Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2025-01-13 13:57:23

Анон

Re: Снов тред!

Приснился мир сглючивший мультивселенной. Пространство, время и мультивселенные перемешались в их мире, на планете и находились в состоянии временного покоя. Сами герои выглядели как смесь всего и сразу и это было временным, нестабильным и в любой момент могло изменится. Они могли быть счастливыми людьми и принести мир человечеству, и несчастными злодеями, уничтожавшими мир и можно сказать каждый видел о другом эти возможные вероятности.
Герои каким-то образом закрепили себя и нескольких выживших в том виде, в каком получилось. И шли заключать мирный договор с соседями. С другими планетами, потому, что устали от войны и то, что они сделали с собственным миром достаточно.
Один из людей был искреннен в переговорах, но так же напуган. Хотя он надеялся, как-то наладить союз, и исправить свою планету, у него не было такой уверенности. Пространство могло бы сглючить, другие люди могли бы изменится, и он сам мог бы кардинально изменится и изменить свое мнение.

Представьте себе фарш из фанфиков, выдерните из них случайные строчки, объедините это в одну историю мира и персонажей. И представьте себе, что это то и дело пытается перемешаться с чем-нибудь еще.

#2952 2025-01-13 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Как-то мне снилось, что мне делают аборт.
Был я тогда подростком без всякой половой жизни.

Мне пару раз за жизнь снилась беременность и я каждый раз во сне недоумевал, откуда она взялась, я же ни с кем не спал. И думал, что надо идти на аборт, потому что хрен знает, какая там самозародившаяся чупакабра сидит  :bu:
Но сам аборт на снился, успевал проснуться и порадоваться, что это толтко сон был.

#2953 2025-01-17 00:34:20

Анон

У меня не то, чтобы мнительность (хотя, кого обманываю), но покоя не даёт один сон, который был уже несколько месяцев назад.

Точнее криповая деталь из сна - какое-то серое огромное и с хитином насекомообразное - противно мягкое, то ли игрушка, то ли вареное, но шевелится.

И оно живёт у меня дома, как котик, спит на подушке, везде на него наталкиваюсь.

И во сне было неприятно, а в реале вообще так противно, настолько, что я эту насекомую запомнила очень объемно, как подумаю - сразу пред глазами, аж тошно.

И вот только сегодня меня осенило. В то время у меня был кризис среднего возраста, выражался он в мыслях, что скоро буду рассыпаться от болезней, смерть мерзкая, гроб и все такое. И страшное самое, что может ждать  - рак. Ведь по статистике - это самый главный и внезапный пц.  Он уже убил 2х мне знакомых за 2 года.

И вот я вспоминаю эту хтонь - точно, мне снился рак! Погуглила, серенький такой речной рак.  Немного искаженный, мутированный, но узнаваем. И почему-то только сейчас поняла.

Мелькнула сначала мысль, мол, мозг сигналит и пророчит скорую смерть. Но все ж проще, это сон исказил мою мнительность о раке в реального рака, зверушку :hat:

Впрочем, все там будем.

Отредактировано (2025-01-17 00:39:38)

#2954 2025-01-17 07:20:01

Анон

Сны про насекомых? Их есть у меня!

Скрытый текст

#2955 2025-01-21 11:07:00

Анон

Скрытый текст

Кошмаров не было сколько? Полтора месяца? Они вернулись. А еще они раньше снились на правом боку? Ничего, теперь и на левом боку тоже норм.

#2956 2025-01-23 14:37:05

Анон

Вообще странный сон приснился.

Действие - на первом этаже маленького недостроенного здания с голыми белыми стенами.
Со мной в помещении женщина со светлыми волосами и высокий мужчина в темной одежде, который вроде как является хозяином здания.
Женщина по непонятной причине начинает на меня агриться и гоняться по всему зданию с ножом. Причем у меня откуда-то сразу возникает убеждение, будто она хочет мне отомстить за некую старую обиду. В конце концов она меня догоняет и тыкает ножом (мне, однако, это абсолютно ровно, я как будто не сам участвую, а кинцо смотрю).
Мужчина вообще никак не реагирует на происходящее и просто бесцельно бродит по зданию. После удара сюжет откатывается обратно к началу погони и повторяется. Я пытаюсь переубедить женщину, но она в гневе и не слушает.
Где-то после третьей или четвертой итерации она в очередной раз бьет мегя ножом и тут же исчезает. Возникает чувство облегчения.
За кадром раздается голос, который говорит: "Ну, эти друзья точно не доставят проблем". После этого по всему помещению возникают нечеткие силуэты людей и начинает играть какой-то оркестр духовых инструментов. Конец фильма.

#2957 2025-01-23 15:52:13

Анон

Мне, блять, сегодня приснилось, что я участвую в пресс-конференции президента Азербайджана с устраивающей стороны, причем все вместе с этим президентом сидят перед экраном на каком-то диване, и по столу перед ними шарится кот.
Господи, што это и зачем мне?! Где Азербайджан - и где анон из Поволжья, е-мае.  :facepalm:

#2958 2025-01-26 08:09:16

Анон

Всю ночь летала в Париж и обратно. Сначала у меня были какие-то дела в Париже и я отправилась туда, но через пару дней была запись к парикмахеру, не пропускать же запись! Поэтому полетела обратно. Почему-то вопрос стоимости билетов меня не особо волнует.
Параллельно разворачивается история каких-то людей, которые пошли в баню с престарелым отцом. Он называет себя ветераном Великой отечественной, но вдруг в фоне мы узнаем, что он мутный тип и не тот, за кого себя выдает.
Параллельно мой знакомый пошел в лесок у дома, и его окружили волки. Гулявшие там люди быстро свалили. Слава богу, пришел один человек — специалист по поведению волков — который их отвлек каким-то хитрым способом (типа сказал им что-то по-волчьи)

#2959 2025-01-26 08:30:55

Анон

Анон пишет:

Вообще странный сон приснился.

Действие - на первом этаже маленького недостроенного здания с голыми белыми стенами.

Анон, какой интересный сон. Если не возражаешь, хотел бы проверить одну теорию

Скрытый текст

#2960 2025-01-26 11:33:06

Анон

Сегодня приснилось, что из зоопарка сбежали несколько амати (думаю, во сне мой мозг перепутал с агути). Они были похожи на капибар размером с бегемота, спали в парке Горького недалеко от пешеходной дорожки, люди подходили, фотографировали и гладили их огромные шерстяные бока.

Но! Я с мужем и начальником ехала почему-то в детсад, и мы не могли выделить даже пять минут на амати  :bubu: так и не погладила.

А потом я пошла поесть в столовую, немножко залипла на очень милую девушку, которая обедала рядом, пошла помыть руки в туалет и до слез смеялась над висевшим там списком правил а-ля "Если вы вдруг начали кашлять, проверьте, не установили ли на вас отслеживающий датчик" .

#2961 2025-01-26 18:59:51

Анон

Опять экзамены, сколько ж можно  :fuuu:
Причем так обидно, надо было по описанию ситуаций и сюжета угадать произведение в моем любимом жанре, а я смотрю и не узнаю вообще ни одного!

#2962 2025-01-29 03:45:35

Анон

Анон пишет:

ты полиамор? Склонен ли к изменам, частой смене, партнёров? Влюбляешься ли быстро, в нескольких людей одновременно?

На все перечисленные вопросы - нет

#2963 2025-02-04 02:58:26

Анон

Пополнение коллекции снов!

