Вы не вошли.
Аноны, задам, наверное, крамольный вопрос. Кто-нибудь пользуется накладными ногтями?
Кто делает сам себе гель-лак, расскажите, это у меня лампа херня или это нормально: три с лишним минуты уже базу сушу, она не высыхает. Слой явно не в том же состоянии, что был сразу после нанесения из бутылочки, но и не привычный сухой слой обычной базы, сушащейся на воздухе
Кто делает сам себе гель-лак, расскажите, это у меня лампа херня или это нормально: три с лишним минуты уже базу сушу, она не высыхает. Слой явно не в том же состоянии, что был сразу после нанесения из бутылочки, но и не привычный сухой слой обычной базы, сушащейся на воздухе
База не должна так долго сохнуть, она же прозрачная, ей и 30 сек. обычно хватает. Попробуй поменять лампу.
Хотя у меня есть мини лампочка на три диодика и даже она всё просушивает.
Но база сухой всё равно не будет, слои гельлака после высыхания остаются липкими
Аноны, стоит ли того японский маникюр в салоне? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Аноны, стоит ли того японский маникюр в салоне? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Мне понравилось, я хотел посмотреть, как выглядит результат и вообще, что за зверь такой. Выглядит, как обычные ногти, просто с очень хорошо обработанной кутикулой. У меня и так ногти ок, так что вау эффекта не было, просто прикольно повозились с ними и сделали полный натюрель. Почему-то, если заказываю обычный гигиенический маникюр, никогда нормально кутикулу не сделают, а с японским они явно лучше мастеров учат.
Но это, скорее, особенности самих салонов (я за рубежом). Теперь сам себе делаю и доволен еще больше.
Можно ли красить обычным лаком поверх гель-лака? Объясняю, зачем мне это: у меня ломаются два ногтя. Ничего не помогает, вот ломаются - и всё. Гелем на руках я не пользуюсь вообще, крашу обычным. Переходить полностью на гель не собираюсь. Но думаю покрыть эти два ломающихся базой+покрытием прозрачными, чтобы сделать эти ногти менее гибкими, а потом просто дождаться, пока этот гель сам слетит (не снимать его). Но за это время я же не раз накрашу другие ногти обычным лаком. Если красить гель поверх, а потом стирать быстро жидкостью без ацетона, получится сохранить слой геля? Или хуйня идея?
Можно ли красить обычным лаком поверх гель-лака?
Можно. И с гелем от стирания лака ничего не будет.
потом просто дождаться, пока этот гель сам слетит (не снимать его).
В целом, по идее, должно быть ок, только смотри, когда ноготь сильно отрастает, а на нем еще есть слой геля на краю, могут возникнуть проблемы из-за неравномерного распределения материала по пластине. Я не спец в сопромате, но из опыта скажу, что такие отросшие ногти могут ТАК затейливо ломаться, что хуже не придумать. Так что будь бдителен) Надеюсь, все будет ок, не хочу каркать.
И с гелем от стирания лака ничего не будет.
Да, его же надо размачивать. База размачивается минут 10-15, если это гель для наращивания ему вообще все по боку, только спиливать. Так что все будет ок
Не знаю, куда с вопросом про ногти на ногах.
Не знаю, куда с вопросом про ногти на ногах.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а раньше когда ты не пользовался пилкой, они тоже трескались? Я бы рискнула сменить пилку на ножницы. Второе, можно попробовать витамины или минералы, если ничего из них подходящего не принимаешь.
Но бывает что от узкой обуви образовались трещины и потом идут по этому слабому месту, так что нужно только время.
Почему могут ломаться или трескаться ногти только на больших пальцах ног?
Как вариант они очень сухие. Может нужно больше питания и увлажнения.
На ноги крем, на ногти масло (особенно после душа и мытья), ну внутрь - витаминки, но это уже индивидуально наверное подбирается.
Остальные ногти не трескаются просто в силу размера.