Вы не вошли.
Только что доиграла в Дасквуд, пищу, хочу отнести впечатления куда-нибудь.
Итить синхронизация Просто я тоже доиграл буквально вчера и от избытка эмоций орал в подругу в два часа ночи.
Так жалко было, что играла с неразблокированными допфайлами, вдруг бы там можно было заромансить хакера
Играл не в официальном приложении, а со взломкой, и было ощущение, что Джейка сложнее отшить, чем заромансить Даже при том, что я не рвался крутить с ним романтику, было много милых диалогов, и в финале, когда он по шахте бродит, был выбор со звёздочкой, где он гг в чувствах признаётся.
Мне все понравилось, кроме концовки, там я прям разочаровался - как будто рубанули все концы и нормальное завершение в угоду кинцу. Интригу "почему Ханна послала именно номер гг" вообще нагнетали всю дорогу, а потом нахуй выкинули и забыли.
Мне понравилась версия, что номер гг — это код с чека, который Ханна хотела отдать Алану, чтобы по нему вычислить преследователя, а Томас его по ошибке принял за ID, и завертелось.
Эх, Джейк в сердечко с первого захода. Почему у всяких КР и прочих нет такого фаворита...
номер гг — это код с чека,
Вот так кто-то чек найдёт, а потом тебя преследуют маньяк, полиция, хакер и толпа полоумных друзьяшек героини.
Отредактировано (2025-06-26 15:13:51)
Эх, Джейк в сердечко с первого захода. Почему у всяких КР и прочих нет такого фаворита...
А мне с самого начала Ричи больше всех понравился, так было хорошо с ним шутить и шипперить его с Джесси Финалом неожиданно раскатало в слёзы (неожиданно — потому что до этого сидел в фейспалме от того, как Джейк с Аланом ходят по лесам и подземельям и заботливо ведут гг трансляцию, хд)
Джейк с Аланом ходят по лесам и подземельям и заботливо ведут гг трансляцию, хд
Ее не для того вовлекали, чтобы слить на развязке и ничего не показать!
Джейк после этого исчезает, Ханна гг знать не знает, Джесси в подробностях рассказывать будет больно. Грех не протранслировать!
Мне понравилась версия, что номер гг — это код с чека,
Красивая версия, но прост в игре-то ее не озвучили и вообще мы с друзяшками пока играли, придумали версии пизже
бтв, лучший перс это Дэн
И вдвойне прикольно, что ГГ может наплести, что они вживую встретились в ресторане том и потусили. И все поверят и охуеют, что ГГ приехал - и увиделся только с Дэном))
Отредактировано (2025-06-26 16:50:51)
И вдвойне прикольно, что ГГ может наплести, что они вживую встретились в ресторане том и потусили. И все поверят и охуеют, что ГГ приехал - и увиделся только с Дэном))
Блин, мне теперь завидно, что я это не натыкал