кто победит: я, вооружённая знаниями Йог-Сотота, или бабки в церкви?
инсепшн и склонение девушки-эзотерички к БДСМ
призываю демона, чтоб покарал бывшего, но вместо этого подкатываю к демону
фурри - не то, чем кажутся: если бы их писали Гаррисон, Гигер и авторы Вахи

#2964 2025-02-04 09:39:22

Анон

Снилось, что смотрю-наблюдаю трешовое кино самого низкого качества. Драма, кровь фонтаном(все хорошо. все выжили. но парня в какой-то момент поймали злодеи и искали информацию). Стоял значит я рядом с этой сценой, отворачивался и думал - "какое ужасное кино, потом приснится какая-нибудь гадость."
:facepalm:  :smoke:

Снилось, что возле школы, после встречи однокласников, в субботу(почему?) после последнего учебного экзамена, на школьном поле однокласники играли в ролевку по гарри поттеру. Я пришел к ним и говорю "Обалдеть вы люди классные, а все годы думал, что вы унылые мудаки и не разделяте моих интересов".

:facepalm:

#2965 2025-02-09 09:45:37

Анон

Всего за одну ночь снился сон из многих частей, каждая про своё.
1 - я наконец узнал, кто живёт в той квартире, где вроде бы мы были хозяевами и даже платили за нее полгода, а потом мы о ней позабыли (все это порождение сна, ничего в реальности подобного нет). Там женщина моложе меня, у нее сын лет пяти, а мы думали, там одинокая старушка лет 75, теперь, я надеюсь, этот сон перестанет мне сниться.
2- я пошел кривыми дорогами и пришел к рынку на открытом пространстве, как в 90-е. Там был базарный день. Толпы клубились вокруг грузовиков, толпы шли между самодельных прилавков, ничего я там не купил, хотя любопытствовал, а при выходе оттуда обнаружил раскрытую сумку и что кошелек оттуда свистнули. Я знаю, что там почти не было бумажных денег, была груда мелочи.
3 - а шел я с места работы. Там  случайно я запустил несколько раз большой принтер, где печатаются большие простыни, но ещё сам сработала новая программа, которую я не знал. Пришлось ждать, когда оно отработает.И на выходе получил я стопку аккуратно сложенных....курток. Точно таких же, как у бывшего начальника была. А на них были прошиты декоративные швы тонким ремешком по тому же образу и подобию, как прошивают толстые журналы витой проволочкой, именно так и прошили.
И было их четыре одинаковых - ведь я столько раз случайно запустил печатание. Тонкая зеленовато-коричневатая ткань имитировала замшу, был на ней четкий узор, очень похожий на муар. Я был удивлен! Куда их мне? Ну, одну отдам папе..Но их четыре..И оставлять тут нельзя, ведь я истратил столько материала, меня будут ругать, ещё и премии лишат..И я тащил их с собой, не зная, куда их девать.
4- и я дошел до цели моей прогулки, а это был небольшой кондитерский магазинчик. Он так расположен, что туда надо только идти пешком, нет никакого транспорта вблизи него. Там всегда в моих снах продаются свежие и прекрасные пирожные. Дойти я дошел, а денежек у меня нет, их украли...
5 - очень я устал во сне идти пешком. Но я же знаю, что нельзя искать незнакомые автобусы, уедешь на другой конец города, будешь вообще день домой добираться. А мне стало совсем тяжело, ведь я нес два десятка пирожных. До кондитерской я был с одной сумкой, а после нее сумок две. Как так, вы спросите? А так: я одну из курток, напечатанных на принтере, отдал в обмен за пирожные. Я ещё подумал, что надо и в других местах так сделать. Итак, мне было тяжело скучно, а раз так, то я проснулся  :snow:

#2966 2025-02-14 11:05:44

Анон

Приснился какой-то новый город, который раньше не снился (но, могу предположить, что в будущем ещё может присниться).
Я туда поехал с водителем со своей работы. В городе была одна улица (ну, может, и не одна, но центральная - одна точно), которая располагалась на берегу реки. И ещё на ней были скалы, с обеих сторон этой реки. То есть, и прямо на той, где улица, и на противоположном берегу. И я хотел залезть на те, которые на улице, но оказалось, что скалы эти из каких-то мягких камней, которые ещё и постоянно обваливаются.
Потом я посмотрел на карту, оказалось, что дальше по течению какой-то заброшенный трамвайный парк, а ещё дальше река впадает в жёлтое озеро. Решил сходить, посмотреть. Трамвайный парк оказался под землёй, причём, там ещё несколько уровней было. На первый можно было свободно зайти, а второй было видно только через провал в полу. Туда спускались какие-то верёвки, но я спускаться по ним не стал.
А потом я проснулся и до озера так и не дошёл

#2967 2025-02-15 02:54:28

Анон

Анон пишет:

Приснился какой-то новый город, который раньше не снился (но, могу предположить, что в будущем ещё может присниться).

Очень интересно, анон. Очень люблю такие сны и видеть и читать про них

#2968 2025-02-21 16:33:11

Анон

1. Анон считал, что на дворе май, и сказал, как он ждет лета. Близкие странно посмотрели на анона и сказали, что сейчас вообще-то октябрь. Постепенно анон понял, что у него амнезия и он не помнит событий лета и сентября. Близкие уверяли, что анон не болел и с ним все было в порядке. Анону почему-то стало казаться, что он испытал какое-то потрясение, о котором не знал никто, кроме него самого, и мозг милосердно стер эти воспоминания и последующии переживания. Было очень грустно.

2. Анона пригласила к себе в гости знакомая. Оказалось, что город расположен на склоне потухшего вулкана, а дом - почти у самого кратера. Анон испугался масштабов и возможности столкнуться со стихией/катастрофой, поэтому решил как можно скорее уехать оттуда. Дальше монтажная склейка, анон сидит на кухне этой знакомой и говорит, что все временное как правило постоянное, вот анон, например, хотел уехать в первый же день, а в итоге пятый месяц живет в гостях и не выходит из дома.

3. Снилась старая квартира. Бабушка пыталась накормить анона любимыми пирожками, показывала цветы анона и рассказывала, как она за ними ухаживает (ирл эти цветы погибли во время событий, предшествующих переезду анона из старой квартиры). Там же были мои умершие кошка и собака, веселые, ухоженные, но сразу понятно, что не живые. Бабушка просила почаще ее навещать. Сама квартира ощущалась как территория мертвых и что-то потустороннее. Повторяющийся сон, снится мне минимум раз в неделю.

Отредактировано (2025-02-21 16:37:44)

#2969 2025-02-21 17:02:35

Анон

Приснилось, что прочитал в книге притчу-анекдот (передаю смысл):

Попал мужик в другой мир, а там ничего нет. Долго искал местного Бога, еле нашёл, спрашивает: это что такое, почему ничего нет?! А тот и отвечает: ой какая радость, наконец-то хоть один пользователь появился; ну я пойду - и ушёл.

#2970 2025-02-25 09:49:49

Анон

Приснилось, что на холиварке появилось множество тем типа текстовых ролевок разной тематики и оно всё как бы переползает в реал: люди сидят за круглыми столами, как в чгк, в костюмах, соответствующих тематике ролевки, и т. п.

#2971 2025-03-13 12:54:37

Анон

1 мне подкинули младенца, девочку, но его сразу же забрали соседи, потому что у них внуки есть, а внучки нету, вот теперь будет, они с радостью утащили ребенка, я его и не рассмотрел толком. Знаю только, что девочка была красивая.
2 сразу после того оказалось, что там же, где лежал младенец, ещё и щенок. Не больше 2х месяцев, круглый, шерстяной, звонкий детский голосок. Стал он бегать по кругу по утоптанной земле и откуда-то вытащил змею. Это был молоденький питон. Питон пытался спрятаться но некуда. Щенок ему житья не давал. Но я не успел ощутить в полной мере головную боль: сперва кто-то забрал питончика, а потом другие люди забрали щенка. Это было единственное , л чем я немного пожалел, Если бы собирался заводить живность, такой щенок бы меня порадовал. Но я знаю про них ничего, да и с кем я его оставил бы.
3- я пришел осматривать нашу новую квартиру. Это было очень, очень странное помещение. Много комнат, но почти все маленькие. Расположены хаотично, но группами. И везде была мебель и везде жили люди. До кухни я не добрался, но увидел две странные комнаты, увидел посреди комнат открытое помещение, немного поднятое над основным полом, и туда вели несколько ступенек, и там был молодой человек и его молоденькая жена и ребенок в манеже. Я задал вопрос, что они в моей квартире делают? Они сказали: но мы не знаем, что это ваша, мы просто здесь живём.
Я стал искать распорядителей этого безобразия, вышел на лестничную.клетку, и застал двух необыкновенно богатых людей, мужа и жену, которые тоже, как и я, пришли первый раз посмотреть на свое жилище. У них была квартира с уже поставленной стенкой, дорогой и странной, обтянутой жатой кожей. Тамошний ремонт был очень дорогим и минималистичным. Тут они прикрыли дверь и пошли дальше, а мне повезло схватить за жабры того, кто в мою квартиру пустил жить посторонних. Выяснилось, что она стоит 17 миллионов, а поскольку у нас и третьей части того нет, то ее сдали. Сдали многим семьям. А когда они выплатят эту сумму, нам отдадут квартиру. Я в шоке. Во-первых, весь шла о сумме вдвое меньше. Во-вторых, весь ремонт сведут к нулю за это время. И когда же это произойдет? Мне велено в ответ не волноваться, а ждать.
А маленькие такие комнаты для того, чтобы больше народу впихнуть, когда сдавать их. А перегородки можно потом убрать.
Вот, а та часть с детским манежем, это - танцзал. Там ступени ведут на сцену. Там поют, а вокруг танцуют. Так задумал архитектор...
4- Я в странном месте, мне дали в руки арфу для детей. Арфа имеет привод: она скрещена с детским пианино. Я играю на пианино, а музыка звучит с арфы, к ней тянутся металлические штырьки, которые связаны с клавиатурой и струнами.
5-  маленький медведь рассказывает мне, как он выбирал работу. Цирк-нет! Театр - нет! Сидеть в зоопарке - боже упаси! Вот, подвернулась работа на вахте, более-менее устраивает. Народ видит медведя и быстро проходит по местам, не шалит, не буянит, ноги вытирают. На жизнь хватает, потому что живёт он здесь же, вон там, идти по длинному коридору, там тёмная комната, ему там хорошо.
6- я с подругами, нам лет по 18, у меня странные серьги, их надо продевать сперва так, а потом этак, и тогда они то такие, а то этакие. Мы гуляем на вечерних улицах, на них веночки из маленьких красивых цветочков, а у меня зато серьги.

Отредактировано (2025-03-13 13:01:07)

#2972 2025-03-14 12:55:21

Анон

Снилось, что я познакомился в какой-то момент с тремя разными призраками молодых женщин и все пытался вызнать имена и записать в тетрадку, что бы не забыть потому, что память на имена ужасная, а вдруг они исчезнут, а как мне о них спрашивать. А еще записать вещи связанные с ними, что сказали, чему научили.
Так и проснулся пока все перелистывал тетрадку туда сюда.

#2973 2025-03-14 14:24:05

Анон

Туалетная тема

#2974 2025-03-14 21:54:49

Анон

Я проснулась от какого-то шума и поняла, что в квартире кто-то есть (живу одна). Услышала шаги на кухне, шум воды. Подумала, что мне это кажется (может, у соседей какой-то шум) и что стоит просто ещё поспать. Сквозь сон увидела, что какое-то карликовое существо идёт по по моей комнате. В общем, было очень неприятно, а потом я на самом деле проснулась.

#2975 2025-03-15 07:39:05

Анон

Ааааа, аноны, щас такой трэш приснился  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума