунт в инсте, если по совести.

А что там за история с этим мужиком была?

#5233 2020-02-22 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Они в раскрутку и регистрацию этого бренда кучу бабла вложили. Теперь все, грошики тютю.

Я думаю, у них ещё и договоренности какие-то уже случились, то есть их ударили по кошельку и по деловым связям. Те, кто хотел вложиться в СР не захотят вкладываться во что-то менее роялистое + ГМ стали выглядеть как те, кто не контролирует ничего, то есть уже вопросы и к следующим их замуткам.

#5234 2020-02-22 21:06:06

Анон

Вышло коммюнике от королевы.
Теперь верю.

#5235 2020-02-22 21:16:05

Анон

Интересно, почему только сейчас запретила. Передумала?

#5236 2020-02-23 09:15:14

Анон

Просто Кейт

2 фото

А что за история с мужиком и уведённым акком в инсте?

#5237 2020-02-23 11:59:28

Анон

вот такая была история
https://www.itv.com/news/2019-04-04/sus … in-keiley/

#5238 2020-02-23 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему только сейчас запретила. Передумала?

Ну как бы она женщина уже сильно в возрасте, знает, что спешка дело такое... Это молодые прыгают и чего-то там решают-озвучивают в полпрыжке. А ей спешить невместно)))

#5239 2020-02-23 21:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну как бы она женщина уже сильно в возрасте

Мне вот кажется, простите за цинизм, бабушке уж недолго осталось, а при Чарльзе БКС будет совсем другой. Гарри и Меган смогут вернуться, так что их план пожить на воле не так уж плох.

#5240 2020-02-23 21:58:29

Анон

Анон пишет:

при Чарльзе БКС

Мне кажется, что не будет "при Чарльзе", сразу при Уилле.

#5241 2020-02-24 06:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при Чарльзе БКС

Мне кажется, что не будет "при Чарльзе", сразу при Уилле.

Мне тоже так кажется, учитывая, что Чарльз вроде как болеет чем-то нехорошим. Он может и не дожить при таких раскладах.

#5242 2020-02-24 08:39:24

Анон

Где-то на ру-роялти читала, что королева после 95-летия планирует  по максимуму свои обязанности переложить на Чарльза. Это через год с небольшим.

#5243 2020-02-24 11:10:49

Анон

Чарльзу корона уйдет. Без вариантов. Только если он к тому времени будет вусмерть больным, тогда Уиллу.

#5244 2020-02-24 11:19:04

Анон

Мне кажется, не будут Гарри и Меган возвращаться назад. Им нравится роль обиженок, ныть постоянно, что их то пресса обижает, то бабЛиза. Вангую, они будут теперь губы дуть, что их БКС обидела и стоять особняком, собирая поглажки.

#5245 2020-02-24 17:35:38

Анон

Посмотрим, им ещё на три обязательных мероприятия в ВБ надо приехать в марте. Мне тоже кажется, что Меган не поедет точно, а может быть и оба.
Ну и судя по их браваде про "хоть Королева ВБ и Парламент не имеют прав на слово "Роял" вне территории Британии, но мы все равно так уж и быть не будем его использовать". Это просто дикая формулировка. И в плане позы "это не забрали, мы сами не хотим", и в плане истеричного "ты мне не начальник!", и в дипломатическом плане.
На ДМ в статье про это рекордное количество комментариев. Под 40к, при обычных 1-3к под статьей о Меган или 100-1000 под другими. Британцы негодуют, американцы извиняются и т.д. Многие просят слово Сассекс им тоже запретить.
Я даже не знаю, как Гарри после такого бебебе сможет пред очи бабули заявиться...  :popcorn:

#5246 2020-02-24 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, им ещё на три обязательных мероприятия в ВБ надо приехать в марте.

Какие, анон?

#5247 2020-02-24 18:24:48

Анон

А на территории Британии королева и парламент право на запрет имеют? Публичные запреты на слово "королевский" уже ебанина какая-то. Еще Гарри выбросьте из принцев, совсем хорошо будет. Мне кажется, это показательное переплевывание со всех сторон уже вышло из под контроля, и со стороны дворца тоже. Насрать на дипломатию уже всем, пришла пора публичной порки.
Насчет заявления, которое Гарри и Меган сделали еще в январе, воткнув прямо-таки нож в спину бедной бабуле - бабуля всю жизнь делала с членами своей семьи все что считала нужным. Выход Гарри и Меган из старших членов БКС она могла рассматривать годами, при том, что давайте начистоту - Британия уже не особо грейт и не империя, и королевская семья скорее аттракцион и источник принтов для сувенирной продукции. И эта звериная серьезность на тему Святого Долга лично для меня источник лулзов второй месяц. Бесполезные люди выясняют, кто менее бесполезен и более роялен.  :lol:

#5248 2020-02-24 18:36:44

Анон

Анон пишет:

королевская семья скорее аттракцион и источник принтов для сувенирной продукции

Вот и блюдут торговую марку.

#5249 2020-02-24 18:38:58

Анон

Бесполезные люди выясняют, кто менее бесполезен и более роялен

Ну так то от Меган с Гарри пользы поменьше будет, чем от других роялов. Чего ты так возгорелся? :hmm:

#5250 2020-02-24 18:39:39

Анон

28 февраля Гарик должен быть на репетиции хора Инвиктус Геймс, спеть с БонДжови бгг, 6 марта Гарик опять же должен быть на открытии аукциона, после чего вроде как оба они должны быть на музыкальном фестивале бывших морских военных, а 9 марта служба в Аббатстве, где будет всё семейство и это обязательное мероприятие. Ждиомс)

ПС: На территории ВБ да, имеют такое право, это пошло с того, чтобы народ не вводили в заблуждение словом Роял на непроверенных продуктах, типа нельзя было выдавать себя за королевских поставщиков и наживаться на этом только королеве это можно. Но я лично особо не интересуюсь правовыми аспектами, я с тоже слежу за битвой якодзун с попкорном). С интересом посмотрю на лица всех, если встреча в Эбби состоится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума