Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2025-10-07 15:39:55

Анон

Re: Снов тред!

Приснились новогодние посиделки на работе, не корпоратив, а так, попроще
Потом я очутился на улице возле чего-то похожего на кофейню, рядом большая полупустая заснеженная  стоянка у тц, машины засыпаны снегом, всë в снегу
Под окнами кофейни поворот на эту стоянку от главной дороги
С дороги на стоянку заруливает низкая машина, похожая на ладу-девятку и на этом повороте вдруг проваливается в снежную мешанину по самую крышу. Боже, там же люди, думаю, и бросаюсь к машине. Пытаюсь отгребать снег что бы освободить и открыть дверцы, но снег очень плотный, долго я так не смогу копать, даже руки начинают болеть, но вижу отсвет, как будто в салоне включили свет. Они же задохнутся, думаю, оглядываюсь, сумерки, тишина, но вроде люди неподалëку. Громко зову на помощь, но всем пофигу. Несколько раз звал спасите-помогите, но так никто и не пришëл

#3077 2025-10-23 09:58:04

Анон

Видимо, из-за новостей про Лувр приснился Наполеон. Жаловался на жизнь, скучно на острове Святой Елены. Оказывается (по сну), он прожил более ста лет...

#3078 2025-10-26 00:29:43

Анон

Я во сне ездил в какую-то прибалтийскую страну на концерт. В какую именно - не знаю, потому что весь сон пытался понять, в каком городе я нахожусь - в Вильнюсе, Риге или Таллине. Вроде какая-то улица показалась мне похожей на ту, которую я видел на фотке, которую мне когда-то показывала тётя в реале и рассказывала, что в детстве она по этой улице гуляла, и это в Таллине было.
Но в реальности я ни в одной из этих стран не был, так что сравнивать даже не с чем  :dontknow:

#3079 2025-11-02 18:17:45

Анон

В третий или четвёртый раз снится один и тот же несуществующий мультфильм, который я якобы смотрел в детстве и очень хочу пересмотреть. Каждый раз ужасно обидно, что его не существует, хотя в этот раз я это прямо во сне понял  :pink:

#3080 2025-11-05 00:52:38

Анон

Снилось, что анон приехал с семьёй в свой родной город, мы вроде бы в ссоре и анон в знак протеста уходит ночью из дома, но ночь выглядит не как ночь, а как странные белесо-серые сумерки. Анон пробирается в маленький кондитерский магазинчик, который был по пути из аноновой школы домой. Потом выходит оттуда и направляется домой, но вдруг разражается бурная летняя гроза, хотя сейчас не лето. Однако оказывается, что на аноне поверх летней одежды осенний пуховик, и анон запахивается в него, надвигает капюшон на голову и бежит домой под дождем и громом. До дома полтора квартала. Анон забегает по пути немножко переждать в подъезд, хотя чужие грязные подъезды его крипуют (и в детстве так же криповали). Потом снова бежит под дождем по открытой широкой улице, вокруг все такое же мутно-серое, а анон думает: только бы молния не ударила в металлические пуговицы на пуховике.

#3081 2025-11-05 05:32:37

Анон

Снилось, как собираюсь пересечь глубокий овраг с бегущей по нему горной рекой на канатной дороге кресельного типа. Как только я села на сиденье, кто-то посадил ко мне на колени чужую мелкую собачонку. Где-то над серединой оврага она начала скулить и выраваться у меня из рук. Я вцепился в неё, а она впилась зубами в мою руку. До конца поездки мне пришлось терпеть укусы, чтобы собачка не разбилась, прыгнув в овраг.
Любопытно, что ирл я боюсь высоты и собак, но во сне переживал только за жизнь собаки.

#3082 2025-11-08 11:29:06

Анон

Мне на днях приснилось, что я дочитала ПЛИО. В смысле, прямо до конца книги написаны, я их прочитала, отчетливо помню вот это ощущение закрытой книги... Но я напрочь забыла, чем именно это все закончилось! :panic: Запомнились только собственные эмоции: немного грустно, но вообще понравилось. Уже днём мелькнула мысль написать-обсудить... и только тут я поняла, что мне это приснилось :sadcat:

#3083 2025-11-08 18:59:13

Анон

Сегодня анону приснилась ебола, от которой он охуел ещё во сне, а потом вторично охуел, проснувшись. И ведь в пересказе это явно звучит совершенно безобидно и уныло.
В общем, во сне анон поперся гулять в местный большой парк, а пока ехал в автобусе, заметил, что в полученных и отправленных смс написана какая-то хуйня. То есть просто набор слов без смысла, например, "пошел лисить воздуха на двенадцать" или "вам покажи приобретши временно". Анон пытался набрать смс, потом разные запросы в гугле, и каждый раз получалась подобная хрень. Анон решил, что у него сломался смартфон.
Потом анон вышел из автобуса, зашёл на территорию парка, и там постепенно хуйня начала прогрессировать. То мимо проходили дети лет 5, несущие огромный диван, на котором лежали какие-то внутренности. То на вопрос анона "а где здесь выход?" продавщица в киоске ответила "валидизировали сумрачно ни к чему". Вообще, все вокруг как будто разговаривали капчей. И анон никак не мог выйти из парка, потому что куда бы ни сунулся, там оказывался какой-то новый объект, например, здоровенный книжный магазин, которого там раньше не было. Анон в него зашёл, а там ряды книг, а между ними наклеена разметка в виде "классиков", и посетители одновременно по ним прыгают и читаю книги. А на втором этаже собрание какой-то то ли секты, то ли хз чего. Все сидят кругом на ковре и разговаривают этой сраной капчей. Анон пытается хоть что-то узнать и понять, но тут замечает, что тоже начинает нести несвязную хрень вроде "где вечер выхода наскоро произойдёт?" Одновременно анон ощущает, что с каждой произнесенной ерундой он физически слабеет, начинают несёт ноги руки, и в конце-концов анон падает на пол и пытается уползти нахуй из этого круга доброжелательных людей, но с трудом двигается, а они его нежно затаскивают обратно, причём когда анона хватают за руки и за ноги, он чувствует электрические разряды. Потом анон лежал в середине круга на большом ярком ковре, чьи-то руки наладили анона по голове, от этого у анона совсем распадались не то что слова, но даже мысли, пока не осталась "проснуться проснуться проснуться", ну и кое-как анон проснулся в состоянии какой-то адской тоски.

#3084 2025-11-08 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня анону приснилась ебола, от которой он охуел ещё во сне,

Прям самосбор какой-то

#3085 2025-11-09 09:28:31

Анон

Мне постоянно снятся книги, с красивыми иллюстрациями и потрясающими сюжетами, целые циклы книг или книги с вставками комиксами. Как жаль, что в реале этих книг не существует.  :sadcat:

#3086 2025-11-13 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Мне постоянно снятся книги, с красивыми иллюстрациями и потрясающими сюжетами, целые циклы книг или книги с вставками комиксами. Как жаль, что в реале этих книг не существует.  :sadcat:

Анон, а поделись описаниями? Мне как-то приснилась книжка какого-то скандинавского автора про девочку, которая жила у озера в старом родовом доме вместе со старшими братьями. Братья перегрызлись из-за наследства, девочка - такой книжный, немного заброшенный ребенок - под конец истории бросилась в это озеро, превратилась в чайку, а дом смыло оползнем во время грозы. Самое крутое там было - это подача. Сперва много текста, картинки единичные, детализированные, а потом чем дальше, тем более короткие и простые предложения, тем больше иллюстраций - но они становятся более динамичными, живыми, а после превращения девочки мы вообще видим только картинки. Насколько я помню, идея автора-иллюстратора была такова, что птицы словами особо не мыслят, поэтому чем ближе героиня к чаячьей ипостаси, тем проще язык и тем больше графики.
Я бы с удовольствием перечитал, но да, очень обидно, что в реальности этой книги нет.

#3087 2025-11-22 17:26:44

Анон

Снилось, что я в магазине рассматриваю мягкие игрушки. Там были прикольные небольшие квадратно-треугольные сиреневые мишки, еще что-то и большой покемон подушка, единственный и за много денег. Очень много денег.

А потом я в компании знакоых убегаю от вампиров по мокрым улицам.

#3088 2025-12-06 19:36:13

Анон

Я не смотрел сериалы по Ведьмаку, но мне приснился отрывок про реального настоящего ведьмака.

Скрытый текст

#3089 2025-12-06 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Сегодня анону приснилась ебола

Прямо готовая крипота

#3090 2025-12-07 15:30:37

Анон

Я сейчас во сне убегал от тигра  :really:
Вроде как я гулял по какому-то району в центре, фотографировал всякий стрит-арт. Возле одной разрисованной стены встретил женщину, которая начала мне про тигра рассказывать. Но она выглядела как городская сумасшедшая, поэтому я решил, что у неё просто глюки какие-то были.
Потом я дошёл до какого-то дома, где можно было залезть по лестнице на крышу. Полез и тут откуда-то как раз выполз тигр. И стал пытаться тоже на эту лестницу залезть. Я его несколько раз столкнул вниз, потом залез и начал звонить в полицию. Там мне сказали, что тигр не из цирка или зоопарка, а приехал на поезде откуда-то из тайги  :bu: При этом телефон у меня был какой-то маленький и округлый, похожий на Samsung E530, если кто такой помнит. И в какой-то момент этот телефон у меня выскользнул из рук и полетел вниз. Я понял, что придётся всё равно как-то спускаться и добираться до дома.
Я нашёл на крыше лопату и спустился на землю. Тигр почему-то боялся этой лопаты и близко не подходил, но всё равно шёл за мной. Я дошёл до дома,ипричём, это не мой дом был, а вроде как каких-то друзей моих родителей, у которых родители были в гостях. Я зашёл в подъезд, закрыл дверь, потом, вроде, какие-то машины с мигалками приехали.

#3091 2025-12-11 17:02:17

Анон

Снилось, что какой-то молодой писатель писал историю, а я это прямо фильмом смотрел. И у него был эпизод, где какие-то(уже не помню) люди попали в беду и сейчас на них что-то упадет, снесет, чудище сожрет, и Главный Герой и Любовный интерес в одном лице посмотрел на этих людей, она покачала головой типа не спасай, и Герой оставил их. Я накатал простыню на листке бумаги почему это паршивый сюжетный ход, очевидный. И "как удобно". Но почему-то простыня была нечитаема(сон ведь, а я этого не помнил), пришлось объяснять в лицо это писателю. А он не понимал "а чего такого". А я пытался доказать, что-то о моральных качествах героя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума