Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нытики обожают свое бессмысленное сливание говна на окружающих называть чудным словом "поделиться". Анон всегда сваливает от таких щедрых, хотя иногда может и поприкалываться, начиная придумывать в ответ что-то душераздирающее о себе)) Тогда нытики быстро сваливают, они не терпят конкурентов. Хотя некоторые особо упоротые начинают доказывать, что все окружающие только притворяются и не знают, что такое настоящая боль, а вот беды этого нытика - это да, это реально страшно. Особенно забавно в очереди в поликлинику бывает, встретятся двое нытиков и как начнут хвастаться друг перед другом своими заболеваниями. Анон не любит всё жалующееся и обожающее себя жалеть, и, тем более, напрашивающееся на жалость. Вместо того, чтобы что-то делать с ситуацией, всё это жалкое с соплями просто размазывает эти свои сопли по своей физиономии и пытается ещё и на окружающих разбрызгать, фу.
Особенно забавно в очереди в поликлинику бывает, встретятся двое нытиков и как начнут хвастаться друг перед другом своими заболеваниями.
Анон, ты напомнил мне историю из моего детства. Лет в 12 у нас вдруг стало модно с подружками гордо бороться за звание Самого Больного Человека. Здоровье у нас в целом было неидеальное, так что поговорить было о чем, анон уже начал страдать, что он какой-то неприлично здоровый... пока одна подружка гордо не сообщила, что а у нее зато лямблиоз!
Анон в поликлиниках обычно читал плакаты на стенах, так что от этой крутой болезни анона немножко сложило от смеха. И быть Самым Больным Человеком ему чего-то с тех пор расхотелось...
Ну так это ш классика.
"Вы подумайте! Сколько было этих Людовиков, а коленным зудом страдал только Четырнадцатый! И я!"
У анона в избранном нытиха. Агрессивная. Имхо, агрессивные - это те, что ноют с целью привлечения внимания. Как уже тут сказали, они не хотят вовсе решать свою проблему. Аттеншинвхор, больше ничего не нужно. А если кто-то даст дельный совет, то они запросто могут и обидеться. Они же этого не хотели - получить совет, от которого не отвертеться.
Та нытиха, которая у меня в избранном эталонная, скоро до Галуаста достигнет. Анон подписался на днев из-за того, что писала интересно про тиятр, про кино и пр. Но потом все записи на интересные темы стали сводиться к морали де старые мастера уходят, ныне таких нет, молодежи ниче не надо, молодежь вся отвратная и пр. Щас ваще докатывается до того, что к каждой записи пишет, что вот я написала, силы и время потратила, да не для того ресурса. Для того себе завела клона (не только анон подозревает, обсуждал уже эту темку с друзьяшками нытицы), который когда фидбэка нет набегает посетовать, что нема внимания и хвалит каждую запись. Сама с собой разговаривает практицки. Регулярно грозит закрыть днев. Иногда ваще перлы выдает. Пишет, что ее убить хотят. На полном серьезе. Еще у нее бзик по геям. Везде и всюду геи мерещатся. Когда работала, писала, что на работе гей-тусовка, и геи ее гнобят. И постоянно сравнивает себя с Галуастом. В смысле, что скоро будет такая же что ли. Анон не совсем понимает.
Самое интересное, что каждую ее истерику поддерживает горстка читателей. И соглашаются с ней, даже не сомневаясь. Сосед грозит убийством? Срочно в ментовку беги, бедная-несчастная. Уж мы тебя пожалеем. А может сосед-то там всего-ничего собаке кулаком погрозил. Тебя обидели на соо? Вороги! Фиг с ним, что в реале ей просто возразили. и т.п.
для меня образец нытика - Иванова.
суки, пиривот не комментируете, картинок не рисуете, коллажей не даете, уйду без шапки в ночь холодную.
Анон не любит всё жалующееся и обожающее себя жалеть, и, тем более, напрашивающееся на жалость
Возьми с полки пирожок.
