Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#5276 2020-02-28 16:37:19

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Смотрю на этот цирк и думаю, что Меган и Гарри по итогу мне симпатичнее остальной БКС, они хотя бы честно медийные персоны, хайпят и пытаются загребать бабло.

а в чем эта "честность" выражается, в отказе от обязанностей роялов, как членов БКС?

#5277 2020-02-28 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Кейт бежит

1 фото

Катя там вообще зажигала:

Скрытый текст

я не специалист в диагнозах по фото, но мне кажется, что чем дальше, тем больше Кейт начинает получать удовольствие от всех этих мероприятий

#5278 2020-02-28 16:47:42

Анон

А вот фото с посещения спектакля. Кейт там как-то по другому глаза накрасила, ей идет.

Скрытый текст

#5279 2020-02-28 16:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю на этот цирк и думаю, что Меган и Гарри по итогу мне симпатичнее остальной БКС, они хотя бы честно медийные персоны, хайпят и пытаются загребать бабло.

а в чем эта "честность" выражается, в отказе от обязанностей роялов, как членов БКС?

И это тоже. И что Меган не прогнулась, а сохранила повадки голливудской дивы второго эшелона, и Гарри за ней потянулся (ему явно нравится).

#5280 2020-02-28 16:49:34

Анон

Анон пишет:

И что Меган не прогнулась, а сохранила повадки голливудской дивы второго эшелона

Пустышка, уверенная, что "я этого достойна".

#5281 2020-02-28 16:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что Меган не прогнулась, а сохранила повадки голливудской дивы второго эшелона

А кто там не пустышки, анон? Семейство Кардашьян и БКС по факту отличаются только длиной родословной.

#5282 2020-02-28 16:52:22

Анон

Анон пишет:

И в этом она мало чем отличается от королевы.  =D

#5283 2020-02-28 16:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она недостаточно медийная личность

Вопрос не столько в медийности, сколько в репутации, что ли.

Конечно, одно дело быть партнёром или инвестором бренда Сассекс Роял, совсем другое - бренда Меган Маркл (Экс-Сассэкс), к тому же после этого бравурного выхода из бкс и пассивно-агрессивных выпадов в сторону бабули и "других из ее окружения".

#5284 2020-02-28 16:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну британским подданным виднее, им они отличаются очень.

#5285 2020-02-28 16:55:04

Анон

А я ору от этих пассажей про зависть. Сколько там осталось до «зойчем вы тгавите, хейтеры»? Скоро Марклы станут кем-то вождечеты.

#5286 2020-02-28 16:57:39

Анон

Семейство Кардашьян и БКС по факту отличаются только длиной родословной

Не ну семейство, может, и не отличается, но королеву Елизавету ты зря с инстаселебами равняешь. Она человек совсем из другого теста, сейчас таких уже не делают.

#5287 2020-02-28 16:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну британским подданным виднее, им они отличаются очень.

Бабуля просто своя, а Меган - нет, и не особо пыталась. А так королева не особо образованная пожилая женщина, реальная власть которой в основном проявляется в привычке навязывать семье свою волю, а то и жизнь ломать. Можно вспомнить, как британские подданные ее "любили" после гибели Дианы. Прямо гордость за корону их распирала.

#5288 2020-02-28 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Семейство Кардашьян и БКС по факту отличаются только длиной родословной.

Бабло и влияние.

#5289 2020-02-28 17:01:27

Анон

Бабуля просто своя, а Меган - нет, и не особо пыталась. А так королева не особо образованная пожилая женщина, реальная власть которой в основном проявляется в привычке навязывать семье свою волю, а то и жизнь ломать. Можно вспомнить, как британские подданные ее "любили" после гибели Дианы. Прямо гордость за корону их распирала.

Вот бы сейчас Меган на место бабули, уж она бы развернулась. С балкона дворца в журналюг бы плевалась, не меньше.  :lol:

#5290 2020-02-28 17:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семейство Кардашьян и БКС по факту отличаются только длиной родословной.

Бабло и влияние.

Правильно, БКС существует много дольше, успели заработать.

#5291 2020-02-28 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Правильно, БКС существует много дольше, успели заработать.

Не совсем так. И Кардашьян и БКС по своему влиятельные и богатые. Они носители определенных востребованных ценностей.
А Меган мелка и для Кардашьян и для БКС.
Она в меру успешная голддиггерша (и это тоже у кое-кого имеет ценность), но довольствоваться малым наваром она не хочет, а на большой - не тянет. Но претендует. Что портит ее имидж.

#5292 2020-02-28 17:27:43

Анон

Анон пишет:

А Меган мелка и для Кардашьян и для БКС

Меган на уровне своего поколения БКС, по хайпу до Дианы не дотянет, конечно. Женой короля и даже наследника ей стать не светило, роль примерной супруги и матери уже занята.

#5293 2020-02-28 17:40:58

Анон

А Меган мелка и для Кардашьян и для БКС.

попытайся она такой номер провернуть, будучи невесткой Кардашьянам, те ее бы с говном сожрали, без всяких расшаркиваний

#5294 2020-02-28 18:12:22

Анон

Анон пишет:

Сколько не видел подобных выпадом в сторону Мемы, до сих пор не могу понять: почему люди меряют её по себе, словно она какая-нибудь хваткая бабенка из соседнего отдела. Подобные ей и Гарри люди нанимают целые команды для раскрытки, поиска новых идей и прочее-прочее.Так что перед публикой просто готовый образ как плод целый команды. Даже попытки хайпа, что канадцам там не хочется содержать святое семейство.

Анон пишет:

Кейт бежит

Она такая милая) Уверен, что еще пару лет и её будут любить больше, чем всю королевскую семью.

#5295 2020-02-28 18:16:20

Анон

Может я неправа, но Кардашьяны во мне вызывают намного больше уважения, чем Меган. Потому что они построили свою империю сами и впахивают будь здоров. Да, они сделали из своей жизни шоу, но они его сами сделали. И смогли продать миллионам. Ким так вообще от ассистентки Пэрис Хилтон и бабы с жопой, с которой сидеть рядом зашквар или фотографироваться серьезным людям, выбилась в иконы и ролевые модели, за ней Анна Винтур с Вествуд бегают, в Белый дом приглашают и на все мероприятия нарасхват. И все это без принца в мужьях.
Если смотреть в корень, то Меган, заявляющая о своем феминизме и силе, сама сумела пробиться только в сериальные актрисы, в то время как Ким из ноунейм гламурной девки стала суперзвездой и всю семью в люди вытащила.

#5296 2020-02-28 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Меган, заявляющая о своем феминизме и силе, сама сумела пробиться только в сериальные актрисы

Как будто что-то плохое  O_o Меган работала, зарабатывала, получила некоторую личную известность, вышла замуж за любимого человека (по мне, МГ счастливая пара), родила желанного ребенка сепарировалась. Продолжает зарабатывать. С т.з. феминизма с ней все в порядке.

#5297 2020-02-28 18:22:34

Анон

в то время как Ким из ноунейм гламурной девки стала суперзвездой и всю семью в люди вытащила

так у нее же папа продюсер, или я с кем-то путаю?

#5298 2020-02-28 18:37:44

Анон

Анон пишет:

так у нее же папа продюсер, или я с кем-то путаю?

папа адвокат, а мама продюсер, так что ким это не совсем история про все сама

#5299 2020-02-28 18:43:34

Анон

Анон пишет:

но они его сами сделали.

Лол.

Анон пишет:

Ким из ноунейм гламурной девки стала суперзвездой и всю семью в люди вытащила

Двойной лол.

Блеать, анон, ты либо очень наивный, либо очень глупый, раз считаешь, что "ноун-нейм дева" сможет замутить реалити-шоу и получить время в эфирной сетке. Может, ты еще и Малахову веришь?

#5300 2020-02-28 18:53:50

Анон

Анон, я прекрасно понимаю эту кухню. Я знаю, как выглядел гараж Стива Джобса(с). И понимаю, что Ким из этой среды. Но это не умаляет ее заслуг все равно. Богатых продюсерских и миллионерских дочек тыщи, но Ким и ее семья инфлюэнсеры и миллиардеры. Они бренд и трендмейкеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума