Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
а пластику она вряд ли будет делать.
Просто она такая нарядная ходит, а на лицо смотришь - и все впечатление смазывается
Пронзателям по фоткам привет от принца Уильяма
Жизненный опыт, говорите? Удачно пойманный момент и ракурс, говорят фотографы
Да их просто много, нет смысла экономить
Протестую! Филипп - уникален редкое ископаемое
А почему Кейт ничего со своим лицом не делает? так резко стареет
Три беременности (не исключено, что уже и четвертая) подряд за 6 лет, анон. Тут даже железное здоровье не поможет.
Плюс аристократки в большинстве своем не делают пластику, не принято.
Летисия конечно не рожденная аристократка, но пластику любит только в путь)) мне видится в пренебрежении бкс даже не пластикой , а просто уходом некоторый снобизм, мы типа нитакие и выше этого. Какие вы нитакие, вы давно сериал для народа
Жизненный опыт, говорите?
Ага, говорим, он же не скандальная рок-звезда. Значит случайность, чем и оказалось
Летисия конечно не рожденная аристократка, но пластику любит только в путь)) мне видится в пренебрежении бкс даже не пластикой , а просто уходом некоторый снобизм, мы типа нитакие и выше этого. Какие вы нитакие, вы давно сериал для народа
Ага, как у аристократов принято гордиться антикварной мебелью и потрепанными гобеленами, а новенькие кожаный диван и ковры - фуфуфу и признак среднего класса.
Анон пишет:А почему Кейт ничего со своим лицом не делает? так резко стареет
Три беременности (не исключено, что уже и четвертая) подряд за 6 лет, анон. Тут даже железное здоровье не поможет.
Плюс аристократки в большинстве своем не делают пластику, не принято.
Кейт ещё и худа не в меру, а сидение на диетах на лице не очень хорошо сказывается, в отличии от фигуры.
Анон пишет:Анон пишет:Кейт живот свой несла с гордостью, а Меган да, сутулится, скрючивается буквой зю и вызывает финский стыд.
Ой, та що ви говорити, а у меня финский стыд вызывают такие как ты, анон, постсоветские бабы сидящие в своей хрущевке со своим недоебитом и дрочащие на королевскую семью которая к ним ну никакого вот отношения не имеет, кроме того что питает их убогую фантазию.
То есть когда это всякие западные таблоиды делают - тебе норм, они же не постсоветские?
Знаешь, когда свиномордая чавка в пригороде Бирмингема живо переживает за королевскую семью - это ее дело, как бы ее страна, ее культурные корни какие никакие. Когда толстозадая торговка бананами на Джамайке или в Индии - тоже хоть какая-то связь, хотя мне непонятно как можно дрочить на бывших хозяев. Но когда Манька Пупкина из Мухосранска вся исходит на говно потому что принц Харичка не на той женился, это пиздец, товарищи.
На наших царей тоже иностранцы дрочили пока их не разогнали, идиотка
Припекло, да Мань? узнала себя в любительнице аристократии?
Это все разные аноны.
Допустим я - Маня из Усть-Пиздюйска. Толстая, одинокая в бежевых колготках. Тебя-то что так припекает, когда кто-то неправильно дрочет? Дрочу не аристократично? Ну упс. Каждый дрочет как он хочет. Ты хоть обосрись.
И правильно сделали, что разогнали дармоедов. Просрали все на свете, богоносцы.
Так тут началось вообще не дрочева, наоборот. У кого-то припекло, что на Маркл не дрочат, а, о ужос, говорят, что сутулится она.
Допустим я - Маня из Усть-Пиздюйска. Толстая, одинокая в бежевых колготках. Тебя-то что так припекает, когда кто-то неправильно дрочет? Дрочу не аристократично? Ну упс. Каждый дрочет как он хочет. Ты хоть обосрись.
Ояебу, т.е. когда тебя припекает что какой-то там Харри полюбил какую-то там Меган потому что эта Меган не совпадает с твоими влажными фантазиями - то ты в своем праве обсирать ее, а когда у меня припекает от твоего пещерного расизма и зависти - это низзя? Ну упс. Пока в обосравшихся ты, Мань.
Ояебу, т.е. когда тебя припекает что какой-то там Харри полюбил какую-то там Меган потому что эта Меган не совпадает с твоими влажными фантазиями - то ты в своем праве обсирать ее, а когда у меня припекает от твоего пещерного расизма и зависти - это низзя? Ну упс. Пока в обосравшихся ты, Мань.
Да и хер с тобой. Пекись дальше.
Так тут началось вообще не дрочева, наоборот. У кого-то припекло, что на Маркл не дрочат, а, о ужос, говорят, что сутулится она.
Какой кошмар. Кто-то не восторгается Меган.
Анон пишет:Так тут началось вообще не дрочева, наоборот. У кого-то припекло, что на Маркл не дрочат, а, о ужос, говорят, что сутулится она.
Какой кошмар. Кто-то не восторгается Меган.
Ты что, правда не видишь разницу между "восторгаться" и поливать говном за любую мелочь?
а холиварке родной те, кто громче всех обсирают Меган - это те, кому на их жирной целлюлитной белой жопе не сидится ровно, что принц полукровку черномазую полюбил
у меня припекает от твоего пещерного расизма
Анон, у тебя там все хорошо? Ты правда думаешь, что причина нелюбви рандомного русскоговорящего юзера к Меган - расизм в адрес темнокожих у жителей региона, где их почти не встречается, и по ту сторону монитора от тебя легко может сидеть какой-нибудь татарин или казах?
Отредактировано (2019-01-19 18:13:52)
Ты что, правда не видишь разницу между "восторгаться" и поливать говном за любую мелочь?
Я даже вижу разницу между "восторгаться" и "не восторгаться".
Господи, да успокой ты свою жопку. Меган даже "не срать хотела" Она понятия не имеет о ХС.
Анон пишет:а холиварке родной те, кто громче всех обсирают Меган - это те, кому на их жирной целлюлитной белой жопе не сидится ровно, что принц полукровку черномазую полюбил
Анон пишет:у меня припекает от твоего пещерного расизма
Анон, у тебя там все хорошо? Ты правда думаешь, что причина нелюбви рандомного русскоговорящего юзера к Меган - расизм в адрес темнокожих у жителей региона, где их почти не встречается, и по ту сторону монитора от тебя легко может сидеть какой-нибудь татарин или казах?
У него печет.
Ты правда думаешь, что причина нелюбви рандомного русскоговорящего юзера к Меган - расизм в адрес темнокожих у жителей региона, где их почти не встречается,
И тем не менее, расизм именно что есть. И к неграм, и к приезжим с Кавказа или СНГ, типа Казахстана или Узбекистана.
Мне кажется, если бы камент к той фотке был с духе "Что-то здесь Меган неудачно получилась, сутуло выглядит, зря она во время беременности на таких каблуках" то не было бы вопросов, все так и есть. Но анон почему-то посчитал нужным назвать ее собакой сутулой, в стиле бабок у подъезда. Такой эмоциональный перебор наводит на мысли о личных проблемах анона.
И тем не менее, расизм именно что есть. И к неграм, и к приезжим с Кавказа или СНГ, типа Казахстана или Узбекистана.
И ты уверен, что хейтит Маркл тут исключительно охуевшая белая госпожа, у которой горит с наглой прислуги, а не какая-нибудь приезжая с Кавказа, потому что?..