А я от ширмэднесс сбежал теряя тапки из за ее нытья: маи нетленочки никто не читает, маи рисунки никто не комментит, ат миня атписываются, потому что ждут по Сикстинской капелле каждый день, а я пащу только скетчи, злые вы уйду я от вас. И так каждый пост.
Возьми с полки пирожок.
Анон, ты нытик? *с подозрением*
Та нытиха, которая у меня в избранном эталонная, скоро до Галуаста достигнет. Анон подписался на днев из-за того, что писала интересно про тиятр, про кино и пр. Но потом все записи на интересные темы стали сводиться к морали де старые мастера уходят, ныне таких нет, молодежи ниче не надо, молодежь вся отвратная и пр. Щас ваще докатывается до того, что к каждой записи пишет, что вот я написала, силы и время потратила, да не для того ресурса. Для того себе завела клона (не только анон подозревает, обсуждал уже эту темку с друзьяшками нытицы), который когда фидбэка нет набегает посетовать, что нема внимания и хвалит каждую запись. Сама с собой разговаривает практицки.
Знаю ту мадмуазелю, анон. Фейспалмов не хватит, когда читаешь ее вопли о том, что собак убьют, ее саму убьют, дом подожгут, все сровняют. Где на соо полается (а лается постоянно), сразу начинаются пляски с гипертоническим кризом, зрением там.
Фейеричная.
Та нытиха, которая у меня в избранном эталонная, скоро до Галуаста достигнет.
дайте ссыль, аноны. Интересный же персонаж. Или хоть намекните.
Днев у нее щас закрытый. Но переодицки открывает. Ща поищу на сообществе где-нить пример.
http://my-dog.diary.ru/p191084488.htm
Ее жалко бывает, реально, т.к. у нее никого нет. Но это не дает ей права вымораживать мозги ПЧ.
О, анон сходил проверил, не закрыто.
http://irinaleo.diary.ru/
Хотя большая часть нытья под ПЧ, но все равно можно увидеть нытье.
Пример нытика - Ирисовна.
мурси, аноны!
А про Галуаста забыли?
Аноны, а ну поскидывайте другие интересные ссылочки! Вдруг так же фейеричненько?
Для того себе завела клона (не только анон подозревает, обсуждал уже эту темку с друзьяшками нытицы), который когда фидбэка нет набегает посетовать, что нема внимания и хвалит каждую запись.
Анон, а вот соглашусь с тобой про клона. Там стиль был похож, практически один в один. Тетко даже не замечает, как палиццо.
Она его испуганно грохнула, да?
Насколько я знаю, клон оклемался после очередного гипертонического криза.
О, и черепундель там окопался:)
Черепундель там в нелюбимках. Она все че-то невпопад говорит и дает советы, которые не нужны.
Еще у нее бзик по геям. Везде и всюду геи мерещатся. Когда работала, писала, что на работе гей-тусовка, и геи ее гнобят.
Погодь, анон, она разве на слэшик не поддрачивала? Давно правда было. Или путаю?
Не, не подрачивала.
Или это было настолько давно, что анона еще не было на дайрях.
Ой, Ильвес по рассеянности опубликовала запись не в том дневнике даже:
В моем дневнике нечаянно оказалась запись Ilves*. Это мы с женой были у нее в гостях, а так как у нас компьютер очень плох, воспользоваться её. И не вышел. Она не заметила, и сделала пост. Думала у себя, а оказалось, на моём дневнике. Почел необходимым ее удалить. Прошу прощения у Ирины и у читателей, которых невольно, ввёл в заблуждение.
Ой, Ильвес по рассеянности опубликовала запись не в том дневнике даже:
В моем дневнике нечаянно оказалась запись Ilves*. Это мы с женой были у нее в гостях, а так как у нас компьютер очень плох, воспользоваться её. И не вышел. Она не заметила, и сделала пост. Думала у себя, а оказалось, на моём дневнике. Почел необходимым ее удалить. Прошу прощения у Ирины и у читателей, которых невольно, ввёл в заблуждение.
Бля, если это правда клон, то бабца палится по-тупому.