Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#37926 2024-06-17 19:36:51

Анон

Re: Детройт

Аноны, у кого-нибудь остался фик "Идеальный прототип" (Рид/RK900) целиком? У меня какой-то кусок, который должен был продолжиться на Фикбуке, но автор его снесла из-за новых законов и так и не выложила на АО3...

#37927 2024-06-18 09:16:35

Анон

Анон пишет:

фик "Идеальный прототип" (Рид/RK900)

У меня начались въетнамские флешбеки.

#37928 2024-07-07 18:01:11

Анон

Не знаю, приносили ли видео, но я принесу на всякий.
Реконструкция удаленной главы Коннора от моддера. Она почти полностью сделана им, но есть моменты, которые меня заинтересовали.
Привожу частичный перевод описания к видео (ориг под катом).

- игровые данные подтверждают, что действие удаленной главы частично происходит на полицейском участке, а сама глава включает Коннора, который посещает архив улик
- вырезанный диалог, в котором подробно описывается то, что Кара и Алиса могли сдаться до пробежки по шоссе и Коннор арестовал их
- решение освободить или не освобождать Кару и Алису в этой главе влияло на другие главы
- анимация Коннора, держащего игрушку Алисы, привязанная к этой главе

Видео похоже на подделку, хотя комментаторы убеждены в том, что оно реальное, да и сам автор как раз тот, кто нашел вырезанный сегмент с Карой и восстановил речь Коннора-революционера. Какие ваши мысли?
Извиняюсь, если это уже приносили.

оригинальное описание для тех кто не хочет смотреть

#37929 2024-07-07 18:10:45

Анон

прикольно выглядит, спасибо, что принёс  :heart:
можно было бы ещё подкинуть моддеру идею прописать немного диалога, но без озвучки, чисто сабами

#37930 2024-07-07 20:53:29

Анон

Очень интересная сцена. Жаль, что ее вырезали.

#37931 2024-07-24 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Хелп сос мэйдэй, может кто-нибудь что-нибудь знает об авторе Gabrielle Olivy или даже сохранил пару её работ?

Есть пдф, если подойдёт.

#37932 2024-08-09 00:17:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь остался фик "Идеальный прототип" (Рид/RK900) целиком? У меня какой-то кусок, который должен был продолжиться на Фикбуке, но автор его снесла из-за новых законов и так и не выложила на АО3...

Держи: https://drive.google.com/file/d/1Hq0lnQ … sp=sharing
Надеюсь, спустя 2 месяца ещё актуально

#37933 2024-08-16 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анончик!  :iloveyou:

#37934 2024-08-24 09:28:33

Анон

Анон пишет:

Анон  :facepalm: ты, конечно, тот еще тролль. Это же и есть тот кусок без продолжения.

#37935 2025-05-22 01:43:18

Анон

Слушал Radical Face - Welcome Home, Son и в голове щёлкнуло. Напомнило трек (или, возможно, это он и есть?) из плейлиста к одному фику, о котором я не помню практически ничего, но помню ещё один трек оттуда, его в одной из сцен (к ней даже арт был) слушал в наушниках Коннор: Herzdieb группы Eisbrecher. Есть вероятность, что так же назывался и сам фик, но я ничего подобного на фб не нашёл. Вдруг кто-нибудь ещё помнит? А то такой ВАЙБ навеяло, прямо не могу.

#37936 2025-07-06 21:57:59

Анон

Я подбираюсь к 200-й странице треда и у меня пригорает от комментов в духе Рид - мудак, РК900-гандон. Но зачастую Хэнк типа хороший. А ничего, что при определённом выборе действий Коннора, Хэнк может его застрелить? Хотя это его напарник и они уже чутка вместе поработали? На этом фоне Рид как-то лучше выглядит. А РК900 вовсе показали всего ничего, чтоб с него плеваться. То, что кто-то придумал фанфики, где Рид и РК900 - отборнейшие мудаки, ещё не делает это правдой. Может в паре с Коннором или РК900 и Рид бы стал себя вести приличнее.

#37937 2025-07-06 22:03:10

Анон

Анон пишет:

А ничего, что при определённом выборе действий Коннора, Хэнк может его застрелить?

С одной стороны, я бы хотел сказать, что застреливает он его в случае, если играть Коннора-машину, да, и в этом случае что Коннору, что игроку должно быть совершенно до пизды, перезальют в новое тело. И в основном половина выборов там зависит от того, убиваешь ли ты роботов, которых есть шанс пощадить, неочевидных вариантов вроде "бросить ли Хэнка на крыше" не так много.
С другой, бля, сколько я видел стримеров, которые "так ну всё, ща мы тут всех роботиков спасём, и в итоге нарываются на худшие отношения с Хэнком в мире"  :lol:

#37938 2025-07-06 22:21:48

Анон

А меня ещё напрягает момент, что "мы сейчас память перезальём и будет всё пучком". А вместе с тем есть Коннор#60, который вроде с его памятью, но не он. Для меня каждый - это отдельный. И в пользу этого могилки в голове у Коннора в саду.

#37939 2025-07-06 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Я подбираюсь к 200-й странице треда и у меня пригорает от комментов в духе Рид - мудак, РК900-гандон. Но зачастую Хэнк типа хороший. А ничего, что при определённом выборе действий Коннора, Хэнк может его застрелить? Хотя это его напарник и они уже чутка вместе поработали? На этом фоне Рид как-то лучше выглядит. А РК900 вовсе показали всего ничего, чтоб с него плеваться. То, что кто-то придумал фанфики, где Рид и РК900 - отборнейшие мудаки, ещё не делает это правдой. Может в паре с Коннором или РК900 и Рид бы стал себя вести приличнее.

Так вроде и Коннор может довести Хэнка до самоубийства, а Рид пытается убить Коннора в полицейском архиве.

#37940 2025-07-06 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Так вроде и Коннор может довести Хэнка до самоубийства, а Рид пытается убить Коннора в полицейском архиве.

В оправдание Рида можно привести то, что Коннор шарился по уликам и мало ли он там что наделал. На мой личный вкус там прямо таких булочек по характеру среди этих нет.

#37941 2025-07-06 23:12:21

Анон

Анон пишет:

На мой личный вкус там прямо таких булочек по характеру среди этих нет.

Меня Рид по воспоминаниям раздражал своим поведением, особенно в борделе. У Хэнка тоже есть до чего доебаться, но у него жизненные принципы хотя бы построены на какой-то эмпатии, плюс страдальческая история в наличии, Гэвин выебонистый просто так, без страдальческой истории. Если бы Рида раскрыли получше, то мб было бы иначе.
Если что, я люблю их всех. И даже РК900 (хотя шипперила его в итоге не с Ридом, хехехе).

#37942 2025-07-06 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Меня Рид по воспоминаниям раздражал своим поведением, особенно в борделе.

Рид в борделе доказал, что он слишком тупенький. Хотя мне бы больше понравилось, если Риду дал взятку Камски, поэтому вел следствие на отвали.

#37943 2025-07-06 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Хотя мне бы больше понравилось, если Риду дал взятку Камски, поэтому вел следствие на отвали.

Почему именно Риду?

#37944 2025-07-06 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Рид в борделе доказал, что он слишком тупенький.

Я потом прочитал теорию, что он на самом деле за андроидов и так пытался сбить со следа, но я хз, это только теория. Приятная для АУшки, особенно если связать ее с простигосподи АУ!Камски-родственник-Гэвина.

#37945 2025-07-06 23:25:52

Анон

Анон пишет:

Я потом прочитал теорию, что он на самом деле за андроидов и так пытался сбить со следа, но я хз, это только теория

В эту теорию не очень укладывается то, что он до Коннора доебался в участке в начале. Разве что для прикрытия, но с теми же успехами можно было, ну не знаю, до него не доёбываться  :lol:
Для запутывающего дело он говорит слишком мало чего-то, что могло бы реально повести по ложному следу, только отпускает язвительные комментарии про Коннора с Хэнком. Если уж кому в этом шапито и проплатили саботаж, так это Хэнку, который на пол-пути бросал преследования и поиски, сколько раз он говорил "ну всё, пошли отсюда нахуй"

понятное дело, как АУ теория норм, но в каноне конечно разъебётся по фактам

#37946 2025-07-06 23:26:35

Анон

Анон пишет:

Почему именно Риду?

Так Рид, кмк, первоначально вел следствие.

#37947 2025-07-06 23:27:54

Анон

Анон пишет:

В эту теорию не очень укладывается то, что он до Коннора доебался в участке в начале.

Ну типа он же пришел с целью "как сделать так, чтобы андроиды перестали слетать с катушек", так что можно натянуть эту сову на глобус при желании.  :lol:
Хотя ты прав в целом.

#37948 2025-07-06 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Так Рид, кмк, первоначально вел следствие.

Но в таком случае на дело бы не гоняли Хэнка с Коннором? Тут кто-то кому-то явно пятое колесо, и Рид по диалогам не казался главным, скорее наоборот, сообщал им сведения. Можно было бы натянуть, что он всегда был первым на месте преступления, но тоже нет, его в половине случаев не было.

#37949 2025-07-06 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Но в таком случае на дело бы не гоняли Хэнка с Коннором? Тут кто-то кому-то явно пятое колесо, и Рид по диалогам не казался главным, скорее наоборот, сообщал им сведения. Можно было бы натянуть, что он всегда был первым на месте преступления, но тоже нет, его в половине случаев не было.

Хэнк сам по себе, кроме выпивки, ничем особенно не мотивирован. Коннор, да, его все должно подталкивать к пути девианта.

#37950 2025-07-07 08:45:10

Анон

Анон пишет:

Если бы Рида раскрыли получше, то мб было бы иначе.

Согласен.

Анон пишет:

Рид в борделе доказал, что он слишком тупенький.

Хэнк на самом деле тоже недалеко ушел. Если бы не Коннор, он бы упустил всех подозреваемых. Каждый раз андроид где-нибудь на месте преступления спрятался, а Хэнк: о, тут уже никого нет. Во время драки Конноров, даже после того, как "наш" Коннор сказал, что Коннор#60 скопировал его память, Хэнк продолжает задавать вопросы, на которые они оба могут знать ответ, раз память общая.
И с девиантами: Трейси пожалел, а в того же Коннора может запросто выстрелить.

Отредактировано (2025-07-07 08:47:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума