Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3101 2026-01-13 02:09:07

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Дед хочет тебе что-то объяснить, втолковать. Не могу сказать, что именно. Для этого нужны остальные подробности.

Не, это он тебе хочет объяснить что нехуй лезть толковать чужие сны без запроса, охуевшее ты мудило.

#3102 2026-01-13 05:00:33

Анон

Да, действительно. Извини меня, анон со сном!!!  я забыл, что тут нет разгадывания снов. Это только сон. Куда ночь, туда сон. Не держи зла, я напрасно стал разгадывать

#3103 2026-01-13 07:30:44

Анон

Приснился Страшный суд, но в странном формате.

Скрытый текст

Да, я бывший православный, а как вы поняли  :lol:

#3104 2026-01-16 11:55:36

Анон

Во сне с отцом обсуждали "25 минут от четверти часа" - это пить или на пуговицах  :lol:

#3105 2026-01-18 20:12:16

Анон

...пытаюсь вспомнить, что снилось прошлой ночью...

Скрытый текст

#3106 2026-01-25 12:16:22

Анон

Лет пятнадцать назад мне приснился сон. Я видела своего мужа, практически совсем седого, но еще не старого, просто более взрослого и с ним рядом - молодую, очень красивую невысокую девушку, с длинными волосами. Была зима, шёл снег и это были похороны. Кого хоронили я не видела, уже закапывали могилу, но я знала во сне, что это моя могила.   Потом я видела их двоих в метро, грустных, каких-то потерянных.
Вчера смотрю - муж уже практически совсем седой, как в том сне. И дочка на ту девушку из сна похожа. Эта зима? Или следующая?

#3107 2026-01-25 12:26:25

Анон

Очень грустный сон сегодня приснился. Будто я встретил своего одноклассника, и он всё ещё двадцатилетний, потому что погиб в 20 лет в ДТП. А я такой же, как сейчас. Спрашиваю его, как дела, он жалуется, что жизнь не сложилась, чувствует себя каким-то неприкаянным. И мы вместе думаем, как же снова почувствовать волю к жизни. Но сны это всегда сны, за чем-то более менее  осмысленным всегда приходит ебанина, поэтому уже в следующем кадре я покрылся дикими наростами, одноклассник повез меня в автобусе к врачу, и прямо в этом автобусе начали дико пиздиться коренные племена Новой Зеландии))

#3108 2026-01-25 13:32:53

Анон

Я много лет назад видел во сне свою могилу. Причем, она была явно уже не совсем свежая, заросшая и заброшенная, на памятнике с трудом пытался разобрать дату смерти. И это был то ли 2046 год, то ли 2048, последняя цифра совсем не читалась. Экскурсию по кладбищу проводил для меня какой-то мужик, лица и внешности я не запомнил. Потом он еще водил меня по городу, показывал, какое все стало. Судя по изменениям, прошло лет 50 или больше, и явно была какая-то большая война или другой катаклизм, много построено нового, но многое и разрушено, людей совсем мало, транспорт ходит плохо. Сон снился очень давно, еще до событий ТК, т.е. это точно не была реакция мозга на актуальные события.

#3109 2026-01-25 19:49:46

Анон

Я во сне шел, смеясь и танцуя. К сожалению, больше не помню ничего, хотя там было сложно и интересно.
И сейчас, припомнил то ощущение, и стало смешно, там был какой-то юмор, проказливое что-то. С чего так вдруг приснилось? Вот ведь!)))
Подумал и решил, что это я радовался выходным, сон был с пятницы на субботу, эх, теперь обратное, что ли, приснится?)

Отредактировано (2026-01-25 19:51:17)

#3110 2026-01-25 20:23:39

Анон

Ещё вспомнил. Это уже в последнюю ночь снилось: я вдруг там во сне обнаружил, что не вернул в пару библиотек десяток книг. И их с меня не требовали. И я с удовольствием подумал, что я их не буду торопиться отдавать. Как-то вот так там было можно.В реальной жизни никогда так не бывало, а вот там подсознание вон мне что показывает.
А книги эти я не читал. Ни во сне, ни наяву. Самая огромная - старая, лет сто ей, она из необычной библиотеки, она на не запомнившиеся мне темы истории. Шрифт такой чуть закругленный. И там же об этимологии названий тех мест, о которых идёт речь, и я читал оттуда кусок и он был, как детектив.

