Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ух, вроде хороший сон, замечательный, но бля ..мозг, вот нахуя, нахуя ты ставишь препятствия там, где не надо? Снится любимка? В школу его преподом, чтоб ты осознавал как он охуененн и не мог ничего с этим сделать, дурак ты мозг
Ну, всегда можно за пятёрки приглашать его домой
всегда можно за пятёрки приглашать его домой
А дома - сракоклан) не, ну спасибо за любимку в качестве физика, но все ж хоть в институт бы отправил,ну ей богу
Анон пишет:всегда можно за пятёрки приглашать его домой
А дома - сракоклан) не, ну спасибо за любимку в качестве физика, но все ж хоть в институт бы отправил,ну ей богу
Аа, мне сначала подумалось, что это любимка был школьником Вот и ляпнул про приглашение в дом за пятёрки как про прерогативу препода
сегодня очень сильно триггернулся. сон был нереалистичный - я оказалась на огромной высоте из неустойчивой конструкции, откуда не знала как спуститься и почему-то в этот раз была на 100% уверена что это не сон. обычно я когда сплю, знаю что это сон, ну и вообще если сейчас вспоминать то я не могла в такой ситуации в принципе оказаться, при моем страхе высоты и общей нелогичности, но я так испугалась! капец, просыпаюсь и сердце просто выпрыгивает из груди.
Ну сегодня мой мозг выдал. Все мои переживания и проблемы за последние несколько лет сгенерировать, объединить и впихнуть их в один бредовый сон
Кошмар.
Сегодня летела в самолете. Второй пилот объявил, что набрали такую-то высоту, будем пролетать такие-то города. Тут меня срубило. Приснилось, что капитан — это Александр Руцкой (?!), который ушел в пилоты. Именно поэтому он не сам рассказывал о полете, а попросил второго пилота. Типа он слишком хорош для этого.
Во сне посрался с частью семьи, капитально так, с хорошим скандалом и хлопаньем дверьми, пока они меня газлайтили и пытались вывернуть, что я сам виноват и предмет скандала высосан из пальца.
Проснулся злющий как не знаю кто, а потом охуел, с конкретно этими родственниками я, конечно, периодически срусь, но из-за предмета скандала во сне они сами с кем угодно посрутся и встанут единой стеной. Мозг, нафига ты мне это сгенерировал, а?
Отредактировано (2023-09-18 11:48:10)
Анон с пантерой, я сам едва не заплакал.
▼ грустное⬍
Милый анончик
Милый анончик
Сейча во сне я зашёл к знакомой, мы обстоятельно обсуждали, как лучше ей сшить платье (надо было переделать готовое и сшить юбку), и в процессе она показала покупку, флакончик духов. Анону они понравились и знакомая сказала, что она купила их только что в магазине в ее же доме, на первом этаже. Цена странно маленькая для таких духов. Анон понёсся в магазин.
И да, духов было только две коробки. Я радостно купил одну. Потом огляделся и нашёл ещё другие духи, схватил и их. Оформлены они были очень красиво. Сейчас так уж и не делают, разве арабы ещё не могут не поместить флакон в красивейшие вырезные коробочки. Но это были духи производства Восточной Европы. Не Дзинтарс, но что-то наподобие. Я почти забыл,как они выглядели. Двойные, тройные коробки с фигурными вырезами, нежными рисунками. Сами духи были: одни - фрукты и соль, и мята, и белые цветы. Другие - цитрусы, нежные, шлейфовые, несладкие. И то и то на основе играющей молекулы.
По таким ценам я и в реальности побежал бы за ними...
Снился как бы и фильм, и ситуация, в которой я сама участвуют. Я, главная героиня фильма, попадаю в параллельный мир, в котором люди многие те же, что в нашем, но у них совсем другой характер. Я вроде как попадаю в свою же параллельную семью (куда делась параллельная я, не очень понятно, но меня принимают за нее: внешность там совпадает, но не у всех). В общем, в этом параллельном мире милая, помогающая всем девушка из нашего мира — высокомерная начальница-карьеристка. Какой-то обычный чел из нашего мира там бандит. Какая-то крутая бизнесвумен там простой бухгалтер. В общем, там много типа смешного происходит. Вместе с тем я очень хочу вернуться в наш мир, и это легко сделать. Но будет подозрительно, что я исчезла. Мои родители знают правду и поддерживаю меня, а другие никто не знает. Я могу написать записку, что уехала — но почерк-то другой. И моих родителей заподозрят в чем-то. В итоге в конце я рассказываю правду другу из того мира (чтобы хоть он меня не искал) и просыпаюсь.
Очень часто снится, что отец как-то подло со мной поступает, подставляет или просто издевается, хотя в реале у нас отличные отношения. Фигня какая-то, подсознание, остановись.
Очень часто снится, что отец как-то подло со мной поступает, подставляет или просто издевается, хотя в реале у нас отличные отношения. Фигня какая-то, подсознание, остановись.
Анон, то же самое было, но не только про отца, а ещё и про маму. Внезапно пофиксилось колёсами от бед с башкой.
Расскажу про свой первый и единственный осознанный сон.
Надо отметить, что похожего опыта у меня, слава б-гу, не было. До сих пор не понимаю, что это было.
Анон, то же самое было, но не только про отца, а ещё и про маму. Внезапно пофиксилось колёсами от бед с башкой.
но у меня вроде нет бед с башкой...наверное
Анону сегодня снилось, что он пришел в лавку мелочевки в первом этаже какой-то хрущевки. Там стояла коробка с совершенно охуенными фигурками динозавров, все 15 см примерно размером, детализированные, пропорциональные, цвет классно подобран. Анон выбирал себе и выбирал, набрал несколько десятков, расставлял их там на прилавке, но потом его задушила жаба и он их не купил, потому что, ну баловство же, а потратить пять тыщ на такое как-то ебануто совсем
Приснилось, что я смотрю документалку про один фильм, который стал стартовым в карьере советской звезды кинематографа Доротеи Английской (Английская - это фамилия такая, ифчо). И фильм сам, типа, стал классикой, взял кучу наград, а еще там впервые на засветился на экране молодой Высоцкий. И его туда притащила сама Доротея, он ее соседом по коммуналке был и она решила, что он лучше подойдёт на роль ее партнера, чем текущий актер, по совместительству сценарист.
В документалке довольно подробно рассказывалось, как переснимали начальные сцены уже с Высоцким (там в самом начале персонаж Доротеи задевает машиной парня на дороге, так они и познакомились), как у них вышел из-за этого конфликт со сценаристом, но при просмотре пленки выяснилось, что в роли ругающегося пролетариата Высоцкий гораздо органичнее смотрится, чем первый парень, и как у всех троих завязалась дружба.
Проснулся такой - ээээээ?
Анон приехал в своем сне в Москву.Надо было срочно починить что-то (это были заклепки на куртке), анон оглянулся и увидел такого мастера. Ремонт был прямо здесь, в вокзале, а за прилавком стоял Филипп Киркоров, он и был мастером по починке
Отредактировано (2023-09-29 11:32:25)
Кошмар
Сначала мне снилось, что мы с анонами прямо на холиварке устраиваем ролевую игру по моему фандому. В безблоге, наверное, иначе я это не могу объяснить. Причём игра была вроде как ремейком какой-то другой форумки, почему-то хотелось заново отыграть именно тот сюжет. Нас было очень мало, чуть ли не человека три, и поэтому я позвала девочку из твиттера, про кою я знала только то, что у неё ник в честь нужного персонажа. Девочка затупила ещё на этапе регистрации на холиварке, потом с моей помощью всё же это дело одолела, а потом я стала очень переживать, что вдруг она ватная, я же ничего про неё не знаю...
Потом я спорила с каким-то злодеем, убеждая его взять пятую часть какого-то огромного подводного сокровища и заняться разведением крабов (вместо злодейств). Разводить крабов злодей хотел, даже мечтал, но был очень жадным и порывался искать другое сокровище, чтобы получить его целиком, а я ему объясняла, что одна пятая этого сокровища будет больше, чем то другое целиком. Вроде убедила.