Вы не вошли.
Дед хочет тебе что-то объяснить, втолковать. Не могу сказать, что именно. Для этого нужны остальные подробности.
Не, это он тебе хочет объяснить что нехуй лезть толковать чужие сны без запроса, охуевшее ты мудило.
Да, действительно. Извини меня, анон со сном!!! я забыл, что тут нет разгадывания снов. Это только сон. Куда ночь, туда сон. Не держи зла, я напрасно стал разгадывать
Приснился Страшный суд, но в странном формате.
Да, я бывший православный, а как вы поняли 
Во сне с отцом обсуждали "25 минут от четверти часа" - это пить или на пуговицах 
...пытаюсь вспомнить, что снилось прошлой ночью...
Лет пятнадцать назад мне приснился сон. Я видела своего мужа, практически совсем седого, но еще не старого, просто более взрослого и с ним рядом - молодую, очень красивую невысокую девушку, с длинными волосами. Была зима, шёл снег и это были похороны. Кого хоронили я не видела, уже закапывали могилу, но я знала во сне, что это моя могила. Потом я видела их двоих в метро, грустных, каких-то потерянных.
Вчера смотрю - муж уже практически совсем седой, как в том сне. И дочка на ту девушку из сна похожа. Эта зима? Или следующая?
Очень грустный сон сегодня приснился. Будто я встретил своего одноклассника, и он всё ещё двадцатилетний, потому что погиб в 20 лет в ДТП. А я такой же, как сейчас. Спрашиваю его, как дела, он жалуется, что жизнь не сложилась, чувствует себя каким-то неприкаянным. И мы вместе думаем, как же снова почувствовать волю к жизни. Но сны это всегда сны, за чем-то более менее осмысленным всегда приходит ебанина, поэтому уже в следующем кадре я покрылся дикими наростами, одноклассник повез меня в автобусе к врачу, и прямо в этом автобусе начали дико пиздиться коренные племена Новой Зеландии))
Я много лет назад видел во сне свою могилу. Причем, она была явно уже не совсем свежая, заросшая и заброшенная, на памятнике с трудом пытался разобрать дату смерти. И это был то ли 2046 год, то ли 2048, последняя цифра совсем не читалась. Экскурсию по кладбищу проводил для меня какой-то мужик, лица и внешности я не запомнил. Потом он еще водил меня по городу, показывал, какое все стало. Судя по изменениям, прошло лет 50 или больше, и явно была какая-то большая война или другой катаклизм, много построено нового, но многое и разрушено, людей совсем мало, транспорт ходит плохо. Сон снился очень давно, еще до событий ТК, т.е. это точно не была реакция мозга на актуальные события.
Я во сне шел, смеясь и танцуя. К сожалению, больше не помню ничего, хотя там было сложно и интересно.
И сейчас, припомнил то ощущение, и стало смешно, там был какой-то юмор, проказливое что-то. С чего так вдруг приснилось? Вот ведь!)))
Подумал и решил, что это я радовался выходным, сон был с пятницы на субботу, эх, теперь обратное, что ли, приснится?)
Отредактировано (2026-01-25 19:51:17)
Ещё вспомнил. Это уже в последнюю ночь снилось: я вдруг там во сне обнаружил, что не вернул в пару библиотек десяток книг. И их с меня не требовали. И я с удовольствием подумал, что я их не буду торопиться отдавать. Как-то вот так там было можно.В реальной жизни никогда так не бывало, а вот там подсознание вон мне что показывает.
А книги эти я не читал. Ни во сне, ни наяву. Самая огромная - старая, лет сто ей, она из необычной библиотеки, она на не запомнившиеся мне темы истории. Шрифт такой чуть закругленный. И там же об этимологии названий тех мест, о которых идёт речь, и я читал оттуда кусок и он был, как детектив.
Потом было несколько детских книг, из обычной библиотеки, все мною не виденные никогда, в них что-то отборное, и я точно знал, что взрослым их тоже интересно прочитать.
А третья была - как для детей книжка-раскладушка, с вырезанными домами и деревьями, людьми и зверями и массой предметов. И все это были малюсенькие движущиеся бумажные фигурки, и были они трехмерными, и двигались они, как в мультфильме, и можно было их осторожно потрогать. Они двигались в пределах разложенной книги. Действовали они на свое усмотрение, но в рамках своего сюжета. И эти нарисованные, даже напечатанные на тонком белом картоне с глянцевой поверхностью маленькие люди и звери были как живые. Мимика, движения, все настоящее, но крошечное. В любое время книгу можно было захлопнуть. А в нужный момент открыть и смотреть дальше.
От фильма это отличалось обьемностью, тем, что можно было вынуть и положить на ладонь любую фигурку. И ещё вариантов сюжетов было много. Они варьировались бесконечно, в зависимости от действий всех, кто участвовал в нем.
Недавно в опросах спрашивали про повторяющиеся сны и многие упоминали школу, что во снах снова надо в ней учиться.
И только я подумал, что мне сто лет такого не снилось, как вот, приснилось. Вроде как это была моя реальная школа, но внутри она была странная, на третьем этаже был какой-то прозрачный пол, причём подвешенный на тросах. И лестницы были с большими провалами по бокам (вроде, в реале были лестницы с какими-то щелями, но явно не с такими огромными). Я весь сон думал, кому вообще пришло в голову сделать в школе такие полы и потолки, оно всё крайне ненадёжно смотрелось
А ещё во дворе ходил какой-то криповый мужик с собаками и натравливал этих собак на других
В общем, школа сильно поменялась, но туалеты в ней остались прежние, со стрёмными кабинками без дверей и я не понимал, как туда ходить (честно говоря, я и в реале в детстве этого не понимал). А потом оказалось, что рядом есть кабинка с дверями, но она одноместная и по виду больше напоминала лифт, т.е. в какой-то шахте находилась.
А ещё я в этой школе подружился с каким-то симпатичным мальчиком, ну, как мальчиком, в какой-то момент кто-то озвучил его возраст, ему было 19
Внешне напоминал моего старосту группы в инсте, только тот придурком был, а этот вроде ничего так чел.
Аноны, а кто-то во сне чувствовал реальную тошноту? Мне сегодня присинилась огромная дохлая ящерица, застрявшая в стене старого дома. Сукааа, меня реально даже во сне затошнило 
Снилось, что я каким-то образом оказался в горах на краю обрыва во время дождя и в приступе хулиганства скидывал камни вниз, пока сверху не возникла угроза камнепада. Полез на Холиварку, потому что там через какой-то тред можно телепортироваться домой из любого места... И Я ЗАБЫЛ, КАКОЙ ИМЕННО ТРЕД НУЖЕН! 
Снилось, что я смотрю фанфик, который нейросеть приобразила в фильм. Там конечно было все глючное, но местами красивое. Одна проблема. Фанфик был недописан. Героиня после того как едва не погибла от бестолковых приятелей, которые хотели взять у нее кровь для опасного ритуала. Ее сознание захватил магический артефакт-чалма и увел ее в город, куда-то в темные туманные улицы где днем нормально, но ночью может сожрать какая-то тварь...
На самом интересном месте.
Потом мне снилось, что я ищу что еще посмотреть, и начало какого-то нейросетевого дженового макси. Гиганские часы вращающиеся в небе над остроконечным городом...
|