Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2024-11-21 00:40:32

Анон

Re: Снов тред!

Заметил, что во сне любой тактильный контакт с нравящимся объектом вызывает сильнейший прилив возбуждения, а наяву все не так. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

#2902 2024-11-21 09:30:12

Анон

Анон пишет:

Заметил, что во сне любой тактильный контакт с нравящимся объектом вызывает сильнейший прилив возбуждения, а наяву все не так. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

У меня нет оБъЕкТоВ, но от игрушек во сне ощущения ярче.

#2903 2024-11-26 20:41:49

Анон

Этот анон ранее страдал из-за сонных параличей и других странных состояний во сне, были слуховые галлюцинации, когда засыпал, но эта ночь — просто пиздец.

Скрытый текст

#2904 2024-11-27 07:00:19

Анон

Какой пиздец мне сейчас приснился.
Некий миллиардер разработал вещество, которое заставляет все белки, с которыми столкнется, денатурировать, причем в виде цепной реакции. Первую половину сна я пыталась его поймать, а он сбегал. Причем я при этому почему-то была Шерлоком Холмсом из сериала ББС, а бегали мы по Парижу. Сон закончился, когда миллиардер зашел по колено в океан и вылил это вещество в воду, и океан немедленно зашипел, потому что в нем начали растворяться рыбы.
Вторую половину сна мне показали не как-нибудь, а, сука, в виде постов и комментариев на Холиварке. Аноны жаловались, что у них в холодильнике взрываются продукты, а на днях растаяла троюродная тетушка. Причем не в духе "какой ужас, все пропало", а в духе "бля, заебало, у меня в костюме химзащиты все чешется, и я мою холодильник третий раз за день". Это придало сну неприятную нотку реализма.
В самом конце мировое правительство пытается эвакуировать остатки человечества на Луну. Космонавт на станции снимает колпак со свежепроклюнувшегося ростка для какого-то эксперимента, и росток немедленно начинает шипеть и пузыриться. Тут я проснулась от ужаса.
Видимо, добрый мозг подкинул мне это в качестве сценария "всегда есть куда хуже"...

#2905 2024-11-27 09:47:05

Анон

Однажды, оч давно, в многоэтажке, где я работал, и где располагались офисы, наметился ремонт и переезд, и в почти пустом здании повесился охранник. Я его не знал и никогда не видел даже, просто услышал об этом инциденте краем уха. Было лето, жара, и я спал на полу. И снится мне сон, что лежу я на своëм матрасе на полу и вижу только пол рядом, ничего выше не вижу, и вдруг в этот небольшой угол обзора входят мужские ноги в берцах, спокойно подходят поближе, останавливаются рядом со мной и я чувствую, что на меня смотрят, и понимаю, что это тот самый самоубийца. Он ничего не сделал, не сказал, просто постоял рядом молча и так же тихо ушëл. Такой вот странный сон

#2906 2024-11-29 19:57:02

Анон

Я приходил уже со всем этим в тему жалоб и плача месяца три назад, но, на самом деле, куда уместнее это будет здесь.

Анону уже 10 лет снится человек, с которым, собственно, 10 лет назад пришлось прекратить общение (это было довольно травматично и болезненно, из-за всех переживаний из памяти полностью исчез промежуток времени длиной в полтора месяца). Обычно человек этот во сне курит на балконе и смотрит оттуда на анона. Часто снится, что анон поднимается по лестнице, идёт к квартире этого человека, стучится, а затем - просыпается. Недавно приснилось, что я увидел этого человека вблизи и удивился тому, насколько сильно он постарел. Мы никогда во сне не говорим, но после этих снов анон ловит лютые флэшбеки и страдает, потому что так и не сказал нечто важное (хотя сейчас это и не будет иметь значения). Анон за всё это время успел сменить две школы, поступить в университет, окончить его, много чего вообще в жизни сделать, но эти ебучие сны остаются.

Аноны, если у кого-то происходит что-то подобное, расскажите, а что вы чувствуете? Как справляетесь, если беспокоит?

Хотя мне уж, наверное, надо в Мозгоправку.

#2907 2024-11-29 20:22:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у кого-то происходит что-то подобное, расскажите, а что вы чувствуете? Как справляетесь, если беспокоит?

Иногда приятное и приязнь, иногда мы миримся, будто ниче не было, часто анон просто уходит, встретив этого человека или посылет его нах, а он все равно пристает. Такое снится, потому что эмоции по отношению к нему еще живы, вот в мозгу и всплывает.

#2908 2024-11-29 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Такое снится, потому что эмоции по отношению к нему еще живы, вот в мозгу и всплывает.

Да, это так. У анона эмоции к человеку сложные и, наверное, до сих пор достаточно сильные. Может,  я всю жизнь теперь эти сны буду смотреть, кто знает.

#2909 2024-11-29 23:54:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня во сне я опять очень ощутимо, зримо и реалистично обнимала человека, которого не существует в реальности (и даже в фандомах), но с которым по сюжету сна мы прошли некоторое приключение, и вот на грани пробуждения пришло время прощаться и я краешком просыпающегося сознания понимала, что прощаюсь навсегда, потому что совсем не имеющие привязки к реальности люди в моих снах не повторяются. Эти ошеломляюще живые незнакомые люди в сновидениях - мой бич. Каждый раз потом утром приходится как-то возвращать связь с реальностью и упихивать в себя чувство, что потеряла хорошего друга =/

Из-за той же проблемы я когда-то начал интересоваться осознанными снами. Только мне не людей хотелось снова встречать, а побывать опять в каких-то местах.
Чувство, что они навсегда исчезнут, когда я проснусь, было реально невыносимым.

