Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гет высокого рейтинга! Сквикает пипец как!
Плюсую. Причем даже не понимаю, что не так, фем высокого рейтинга я люблю.
Я один раз по этому тропу столкнулся с фиком, где комфортящий Верхний отпиздил нижнего за то, что тот постеснялся использовать стоп-слово.
Теперь хочу гет, где муж пиздит жену за то, что она не подает на него заяву в полицию.
Добавляю к списку "трогательные бедренные косточки"
бедренные?
трогательные?
это что за альтернативная анатомия нахуй, я даже представить это не могу
Это которые подвздошные. Их вроде после глобального срача на дайрях стали так называть. Племя младое вернулось к бедренным?
бедренные?
трогательные?
это что за альтернативная анатомия нахуй, я даже представить это не могу
Вот это
Это которые подвздошные. Их вроде после глобального срача на дайрях стали так называть. Племя младое вернулось к бедренным?
И так, и так называют. Но неизменный атрибут - трогательные или выпирающие. Или все сразу
Добавляю к списку "трогательные бедренные косточки"
иии все вместе выглядит так будто идеальный красавец какой-то анорексик
у них ребра скоро будут трогательно под коленками выпирать
сцуко
иии все вместе выглядит так будто идеальный красавец какой-то анорексик
про него как раз недавно дорама вышла
прастите, не сдержался
один раз по этому тропу столкнулся с фиком, где комфортящий Верхний отпиздил нижнего за то, что тот постеснялся использовать стоп-слово.
Я помню, в каком-то фике верхний нижнего просто к стулу привязал и сказал, мол, будешь тут сидеть, пока не скажешь стоп-слово. Правда, в итоге верхний вроде не выдержал и сам его сказал, потому что нижний там был напрочь упоротый и не стеснялся, а скорее был слишком горд, мол, я всё вынесу, мне никогда не бывает слишком много.
В оригинале они были тазовые! А потом на инсайде кто-то написал возмущённый пост о том, что это анатомически неточно и на самом деле они... там что-то длинное было, сократили до "крылья тазовых костей", начали шутить про "пройдёмте в гнездо", рисовали картинки людей с крыльями в этом самом месте... в общем, весело было.
Это какая?
Светлый пепел луны
Там актер и без того худенький (его еще и китайские зрители хейтят за это, ну они там всех за что-то хейтят), а для роли еще специально худел. В общем в итоге как раз красавец-анорексик с мейком и в красивых халатах, кто-то дрочит, кто-то орет
Он там болел не специально)
Так как эти кости правильно называть-то. Мне как раз надо, но я вспомнил тот старый срач и завис.
Так как эти кости правильно называть-то. Мне как раз надо, но я вспомнил тот старый срач и завис.
Подвздошные. Тазовые можно, в принципе. Это неточно, если ты будешь отвечать на паре по анатомии, но для фика, имхо, абсолютно нормально, если у тебя там не доктора. Вот бедренные - это кринж какой-то. Если у кого-то выпирает бедренная кость, ее не гладить надо, а скорую вызывать.
Подвздошные.
но так никто не говорит. Если ебутся не какие-нибудь медики, а обычные люди, или люди вообще из другого сеттинга/эпохи, эти подвздошные кости будут торчать из текста хуже бедренных
По-моему, тазовые оптимальный вариант, они хотя бы понятны большинству читателей.
Но как, Карл?.. Как их можно перепутать?! Сука, я просто не представляю, у них ребра скоро будут трогательно под коленками выпирать
Вас разбаловали эти ваши интернеты, где люди буквами разговаривают и гуглят почём зря.
Сходи на рынок какой-нибудь. Скажи продавцу, что хочешь одёжку "до середины бедра". Почти наверняка бедро в его понимании окажется тазом, а не ногой от тазобедренного сустава до колена.
Да и с плечами та же херня:
В обычном, не анатомическом словоупотреблении под плечом понимается не «верхняя часть руки», а часть туловища от шеи до руки. Анатомически эта часть соответствует плечевому суставу и надплечью, то есть — поясу верхних конечностей.
Да и с плечами та же херня:
да. Мне понадобилось время, чтобы понять, что предплечья, это часть руки от кисти до локтя, а не от локтя до того, что я всю жизнь считал плечом.
О, спасибо, что напомнили. Сквикает бдсм. Вообще самое недрочное, что бывает в этих ваших фандомах это подробно расписанный бдсм, с верхними, нижними, стоп-словами, и либо зашкаливающим пафосом нитаковости, либо всей из себя осознанностью. Зачем я в него лез? Во-первых, там обычно указано много моих кинков, помимо бдсма. Во-вторых "как это ты не любишь бдсм? Бдсм все любят, не выдумывай! Дал бог верхнего, даст и стоп-слово!"
И в итоге читаешь ты это, выхолощенное до полного отсутствия вкуса регламентами и условностью, и кинки не кинкают, и эмоции не торкают... А порой ещё и кажется, что персонажи какие-то пафосные ебланы на пустом месте.
К реальному бдсму претензий нет, бесит его воплощение в фанфикшене.
Сквикает бдсм
Плюс много.
В фики с БДСМ не лезу, т.к. понимаю, что сквичность для меня перевесит любые сопутствующие кинки, но его элементы всплывают и в фиках, где тег не проставлен. Типа отдельные элементы - это ж не труъ-бдсм, зачем тегать, или сеттинг не современный, значит, не БДСМ, или "один раз попробовать - это ж не БДСМ, а так, эксперимент"
Аааргх
Гетеронормативность в слэше.
Бесконечные обсуждения "границ" в сексе, все эти 'здоровые отношения" с тонной уточнений, оговорок и формализма.
Трансы и "бойпусси".
Д/с "по жизни".
Любовька через износ и прочие "телопредало".
Слюнявый флафф в поведении, мягко говоря, не склонных к такому персонажей.
МЖМ и ЖМЖ в любых сочетаниях.
Дэдди и новомодный дроч на "морщинки и пузики".
Инвалидность именно в качестве кинка.
либо зашкаливающим пафосом нитаковости, либо всей из себя осознанностью
И в итоге читаешь ты это, выхолощенное до полного отсутствия вкуса регламентами и условностью, и кинки не кинкают, и эмоции не торкают...
Сейм. И касается не только бдсм, а многих потенциально кинковых штук, когда автор вот так подаёт.
При том, что дабкон, беспомощность, порка и наказания меня, в принципе, очень даже кинкуют.