Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#151 2018-05-25 12:58:52

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

прикиньте, как Миро сейчас пидорасит)))
"на ее месте могла быть я! я ничем не хуже!"

Ленок считает ее страшной - https://miss-tramell.livejournal.com/1417097.html
Вообще у нее много постов про Меган - https://miss-tramell.livejournal.com/1475200.html , https://miss-tramell.livejournal.com/1529140.html

Восточно-европейская полиция моды и гламура подъехала  :lol:

#152 2018-05-25 13:49:32

Анон

Анон пишет:

У кого-то роялти в соседях? Заебавших?

И тут анон вспомнил про английскую королеву в бикини, про телохранителей в бикини, про корги в бикини и чота ржет. :lol:

#153 2018-05-25 14:18:40

Анон

Анон пишет:

У кого-то роялти в соседях? Заебавших?

И тут анон вспомнил про английскую королеву в бикини, про телохранителей в бикини, про корги в бикини и чота ржет. :lol:

Анон, а что это за мем?

#154 2018-05-25 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а что это за мем?

Это с осуждений "задолбалей". :lol: Хохма в ответку на задолбашку "как можно прийти на пляж в бикини, а вдруг там английская королева".  :lol:

Отредактировано (2018-05-25 16:05:23)

#155 2018-05-25 16:17:51

Анон

Вспомнилось. Все знают Стрекозу из жж, она как-то раз на полном серьезе написала, что рядом с Цукербергом из фейсбука гораздо лучше бы смотрелась она, Стрекоза, а не его кривая каракатица Присцилла   :lol:

#156 2018-05-25 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось. Все знают Стрекозу из жж, она как-то раз на полном серьезе написала, что рядом с Цукербергом из фейсбука гораздо лучше бы смотрелась она, Стрекоза, а не его кривая каракатица Присцилла   :lol:

Ыыыыыыыыы... она, небось и с принцем Гарри смотрелась бы лучше, чем МеМа. У Меган же нету "скульптурного литса" и "маленьких белых ручек".  :lol:

#157 2018-05-25 20:35:30

Анон

я тут с первой или второй страницы поддерживаю запрос на чарльза и камиллу. вообще мне про камиллу очень интересно узнать побольше

кстати, какое-то время назад смотрела ролик с одним из потомков романовых, живет в британии, пишет картины
и там речь о чем-то связанном с икусством. лонг стори шорт, я ничего особенного не ожидала, даже наоборот (типа той необъятной дамы с сыном), но меня он поразил в хорошем смысле. и глаза его, как ни странно
это был вроде нынешняя глава дом романовых
у них по-моему в плане наследования никто не может называться главой, потому что с юридической точки зрениянаследников не осталось, но его вроде как выбрали оставшиеся потомки

Отредактировано (2018-05-25 20:38:47)

#158 2018-05-25 21:08:26

Анон

Анон пишет:

А если он так и не женится, то что с деньгами? =D

То может делать с ними что хочет =D  Может написать завещание хоть на кого - ну, думаю, если он Карине все до последней вилки оставит, то родственники будут и против, а вот пару заводиков почему бы и не, - а так титул перейдет к следующему в родне, а имущество он может разделить между сестрами, к примеру, и указать в завещании новые условия. Типа "женитесь на ком хотите, не морочьте себе голову" и тем самым отменит требования предыдущего завещания.

Анон-фанат сплетен тоже призывает в тред анона, который рассказывал про британцев. Анонче, у тебя хорошо получалось, а я с полпинка щас не могу, разве что чуть позже соберусь.

#159 2018-05-25 22:27:56

Анон

Какая Стефания Люксембургская красивая. И тиара так ваще

Скрытый текст

#160 2018-05-27 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Анон-фанат сплетен тоже призывает в тред анона, который рассказывал про британцев. Анонче, у тебя хорошо получалось, а я с полпинка щас не могу, разве что чуть позже соберусь.

Спасибо, аноны, но раньше вторника не получится никак. :timid:

#161 2018-05-27 21:12:10

Анон

О, анончик, а я думал сегодня перо уже навострить, ну тогда попробую свою простыню, если ты не против)

#162 2018-05-27 21:43:12

Анон

Короче, анон-фанат попробует в эпический сказ про Чарльза, Камиллу и Диану. Часть первая, праюность.

Чарльз и Камилла познакомились в 1971 году на игре в поло в Виндзоре, они сразу друг другу понравились. Говорят, что вскоре после этого на вечеринке Камилла спросила Чарльза: "А ты в курсе, что моя прабабка и твой прапрадедушка были любовниками? Может, и мы того?" (Эдуард Седьмой и Алиса Кеппел и вправду были любовниками, но король в свое время прошелся по светским и полусветским дамам ковровой наводкой, так что оригинальнее было бы сказать, что прабабулька отбилась).
Они закрутили роман, быстро нашли общие интересы - лошади, скачки и т.д. Часто встречались в поместье дяди Чарльза лорда Маунтбаттена, Чальз был по уши влюблен, но о женитьбе разговоров не заводил, а через два года свалил на восемь месяцев типа на службу во флоте, и все прекратилось. Тем более этот роман никто не одобрял, королевской семье была нужна девственница и из семьи поблагороднее, а Камилла по этим параметрам никак не подходила: по матери у нее там были графья, но и все, и несколько лет была в  отношениях с Эндрю Паркер-Боулзом, который потом и стал ее мужем.
С Эндрю она познакомилась на своем дебютном балу, когда ей было семнадцать, тот был на восемь лет старше, служил в армии и имел репутацию ловеласа. Они быстро завели роман, но часто сходились и расходились, так что Эндрю в перерывах успел и с принцессой Анной, сестрой Чарльза, повстречаться. Когда Камилла познакомилась с Чарльзом, Эндрю сидел на службе черти-где и вернулся уже после отъезда Чарльза   на моря. Они возобновили отношения, и Эндрю сделал предложение в марте 1973 года - хотя там тоже какие-то мадридские тайны, есть версия, что Эндрю заставили это предложение сделать, типа отец и брат Камиллы задолбались видеть их мечущимися туда-сюда и дали в "Таймс" объявление о помолвке, и Эндрю не смог бы отступить без урона репутации. Через год они поженились, затем родились двое детей, Чарльз, вернувшись из поездки, шансы свои провтыкал, но они продолжили вращаться в одних и тех же кругах. Ему усиленно подсовывали подходящие кандидатуры - лорд Маунтбаттен выступал за свою внучку Аманду, а королева-мать - за внучек своей лучшей подруги и фрейлины леди Рут Фермой.  Чарльз сперва повстречался со старшей Сарой, а потом переключился на Диану. А фамилия у внучек была Спенсер ;D

#163 2018-05-27 21:46:46

Анон

Анон пишет:

О, анончик, а я думал сегодня перо уже навострить, ну тогда попробую свою простыню, если ты не против)

Спасибо, анон. Больше простыней, я потом твою дополню, если ты не против. ;)

#164 2018-05-27 23:20:47

Анон

Анон(ы) с простынями, пешыте исчо!  :heart:

#165 2018-05-28 00:11:50

Анон

Аноны с бритишами, а вы верите в подстроенную смерть Дианы?

#166 2018-05-28 01:17:25

Анон

Да.

#167 2018-05-28 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я не верю в подстроенную смерть. Я верю в то, что виновники всего этого - водитель и папарацци. Водила - потому что был, если я правильно помню, не то слегка навеселе, не то под какой-то легкой наркотой, и если бы не это - даже сующиеся под колеса папарацци не помешали бы ему нормально доехать, а папарацци, просто потому, что преследовали машину и лезли под колеса.

#168 2018-05-28 12:08:25

Анон

Анон пишет:

С Эндрю она познакомилась на своем дебютном балу, когда ей было семнадцать

А ничего такая была. С Дианой не сравнить, конечно.

Скрытый текст

#169 2018-05-28 12:10:14

Анон

тупее не придумаешь, подстраивать смерть в машине, никаких гарантий, что жертва точно погибнет.

#170 2018-05-28 12:15:50

Анон

Вангую, в подставку верит тот же анон, что и в Голливудоправде писал, что медсестра, слившая инфу о Кейт на сохранении, не самоубилась, а была устранена спецслужбами.

#171 2018-05-28 12:50:10

Анон

Мимоанон еще интеерсную ссылку про семью Дианы нашел, заинтересовавшись рассказом анона-фаната.

#172 2018-05-28 13:00:10

Анон

Вангую, в подставку верит тот же анон, что и в Голливудоправде писал, что медсестра, слившая инфу о Кейт на сохранении, не самоубилась, а была устранена спецслужбами.

:creepy: А такое было? То есть медсестра слила инфу, а потом самоубилась?
А британки все-таки заметно некрасивые в своей массе почему-то. Посмотрела свадьбу, все какие-то страшные. Плюс парочка явно тюнингованых, а говорят, мол они выше этого. Та же Китти такая страшко была до тюнинга, еще одна там сидела в первом ряду сбоку, все в кадр попадала в темно-синем платье (не сестра Юджини), не знаю кто-то такая, губы заметно наколоты. Что-то не увидела особой породы в них, про которую часто говорят.

Отредактировано (2018-05-28 13:00:34)

#173 2018-05-28 13:04:12

Анон

фу, съеби, говорящая плесень

#174 2018-05-28 15:58:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Диане никто даже не пытался закручивать гайки (один факт, что ей разрешали таскать сыновей, наследников, на минуточку, в круизы с каким-то там Доди, о многом говорит). Прижать Диану к ногтю можно было на раз, не прибегая к убийству.

#175 2018-05-28 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Вангую, в подставку верит тот же анон,

:facepalm: а тебе я смотрю без разжигания и травли других анонов жизнь не мила. Уже и резервации не хватает и поцики приелись. Смотри как бы самой не стать едой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума