Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Аноны, у кого-нибудь остался фик "Идеальный прототип" (Рид/RK900) целиком? У меня какой-то кусок, который должен был продолжиться на Фикбуке, но автор его снесла из-за новых законов и так и не выложила на АО3...
фик "Идеальный прототип" (Рид/RK900)
У меня начались въетнамские флешбеки.
Не знаю, приносили ли видео, но я принесу на всякий.
Реконструкция удаленной главы Коннора от моддера. Она почти полностью сделана им, но есть моменты, которые меня заинтересовали.
Привожу частичный перевод описания к видео (ориг под катом).
- игровые данные подтверждают, что действие удаленной главы частично происходит на полицейском участке, а сама глава включает Коннора, который посещает архив улик
- вырезанный диалог, в котором подробно описывается то, что Кара и Алиса могли сдаться до пробежки по шоссе и Коннор арестовал их
- решение освободить или не освобождать Кару и Алису в этой главе влияло на другие главы
- анимация Коннора, держащего игрушку Алисы, привязанная к этой главе
Видео похоже на подделку, хотя комментаторы убеждены в том, что оно реальное, да и сам автор как раз тот, кто нашел вырезанный сегмент с Карой и восстановил речь Коннора-революционера. Какие ваши мысли?
Извиняюсь, если это уже приносили.
прикольно выглядит, спасибо, что принёс
можно было бы ещё подкинуть моддеру идею прописать немного диалога, но без озвучки, чисто сабами
Очень интересная сцена. Жаль, что ее вырезали.
Хелп сос мэйдэй, может кто-нибудь что-нибудь знает об авторе Gabrielle Olivy или даже сохранил пару её работ?
Есть пдф, если подойдёт.
Аноны, у кого-нибудь остался фик "Идеальный прототип" (Рид/RK900) целиком? У меня какой-то кусок, который должен был продолжиться на Фикбуке, но автор его снесла из-за новых законов и так и не выложила на АО3...
Держи: https://drive.google.com/file/d/1Hq0lnQ … sp=sharing
Надеюсь, спустя 2 месяца ещё актуально
Спасибо тебе, анончик!
Анон ты, конечно, тот еще тролль. Это же и есть тот кусок без продолжения.
Слушал Radical Face - Welcome Home, Son и в голове щёлкнуло. Напомнило трек (или, возможно, это он и есть?) из плейлиста к одному фику, о котором я не помню практически ничего, но помню ещё один трек оттуда, его в одной из сцен (к ней даже арт был) слушал в наушниках Коннор: Herzdieb группы Eisbrecher. Есть вероятность, что так же назывался и сам фик, но я ничего подобного на фб не нашёл. Вдруг кто-нибудь ещё помнит? А то такой ВАЙБ навеяло, прямо не могу.
Я подбираюсь к 200-й странице треда и у меня пригорает от комментов в духе Рид - мудак, РК900-гандон. Но зачастую Хэнк типа хороший. А ничего, что при определённом выборе действий Коннора, Хэнк может его застрелить? Хотя это его напарник и они уже чутка вместе поработали? На этом фоне Рид как-то лучше выглядит. А РК900 вовсе показали всего ничего, чтоб с него плеваться. То, что кто-то придумал фанфики, где Рид и РК900 - отборнейшие мудаки, ещё не делает это правдой. Может в паре с Коннором или РК900 и Рид бы стал себя вести приличнее.
А ничего, что при определённом выборе действий Коннора, Хэнк может его застрелить?
С одной стороны, я бы хотел сказать, что застреливает он его в случае, если играть Коннора-машину, да, и в этом случае что Коннору, что игроку должно быть совершенно до пизды, перезальют в новое тело. И в основном половина выборов там зависит от того, убиваешь ли ты роботов, которых есть шанс пощадить, неочевидных вариантов вроде "бросить ли Хэнка на крыше" не так много.
С другой, бля, сколько я видел стримеров, которые "так ну всё, ща мы тут всех роботиков спасём, и в итоге нарываются на худшие отношения с Хэнком в мире"
А меня ещё напрягает момент, что "мы сейчас память перезальём и будет всё пучком". А вместе с тем есть Коннор#60, который вроде с его памятью, но не он. Для меня каждый - это отдельный. И в пользу этого могилки в голове у Коннора в саду.
Я подбираюсь к 200-й странице треда и у меня пригорает от комментов в духе Рид - мудак, РК900-гандон. Но зачастую Хэнк типа хороший. А ничего, что при определённом выборе действий Коннора, Хэнк может его застрелить? Хотя это его напарник и они уже чутка вместе поработали? На этом фоне Рид как-то лучше выглядит. А РК900 вовсе показали всего ничего, чтоб с него плеваться. То, что кто-то придумал фанфики, где Рид и РК900 - отборнейшие мудаки, ещё не делает это правдой. Может в паре с Коннором или РК900 и Рид бы стал себя вести приличнее.
Так вроде и Коннор может довести Хэнка до самоубийства, а Рид пытается убить Коннора в полицейском архиве.
Так вроде и Коннор может довести Хэнка до самоубийства, а Рид пытается убить Коннора в полицейском архиве.
В оправдание Рида можно привести то, что Коннор шарился по уликам и мало ли он там что наделал. На мой личный вкус там прямо таких булочек по характеру среди этих нет.
На мой личный вкус там прямо таких булочек по характеру среди этих нет.
Меня Рид по воспоминаниям раздражал своим поведением, особенно в борделе. У Хэнка тоже есть до чего доебаться, но у него жизненные принципы хотя бы построены на какой-то эмпатии, плюс страдальческая история в наличии, Гэвин выебонистый просто так, без страдальческой истории. Если бы Рида раскрыли получше, то мб было бы иначе.
Если что, я люблю их всех. И даже РК900 (хотя шипперила его в итоге не с Ридом, хехехе).
Меня Рид по воспоминаниям раздражал своим поведением, особенно в борделе.
Рид в борделе доказал, что он слишком тупенький. Хотя мне бы больше понравилось, если Риду дал взятку Камски, поэтому вел следствие на отвали.
Хотя мне бы больше понравилось, если Риду дал взятку Камски, поэтому вел следствие на отвали.
Почему именно Риду?
Рид в борделе доказал, что он слишком тупенький.
Я потом прочитал теорию, что он на самом деле за андроидов и так пытался сбить со следа, но я хз, это только теория. Приятная для АУшки, особенно если связать ее с простигосподи АУ!Камски-родственник-Гэвина.
Я потом прочитал теорию, что он на самом деле за андроидов и так пытался сбить со следа, но я хз, это только теория
В эту теорию не очень укладывается то, что он до Коннора доебался в участке в начале. Разве что для прикрытия, но с теми же успехами можно было, ну не знаю, до него не доёбываться
Для запутывающего дело он говорит слишком мало чего-то, что могло бы реально повести по ложному следу, только отпускает язвительные комментарии про Коннора с Хэнком. Если уж кому в этом шапито и проплатили саботаж, так это Хэнку, который на пол-пути бросал преследования и поиски, сколько раз он говорил "ну всё, пошли отсюда нахуй"
понятное дело, как АУ теория норм, но в каноне конечно разъебётся по фактам
Почему именно Риду?
Так Рид, кмк, первоначально вел следствие.
В эту теорию не очень укладывается то, что он до Коннора доебался в участке в начале.
Ну типа он же пришел с целью "как сделать так, чтобы андроиды перестали слетать с катушек", так что можно натянуть эту сову на глобус при желании.
Хотя ты прав в целом.
Так Рид, кмк, первоначально вел следствие.
Но в таком случае на дело бы не гоняли Хэнка с Коннором? Тут кто-то кому-то явно пятое колесо, и Рид по диалогам не казался главным, скорее наоборот, сообщал им сведения. Можно было бы натянуть, что он всегда был первым на месте преступления, но тоже нет, его в половине случаев не было.
Но в таком случае на дело бы не гоняли Хэнка с Коннором? Тут кто-то кому-то явно пятое колесо, и Рид по диалогам не казался главным, скорее наоборот, сообщал им сведения. Можно было бы натянуть, что он всегда был первым на месте преступления, но тоже нет, его в половине случаев не было.
Хэнк сам по себе, кроме выпивки, ничем особенно не мотивирован. Коннор, да, его все должно подталкивать к пути девианта.
Если бы Рида раскрыли получше, то мб было бы иначе.
Согласен.
Рид в борделе доказал, что он слишком тупенький.
Хэнк на самом деле тоже недалеко ушел. Если бы не Коннор, он бы упустил всех подозреваемых. Каждый раз андроид где-нибудь на месте преступления спрятался, а Хэнк: о, тут уже никого нет. Во время драки Конноров, даже после того, как "наш" Коннор сказал, что Коннор#60 скопировал его память, Хэнк продолжает задавать вопросы, на которые они оба могут знать ответ, раз память общая.
И с девиантами: Трейси пожалел, а в того же Коннора может запросто выстрелить.
Отредактировано (2025-07-07 08:47:14)