Вы не вошли.
и куча вещей практически прямой копипаст из ЛН.
Скорее наоборот, так как dress-up diary — предыдущая игра этой серии, а ЛН следующая.
Аноны, памагити, я случайно упал в Mandrake boys и залип.
Нихера не понятно, красивые картиночки мне пока не разблокировали, переспектива фармить звездочки ужасает, но... но... там можно собирать себе коллекцию бисененов-растений!
где ты ещё погыгыкаешь над кото-картохой
узнал в орляке себя
слива лиловая спелая садовая
Отредактировано (2019-12-09 11:59:08)
Знаешь, анон, этот котейка может вызывать немного другие эмоции
Скорее наоборот, так как dress-up diary — предыдущая игра этой серии, а ЛН следующая.
В смысле? У них же разработчики разные. И LN (Miracle Nikki - первая версия) вышла раньше на год О_О
В игре про Остина и сад дают котейку но только за реальный донат, а меня жаба душит тратить реаловые деньги на такое
А кто-нибудь играл в Великого султана (императора, ещё-что-то по тому же типу)? Оно реально ниачём и ничего общего с рекламой или есть, ради чего качать? Реклама-то симпатичная.
На рекламу непохоже, но само по себе мне заходит
В игре про Остина и сад дают котейку но только за реальный донат, а меня жаба душит тратить реаловые деньги на такое
Эээ там, вроде, без доната на втором участке заводится кот.
Эээ там, вроде, без доната на втором участке заводится кот.
Ну сейчас акция на новую котейку. Она точно сама не заводится.
Ну сейчас акция на новую котейку. Она точно сама не заводится.
Ну её тогда, она всё равно даже в сюжете участвовать не будет( Тупо наклейка на участок.
В Matchington Mansion тоже предлагали вторую кошку и сову Фуклю ( ) на Хэллоуин
Блин, анон, вот ты меня расстроил сейчас. Я сейчас играю и там вроде потихоньку движется, 30 побед = один этап (за него промежуточный приз). Всего этапов 30. Очень нехило, но котейка в конце. Я уже имя придумала(
Ты точно знаешь, анон?
Очень нехило, но котейка в конце.
Котейка за "золотой проход", т.е. за донат. Без доната дают только нижнюю строчку призов.
Сволочи( Вся мотивация отпала.
Спасибо, что предупредил.
Твою дивизию! Снова гоняю фоллоут шелтера, задание: 7 беременностей, завожу в жилую комнату две пары, стоят, бля, парень с парнем, девка с девкой, не, я слеш с фемслешем уважаю, но не в этот момент.
Одна из причин любить Джемкрафт — он ставится на паузу пробелом, как видеофайлы
...и второй фрагмент сотого уровня!
https://prnt.sc/qafvbl
аноны, а может кто-нибудь подсказать какой-нибудь сюжетный поиск предметов на мейле или в ВК, типа ЦС и Каннареджо, но чтобы можно было проходить без доната?
аноны, а может кто-нибудь подсказать какой-нибудь сюжетный поиск предметов на мейле или в ВК, типа ЦС и Каннареджо, но чтобы можно было проходить без доната?
А в фейсбуке+10винде+телефоне не подойдет? Я долгое время залипал в the hidden city, хотя с разбегу трудно разобраться что там к чему, но когда разберешься оно реально крутое. Играл без доната, и основной сюжет и эвенты нормально проходятся бесплатно.
телефон - сразу нет, я не знаю, как в это играть на телефоне и не хочу знать.
но вообще погуглю, спасибо. Мне главное - чтобы это была большая разветвленная бодяга, а не как игры от Алавара с одним коротким сюжетом, которые оттарабаниваешь за полчаса и забываешь навсегда.
телефон - сразу нет, я не знаю, как в это играть на телефоне и не хочу знать.
но вообще погуглю, спасибо. Мне главное - чтобы это была большая разветвленная бодяга, а не как игры от Алавара с одним коротким сюжетом, которые оттарабаниваешь за полчаса и забываешь навсегда.
Это одна игра на разных платформах, я начинал ее на телефоне, потом пересел на комп ради экрана побольше)
Там много локаций, они меняются в процессе и "растут" по уровням сложности, по истории бегаешь иногда на одной, иногда по разным. В итоге на весь сюжет у меня ушел год задротства. Но каждый месяц появляется новая локация для эвента, думаю потом вернусь и пройду их все.
На фейсбуке есть June`s Journey, сюжет, правда, линейный, но длинный и со множеством арок и разных локаций) без доната спокойно проходится.
Анон после долгого перерыва зашёл на GooglePlay и огорчён: неужели пропали все годные игры про рестораны, кафе и прочие грузовички с едой, где была бы няшная графика, хорошая игровая механика и ну и хотя бы какую-то часть игры, уж б-г с вами, можно было бы отыграть без покупки алмазов и звёздочек. Анон любит быстро тыкать в ингредиенты и посуду, но не особо любит мини-игры про нарезание колбасы и раскатывание теста.
Отредактировано (2020-01-04 17:16:03)
Анончик, приходи в Cooking Diary! Я в него уже со второго телефона сел играть, так мне нравится )
А я в Delicious World (приготовь за один-два клика и отнеси) играю, тоже нравится: графика милая, анимации главных героев плавные. Сюжет - типичная романтическая комедия, но не слишком напрягает, идёт бодро. Ни разу не донатила и вполне успешно начала уже второй сезон.
Отредактировано (2020-01-04 17:59:00)