Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 Сегодня 00:27:51

Анон

Re: Снов тред!

Приснилось,  что я должен куда-то лететь, причём, с пересадками, вроде, в другую страну. Долетаю до Питера, там надо пересаживаться и почему-то посадочные талоны не все сразу выдали, а надо в каждом аэропорту их получать. И вот я иду получать, а мне выдают талон ОБРАТНО :smoke: И я такой: "Э, вы чего, мне нужно дальше лететь, а не назад". Мне пытаются доказывать, что у меня именно такой билет, а я говорю, что это какая-то ошибка, они перепутали с билетами на обратную дорогу. Ну, ладно, в итоге всё-таки дали то, что было нужно.
Иду я на посадку и выясняется, что пилот в самолёте какой-то чокнутый. Сначала он просто вертит самолёт на одном месте, потом, вроде как всё-таки поворачивается к взлётной полосе, но по пути к ней сворачивает на какое-то шоссе и едет по нему  :really:
Потом выруливает, наконец, на взлётную полосу, и начинает вещать какую-то дичь на весь салон. И тут у меня почему-то мелькает мысль, что, кажется, мы не долетим до нужного города и я просто беру и выхожу из самолёта. Практически на ходу, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума