Вы не вошли.
А кто нибудь играл в срань "Сладкий флирт"? Меня эта хуебомба задрала, когда надо было ходить в какой-то момент по школе и искать какого-то чувака, а он не появлялся! А каждый переход отжирал энергию. И потратив на переходы овердохуя энергии и толком не поиграв, я решил, что нахер эта срань нужна. Обидно, я хотел захомутать блондинчика
Анон, я недавно писал про нее. Скачал после длительного перерыва, там теперь ХУЖЕ энергия тратится за каждую фразу в разговоре. Играть в это в принципе невозможно без донатов, ну их нахуй.
Анон, я недавно писал про нее. Скачал после длительного перерыва, там теперь ХУЖЕ энергия тратится за каждую фразу в разговоре. Играть в это в принципе невозможно без донатов, ну их нахуй.
Прости, анончик я в этот тред захожу раз в пятилетку, наверное не видел твоего сообщения.
Я как раз подумывал, не вернуться ли мне в игру... но теперь думаю, что нахер она нужна. Я даже не помню, до какой главы дошёл... кажется, у меня появились близнецы, и на этом мне всё надоело (и ещё я разосрался с Натаниэлем Капец обидно было).
А я недавно вернулся в Neko Atsume после трех или четырех лет перерыва. Во второй же день зафоткал Персика (самая редкая из "обычных" кошек, ее поймать считается сложнее, чем многих со статусом "редкий")
Они очень помогают мне догрызать Mystic Messenger, но рута милой сладкой Элизабет все равно не хватает этой игре про клуб зануд
Отредактировано (2020-06-02 12:11:23)
Любимые - Секрет небес, Тени Сентфора, Рождённая Луной. Две серии новой Легенды ивы зашли на ура.
Первую и третью изначально запускал чисто с целью прокликивать ради алмазов на вторую, но что-то пошло не так.
Я сейчас в рожденную играю, пока мало заходит, так что коплю алмазы на следующие части ивы и секрета небес тени тоже недавно прошёл. Мне ещё понравилась та, которая детективная, забыл название, про умершую тетю,хотя ужасно бесит Александр там я за милого копа азиата бгг
Отредактировано (2020-06-02 13:42:00)
А я поставил мод с безлимитными алмазами и чашками (к тому моменту я уже успел порядочно задонатить, так что мне не стыдно).
А я поставил мод с безлимитными алмазами и чашками (к тому моменту я уже успел порядочно задонатить, так что мне не стыдно).
А у гарденскейпса такого нет случайно?)
А где брал, анончик?
Аноны, а в хоумскейпс и гарденскейпс в конце ивентов теперь нет опции «в последний день очки удваиваются»? Кажется, что тяжелее проходить стало. Раньше ещё были такие дни во время ивента иногда
Иногда бывает в рандомный день.
Аноны, а в хоумскейпс и гарденскейпс в конце ивентов теперь нет опции «в последний день очки удваиваются»? Кажется, что тяжелее проходить стало. Раньше ещё были такие дни во время ивента иногда
в гардене предпоследний, где загородный домик для друга обновляли, было аж дважды - в рандомный день и в последний.
Анон помчался качать, а там оплата только через киви или яндекс, а ни того, ни другого нет
Моды можно еще посмотреть на форуме 4pda или на sbenny, анон) кажется, я с 4pda брал мод на гарден когда-то
Делаю в Хоуме комнату для творчества в доме на озере и аж сердце кровью обливается: то превращали гараж в гламурный уголок отдыха, то в особняке устраиваем стремную мастерскую! Да еще мебель еще более разномастная, чем обычно, и куча ни во что не вписывающейся по цвету хни выдается вообще без вариантов. Ну блин, откуда у создателей такие идеи, дайте сделать нормальные спальни папке с мамкой, Остину, ванную с джакузи, большую библиотеку, в конце концов.
о, вот где сидят аноны играющие в КР.
Перед концом Парусов я решила вспомнить, что там вообще было и перезапустила и стретьего сезона.
Это была большая ошибка... Кажется, не доиграю теперь:)
Да еще мебель еще более разномастная, чем обычно, и куча ни во что не вписывающейся по цвету хни выдается вообще без вариантов.
Да! Да, бля, это и моя боль. Особенно меня злит, что без вариантов выдается коричневая мебель. Ну вашу ж мать, ну почему так уныло(((
Хотя писательский уголок посреди едва не токарной мастерской - это отдельный вин, конечно.
И куча хуйни по заказу Энди, которая ему никуда не впилась. Стол с песком, статуэтка.
А, и отдельная бесячка - арбузный зонт без права выбора расцветки на балконе((
Если учесть, насколько неприкрыто игра именно что не дает пройти уже несколько уровней подряд (осталось две хуевины, летят два самолетика, и один мимо хуевины, например), бесит до желания бросить. Но не брошу же(
Энди
анон-КРщик
Аноны, а нафига нужна мастерская Энди, который для Остина вообще-то хрен с горы, да еще на даче в каких-то ебенях? Я вообще в недоумении, ладно Патрик племянник, а Робби - друг детства, но Энди-то почему? Остин решил сменить ориентацию?
Я вообще фигею с этого дома на озере.
Ожидания: Роскошное загородное поместье с огромным парком (привет Гардену!)
Реальность: Сраная бытовка с мастерской, пекарней и захламленным домиком на дереве, превращенная в "сдаем комнату посуточно", куда набегают все, кому не лень, а потом бесследно сваливают.
Ожидания: Роскошное загородное поместье с огромным парком (
И ведь пока он его "обустраивать" не начал, так и было. Отдельной строкой выбешивает типа дремучий и простецкий лесничий, который ходит и каждую новую вырвиглазную хуйню одобряет. Типа: "Это вы правильно придумали! Ентот корявый вырвиглазный пиздец для леса очень пользителен, все птицы в восторге, олени хороводы водят, а медведи в обморок от счастья падают".
матчингтон манор
Аноны, а кто уже на острове, вы случайно не знаете как они до маяка добираются? Вплавь? Над водопадом?!
Отредактировано (2020-06-08 18:53:25)
Анон наткнулся на игрушки по тайм-менеджменту от от Game House и теперь потерян для общества. Который день с упоением играю в Unsung Heroes о древнекитайской наложнице-мстительнице (у нас локализовали как служанку), не могу оторваться. Графика милая, исторические справки, прилагающиеся к наградам, отличные, сюжет, несмотря на прямолинейность, захватывает. На деньги пока не раскручивают, все можно пройти и так. Рекламы многовато, но это решается отключением интернета — на качество игры это не влияет.
Единственное, что бесит — мышонок, которого нужно искать в сценах. А, и подружка у ГГ унылая неимоверно и в сюжете вообще не нужна.
Вы еще до дома на острове дошли. Анон сломался на ебучей комнате для медитаций с гамаком для папаши, душевой, четвертым телеком и уголком для съемок какой-то левой йога-гуры. И со мхом с подсветкой на полу, да