Потом было несколько детских книг, из обычной библиотеки, все мною не виденные никогда, в них что-то отборное, и я точно знал, что взрослым их тоже интересно прочитать.
А третья была - как для детей книжка-раскладушка, с вырезанными домами и деревьями, людьми и зверями и массой предметов. И все это были малюсенькие движущиеся бумажные фигурки, и были они трехмерными, и двигались они, как в мультфильме, и можно было их осторожно потрогать. Они двигались в пределах разложенной книги. Действовали они на свое усмотрение, но в рамках своего сюжета. И эти нарисованные, даже напечатанные на тонком белом картоне с глянцевой поверхностью маленькие люди и звери были как живые. Мимика, движения, все настоящее, но крошечное. В любое время книгу можно было захлопнуть. А в нужный момент открыть и смотреть дальше.
От фильма это отличалось обьемностью, тем, что можно было вынуть и положить на ладонь любую фигурку. И ещё вариантов сюжетов было много. Они варьировались бесконечно, в зависимости от действий всех, кто участвовал в нем.

#3111 2026-01-29 04:47:26

Анон

Недавно в опросах спрашивали про повторяющиеся сны и многие упоминали школу, что во снах снова надо в ней учиться.
И только я подумал, что мне сто лет такого не снилось, как вот, приснилось. Вроде как это была моя реальная школа, но внутри она была странная, на третьем этаже был какой-то прозрачный пол, причём подвешенный на тросах. И лестницы были с большими провалами по бокам (вроде, в реале были лестницы с какими-то щелями, но явно не с такими огромными). Я весь сон думал, кому вообще пришло в голову сделать в школе такие полы и потолки, оно всё крайне ненадёжно смотрелось  :really:
А ещё во дворе ходил какой-то криповый мужик с собаками и натравливал этих собак на других  :really:
В общем, школа сильно поменялась, но туалеты в ней остались прежние, со стрёмными кабинками без дверей и я не понимал, как туда ходить (честно говоря, я и в реале в детстве этого не понимал). А потом оказалось, что рядом есть кабинка с дверями, но она одноместная и по виду больше напоминала лифт, т.е. в какой-то шахте находилась.
А ещё я в этой школе подружился с каким-то симпатичным мальчиком, ну, как мальчиком, в какой-то момент кто-то озвучил его возраст, ему было 19  =D Внешне напоминал моего старосту группы в инсте, только тот придурком был, а этот вроде ничего так чел.

#3112 2026-01-29 11:07:35

Анон

Аноны, а кто-то во сне чувствовал реальную тошноту? Мне сегодня присинилась огромная дохлая ящерица, застрявшая в стене старого дома. Сукааа, меня реально даже во сне затошнило  :puke:

#3113 2026-01-31 08:50:15

Анон

Снилось, что я каким-то образом оказался в горах на краю обрыва во время дождя и в приступе хулиганства скидывал камни вниз, пока сверху не возникла угроза камнепада. Полез на Холиварку, потому что там через какой-то тред можно телепортироваться домой из любого места... И Я ЗАБЫЛ, КАКОЙ ИМЕННО ТРЕД НУЖЕН! :lol:

#3114 2026-02-01 15:20:01

Анон

Снилось, что я смотрю фанфик, который нейросеть приобразила в фильм. Там конечно было все глючное, но местами красивое. Одна проблема. Фанфик был недописан. Героиня после того как едва не погибла от бестолковых приятелей, которые хотели взять у нее кровь для опасного ритуала. Ее сознание захватил магический артефакт-чалма и увел ее в город, куда-то в темные туманные улицы где днем нормально, но ночью может сожрать какая-то тварь...
На самом интересном месте.
Потом мне снилось, что я ищу что еще посмотреть, и начало какого-то нейросетевого дженового макси. Гиганские часы вращающиеся в небе над остроконечным городом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума