Вы не вошли.
В чем фигня?
Возможно баг сервера. Лучше пнуть разработчиков через обратную связь, пусть разбираются, почему у них ачивка не засчитывается. но на всякий случай подожди немного, может данные ещё дойдут.
Этот анон просто немного сидит в геймдеве. У нас тоже такое бывает иногда, правда это тестеры отлавливать успевают, но всего не отловишь.
Возможно баг сервера. Лучше пнуть разработчиков через обратную связь, пусть разбираются, почему у них ачивка не засчитывается. но на всякий случай подожди немного, может данные ещё дойдут.
Этот анон просто немного сидит в геймдеве. У нас тоже такое бывает иногда, правда это тестеры отлавливать успевают, но всего не отловишь.
Вторая ачивка в игре засчиталась еще день назад, а в гуглплее анон сегодня увидел, что она не засчитана. Вот и думаю теперь.
Вторая ачивка в игре засчиталась еще день назад, а в гуглплее анон сегодня увидел, что она не засчитана. Вот и думаю теперь.
Попробуй написать разработчикам. Может быть баг игры, может баг гуглплея. В любом случае они могут разобраться.
Попробуй написать разработчикам. Может быть баг игры, может баг гуглплея. В любом случае они могут разобраться.
А теперь тупой вопрос, писать на русском или англйском ? Анон в жизни не обращасля по подобным игровым вопросам и не знает нифига.
А теперь тупой вопрос, писать на русском или англйском ? Анон в жизни не обращасля по подобным игровым вопросам и не знает нифига.
Ориентируйся на страничку игры в гуглплее. Если она на русском — значит, либо разработчики русские, либо в штате есть толмач, тогда можно писать на русском. Если на англе или другом языке — ну на англе пиши, тут без вариантов.
Анон пишет:Попробуй написать разработчикам. Может быть баг игры, может баг гуглплея. В любом случае они могут разобраться.
А теперь тупой вопрос, писать на русском или англйском
? Анон в жизни не обращасля по подобным игровым вопросам и не знает нифига.
Можешь сначала на русском написать, если тебя не поймут то попросят перейти на инглиш.
Спасибо за ответы. Попробую что-нибудь сделать.
Анон с ачивкой
Хочу поплакаться.
Играю в АФК Арену. И как же меня заебала Бездна!!! Она долгая, она муторная, никакие награды не могут перекрыть то, что в Бездне надо заебаться. А в гильдиях, в какие только не смотрю, участие в Бездне обязательное. Если не играешь - орут, что такие игроки не нужны, и шлют искать другую гильдию. Сейчас играю - наша половина поля тормозит, так нас засранцами называют, что мы тормозим. Вход в Бездну в три часа ночи - обязательно проснуться, поставить персонажей и ещё чуть-чуть поиграть. В три часа, блядь, ночи. Хочешь спать? А должен хотеть играть. Не отвечаешь в чате? Не строишь дорогу? В смысле работа, личная жизнь и нет времени, а нахрена тогда играешь? Пиздец, сколько нервов нужно отдать ебучей куче пикселей на экране. Гильдия мне нужна, чтобы хоть пообщаться можно было в чате по поводу того, кого в этот раз прокачал и как повезло с рандомом. Но такая нервотрёпка - это какая-то срань. Я просто хочу играть, качать персонажей и всё. Что за помешательство на одном из ивентов, в котором вообще-то добровольное участие, а его сделали добровольно-принудительным. Ебал я в рот такие гильдии.
*проорался, пошёл дальше дорогу строить*
Анон, это какой-то токсичный пиздец, беги оттуда. У тебя русскоязычная гильдия? У меня англ., и там всё мирно и с хорошей кооперацией, новичкам помогают брать клетки, на карте маркеры, в почту приходит раз в день краткое описание, кто куда движется и сколько надо набирать энергии в день, всё такое.
Да я вообще не хочу в эту Бездну играть, она меня не прёт вообще. Я хочу, чтобы она проходила мимо меня, а гильдия мне тупо ради гильдбоссов и магазина нужна. Ну, и пообщаться. А так да... русскоязычная гильдия. Я по-английски никак вообще, куда мне в иностранную. Ищу пока медленно гильдию, где можно выбирать, идти в Бездну или нет. А то задрало, что в игру приходишь отдыхать, и тут какая-то обязаловка.
Удачи в поиске
Нашей гильдии настолько похуй на Бездну, что я пропустил срок вступления
Вы будете брать Принца Персии? Я наверно да, если ресурсы раньше не потрачу.
Нашей гильдии настолько похуй на Бездну, что я пропустил срок вступления
Анон! В какой ты гильдии, я пойду к вам, если вы не принуждаете к Бездне
Принца Персии, наверное, буду брать, хотя ещё не понял профита от него. Но нехай будет, жрать не просит.
Вы будете брать Принца Персии? Я наверно да, если ресурсы раньше не потрачу.
Да, говорят, он хорош. Вряд ли потратишь, он же один.
Я помню, когда был коллаб Айнза и Альбедо, у меня случился период "да ебал я этих дайменшонов" и я тратил все ресурсы без учёта, но потом всё равно умудрился взять Айнза, а на Альбедо не хватило чот три токена всего.
Аинз моё лучшее приобретение из всех пространственных. Он долго разгоняется, но как только ультанёт - всем наступает пизда. Жалею, что не смог взять ему в пару Альбедо, они с Аинзом отличное комбо. Хз, кем её заменять.
Чайная опера. Правда, с общением в чате у нас тухловато.
Я после Бездны к вам приду. А то у меня от Бездны начнёт дёргаться глаз. Один из организаторов сейчас в чате психует "если не убьёте охрану Неморы, всех нахуй кикну из гильдии". Ебал я в рот такие нервы из-за пикселей...
Жалею, что не смог взять ему в пару Альбедо, они с Аинзом отличное комбо. Хз, кем её заменять.
Попробуй Артуром, персонаж у него за спиной получает плюшки к криту.
Но вообще сейчас же сделали Гарнизон специально для "аренды" пропущенных персонажей, это во вкладке Друзей.
Как я играю в АФК:
- Аинз, ебаш.
- ОК.
О, это я и мой Аинз... с Розалиной и Рованом
Я после Бездны к вам приду. А то у меня от Бездны начнёт дёргаться глаз. Один из организаторов сейчас в чате психует "если не убьёте охрану Неморы, всех нахуй кикну из гильдии". Ебал я в рот такие нервы из-за пикселей...
Теперь я думаю как мне повезло с гильдией. Никто никого ни к чему не принуждает. Я пару дней не заходил, никто не возмущался. В чате сижу молча.
Теперь я думаю как мне повезло с гильдией. Никто никого ни к чему не принуждает. Я пару дней не заходил, никто не возмущался. В чате сижу молча.
Я тебе завидую...
У нас сейчас был срач в чате по поводу того, каких персов надо качать и на сколько ради бездны. Не ради фана, а вот ради этой Бездны. И даже прозвучала мысль, что надо выкидывать из гильдии тех, у кого нет нужных персонажей нужной степени прокачки. Типа, у вас было полно времени, чтобы прокачать этих персонажей, а вы этого не сделали, значиткладёте болт на командную игру. Честное слово, как будто в пионерский лагерь вернулся. Там тоже надо было делать то, что коллективу надо, а не то, что тебе интересно. Пиздец, первый раз в такой токсик влетел. Топовая, мать её, гильдия. Хочу в спокойное болотце, крупное, но спокойное.
Топовая, мать её, гильдия.
Это многое объясняет.
Блет, ну когда я научусь гуглить прежде чем ставить и увлекаться игрой? Опять поставила клановую игру, где обязательно нужно участвовать в набегах/войнушках. Блин, а уже увлеклась, жалко бросать.
Вот сколько раз убеждалась, что в рекламе показывают совершенно другую игру (иногда вообще другого типажа игра), и опять на те же грабли.
в рекламе показывают совершенно другую игру
Кстати, вот есть реклама хроник хаоса с башнями и врагами по уровням. Никому не попадалась такая игра?
Народ, нужна помощь.
У коллеги на работе увидела мобильную игру-викторину. Она клянётся, что это квиз, но с названием "квиз" (в любых сочетаниях) на плеймаркете всё не то.
Кто-то видел необычный квиз? Там вопросы открываются не по очереди, а в виде сеточки, похожей на кроссворд. Только вместо букв разные символы, обрзначающие тему вопроса.
Я, блин, не знаю как подробнее объяснить! И вопросы интересные, сложные. После каждого ответа можно подробнее почитать историю предмета или события, о котором был вопрос.