Вы не вошли.
9/100
Зарядка и растяжка - ++++
Не есть на улице - ++. Даже зашла в магазин, купила бризоль и донесла его до дома, а не сжевала как собака под дверями магазина.
Уборка - ++. Постирала два раза, всё развесила, а ещё сняла и убрала предыдущую партию.
Перевод - и не открывала. Зато выучила половину теста для экзамена, который будет в среду. Но это к делу не относится.
Итого: 8 из 5.
Этот результат начинает уже надоедать!
анон-енот
С вами был довольный анон-закройщик
Молодец! Твои отчёты читаются как производственный роман)))
Отчёт за 14 день, воскресенье:
лисанька
День 8/100
1) не курить. - 2 сигареты
2) подсчитывать количества сладкого - нет
3) вести дневник проявлений ОКР. - нет
4) делать комплекс цигун и точечный массаж – точечный массаж
5) переводить – отредактировал 6 стр
6) тушить свет не позднее 11 (отчитываюсь за вчера) – 11=30
7) каждый день читать книгу из тех, что собирался прочитать и/или переводить статьи по специальности. – да
8) каждый день выбрасывать что-нибудь ненужное. – да
9) вечером писать список дел на завтра (отчитываюсь за вчера) – да
Я не бросаю курить и курю мало. поэтому будет полезнее заменить этот пункт отчетом об уборке.
Анон-нуб
22.06 - 7/100 ★★★★ (опять рисовать было лень)
23.06 - 8/100 ★★★★★
24.06 - 9/100 ★★★★ (и опять)
слоуэмперор
Воскресенье
После рабочих суток хватило сил только на вязание . Связал 21 см снуда. Снова откуда то вылез неведомый косяк. Я опять все распустил. Короче с понедельника снова начинаю вязать все с нуля.Впереди попытка номер 3
анон хаски
Отчёт за 24.06.18 (010 из 100)
анон гиена
Отредактировано (2018-06-25 08:01:05)
День 13
Читала газету на белорусском языке
Расписала идеальный день стодневки
Составила списки рутин (то, что нужно делать каждый день\неделю\месяц\год)
Слушала музыку
Сделала кое-что по подработке
День 14
Читала газету на белорусском языке
Начала читать Моргенстерн "Самоорганизация изнутри наружу"
Слушала музыку
Составила список марафонов и прочих движух, в которых я участвую официально или неофициально
Итог по двум дням: что-то делала, но гораздо меньше, чем могла. Еще и режим дня и питания совсем сбился.
Василёк
Вчера анон был котик. Вчера анон был настолько котик, что узбек из палатки с орехами отпустил анону товара на 700 деревянных в долг. Впервые увиденному анону. Анон охуел.
На самом деле я вчера отличненько поработала, выполнив почти все запланированное (за книгу так и не бралась). И даже "не бздеть" почти получилось.
Счета оплатила, чушку кита доваляла, нужное купила, на репетиции попела.
Зашпаклевала ещё кусок потолка, вечерню рутину не забыла.
Сережа молодец прям.)))
Так победим!
По личным обстоятельствам левелапчатый не может больше комментировать в подробностях. В журнал свой пишу, а тут могу только обтекаемо и очень кратко. Например:
Вопрос - съехать с отчетов, писать просто промежуточные результаты за 50/100 дней в основной теме? Или остаться с такими куцыми огрызками?(
Отредактировано (2018-06-25 15:37:03)
Левелапчатый, оставайся!
Левелапчатый, оставайся!
спасибо, анончик!
День 15
1. -
2. Английский: час смотрела сериал, законспектировала главку из Мерфи (могла бы взять и больше сегодня, но дневная цель была вроде как выполнена, и лень победила), попробовала написать диктант. Французский: скачала учебник Поповой, прошла один урок.
3. Рисовала не только летающие головы, ура.
4. Опять не удержалась от конфет, но в общем питалась нужной едой (хотя съеденный в обед салат с кучей майонеза, пожалуй, сомнителен).
гуляш
День 13/100
1. Спорт. Ооччень долго не мог выпихнуть себя на стадион. Но я всё-таки это сделал! Пробежал пять кругов. Позанимался на тренажёрах, плюс скакалка, растяжка.
2. Рисунок. Тут я тоже молодец. Уделил рисунку много времени, практически закончил его. Акварель, конечно, коварный материал, косяки трудно исправлять. По крайней мере, на косяках можно учиться.
3. Дом. Посуду помыл, вынес мусор.
4. Итальянский. Потихоньку грызу герундио.
Опять забыл подписаться.
Анон-рептилоид
Решила для себя собрать все в одном месте, плюс захотелось подкорректировать цели - я поняла, что у меня получается очень психологическая стодневка, с большими психологическими самокопаниями, что вначале не было целью.
Анон-заинька
Хтонь, а не день. Анон-с-депрой.
10/100
Зарядка - ++. Гантели, приседания, вся фигня. И примерно 3км пешком.
Растяжка - +. Всего 12 минут получилось. Что-то я была не в духе.
Перевод - ну вот нет. Опять не садилась даже.
Еда только дома - ++. Супер! Вместо бургера купила мятное аромомасло и теперь дома пахнет как в пакете с конфетами - анисом и мятой. Оказывается, у меня привычка не есть, а покупать. о_О
Уборка - +. Вяло изобразила подметание кухни. Поставлю авансом один плюсик.
Енот чувствует себя слабым и ничтожным. Даже пятой части не прошла, а уже съезжаю. В своё оправдание могу сказать, что вчера получила допуск на завтрашний экзамен. Может из-за учёбы такой упадок результатов?
Итог: 6 из 5.
Вопрос - съехать с отчетов, писать просто промежуточные результаты за 50/100 дней в основной теме? Или остаться с такими куцыми огрызками?(
Вообще не вопрос. Оставайся!
Пусть с куцыми, но вместе.
день на двоечку. Частично сделал самоотчет для аттестации.Можно было и больше.Но одолела лень и понимание , что это все делается для галочки . Никому это ненужно и неинтересно .Даже мне. Работа и аттестация на данный момент меня не интересует. Проф выгорание в чистом виде. Единственное что держит деньги и понимание, что в другом месте в плане денег будет хуже. А аттестацию крайне нужно пройти исключительно ради денег. И даже если ввязываться в поиск работы она тоже крайне нужна.
Была очередная попытка вязания.Но связала гораздо меньше запланированного.Тупо не вязалось. Мысли бродили где то далеко и не давали сосредоточится
Вместо зарядки сегодня была растяжкаи вялое махание руками и ногами .
Лекции тоже не пошли.
Не мой день сегодня .Что то я потихоньку скатываюсь в депрессию и хочется завести себе котика
анон хаски
Отредактировано (2018-06-25 23:33:04)
Не мой день сегодня
То ли это первый кризис, то ли звёзды так встали... Хаски, посмотри, сегодня почти у всех марафонщиков была печалька.
Проф выгорание в чистом виде.
А ты по нему читал что-то? может, есть техники какие-то. Нам говорили, что выгорание возможно только в системе "человек-человек", в остальных местах просто устают))
Анон пишет:Не мой день сегодня
То ли это первый кризис, то ли звёзды так встали... Хаски, посмотри, сегодня почти у всех марафонщиков была печалька.
Анон пишет:Проф выгорание в чистом виде.
А ты по нему читал что-то? может, есть техники какие-то. Нам говорили, что выгорание возможно только в системе "человек-человек", в остальных местах просто устают))
Возможно действительно так звезды стали. Ощущение что на месте топчишься и нечего не происходит.Немного утешает что я не один такой . Спасибо анон)
Не читал.Может и есть техника. Завтра гляну. У меня работа напрямую на общении с людьми завязана. Иногда не то что разговаривать никого видеть после работы не могу.
Отредактировано (2018-06-26 00:15:39)
Нам говорили, что выгорание возможно только в системе "человек-человек", в остальных местах просто устают))
Насколько анон слышал, выгорание - это в принципе, когда человек отдает чему-то (работе\другим людям\хобби) больше, чем у него есть и чем ему возвращается. Типа работает в минус.
Анон тюлень присоединяется к всеобщему празднику тлена.
Полдня потратила на бздение, не рыдала, но отчаянно прокрастинировала и унылилась. Еще и ячмень, блин на глазу вскочил, что за эбола.
Ладно, мама, электричество, лекарство и еда - ок.
Кроме того, разобрала балкон и вымыла окна. Теперь там даже уютненько.
Сделала педикюр.
Поставила вариться варенье (даешь разобранный холодильник!)
Глобально все не так уж плохо. Но вот в творчество пришлось загонять себя пинками и ненодолго.
От книги записала пролог. Ну, хоть что-то.
От валяния сделала полхвоста. Оч.плохо.
Эта прокрастинашечка начинает меня раздражать. А мне очень надо к августу не только закончить статУю, но и наделать какой-нибудь прагматичной херни, чтоб было что показать. Но никак. Сталевар ненастоящий.
Так победим!
Отредактировано (2018-06-26 00:36:10)
Анон тюлень присоединяется к всеобщему празднику тлена.
Тюлень - молодец!)
Но вот в творчество пришлось загонять себя пинками и ненадолго.
Значит я оказалась права. Это действительно звёзды.
Ну и не знаю у кого как, а у нас холодный дождь после полутора дней лета сильно не способствует активной деятельности.
лисанька
две недели в стодневке (если верить дневнику), и можно делать мини-выводы, и корректировать немного, потому что есть еще и данные от предыдущих попыток систематизировать и опримизировать "бытие и сознание" посмотрю потом точно по дневнику, думаю, что с осени 2017? (в основном "творчество" и самообразование. Поиски работы в вечном поиске.)
хронометраж и утряска/усушка времени зависит от внешних обстоятельств, это бодрит и строит, как ничто. Посмотрим, как будет, когда изменятся "внешние" и останутся "внутренние":)
Пух-анон
Отредактировано (2018-06-26 01:26:03)