#2910 2024-11-29 23:55:55

Анон

Анон пишет:

А я все еду на лекции. Уже и опоздал, и тетрадей нет, и ручек нет, и расписания не знаю. И транспорт не ходит, а все равно надо ехать учиться... как отвадить надоевший сон, аноны?

Никак, наверное.
Мне так школа снится до сих пор, а мне 48 лет

#2911 2024-11-30 00:31:25

Анон

Анон пишет:

о себе

Может, тебе стоит представить в деталях завершение этого сна и завершение вашей истории — то, какое ты хотел бы чтобы произошло. Ты пришел к нему, сказал важную вещь, он отреагировал, поблагодарил тебя, вы попрощались, ты вышел из его дома, зная, что это был последний раз.

#2912 2024-11-30 01:16:19

Анон

Анон пишет:

Сегодня во сне я опять очень ощутимо, зримо и реалистично обнимала человека, которого не существует в реальности

Я недавно обнимался с человеком, который вроде как и существует, но где-то в параллельной вселенной (заграничный музыкант), с которым мы виделись один раз и то мельком (он после концерта подошёл ко мне и сет-лист отдал, да, персонально в руки, это, что ли, меня впечатлило так?  ;D ). Честно говоря, не вспоминал его даже в последнее время, с чего вдруг приснился - хрен его знает.
Мы вроде как на лекции какой-то сидели и он меня слегка так приобнял  :dontknow:

#2913 2024-11-30 06:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о себе

Может, тебе стоит представить в деталях завершение этого сна и завершение вашей истории — то, какое ты хотел бы чтобы произошло. Ты пришел к нему, сказал важную вещь, он отреагировал, поблагодарил тебя, вы попрощались, ты вышел из его дома, зная, что это был последний раз.

Спасибо тебе, анон!

#2914 2024-12-05 16:40:44

Анон

Аноны, а вы тут сны анализируете или просто рассказываете, а с анализом в мозгоправку или еще куда?

#2915 2024-12-05 17:49:36

Анон

В соседнем треде упомянули накачанные губы, и я вдруг вспомнил свой страшный сон. Как будто мой любимый актер, молодой и очень красивый, явился ко мне с подкачанными губами. И я на него смотрю немного с ужасом, и пытаюсь как-то оправдать, типа в этой индустрии это норма, приходится так делать и т. д., потому что чувствую, как начинаю в нем разочаровываться  :smoke:

#2916 2024-12-05 20:12:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тут сны анализируете или просто рассказываете, а с анализом в мозгоправку или еще куда?

Ну я приходил сюда узнать, что можно было бы мне сделать, чтобы навязчивые сны прекратились. Кто-то и правда просто рассказывает)

#2917 2024-12-08 22:40:47

Анон

Приснилась сегодня умершая бабушка, но не как живая, а как вернувшаяся после смерти домой. Вот как будто я понимаю, что она умерла, похоронена, но в то же время вернулась и живëт обычной жизнью, такая же как и была, даже помоложе и пободрее как-то. И я, да и вообще все, спокойно воспринимают этот факт, ну и что, что умерла когда-то, вот же, она жива, ведëт себя как обычно, ничего особенного, всë норм. Какое-то странное чувство я испытывал во сне, что-то типа 'а чë, так можно было?', оказывается, смерть ничего не значит? Раз после неë можно жить дальше? Но в то же время я не знал, как себя с бабушкой вести. Человек ли она? Из чего сделана? И когда она прищурив один глаз спросила: 'Ну что, анон, побудешь что ли со мной немножко?', анон чëта замялся, попытался слиться и сон перешëл на что-то другое

#2918 2024-12-08 23:52:54

Анон

Приснилось, что я читаю в "Дебильных законах", что правительство решило запретить одежду всех цветов, кроме чёрного и белого.
Когда проснулся, даже не удивился.

#2919 2024-12-09 08:11:36

Анон

Анон пишет:

Приснилась сегодня умершая бабушка, но не как живая, а как вернувшаяся после смерти домой.

Блин. Анон зачем я тебя прочитал?..

#2920 2024-12-09 13:18:10

Анон

Анон пишет:

Блин. Анон зачем я тебя прочитал?..

А что такое, анончик?

#2921 2024-12-09 13:57:20

Анон

Анон пишет:

А что такое, анончик?

У меня склонность к таким снам. Так, что опять приснилось, что все ок, ничего не было.  :pink:

#2922 2024-12-09 15:45:40

Анон

Анон пишет:

У меня склонность к таким снам.

У меня тоже ((

#2923 2024-12-09 18:42:13

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что я читаю в "Дебильных законах", что правительство решило запретить одежду всех цветов, кроме чёрного и белого.
Когда проснулся, даже не удивился.

Пытались привлечь молодую аудиторию?

#2924 2024-12-09 18:45:57

Анон

Анон пишет:

Но в то же время я не знал, как себя с бабушкой вести. Человек ли она? Из чего сделана? И когда она прищурив один глаз спросила: 'Ну что, анон, побудешь что ли со мной немножко?', анон чëта замялся, попытался слиться и сон перешëл на что-то другое

Когда анону приснилась бабушка на 40 дней, он во сне бежал, оставив дыру в форме человека в двери. Было стыдно.

#2925 2024-12-09 19:47:14

Анон

Анон пишет:

Какое-то странное чувство я испытывал во сне, что-то типа 'а чë, так можно было?', оказывается, смерть ничего не значит? Раз после неë можно жить дальше?

Мне раз так же приснился один знакомый. Я ему:
- Вы ж умерли.
А он улыбается:
- А какая разница?
С тех пор я как дзен познал, воспринимаю сны с ними как встречи, способ повидаться, всегда как-то спокойно и тёпло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума