Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#601 2015-03-08 17:21:43

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Пардон за может быть тупой вопрос, но в каком качестве Аланиха при Тикки состояла?
И раз у Тикки дети наличествуют (реальные, не тусовочные), то у детей и отец должен быть, он-то куды делся? Объелся груш?

#602 2015-03-08 17:22:39

Анон

Анон пишет:

Причём пирожное уже купил кто-то другой.

У нас опять крепостное право? Кучера Петьку перекупили за три рубля?

#603 2015-03-08 17:23:46

Анон

Анон пишет:

Пардон за может быть тупой вопрос, но в каком качестве Аланиха при Тикки состояла?
И раз у Тикки дети наличествуют (реальные, не тусовочные), то у детей и отец должен быть, он-то куды делся? Объелся груш?

Объелся по полной программе. А в каком качестве - анон, я тебе новое русское слово скажу: дружба.

#604 2015-03-08 17:24:11

Анон

Анон пишет:

У нас ваще мир такой, что мужыгом быть круче, ты не заметил?

Нащщет мира не знаю, лично я себя мужиком и страшном сне представить не могу.
И давай не развивать оффтоп, лучше о сабже что-нибудь задвинь.

#605 2015-03-08 17:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нащщет мира не знаю, лично я себя мужиком и страшном сне представить не могу.

Ты не можешь, а про Алана без предупреждения и не сразу поймешь, что девица - мальчег такой себе ничего.

И давай не развивать оффтоп, лучше о сабже что-нибудь задвинь.

Как будто у вас и без меня плохо получается. Вон, у одной так подгорает словно ее в монастырском срубе заперли и на вечную безъеблю обрекли.

#606 2015-03-08 17:32:16

Анон

Анон пишет:

анон, я тебе новое русское слово скажу: дружба.

Дружба, дружба... Что-то слышал. А почему эта дружба кончилась? Нет, я прекрасно помню матчасть - историю с Мендель, послужившую катализатором, "но что конкретно ты имела в виду..." Почему именно в этот момент слово "дружба" потеряло актуальность?

#607 2015-03-08 17:34:02

Анон

Анон пишет:

И человек не обязан ради соответствия образу сурового терциария зашивать себе суровой ниткой. Каждая из нас своей пизде хозяйка. Захотела поцелибатничат - зашила, расхотела - распустила. Ебись и давай ебаться другим.

А обязательно с мужем подруги, других членов нет?

#608 2015-03-08 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Нет.

#609 2015-03-08 17:36:47

Анон

Анон пишет:

а про Алана без предупреждения и не сразу поймешь, что девица - мальчег такой себе ничего.

По мне мальчик - тот, кто родился с хуем. Тот, кто не родился, но имеет, - фтм. Тот, у кого признаки двух полов - гермафродит. Все остальные - женщины.

#610 2015-03-08 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Дружба, дружба... Что-то слышал. А почему эта дружба кончилась?

Что кончилось? Они разъехались, потому что Алан стал жить с мужем, вот и все.

#611 2015-03-08 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Нет.

Повезло.

#612 2015-03-08 22:51:58

Анон

Анон пишет:

А обязательно с мужем подруги, других членов нет?

А я не знаю, кто там муж подруги, а кто нет. Но обычно люди влюбляются в тех, кто входит в круг знакомств. Ты же не выцапываешь посторонних на улице, чтобы переспать с ними? Вот и Алан тоже.

#613 2015-03-08 23:20:26

Анон

научу тебя, анон, новому слову - порядочность. Эта Алан поступила непорядочно. Очень.

#614 2015-03-08 23:32:29

Анон

Анон, ты я вижу, болеешь за Алана сердцем и много знаешь о нем. Скажи, так как же у Алана с... ладно, назову это без ролевого понта: воцерквленность?

Скрытый текст

(Лука, 16:18)

Скрытый текст

(Матфей, 19:3-12)

Скрытый текст

(Марк, 10:2-12)
Или это христианам всех конфессий нельзя, а католику и терциарию можно?

#615 2015-03-08 23:38:05

Анон

Так кто теперь Алан-то: обратно цисгендерная терциариха или терциарий-пидорас?

#616 2015-03-08 23:59:49

Анон

А можно пруфы на замужество и так далее? Фоточки там со свадьбы, хоть из-под замка?

#617 2015-03-09 00:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты я вижу, болеешь за Алана сердцем и много знаешь о нем. Скажи, так как же у Алана с... ладно, назову это без ролевого понта: воцерквленность?

Вот до вагины мне вся эта церковна шелупонь. По мне так это все страдание хуйней на ровном месте, и лично я за Алана рад, что он с этим страданием покончил.
Чего и вам всем желаю, если вы сами живете по талмудам 2000летней давности. Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно так, чтобы потом не сожалеть об упущенном.

#618 2015-03-09 00:43:08

Анон

Анон пишет:

научу тебя, анон, новому слову - порядочность. Эта Алан поступила непорядочно. Очень.

Ну так хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят. Возможностей побыть порядочным в жизни будет больше, чем возможностей побыть счастливым, лови момент.

#619 2015-03-09 00:54:55

Анон

:facepalm: помню, как один человек, из старых знакомых Алана по ролевой тусовке, говорил мне, что не верит, что там с трансовостью все серьезно, и предрекал, что эта манипуляторша однажды наиграется. ифчо, манипуляторшей Алана он назвал, не я.

#620 2015-03-09 01:22:24

Анон

Короче, Аланя просто блядь, из тех, которым нормальные тётки бьют морду.

Анон пишет:

Ну так хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят. Возможностей побыть порядочным в жизни будет больше, чем возможностей побыть счастливым

Это у вас, тусни тараканьей. Нормальные люди совмещают.

#621 2015-03-09 01:26:48

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь, а про Алана без предупреждения и не сразу поймешь, что девица - мальчег такой себе ничего.

Беги к окулисту. Алан, оно же Анастасия Дубинина - некрасивая немолодая тётка, которую можно принять за мужчину разве что с ролевого переезда. Тяжкого такого.

Анон пишет:

Ролевого "мужа" - не то любовницы, не то "духовного супруга". А Саша Мендель им "ребёночком" была.

Анон пишет:

Объелся Тиккуши, вестимо.

#622 2015-03-09 01:31:25

Анон

Анон пишет:

Переезжай из говна в Россию. Мне женщиной нормально, с мужиком не поменялась бы.

Анон пишет:
Анон пишет:

Детка, это не целибат и не христианство, это уёбищное лицемерие с поджатыми губками. Типа диета до первого симпатичного пирожного на прилавке.

Не твое пирожное цапнули? Не кипиши.

Хо-хо. "Не тебя ограбили/изнасиловали/отказались лечить без взятки - не кипеши, не поднимай шум. Не твои благотворительные деньги спёрли - сиди молча, не напрягай людей." Знаем, кушали, проблевались. Вас ещё как напрягут, блядюши.  :)

#623 2015-03-09 03:00:22

Анон

Я смотрю, прав шведский народ: хочешь причинить человеку горе - расскажи ему про чужое счастье. ;D

#624 2015-03-09 09:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят. Возможностей побыть порядочным в жизни будет больше, чем возможностей побыть счастливым, лови момент.

Проснулся наш дежурный социопат  :popcorn:

#625 2015-03-09 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Муковосцидоз неизлечим, можешь уже плясать, труп точно будет.

трупы в конце концов будут из всех людей. с муковисцидозом при правильной терапии можно прожить пусть не до старости, но лет до 50, на западе живут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума