Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Узбагойся, местным обсуждающим анонам все еще на деле похуй и на фандом, и на фички, и на поступок, и на самого того анона на деле - они хотят обсудить меж собой поступок и поохуевать, тут весь форум для этого, да - смотреть на людей, которые в большинстве случаев тебя не касаются, и весело охуевать, глядя шо они творят.
Афигеть! ...
![]()
Казалось бы! ...![]()
Патамушта как жи так! ...
Надо еще больше фэйспалмов!
Семёнишь потихоньку, анон-с-историей?
тут весь форум для этого, да - смотреть на людей, которые в большинстве случаев тебя не касаются, и весело охуевать, глядя шо они творят.
Да это как раз понятно.
Я прост первый раз вижу, когда столько анонов охуевают от чужих мыслей, а не от поступка. Анон-с-историей ни с кем не срался, а прост перешёл из фандома в фандом. Но аноны охуевают от того, что он при этом думал неправильное про своих ПЧей, про гет, про слэш, ещё про что-то
Цензура на мысли это как-то слишком круто даже для ХС
думал неправильное про своих ПЧей, про гет, про слэш
Его фички теперь несут разрушительную негативную энергию Кто их прочтёт, тому пиздец
Слушай, анон-с-историей пришел и поделился с нами своими разрушенными фантазиями, обидками на пустом месте и воображаемой местью. И почему бы нам не отреагировать на этот объем информации?
И почему бы нам не отреагировать на этот объем информации?
Судя по тому, что пишут охуевающие аноны, каждый увидел в аноне-с-историей кого-то знакомого. Вангую, таких, как анон-с-историей, на Дайрях каждый третий. Вот анонов и прорвало.
Надо еще больше фэйспалмов!
Семёнишь потихоньку, анон-с-историей?
С таким уровнем семейства его сложно не узнать. Вангую, тот бывший пч, с которым он общался от виртуала, понял, с кем говорит, и рубанул правду-матку от души.
Камменты анона, который первым заполыхал с этой истории, тоже очень хорошо видны.
Полыхающий анон, ты в аноне-с-историей знакомого сошиппера пронзил или что?
Камменты анона, который первым заполыхал с этой истории, тоже очень хорошо видны.
Полыхающий анон, ты в аноне-с-историей знакомого сошиппера пронзил или что?
Да, мне вот тоже интересно. Полыхающий анон увидел в аноне с историей экс-сошиппера-гетника, который перешел в богомерзкий стан врагов из-за нечестивых мыслей, - или нью-сошиппера-слэшера, который на сааамом деле слэш не шипперит, и вообще, как выяснилось, пишет фальшивые слэш-фички, из-за которых всем приходится фальшиво дрочить.
Раз полыхающий анон так настаивал, что он не антислэшер, ставить, видимо, нужно на второе
Да, мне вот тоже интересно. Полыхающий анон увидел в аноне с историей экс-сошиппера-гетника, который перешел в богомерзкий стан врагов из-за нечестивых мыслей, - или нью-сошиппера-слэшера, который на сааамом деле слэш не шипперит, и вообще, как выяснилось, пишет фальшивые слэш-фички, из-за которых всем приходится фальшиво дрочить.
У тебя точно голоса в голове, и они всё шепчут и шепчут свой бред, а ты повторяешь.
Раз полыхающий анон так настаивал, что он не антислэшер, ставить, видимо, нужно на второе
Я ни в одном сообщении не говорил, слэшер я или антислэшер, но ты пронзаешь, как боженька. Манипулируешь тоже
Тот момент когда ты заглянул в тред одним глазком и...
Афигеть! Анон-с-историей ничего никому плохого не сделал, ебанатит наедине со своими тараканами, но сколько анонов кинулись его лечить!
![]()
Казалось бы, да похуй, что анон думает, если он при это не творит хрень. Но нет! Он должен думать правильно! Он должен осознать всю глубину своего ебанизма и ПОКАЯТЬСЯ, а иначе аноны не успокоятся
![]()
Патамушта как жи так! Фички пишет не с той мотивацией. Из фандома в фандом переходит не с той мотивацией. Это ж всё теперь! Фандом, где сидят такие люди, проклят и опозорен навсигда!
Аноны его не лечат, а офигевают оттого, что среди них есть анон с таким ходом мыслей, а также оттого, что он или кто-то другой считает, что в фандомах только так и бывает.
Тот момент когда ты заглянул в тред одним глазком и...
Да, здесь вакханалия какая-то.
Анон-с-историей прекрасен двумя моментами, на мой взгляд:
- сталкерил врагиньку
- из-под виртуала выспрашивал у друзяшек, что они о нём думают.
Если это не признаки ебанашества, то что же это тогда?
- из-под виртуала выспрашивал у друзяшек, что они о нём думают.
Не оказалось ли так, что о нем вообще ничего конкретного не думают?
Анон пишет:А что за цитата, анон?
Запах чем хорош? Не хочешь, чтоб пахло — отойди.
Но ящитаю, что цитата не к месту, потому что в эту тему нарочно ходят сквикаться об ебанашек
Я конечно же более полную версию имел в виду, применительно к анону с историей: "Запах чем хорош? Не хочешь, чтоб пахло — отойди. Вот многие спрашивают: как бороться, запах изо рта… Очень простой метод — отойди к чертовой матери! И запах вместе с тобой."
Раз полыхающий анон так настаивал, что он не антислэшер
Афигеть! Анон-с-историей ничего никому плохого не сделал
Аноны, вы в коме пролежали 15 лет?
|