Вы не вошли.
еще периодически появляются два альтарнативно одаренных, судя по лицам, но пока только на мероприятиях с покупкой лабуды для сада.
Это гости из Гарденскейпа. Их там трое, и эти — самые бесячие. Особенно девочка-прынцесса.
И как тебе, анон? У меня просто места мало на телефоне, вот я и в сомнениях...
Это классическая игра этой линейки. Если тебе нравятся Хоумскейп, Гарденскейп и про аквариум (Фишдом), то и эта понравится. У них разная механика бомбочек, взрывов, вот это всего, но в целом это все та же игра )
На мой вкус это улучшенная версия Фишдома.
Говорят, когда ее выкатили, играть было сложно, и все взвыли, и потом игру немного подкрутили в плане облегчения.
Мне было норм играть, но такого, чтобы была куча начальных левелов, чтобы размяться и разыграться, нет.
Это классическая игра этой линейки.
Спасибо, анон!
Анон пишет:Джехи
Я только её рут до конца и осилил
▼Скрытый текст⬍А, Дзена ещё (сквозь фейспалм). Остальных уже нишмог.
Короче, я не понял, как, но меня почему-то швырнуло в рут юного блондинчика (как его имя правильно на русский транскрибировать?), хотя я вроде всячески поддерживал стеб над ним и все такое.
Потихоньку втягиваюсь, но по-прежнему никто не нравится особо, кроме кошки, дайте рут кошки, почему ее так мало?! )
Проблемы человека на самоизоляции: влезла в кликер-рпг на стадии бета-тестирования, сейчас надо думать, насколько активно в него стоит вливать время, потому что при официальном релизе весь прогресс удалят, но дадут какие-то подарочки.
Это гости из Гарденскейпа. Их там трое, и эти — самые бесячие. Особенно девочка-прынцесса.
А в своей игре они тоже выглядят как жертвы пьяного зачатия? На редкость противная рисовка.
А в своей игре они тоже выглядят как жертвы пьяного зачатия? На редкость противная рисовка.
Да. Третий более цивильно выглядит. А эти брат и сестра. Родителей ни разу не показывали, может и алкашня.
Вообще, я снова про Остина и Джен. Он, все таки, редкая уеба, весь в папочку. Хвастается в сети: нашли кусочки раритетного хрусталя, отправили в лабораторию, это точно он.
Джен: я так давно мечтала исследовать этот материал, Остин, я бы вам и сама все сделала, ну как же вы про меня забыли?
Остин: о, как же я ошибся! Простите-извините, как только найду еще, отправлю вам.
Находит огромный сундук с хрусталем. И... все, без остатка, раздает мужикам-друзяшкам на эксперименты по оформлению.
Находит второй. И... звонит Джен! Просит восстановить найденные вместе с хрусталем бумаги! Хрусталь не послал! Бля, ну что за индивидуум.
Смеху ради поставил Ikemen Vampire в надежде заромансить Жанну д'Арк, которая у них мужик. Но рут Жанны пока не выпущен, приходится романсить Моцарта Т_Т
Смеху ради поставил Ikemen Vampire в надежде заромансить Жанну д'Арк, которая у них мужик. Но рут Жанны пока не выпущен, приходится романсить Моцарта Т_Т
А я Винсента ван Гога ща романсю, мне нравится
Но Жанну д'Арк я тоже жду. И Шекспира
Отредактировано (2020-04-23 22:05:51)
Аноны, а этот ваш Ikemen он есть что? Просто отомейт или очередная карточная игра?
Пятый день залипаю в злоебучий Гарденскейпс Затрахался по три часа убивать на сложные и очень сложные уровни, потому что в первой же попытке продалбываю все бустеры, потом просто играю методом "разрешите доебаться", потому что - сучий рандом (иногда ни одной взрывчатки не сделаешь, иногда они так и сыплются). Больше всего расстраивает, что вот-вот закончится пасхальный ивент, а я не скупил ещё шесть пасхальных штук, причём самых, падла, дорогих. Но залипательно, да. Чем ещё заняться на карантине
Я аж про свою АФК Арену забыл.
Аноны, а этот ваш Ikemen он есть что? Просто отомейт или очередная карточная игра?
Карточки там имхо чисто для коллекции, их можно поставить на главный экран и кросивый бисенен будет желать тебе спокойной ночи/приятного утра и поздравлять на др. Так то это обычная ВН на телефоне где тебе раз в день выдают пять бесплатных билетиков что бы почитать выбранный рут и нужно фармить золото и Intimacy чтобы проходить челленджи и двигатся дальше по сюжету.
Отредактировано (2020-04-23 22:40:59)
Но Жанну д'Арк я тоже жду.
Да неужели я не один залип в этот стыдный дурдом!
А почему героиня такая дура, это так и надо в этом жанре?
Пятый день залипаю в злоебучий Гарденскейпс
Затрахался по три часа убивать на сложные и очень сложные уровни, потому что в первой же попытке продалбываю все бустеры, потом просто играю методом "разрешите доебаться", потому что - сучий рандом (иногда ни одной взрывчатки не сделаешь, иногда они так и сыплются). Больше всего расстраивает, что вот-вот закончится пасхальный ивент, а я не скупил ещё шесть пасхальных штук, причём самых, падла, дорогих. Но залипательно, да. Чем ещё заняться на карантине
Я аж про свою АФК Арену забыл.
Я тебя понимаю, анон. Уровни в гарденскейпсе что-то с чем-то, то летят, то месяцами на одном уровне мучаешься. И я тоже вечно не успеваю к концу ивентов и прочих розыгрышей.
Но сад оригинальный, да.
Ikemen Vampire
Прошла пролог, красиво, но посмотрела превью доступных рутов, и какие они все пафосные и драматичные. Мне пока больше всех дворецкий понравился, он кажется единственным нормальным человеком в этом дурдоме (и конечно его рут окажется самым пафосным). Кто начал играть, это только превью такие надрывные? Или сами руты тоже? Я окнорм к абьюзу и нездоровым отношениям, но приторная вечная любовь через слово сквикает. Если хочется сюжета и расследований, то вообще не в этот жанр, да?
Отредактировано (2020-04-24 17:32:10)
Я тебя понимаю, анон. Уровни в гарденскейпсе что-то с чем-то, то летят, то месяцами на одном уровне мучаешься
Вот я поэтому такие штуки и сношу нафиг(( сейчас у меня аналог этого, butterfly чего-то там, даже перепрошел один раз, чтобы бустеры накопить, и никак( ждёшь, пока тебе в рулетке выпадет, потом пытаешься перепройти...
А гарденскейпс я в своё время снёс, кода понял, что просадил тысячу с лишним хочу ненапряжно украшать садик, а не вот это все.
Если хочется сюжета и расследований, то вообще не в этот жанр, да?
Да, это симулятор любовьки.
А гарденскейпс я в своё время снёс, кода понял, что просадил тысячу с лишним хочу ненапряжно украшать садик, а не вот это все.
Я для душевного спокойствия в такие игры без GameGuardian не лезу Правда, он стоит только на эмуляторе на компе и на телефончике спокойно не поиграть(
Потихоньку втягиваюсь, но по-прежнему никто не нравится особо, кроме кошки, дайте рут кошки, почему ее так мало?! )
Я догрыз это! К концу игры я привык к персонажам и начал их различать!
Больше всего мне понравилось, что на вечеринку реально пришел длиннокот, я честно думал, что от имени длиннокота переписывается 707, а меньше всего понравилось, что как-то мало про кошек, мне было интересно посмотреть на динамику Элизабет Третьей с найденным котенком, но динамини никакой не было, просто в какой-то момент Джехи скинула фотку, как обе кошки спят по разным сторонам спящего Джумина (значит, Элизабет Третья в итоге приняла котенка?). Алсо, я себе проспойлерил по фан-вики, что
, но в основной стори на это ничто не намекает, просто про котенка все забыли... Т_Т
Пойду остальные руты погрызу, может, там еще что-то про кошек будет *_*
А кто знает: длиннокоту все равно, что отвечать на письма, да? Учитывая, что пишет он исключительно мяуканье и варианты ответов от гг тоже такие же.
Отредактировано (2020-04-25 12:23:44)
Пойду остальные руты погрызу, может, там еще что-то про кошек будет *_*
Может, тебе лучше отдельно игру про кошек поставить? Purrfect Date какой-нибудь
А кто знает: длиннокоту все равно, что отвечать на письма, да? Учитывая, что пишет он исключительно мяуканье и варианты ответов от гг тоже такие же.
Ответы чуть-чуть отличаются, я уж не помню как, но надо очень внимательно смотреть на наборы букв у длиннокота и подбирать из своих подходящий.
Purrfect Date какой-нибудь
Кстати, плюсану, коты там замечательные. Но если разработчики до сих пор не прикрутили прокрутку прочитанного, то перепроходить на все концовки задолбаешься.
Серьезно? Сезоннный пропуск? Серьезно? Лол...
В HomesScapes сезонный пропуск за 400 р. Куда его еще впихнут?
Сезоннный пропуск?
А что это такое?
А что это такое?
Это такая штука от месяца продолжительностью, когда ты выбиваешь всякие бонусы и украшашки для игры. Есть бесплатная шкала, есть платная. Сейчас в пропуске главный приз - корги. В бесплатном. В платном корги и будка. А между ними всякие усиления разного формата. А, и рамочка для аватарки Х)
Еще его боевым пропуском называют)
Отредактировано (2020-04-26 14:41:26)