Вы не вошли.
Хоум скейпс опять порвал мне шаблон. Я понимаю, когда гарден делает бонусные комнаты - это логично, ведь в основной игре их не может быть по определению. Но в хоуме?
Читай - почти все, кроме непосредственно боя, ты делаешь руками, как в ммо/рпг.
То есть чем-то похоже на Girls Chronicle? В которых мне, пожалуй, нравится всё, кроме фансервисности, которая по нраву обычно парням.
но графика реально миленькая.
Именно миленькая, а не как в новых рекламах с эпическими демонами?
переставив формацию можно победить того, кто победил только что тебя.
О, а вот это реально интересно!
Спасибо за описание, анон! Наверное, надо попробовать.
Хоум скейпс опять порвал мне шаблон. Я понимаю, когда гарден делает бонусные комнаты - это логично, ведь в основной игре их не может быть по определению. Но в хоуме?
Ага, там еще получается весь дом отремонтировали, а на мамину спальню забили.
Не, я не ищу в этой игре логику, но все равно прикольно.
Кстати, а корги и иже с ним тока за реал? В смысле, убивать все часы безлимита смысла нет?
Кстати, а корги и иже с ним тока за реал?
Корги можно выбить в конце бесплатной части пропуска. Или почти в самом начале платной, а в конце будку
Отредактировано (2020-05-08 14:43:01)
Корги можно выбить в конце бесплатной части пропуска
Только аватарку же, нет?
Только аватарку же, нет?
Да вроде саму собачку
А, точно, аватарка. Провдупляла. Тогда да, только за реал.
Ага, там еще получается весь дом отремонтировали, а на мамину спальню забили.
Представляю, какой срачельник в папочкиной спальне. Туда только в хим защите заходить можно, наверняка. Неудивительно, что эти двое в разных спальня дрыхнут.
Именно миленькая, а не как в новых рекламах с эпическими демонами?
Именно миленькая, очень приятный стиль. Фансервиса, кстати, там не супермного, и есть куча красивых разных персонажей и мужского, и женского пола... ну и немножко таких, где хрен разберёшь, что это какого пола
С удовольствием задрочу в AFK Арену уже вот почти год. Обычно не люблю такие игры, но тут прям залип по уши. Оказывается, там ещё есть схемы, как играть правильнее, чтобы прокачаться побыстрее. Я их нашёл, когда уже был где-то на сотом уровне, играть на твинке уже было жалко - ну как, у меня тут уже столько всего, я аж целого персонажа до максимума докачал Но в принципе, чем эта игрушка хороша, так это тем, что я за год задонатил туда ровно один раз - чисто чтобы скин на персонажа за 75р получить. В остальном - без доната вполне можно играть, разрабы очень щедро отсыпают всяких ресурсов, только и успевай собирать.
и немножко таких, где хрен разберёшь, что это какого пола
Чисто из интереса, анон, это ты про кого?
А я дропнул афк арену, потому что из-за глюка инстаграма мой фанарт не приняли в конкурс, и я плакал и смотреть на игру не мог
Я думаю, он про этих мужиков:
https://afk-arena.fandom.com/wiki/Zolrath
https://afk-arena.fandom.com/wiki/Khazard
https://afk-arena.fandom.com/wiki/Mezoth
ЛОРД ДРЕФ Вот типа Золрата и Ортроса. Я знаю, что они в лоре he, но выглядят скорее как конструкты. У Золрата, блин, на месте половых органов песочные часы вообще
Я думаю, он про этих мужиков:
А, я то на Рована подумал, потому что он вообще на картинке нечто женоподобное
Эти то нёхи на то и нёхи, чтобы выглядеть, как чёрте что и сбоку дымка.
Вот типа Золрата и Ортроса. Я знаю, что они в лоре he, но выглядят скорее как конструкты. У Золрата, блин, на месте половых органов песочные часы вообще
Понял
Эти подземники... Если б от Золрата польза ощутимая была, а то бестолковый как пипец
А, я то на Рована подумал, потому что он вообще на картинке нечто женоподобное
Это ты не видел Грована
https://www.reddit.com/r/afkarena/comme … nup_rowan/
Если б от Золрата польза ощутимая была, а то бестолковый как пипец
Я его только в Лабиринте щупал, тоже не впечатлился.
Это ты не видел Грована
https://www.reddit.com/r/afkarena/comme … nup_rowan/
АНОН, зачем ты мне это показал?! А в игре такой карлик упоротый, аж не стыкуются образ со спрайтом.
А в игре такой карлик упоротый
Ну он же пездюк.
Ну он же пездюк.
Так пездюк, а не карлик. Изабелла тоже дитё, а спрайт у неё выглядит приличнее.
Меня вот рисовка разочаровала, как-то не особо красиво мебель отрисована, на мой взгляд. Ну и цветовая гамма: простенькая голубая, зеленая с красненьким, мрачная фиолетово-коричневая. Или слишком яркое все, или слишком темное.
Меня вот рисовка разочаровала, как-то не особо красиво мебель отрисована, на мой взгляд. Ну и цветовая гамма: простенькая голубая, зеленая с красненьким, мрачная фиолетово-коричневая.
Так рисовка один в один из Гардена. Там этих комнатушек с десяток и все как-то хммм...
Так пездюк, а не карлик. Изабелла тоже дитё, а спрайт у неё выглядит приличнее.
Не знаю, у меня нет претензий к Ровану, он очень милый. Изабелла просто ТОЩАЯ
Но в целом в игре с пропорциями немножко мутно, бывают "чибишные" версии, и это даже не привязано к расе.
Представляю, какой срачельник в папочкиной спальне. Туда только в хим защите заходить можно, наверняка. Неудивительно, что эти двое в разных спальня дрыхнут.
Кстатеда, над тем, что жена спит отдельно от этого старпера, тоже поржал.
А им обидно что мы обогнали Кэнди краш по доходам, а хоум в хвосте, поэтому тащат у нас идеи, но немножко плохо получается.
мы обогнали Кэнди краш по доходам,
"Мы" это кто?
Вообще, я не понимаю, почему в Хоуме нельзя было сделать родительскую спальню обычной комнатой для восстановления в том же новом доме, ну и ванную бонусом к ней. Я пока только с домиком на сваях вожусь, поэтому не знаю, что там дальше откроется, но пока такое ощущение, что заставят отстраивать еще много неуютной нежилой фигни, а сам Остин так и продолжит спать под пледиком в холле.
Кстатеда, над тем, что жена спит отдельно от этого старпера, тоже поржал.
Там по ходу дела, столько всего нехорошего про этого старпера выясняется, что я не понимаю, как они еще не развелись. И вот это вот, типа, дворецкий.