Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#726 2026-01-07 11:15:41

Анон

Re: = Через тернии к Марсу! = [дыбр][менталка][эмиграция][yes comments]

Сегодня утром доделал файл, на последнюю часть комментов уже просто забила. Привела в порядок чтобы совсем не выглядело страхолюдно и отправила. Главная интрига была подпишет ли научница, но, подписала (думаю на нее еще факультет давит).

Короче теперь у меня официально будет степень магистра датированная январем 2026. Типа ееее, но на самом деле я просто хочу отоспаться. Это было увлекательное время, но за последний месяц я сожгла в себе все что можно. С другой стороны есть еще порох в пороховницах и несмотря на то что это все, конечно, через жопу, не могу не дать себе кредит что а) у меня есть идеи б) есть способности обобщать. Другое дело что мне требуется огромное количество информации, и отсутствие полного понимания тормозит мыслительный процесс.

Энивей, главное достижение что мне не нужно будет никогда с научницей больше говорить.

Марс

#727 2026-01-07 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Короче теперь у меня официально будет степень магистра датированная январем 2026.

Здорово, анон, ты крут! Очень рад за тебя!  :heart:

#728 2026-01-07 21:09:40

Анон

Анончик, поздравляю с магистром!❤️

#729 2026-02-22 08:44:53

Анон

Пыталась написать пост сюда или в ТГ, да даже рассказать нескольким людям о своем опыте - но так и не вышло.

9-18 января - жила в буддистком монастыре. Я точно знаю что хочу вернуться на более продолжительное время.
18 января - play stupid games, win stupid prizes.
24 января - мелтдаун с шатдауном и потерей речи на день. Наверно такой встряски не было с 16 лет.
7 февраля - баня.
8 февраля - закрытие Зимнего ретрита в монастыре.
12 февраля - мастер класс на гончарном круге.
14 февраля - дорога в Тусон, Аризона.
14 февраля - 24 февраля (?) - Тусон  :heart:
20 февраля - астрономическая ночь в Национальном парке Saguaro.

Мне не хватает слов рассказать про монастырь, но еще меньше слов про Тусон. Я просто жива.

Марс

#730 2026-02-28 00:43:03

Анон

В декабре мне назначили Стратеру (Атомоксетин), не-стимулянт. Страховка у меня закончилась, но рецепт был на 90 дней. Не могу сказать что особо повлияло на мою исполнительную функцию, я все еще откладываю все на потом. Единственный значительный эффект который я заметила - убрался шум еды и аппетит (возможно, это еще усиленное действие Бупропиона и Метформина). Сначала я ничего не чувствовала, тк пыталась дописать работу до 6 января, жила на подножном корме, кофе и энергетиках (почти исключила кофеин из своей жизни, с мая 2024). Потом был монастырь и mindful eating, в тишине, пытаясь чувствовать каждый кусок. Завтрак проходил в молчании с вечера (Noble silence), в обед читали 5 contemplations и 20 минут в тишине, потом можно поболтать, ужин часто был ленивый, когда можно было говорить. Но я часто сидела в сторонке и использовала этот момент для практики. Еда была вкусная, в основном вьетнамская (веганская), завтрак я есть не могла (овсянка, хлопья или хлеб), но старалась хотя бы две ложки овсянки и орехов. Посчитали что с трудом выходит даже 1200 ккал и, конечно, недобор белка. Те, кто оставался на всю продолжительность ретрита дополнительно докупали протеиновые батончики и яйца. В любом случае через не-могу я все же старалась есть. Думала что просто еда приелась или что я пытаюсь прочувствовать чувство голода. Еда по расписанию сильно помогла. Две раза мы выбирались в город - один раз я поела мороженое, другой - прощальный ужин с моими соседями по комнате - пиццу.
Утром у нас было по желанию упражнение с бамбуковой палкой, я их делала, плюс пыталась помогать по мере возможностей, включая таскание тяжелых коробок. Находила свои 10 тысяч шагов. В последний день ретрита друг, который видел меня за день до, сказал что я сильно похудела. Я сначала отмахнулась, но оказалось что с меня слетело 6 кг.

Короче говоря Стратера оказалась для меня дешевым Оземпиком. Что на самом деле на пользу, тк с началом пиздеца 2022 я набрала 20 кг, а в моменты пиздеца еще 10. Вес дошел до 132 кг. Один раз мне удалось огромными усилиями увидеть 112, но буквально на день. В основном вес был 120-125 кг. Летом 2024 вес снизился, впервые, в моей дневной пндшечке, благодаря осознанности, вот эти завтракам и обедам вместе. В мае 2025 я начала стабильно пить Метформин (который я выбила с большим трудом) и из-за активности с детьми и тд вес начал снижаться. Но вот в феврале мой вес впервые в рамках высокого веса довоенного времени (вот так радуешься 109 кг, когда в 2018 это был пиздец и гроб кладбище). Короче с марта 2025 я похудела на 23 кг, теперь еще бы на 30 лол.

Но, конечно, все это закончится скорей всего когда закончатся мои запасы таблеточек. Никаких планов на после этого нет.

Марс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума