Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2025-08-04 20:54:48

Анон

Re: Снов тред!

Попаданнец в в молодого правителя. Сам он не человек, но потреблять космическую энергию не может, она делает его менее подходящим этому миру, приходится есть как человек и питаться местной энергией. Делает это всё его - слабее. Семья недовольна - мать считает, что он негодный правитель, а вот старшая сестра..! Советник не понимает - вам человека убить не проблема, что вы за человек такой! А ещё в лесах какие-то твари непонятные, и с миром контактирует другой мир. Происходит что-то вроде столкновения и один из миров отдает свои куски территории другому. Все сложно. Во время объединения миров,
столкнулся попаданнец с героем из другого мира и выяснил, что тот тоже попаданнец, более того знакомый. Посидели. Обсудили. У них у обоих несколько чит амулетов, которые можно объединить и использовать. Также обсудили монстров - сделать аналогичных монстров, только со светлой энергией и натравить. Вот что делать с подданными, обсудить не успели. Окно между мирами стало закрываться. Второй попаданнец отвёл первого домой и сверкнул крутыми возможностями, что б семья первого впечатлилась и не так бочку катили.

:facepalm: давно не читал ничего подобного, оно решило приснится.

Отредактировано (2025-08-04 20:55:26)

#3052 2025-08-07 14:51:01

Анон

Летала во сне, но

дальше крипово

Был древний вампир, часть защитной системы города. Я и ещё пара человек были вкурсе, что вампира периодически "подключают" и он не настолько отстал от современного мира, что б какие-то бандиты могли его запутать. В том числе в этом была вкурсе его молодая племянница. (как она родственница древнему вампиру я не знаю).
Короче бандиты взломали систему, вытащили из большого часового механизма все, что закрывало барельеф с вампиром и самоликвидировались под злорадство заложников.
А ещё были защитники города. Они выступали как часть организации сделанной вампиром. Но самостоятельно. У защитника было друг животное, которые помогало им с этим. У племянницы была собака, но выяснилось, что у какой-то девушки тоже есть сильная связь с этой собакой. Вампир согласился что стоит такую собаку оставить этой девушке, вышла драма, племянница обиделась. Он мог это иначе решить, объяснить свои действия, и потом оставит ее посидеть попереживать в одиночестве, но он выбрал вариант ещё и на мозги ей покапать. Короче она и на него в обиде.
А я тоже хотела бы иметь тотемное животное, как раз что б летать. Но вместо этого подпрыгнула и полетела (предыдущая запись с полетами).

#3053 2025-08-13 14:51:45

Анон

Во сне сегодня смешалось:
- путешествие на своих крыльях от Северного полюса в Австралию (план был долететь до Архангельска, но немного сбились с курса)
- установка пирсинг-тоннеля в губу
- попытка самоутопления вызванного духа-огня, которого зачем-то выставили злодеем, в Тихом океане
- погружение за этим духом в воду, чтобы его вытащить, а заодно и его золотое оружие
- обнаружение кучи золотых украшений, медленно дрейфующих на разных метрах в толще воды, начиная примерно с тысячи метров вглубь
- заодно нашли авторский комплект украшения из ювелирного нефрита, от какого-то дизайнера, ужасно дорогой и очень тщательно запакованный, какое-то с ним было мошенничество. Безумно красивый
- но потерял любимую серёжку.

И все это было логично взаимосвязано и происходило в одной реальности, но все остальное я забыл.

#3054 2025-08-13 14:52:48

Анон

Гуляли по городу в стиле неоготики, был какой-то фестиваль в этом альтернативном мире с магией и где технологии пошли по какому-то другому пути. Не было электричества. И все оружие было на основе песка и глины. Но потом в город пришла хищная песчаная буря или много небольших хищных песчаных бурь и кто мог от них убегал или отстреливался. Здания рушились, люди превращались в пыль.

#3055 2025-08-13 14:59:19

Анон

Во сне пошла в какое-то учреждение, там были расставлены всюду сканеры. Стала сканировать свой паспорт и увидела, что в сканере уже лежит паспорт какого-то Сигирицкого. Тут я вспомнила, что как раз недавно услышала разговор Сигирицкого: он фиктивно переписал на кого-то там свой магазин, а на самом деле он пособник мафии и магазин его обслуживает мафию. Тут ко мне подошел следователь, очень заинтересовавшийся делом Сигирицкого. Я дала показания, выхожу из учреждения и слышу новость: Сигирицкого застрелили. Чувствую себя ужасно, ведь из-за меня застрелили человека. Следователь успокаивает меня: Сигирицкий сам выбрал свою судьбу, когда стал служить мафии.

#3056 2025-08-23 04:43:27

Анон

Снился сон про космодесантниц. Главная героиня,  довольно молодая женщина,  и ее уже не столь молодая подчиненная,  с которой они в отношениях,  должны спасти главу торговой компании.  Глава торговой компании,  пожилая женщина,  имеет охранницу,  тоже весьма пожилую женщину с кучей кибериплантов.  Охранница влюблена в главу торговой компании безумной безответной любовью, она даже сделала себе имплант нижней челюсти и изменила форму подбородка на такой же, как у её любимой, после ее замечания,  что у неё какой-то подбородок скошенный.  Глава же эту любовь презирает,  потому что она кажется ей недостатком самоуважения и характера,  но пользуется ей.

Спасти главу они должны от... я не очень поняла кого, но суть оказалась в том, что она на самом деле под контролем некой женщины из некой организации.  Та способна присылать свою зелёную голокопию, которая при этом готова драться,  и это все был на самом деле план по убийству главной героини,  которая в этом мире крута как коммандер Шепард.

Главная героиня с подчиненной сражаются с обычными солдатами,  и тут подчиненную выбрасывает взрывной волной в окно. Она падает,  но тут ее ловит парой этажей ниже зелёная голокопия,  и начинает выпытывать о слабых местах ее начальницы.  Та посылает ее нафиг,  говорит пафосные слова о любви,  и голокопия просто выбрасывает ее снова в окно.   Подчиненная летит вниз под красивую музыку и погибает. 
Тем временем,  пока охранница отвлечена боем,   к ее начальнице приходит голокопия.  Оказывается,  что начальница предала голокопию, устав жить в страхе,  и передала главной героине некий артефакт, чего очень боится голокопия.  Та в ярости пытается убить старушку,  но потом спрашивает нет ли в её зоопарке одного существа.  Та пытается врать, но увы, в ее зоопарке такое действительно есть, ведь они с мужем были большими коллекционерами экзотики.  А оно может как-то этот артефакт нейтрализовать. 

Голокопия заставляет старушку притвориться,  будто голокопия ее подчиненная,  и они встречаются вместе с охранницей и главной героиней.  Героиню спрашивают о погибшей, но та довольно равнодушно шутит о её смерти, что несколько шокирует старушку,  ведь то, что они любовницы,  было очевидно.

И вот героини идут на несколько уровней ниже в частный зоопарк...

Тут я проснулась.

#3057 2025-08-23 08:12:33

Анон

Впервые приснился нынешний любимый пейринг. Одна его половинка сошла с ума и лежала в психушке, а другая пыталась её оттуда вытащить. Хорошая идея для фичка.

#3058 2025-08-26 14:50:55

Анон

Приснилось, что я была жрицей какой-то древней цивилизации и заведовала человеческими жертвоприношениями.
Причем сон был короткий, а я все равно успела задолбаться. Царь вечно чем-то недоволен, храм требует ремонта, да и просто организовать жертвоприношение - это целый квест и организационная работа 99 лвл, знаете ли. Уъу!

#3059 2025-08-28 14:27:41

Анон

Скрытый текст

#3060 2025-08-30 20:25:19

Анон

Есть упоминание дохлого животного, а в остальном - просто какой-то типично долбанутый сон

#3061 2025-08-31 19:02:42

Анон

Попытаюсь вспомнить сон. Снилось два шикарных сна, я один совсем забыл, а другой чуточку помню. Начало я не помню, а потом

Скрытый текст

#3062 2025-09-06 09:11:32

Анон

Приснилось два каких-то ебанутых сна. Один был прямо мега реалистичный, а во втором я даже не собой был :really:

Сон первый, про ожившую мышь
Сон второй, про странную училку и побег в Новосибирск

Отредактировано (2025-09-06 09:14:23)

#3063 2025-09-06 20:32:56

Анон

По дороге с работы задремала в автобусе, и снится мне сон.
Саму картинку не опишу, но помню, но вся суть сна - если жертва преступления найдена на подходящем ей по размеру постельном белье, это является еще одним доказательством вины преступника, тк постельное белье по-любому было сшито им под нужный размер 🤦

#3064 2025-09-07 18:41:40

Анон

Жертвы были кроватями?

#3065 2025-09-14 15:46:53

Анон

Приснилось, что я поехал на сольный концерт участника любимой группы и стою перед концертом, разговариваю с ещё одной девочкой из нашего фансообщества и она мне что-то рассказывает, что сам альбом ей не очень, но не поехать она не могла. А потом я вспоминаю, что забыл билет в гостинице и бегу туда. Сам концерт так и не приснился  :bubu:
И надеюсь, что сон не вещий был

#3066 2025-09-14 15:58:38

Анон

Приснилось, что при виде петухов нужно обязательно говорить: "Дядя, кукаречку", вообще петухов принято называть дядями. Меня удивило, что раньше я этого не слышала, но это было очень распространено, из серии "божья коровка, принеси нам хлебу".

#3067 2025-09-14 18:47:08

Анон

Снилось, что сейчас предновогоднее время. Купил я сапоги. Переобул их и поволок старые сапоги в пакете. А у меня ещё был пакет до этого, и сумка, и было мне ужасно тяжело. Но довольно радостно. К сожалению, больше ничего не помню, а там было интересное.

#3068 2025-09-14 18:53:24

Анон

Снился солист любимой группы, он сидел почему-то в раздевалке моей старой школы, и предлагал мне стопку водки  :lol: и так улыбался, что водку я, разумеется, взял.

#3069 2025-09-17 08:56:53

Анон

Снился яркий бред. Отправился я на большие съёмки косплейного фильма в другой стране. Буквально по заветам ролевиков все из говна и палок, но какой-то реквизит даже летает. Летать мне кстати не понравилось. Затусовался с одним из актеров косплееров. Он мне про жизнь рассказывал. Показывал как они там проводят время(плохо как по мне - едят дрянь, вещей нехватает, очень напоминало лагерь ролевого выезда только жили они там дольше, а вещей столько же), за фандом поговорили, в соцсети меня добавили. Потом потащили дальше общаться, я встретил и знакомых, а потом случился какой-то парад духов, который я не должен был видеть.

#3070 2025-09-27 15:35:50

Анон

Снилась какая-то очень закрученная история с реинкарнацией и снами о прошлой жизни. Там было две сестры и они несколько раз перерождались, в общем, жили плохо, но зато недолго. Потому что там сеттинг был сначала война, а потом послевоенная разруха.

#3071 2025-09-28 02:49:06

Анон

Я во сне опять приехал на море в дом отдыха. Там всегда унылый корпус жилой, помпезный корпус администрации и полуразбитый корпус со столовой на втором этаже. Это место снится мне уже пятый раз, наверное, и оно неинтересное абсолютно, единственная в этом приятная сторона, что это не в реальности. На этот раз не помню ничего, кроме того, как я опять пошел на пляж. Это опять очень долгая дорога. На этот раз она хотя бы не такая жаркая, как снилась летом. Но зато я шел и думал: зачем я пошел туда к ночи в холод. Но у меня было ещё и дело. Я приехала туда со старым купальником и хотела здесь купить новый. И оказалось, что ничего хорошего здесь нет. А цена больше обычной. Я стал хотеть домой и поехал по интересным местам в этой местности, и их-то я и позабыл. А было там самое интересное...

#3072 2025-10-01 23:10:34

Анон

Снилось будто смотрю фильм ужасов, про то как американская семья(муж, жена, две старшие дочери и младший сын) переезжают в новый дом. Только призраков не было, сам дом находится в каких-то ебенях, дом в очень плохом состоянии. Жена не понимает куда он их завёл, она с дочерьми зашли в одну комнату, которая выглядит абсолютно нормально на фоне всего остального. Они оборачиваюся, а в комнате очень много каких-то молодых людей, эти люди запирают дверь, и я дальше не захотела смотреть, потому что похоже что их изнасиловали. Потом всё вообще не понятно, типо это какой-то культ где есть главная баба, у которой есть какая-то трагическая предистория, кажется в конце её прощают, но не уверена. Ещё я или персонаж от лица которого я всё вижу, постоянно убегал от этой бабы, она постоянно меня находила, были подозрения что на мне где-то датчик. Я то в её комнате чтобы нарыть против неё улики, то в образе какого-то животного убегают от неё по по дороге, а она на машине с сообщниками за мной. Со мной зверь, который отвлекает её и она думает что это я. И снилось как я это пишу на холиварке, лол

#3073 2025-10-01 23:44:08

Анон

Сегодня заснула днём. Мне довольно редко что-то снится (или я просто забываю).
Приснилось, что мне доверили нянчить чужого ребёнка лет 5-6, и я для того, чтоб с ним поладить, играю ему на электрогитаре Slayer "Raining Blood", а он прыгает по комнате и трясёт башкой как сумасшедший  ;D

#3074 2025-10-02 07:59:20

Анон

У меня обострение, как у шиза, осенью. Осенью мне снится кровища, ебля, некрофилия и всякая такая хуйня. Меня жеско травили в шкиле, может поэтому.
Снилось, что я в ярости забегаю в чью-то хату, а там рандомная семья. Я начинаю рубать её, клинком. Сначала я убила отца, он пытался защитить свою семью, но умер быстро, я воткнула ему в грудь клинок и прорезала тело к пупку. Потом я начала бегать за женой и детьми. И рубать их. И у меня такая жуткая ярость, меня прям трясло от злобы. Я кричала, что они получат за всё что сделали. Мать тоже пыталась сопротивляться, кидая в меня мебель, но в таких снах я превращаюсь в сверх человека. Я нереально сильная и оружие у меня всегда очень острое. Все столы и табуретки от меня отскакивали.
    Когда я расправилась с семейством, мне стало стыдно и я разревелась. Но отыграть назад ничего нельзя было...
   Или можно?
   Дальше началась полуосознанная хуйня. Я позвонила своему полупридуманному другу из мира снов. Полупридуманный, потому что он появился сам по себе, несколько раз он мне снился, а я уже просыпаясь придумывала ему историю, на основании его действий во сне, мелкие детали и характер и так он стал тем, кем стал. Не скажу, что он прям на 100% соответствует моим выдумкам, но процентов на 80, да.
   Приходит мой друг со своими подручными и они начинают сшивать семейку, пришивать всякие палочки, пуговки, на место отрубленых частей. Вытаскивать кишки из бати и менять их на провода.
   А потом мой друг ставит пластинку, размахивает руками, как дережер и семейка оживает. Они как бы живые, не зомби, а имеют свой разум, но это не те люди, которых я убила. В их тела как будто заселились другие существа.
   Все начинают радоваться, обниматься и утешать меня. Но мне такой расклад не нравится. Я определённо не этого хотела. Я хотела отмотать всё назад. А что одивший батя мне говорит, что какая теперь разница, главное, что мне за это ничего не будет.

#3075 2025-10-07 04:24:45

Анон

Решил во сне чекнуть холиварку, и почему-то вместо "анон" у всех был ник "артемий лебедев" :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума