Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Пардон за может быть тупой вопрос, но в каком качестве Аланиха при Тикки состояла?
И раз у Тикки дети наличествуют (реальные, не тусовочные), то у детей и отец должен быть, он-то куды делся? Объелся груш?
Причём пирожное уже купил кто-то другой.
У нас опять крепостное право? Кучера Петьку перекупили за три рубля?
Пардон за может быть тупой вопрос, но в каком качестве Аланиха при Тикки состояла?
И раз у Тикки дети наличествуют (реальные, не тусовочные), то у детей и отец должен быть, он-то куды делся? Объелся груш?
Объелся по полной программе. А в каком качестве - анон, я тебе новое русское слово скажу: дружба.
У нас ваще мир такой, что мужыгом быть круче, ты не заметил?
Нащщет мира не знаю, лично я себя мужиком и страшном сне представить не могу.
И давай не развивать оффтоп, лучше о сабже что-нибудь задвинь.
Анон пишет:У нас ваще мир такой, что мужыгом быть круче, ты не заметил?
Нащщет мира не знаю, лично я себя мужиком и страшном сне представить не могу.
Ты не можешь, а про Алана без предупреждения и не сразу поймешь, что девица - мальчег такой себе ничего.
И давай не развивать оффтоп, лучше о сабже что-нибудь задвинь.
Как будто у вас и без меня плохо получается. Вон, у одной так подгорает словно ее в монастырском срубе заперли и на вечную безъеблю обрекли.
анон, я тебе новое русское слово скажу: дружба.
Дружба, дружба... Что-то слышал. А почему эта дружба кончилась? Нет, я прекрасно помню матчасть - историю с Мендель, послужившую катализатором, "но что конкретно ты имела в виду..." Почему именно в этот момент слово "дружба" потеряло актуальность?
И человек не обязан ради соответствия образу сурового терциария зашивать себе суровой ниткой. Каждая из нас своей пизде хозяйка. Захотела поцелибатничат - зашила, расхотела - распустила. Ебись и давай ебаться другим.
А обязательно с мужем подруги, других членов нет?
Нет.
а про Алана без предупреждения и не сразу поймешь, что девица - мальчег такой себе ничего.
По мне мальчик - тот, кто родился с хуем. Тот, кто не родился, но имеет, - фтм. Тот, у кого признаки двух полов - гермафродит. Все остальные - женщины.
Дружба, дружба... Что-то слышал. А почему эта дружба кончилась?
Что кончилось? Они разъехались, потому что Алан стал жить с мужем, вот и все.
Нет.
Повезло.
А обязательно с мужем подруги, других членов нет?
А я не знаю, кто там муж подруги, а кто нет. Но обычно люди влюбляются в тех, кто входит в круг знакомств. Ты же не выцапываешь посторонних на улице, чтобы переспать с ними? Вот и Алан тоже.
научу тебя, анон, новому слову - порядочность. Эта Алан поступила непорядочно. Очень.
Анон, ты я вижу, болеешь за Алана сердцем и много знаешь о нем. Скажи, так как же у Алана с... ладно, назову это без ролевого понта: воцерквленность?
(Лука, 16:18)
(Матфей, 19:3-12)
(Марк, 10:2-12)
Или это христианам всех конфессий нельзя, а католику и терциарию можно?
Так кто теперь Алан-то: обратно цисгендерная терциариха или терциарий-пидорас?
А можно пруфы на замужество и так далее? Фоточки там со свадьбы, хоть из-под замка?
Анон, ты я вижу, болеешь за Алана сердцем и много знаешь о нем. Скажи, так как же у Алана с... ладно, назову это без ролевого понта: воцерквленность?
Вот до вагины мне вся эта церковна шелупонь. По мне так это все страдание хуйней на ровном месте, и лично я за Алана рад, что он с этим страданием покончил.
Чего и вам всем желаю, если вы сами живете по талмудам 2000летней давности. Жизнь дается один раз, и прожить ее нужно так, чтобы потом не сожалеть об упущенном.
научу тебя, анон, новому слову - порядочность. Эта Алан поступила непорядочно. Очень.
Ну так хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят. Возможностей побыть порядочным в жизни будет больше, чем возможностей побыть счастливым, лови момент.
помню, как один человек, из старых знакомых Алана по ролевой тусовке, говорил мне, что не верит, что там с трансовостью все серьезно, и предрекал, что эта манипуляторша однажды наиграется. ифчо, манипуляторшей Алана он назвал, не я.
Короче, Аланя просто блядь, из тех, которым нормальные тётки бьют морду.
Ну так хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят. Возможностей побыть порядочным в жизни будет больше, чем возможностей побыть счастливым
Это у вас, тусни тараканьей. Нормальные люди совмещают.
Ты не можешь, а про Алана без предупреждения и не сразу поймешь, что девица - мальчег такой себе ничего.
Беги к окулисту. Алан, оно же Анастасия Дубинина - некрасивая немолодая тётка, которую можно принять за мужчину разве что с ролевого переезда. Тяжкого такого.
Ролевого "мужа" - не то любовницы, не то "духовного супруга". А Саша Мендель им "ребёночком" была.
Объелся Тиккуши, вестимо.
Переезжай из говна в Россию. Мне женщиной нормально, с мужиком не поменялась бы.
Анон пишет:Детка, это не целибат и не христианство, это уёбищное лицемерие с поджатыми губками. Типа диета до первого симпатичного пирожного на прилавке.
Не твое пирожное цапнули? Не кипиши.
Хо-хо. "Не тебя ограбили/изнасиловали/отказались лечить без взятки - не кипеши, не поднимай шум. Не твои благотворительные деньги спёрли - сиди молча, не напрягай людей." Знаем, кушали, проблевались. Вас ещё как напрягут, блядюши.
Я смотрю, прав шведский народ: хочешь причинить человеку горе - расскажи ему про чужое счастье.
Анон пишет:научу тебя, анон, новому слову - порядочность. Эта Алан поступила непорядочно. Очень.
Ну так хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят. Возможностей побыть порядочным в жизни будет больше, чем возможностей побыть счастливым, лови момент.
Проснулся наш дежурный социопат
Муковосцидоз неизлечим, можешь уже плясать, труп точно будет.
трупы в конце концов будут из всех людей. с муковисцидозом при правильной терапии можно прожить пусть не до старости, но лет до 50, на западе живут.