Вы не вошли.
Это такая штука от месяца продолжительностью, когда ты выбиваешь всякие бонусы и украшашки для игры. Есть бесплатная шкала, есть платная. Сейчас в пропуске главный приз - корги. В бесплатном. В платном корги и будка. А между ними всякие усиления разного формата. А, и рамочка для аватарки Х)
Еще его боевым пропуском называют)
Понял, спасибо.
На что только не идут разрабы ради денежки
Я опять со своим Mystic Messenger'ом.
Блин, Юсон плюсует и плюсует вообще на всё подряд, на все нейтральные фразы, я уже не знаю, как отпинаться от его рута, я хочу рут Джехи раз уж рута Элизабет нет!
Я знаю, что в сети где-то наверняка есть прохождения прям по всем фразам, но так неинтересно )
Отредактировано (2020-04-28 15:31:00)
"Холодное сердзце: зведопад" заебала. Опять сохранки слетели
Аноны, прошу помощи. У меня в хоумскейпсе сокомандник оплатил золотой билет (совершенно внезапно, но вдохновляет). У меня уже были 9 бесплатных уровней пройдены, но подарок я сразу приняла. К моему удивлению, платный ряд не разблокировался. Но я подумала, это оттого, что уровни надо проходить, тогда разблокируется. Пару дней спустя у меня открывается 10 бесплатный уровень, а, когда я нажимаю на платный, мне предлагают купить золотой билет. Что все это значит и что я делаю не так?
Аноны, прошу помощи.
Обращаться в поддержку и узнавать прошла ли оплата, потому что если оплачен, все пройденное уже должно было открыться. Если они ввели НОРМАЛЬНО. Сама не оплачивала.
Что все это значит и что я делаю не так?
Читаешь жопой, к примеру? Он свой билет оплатил. Всё, что тебе за это прилетает — пара десятков монет.
Аноны, а посоветуйте не тяжеловесное живое три-в-ряд без рекламы особо (лучше вообще без, но это фантастика), с облачным хранилищем. Хоччу заменить Холодное сердце, заманавшее проблемами с сохранением. В Хоумскейпс играю. В Гарден не хочу. Остина и так хватает х)
Отредактировано (2020-05-03 20:42:30)
Аноны, а посоветуйте не тяжеловесное живое три-в-ряд без рекламы особо (лучше вообще без, но это фантастика), с облачным хранилищем. Хоччу заменить Холодное сердце, заманавшее проблемами с сохранением. В Хоумскейпс играю. В Гарден не хочу. Остина и так хватает х)
Шило на мыло, конечно, но у них же недавно вышла Wildscapes, без Остина и механика местами поприятнее, чем в Хоумскейпс и Гардене
Шило на мыло, конечно, но у них же недавно вышла Wildscapes
Там крипповые зверики Я пока не могу решиться на это. Но спасибо.
Чернушки. Очаровательная игра, я на 2000+ уровне)) реклама не задалбывает, а после того, как я проникся милотой игры и задонатил (не требовалось, мог бы и так дальше играть, просто реально был благодарен разрабам) вообще отлично.
https://play.google.com/store/apps/deta … kies&hl=ru
Отредактировано (2020-05-04 10:37:44)
Аноны, а тут есть упоровшиеся в Duskwood?
Чернушки
О, спасибо, гляну.
Чернушки. Очаровательная игра, я на 2000+ уровне))
Спасибо, анон, с виду милота, пойду устанавливать!
Чернушки. Очаровательная игра, я на 2000+ уровне)) реклама не задалбывает, а после того, как я проникся милотой игры и задонатил (не требовалось, мог бы и так дальше играть, просто реально был благодарен разрабам) вообще отлично.
https://play.google.com/store/apps/deta … kies&hl=ru
Анон, я не тот анон, который просил рек, но спасибо тебе огромное! Залип в этих Чернушек, прекрасная штука)) они ещё так мило прыгают, когда в них тыкаешь))
Анон, я не тот анон, который просил рек, но спасибо тебе огромное! Залип в этих Чернушек, прекрасная штука)) они ещё так мило прыгают, когда в них тыкаешь))
ура-ура, рад, что зашло))
Clockmaker есть на фб и мобилках
Bunny life, Three kingdoms.
Bunny life
Блин, милота какая. Перевод правда... Кролик жизнь)
Отредактировано (2020-05-07 15:17:32)
Clockmaker
Оооо, они его на мобилки перетащили. Помню в ВК залипала.
Спасибо, три штуки скачала, буду приглядываться)
Butterfly garden mystery из той же серии
Аноны, AFK Arena — это как красивые Clicker Heroes или что-то совсем другое?
Не знаю, что такое второе, но это - гача с накоплением ресурсов и автобоями, где роляет прокачка и синергия в команде. Очень приятная анимация, довольно щедрая раздача ресурсов как для такого типа игры, есть паззл-локации (где частично сражаешься, частично решаешь простые, но симпатичные пространственные головоломки типа передвинуть порталы и пульнуть так, чтобы пройти дальше) и ивенты с боссами. Я играю с осени, пока не надоело.
Нет, другое. сорта говна тбх
Афк-арена - стандартная гача+авто-баттлер, но графика реально миленькая. Читай - почти все, кроме непосредственно боя, ты делаешь руками, как в ммо/рпг. и плоти нологи. Тащи гачу, те.
Играть как ф2п можно довольно долго, полгода-месяцев восемь. После упираешься в стену в пве, которую преодолеть можно,но или тратиться месяцами на ресурсы в одного героя (из пяти), или баблом.
Что, в общем-то, стандартно для всех авто-баттлеров. Единственное, тут довольно высокий уровень пейволла, обычно в авто-баттлерах оно сильно раньше вылезает.
Много приятных ивентов, анон выше про них написал, арена среди таких же бомжей тоже веселая - расстановка роляет, переставив формацию можно победить того, кто победил только что тебя.
После пейволла играть особого смысла нет, да и к тому моменту все увидишь уже и наскучит.
Но в целом среи своих собратьев топ-тир определенно.