Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Это вечная классика. Подходит для тех кто хочет выглядеть женственно, но с достоинством.
Гарри и Меган приветствовать Уилла с Катериной начали прям издалека. Ужасно неловко всё выглядит. Уилл сказал им hello, а Катерина вообще проигнорировала.
Катерина вообще проигнорировала.
А вот это уже серьезно.
Все
Завершилось последнее официальное рояльное мероприятие.
Какая Меган красивая
Как мне цвет платья у Меган нравится, теперь себе хочу что-нибудь такой расцветки.
Это вечная классика. Подходит для тех кто хочет выглядеть женственно, но с достоинством.
Но вот засада, вечной классики не существует.
Уилл сказал им hello, а Катерина вообще проигнорировала.
Хотя вот им бы проявить немного благодарности. После скандала с Гарри и Меган Уилл и Катерина вознеслись на несколько ступеней выше к народной любви и перестали быть самыми распекаемыми за лень членами БКС.
После скандала с Гарри и Меган Уилл и Катерина вознеслись на несколько ступеней выше к народной любви и перестали быть самыми распекаемыми за лень членами БКС.
Да и про дядюшку "забыли" неудобного благодаря мегзит.
Отредактировано (2020-03-09 23:28:01)
Вроде не вносили фоток с визита Гарри и Меган в Альберт-холл.
Но вот засада, вечной классики не существует.
Есть понятие. Может ньюлук через 200 лет будет забыт и неактуален, но пока...
Есть понятие. Может ньюлук через 200 лет будет забыт и неактуален, но пока...
Ты последние лет пять-десять проспал?
И то, что носит Кейт, это не ньюлук. Хотя тоже очевидно несовременно.
И то, что носит Кейт, это не ньюлук.
Очерченая талия и пышная длинная юбка не ньюлук?
Ну и иди с миром.
Анон пишет:Уилл сказал им hello, а Катерина вообще проигнорировала.
Хотя вот им бы проявить немного благодарности. После скандала с Гарри и Меган Уилл и Катерина вознеслись на несколько ступеней выше к народной любви и перестали быть самыми распекаемыми за лень членами БКС.
Поблагодарить, ага. Вот только Кейт и Уиллу пришлось работать за четверых, Кейт заработала неврозы и сильно похудела, потому что забывала поесть из-за работы. А ещё Кейт День рождения испортили. Охуенную благодарность должны показать, ничего не скажешь. Мне лично было бы очень неприятно с такими родственниками сидеть рядом и улыбаться.
Очерченая талия и пышная длинная юбка не ньюлук?
Не всякая очерченная талия сразу маркер нью-лука. Ты правда разницы силуэтов не видишь?
Ты правда разницы силуэтов не видишь?
У Кэтрин изначально бедер нет, как тут не увидеть?
Кейт заработала неврозы и сильно похудела, потому что забывала поесть из-за работы
Она тебе сама об этом сказала?
Катя худеет уже с год как, а нихуя не за последние пару месяцев отощала, сто лет как говорят, что она сидит на супер строгой диете чуть не из одного листа салата состоящей. Так что не надо тут про то, что ей теперь за Мегу все визиты отрабатывать надо, поэтому у нее времени пожрать нету.
Анон пишет:После скандала с Гарри и Меган Уилл и Катерина вознеслись на несколько ступеней выше к народной любви и перестали быть самыми распекаемыми за лень членами БКС.
Да и про дядюшку "забыли" неудобного благодаря мегзит.
Ну да, дядюшка каждую неделю у БабЛизы на заднем дворе на лошадках катается, будто и не было ничего.
В общем, мне кажется, все поимели с мегзита что каждому нужно: у Кати с Вильямом рейтинги поползли вверх, про Эндрю все подзабыли, да и Меган видно что как будто давление сбросила и вон как расцвела, похудела так опять же хорошо (она, мне кажется, даже на свадьбе такой стройной не была, но могу ошибаться, там она все же в белом), а денег они с Гарри наверняка прилично получили.
У Кэтрин изначально бедер нет, как тут не увидеть?
Я вообще ни разу не историк моды, но даже мне видно, что в классическом понимании нью лук требует дополнительного объема в нижней части (подъюбник, складки) и, как правило, отрезной талии. И наличие или отсутствие у модели жопы погоды не делает.
Вроде не вносили фоток с визита Гарри и Меган в Альберт-холл.
Спасибо, анон! Тут образ Меган внезапно ничего так. Платье хорошо сидит, и распущенные волосы хорошо смотрятся.
Да, она как огонек. А Гарри внезапно полнит мундир.
Вот только Кейт и Уиллу пришлось работать за четверых
не знаю, за счет чего она худеет, в тарелку не заглядываю, но что хлопот им прибавилось - факт.
информационные вбросы во время значимых для Кэтрин мероприятий - факт.
так что да, правильно не поздоровалась.
Мемочка еще и Камилле подгадила, наложив время своего выхода к её мероприятию, так что ждать теплого приема от королевской семьи им не стоит. одна бабуля там Гарри любит и старается всех умиротворить и заставить хоть видимость приличий соблюсти.
и, как правило, отрезной талии
На приведенной мною фото (и это сам ДИОР) нет отрезной талии. И избыточный объем не обязателен.
Анон пишет:Кейт заработала неврозы и сильно похудела, потому что забывала поесть из-за работы
Она тебе сама об этом сказала?
![]()
Катя худеет уже с год как, а нихуя не за последние пару месяцев отощала, сто лет как говорят, что она сидит на супер строгой диете чуть не из одного листа салата состоящей. Так что не надо тут про то, что ей теперь за Мегу все визиты отрабатывать надо, поэтому у нее времени пожрать нету.
По-моему она худеет даже не год, а фанатично сбрасывает уже давно. На беременностях немного набирает и сразу мимими, а потом очень быстро возвращается к фигуре воблы.
но что хлопот им прибавилось - факт.
информационные вбросы во время значимых для Кэтрин мероприятий - факт.
Какой ужас, переработали
Сидят как пиявки на шее налогоплательщиков и ещё переоабатывают типа.
Есть куда расти - Меган не работает, а денежки берет. Твой идеал.