Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Смотрю на этот цирк и думаю, что Меган и Гарри по итогу мне симпатичнее остальной БКС, они хотя бы честно медийные персоны, хайпят и пытаются загребать бабло.
а в чем эта "честность" выражается, в отказе от обязанностей роялов, как членов БКС?
Кейт бежит
▼1 фото⬍
Катя там вообще зажигала:
я не специалист в диагнозах по фото, но мне кажется, что чем дальше, тем больше Кейт начинает получать удовольствие от всех этих мероприятий
А вот фото с посещения спектакля. Кейт там как-то по другому глаза накрасила, ей идет.
Анон пишет:Смотрю на этот цирк и думаю, что Меган и Гарри по итогу мне симпатичнее остальной БКС, они хотя бы честно медийные персоны, хайпят и пытаются загребать бабло.
а в чем эта "честность" выражается, в отказе от обязанностей роялов, как членов БКС?
И это тоже. И что Меган не прогнулась, а сохранила повадки голливудской дивы второго эшелона, и Гарри за ней потянулся (ему явно нравится).
И что Меган не прогнулась, а сохранила повадки голливудской дивы второго эшелона
Пустышка, уверенная, что "я этого достойна".
И в этом она мало чем отличается от королевы.
Анон пишет:Она недостаточно медийная личность
Вопрос не столько в медийности, сколько в репутации, что ли.
Конечно, одно дело быть партнёром или инвестором бренда Сассекс Роял, совсем другое - бренда Меган Маркл (Экс-Сассэкс), к тому же после этого бравурного выхода из бкс и пассивно-агрессивных выпадов в сторону бабули и "других из ее окружения".
А я ору от этих пассажей про зависть. Сколько там осталось до «зойчем вы тгавите, хейтеры»? Скоро Марклы станут кем-то вождечеты.
Семейство Кардашьян и БКС по факту отличаются только длиной родословной
Не ну семейство, может, и не отличается, но королеву Елизавету ты зря с инстаселебами равняешь. Она человек совсем из другого теста, сейчас таких уже не делают.
Бабуля просто своя, а Меган - нет, и не особо пыталась. А так королева не особо образованная пожилая женщина, реальная власть которой в основном проявляется в привычке навязывать семье свою волю, а то и жизнь ломать. Можно вспомнить, как британские подданные ее "любили" после гибели Дианы. Прямо гордость за корону их распирала.
Семейство Кардашьян и БКС по факту отличаются только длиной родословной.
Бабло и влияние.
Бабуля просто своя, а Меган - нет, и не особо пыталась. А так королева не особо образованная пожилая женщина, реальная власть которой в основном проявляется в привычке навязывать семье свою волю, а то и жизнь ломать. Можно вспомнить, как британские подданные ее "любили" после гибели Дианы. Прямо гордость за корону их распирала.
Вот бы сейчас Меган на место бабули, уж она бы развернулась. С балкона дворца в журналюг бы плевалась, не меньше.
Правильно, БКС существует много дольше, успели заработать.
Не совсем так. И Кардашьян и БКС по своему влиятельные и богатые. Они носители определенных востребованных ценностей.
А Меган мелка и для Кардашьян и для БКС.
Она в меру успешная голддиггерша (и это тоже у кое-кого имеет ценность), но довольствоваться малым наваром она не хочет, а на большой - не тянет. Но претендует. Что портит ее имидж.
А Меган мелка и для Кардашьян и для БКС
Меган на уровне своего поколения БКС, по хайпу до Дианы не дотянет, конечно. Женой короля и даже наследника ей стать не светило, роль примерной супруги и матери уже занята.
А Меган мелка и для Кардашьян и для БКС.
попытайся она такой номер провернуть, будучи невесткой Кардашьянам, те ее бы с говном сожрали, без всяких расшаркиваний
Сколько не видел подобных выпадом в сторону Мемы, до сих пор не могу понять: почему люди меряют её по себе, словно она какая-нибудь хваткая бабенка из соседнего отдела. Подобные ей и Гарри люди нанимают целые команды для раскрытки, поиска новых идей и прочее-прочее.Так что перед публикой просто готовый образ как плод целый команды. Даже попытки хайпа, что канадцам там не хочется содержать святое семейство.
Кейт бежит
Она такая милая) Уверен, что еще пару лет и её будут любить больше, чем всю королевскую семью.
Может я неправа, но Кардашьяны во мне вызывают намного больше уважения, чем Меган. Потому что они построили свою империю сами и впахивают будь здоров. Да, они сделали из своей жизни шоу, но они его сами сделали. И смогли продать миллионам. Ким так вообще от ассистентки Пэрис Хилтон и бабы с жопой, с которой сидеть рядом зашквар или фотографироваться серьезным людям, выбилась в иконы и ролевые модели, за ней Анна Винтур с Вествуд бегают, в Белый дом приглашают и на все мероприятия нарасхват. И все это без принца в мужьях.
Если смотреть в корень, то Меган, заявляющая о своем феминизме и силе, сама сумела пробиться только в сериальные актрисы, в то время как Ким из ноунейм гламурной девки стала суперзвездой и всю семью в люди вытащила.
Меган, заявляющая о своем феминизме и силе, сама сумела пробиться только в сериальные актрисы
Как будто что-то плохое Меган работала, зарабатывала, получила некоторую личную известность, вышла замуж за любимого человека (по мне, МГ счастливая пара), родила желанного ребенка сепарировалась. Продолжает зарабатывать. С т.з. феминизма с ней все в порядке.
в то время как Ким из ноунейм гламурной девки стала суперзвездой и всю семью в люди вытащила
так у нее же папа продюсер, или я с кем-то путаю?
так у нее же папа продюсер, или я с кем-то путаю?
папа адвокат, а мама продюсер, так что ким это не совсем история про все сама
но они его сами сделали.
Лол.
Ким из ноунейм гламурной девки стала суперзвездой и всю семью в люди вытащила
Двойной лол.
Блеать, анон, ты либо очень наивный, либо очень глупый, раз считаешь, что "ноун-нейм дева" сможет замутить реалити-шоу и получить время в эфирной сетке. Может, ты еще и Малахову веришь?
Анон, я прекрасно понимаю эту кухню. Я знаю, как выглядел гараж Стива Джобса(с). И понимаю, что Ким из этой среды. Но это не умаляет ее заслуг все равно. Богатых продюсерских и миллионерских дочек тыщи, но Ким и ее семья инфлюэнсеры и миллиардеры. Они бренд и трендмейкеры.