Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Во время драки Конноров
Вот тут было бы шикарно, если бы Коннора#60 можно было бы сделать девиантом: схватил за руку и гаркнул на ухо "Пробудись!".
А я не соглашусь на счет того, что RK900 - Олег. Потому что есть и стишки вроде:
И Камски тогда Оксана, если РК900- Олег?
И до кучи пирожков про Олега и Оксану:
Меня напрягает Норт и ее история, как она стала девиантом.
Отредактировано (2025-07-07 10:12:21)
Меня напрягает Норт и ее история, как она стала девиантом.
А я рада, что в каноне не все девианты одинаковые няши-поняши как под копирку, хоть Норт есть, которая убитьвсехчеловеков.
хоть Норт есть, которая убитьвсехчеловеков.
Ей бы обоснуя побольше и раскрытия. Возможно она тогда бы так не раздражала. Даже если бы написали, что изначально она была андроидом совершенно другого назначения и ее перепрошили в клубе, а тут коротнуло и она поняла, что это все не по ее программе. Было бы логичнее.
Отредактировано (2025-07-07 10:34:47)
Не увидел, чтобы в старом обсуждении кто-то это ответил анону с "андроиды будут работать, а людям просто так деньги будут давать". Может ещё позже ответят, но мне далеко до конца треда, а там пока ушли в обсуждение другого. Это кривая логика.
Анон там, конечно, хотел помечтать, но логику вообще не включил.
Мне жаль, что предысторию Кары никак не обыграли. Что Алиса амёбная. Непонятно, почему Кара так быстро определила Лютера, как семью. Но жаль, что в игре нет ветки, где они могут выжить все втроём.
Жаль, что нет выбора у Маркуса заинтересоваться кем-то ещё, кроме Норт. Решили, что ЛИ у него будет женщина, но не одна же она там, в конце концов. Хотелось бы, чтобы с Норт можно было не общаться и не брать её в верхушку командования. Чтобы при определённом количестве её "ценных предложений" её можно было выгнать из Иерихона или арестовать, как потенциального террориста (или вправить ей мозг). И вообще, чтобы Маркус мог как-то просканировать андроидов и выбрать себе соратников.
Хотелось бы, чтобы как-то раскрыли андроида-женщину с половиной головы (и починили её).
Хотелось бы, чтобы во время драки с Коннором60 можно было извернуться и пробудить его. А потом найти РК900 и дружно удалить Аманду из системы. И чтобы Хэнк придумал нормальные вопросы, когда определял, кто настоящий Коннор.
Но жаль, что в игре нет ветки, где они могут выжить все втроём.
В смысле? Есть такая ветка.
Жаль, что нет выбора у Маркуса заинтересоваться кем-то ещё, кроме Норт
Планировалось, что он может заинтересоваться Саймоном :3
но не выгорело, не то время было
Планировалось, что он может заинтересоваться Саймоном :3
Скорее это добавило бы трудов разработчикам игры, лесби-пара была.
лесби-пара была.
Второстепенные неиграбельные персонажи, ага.
Я был бы согласен на другую девушку вместо Норт.
Отредактировано (2025-07-08 17:59:18)
Второстепенные неиграбельные персонажи, ага.
Решили, что большинству игроков и без отношений с Саймоном хорошо. Делать придется много, а необходимости мало.
Слушал Radical Face - Welcome Home, Son и в голове щёлкнуло. Напомнило трек (или, возможно, это он и есть?) из плейлиста к одному фику, о котором я не помню практически ничего, но помню ещё один трек оттуда, его в одной из сцен (к ней даже арт был) слушал в наушниках Коннор: Herzdieb группы Eisbrecher. Есть вероятность, что так же назывался и сам фик, но я ничего подобного на фб не нашёл. Вдруг кто-нибудь ещё помнит? А то такой ВАЙБ навеяло, прямо не могу.
Анон, если ты ещё тут, то емнип, это была Последовательность Фибоначчи. С фикбука удалили, но может у кого-то в скачанном виде есть
Анон, если ты ещё тут, то емнип, это была Последовательность Фибоначчи. С фикбука удалили, но может у кого-то в скачанном виде есть
Не знаю тот ли это фик по описанию первого Анона, но сам фик вот:
https://dropmefiles.com/0QYeZ
апд: закинула заодно и первый фик из дилогии, так сказать
Отредактировано (2025-07-09 08:07:04)
Анон пишет:Анон, если ты ещё тут, то емнип, это была Последовательность Фибоначчи. С фикбука удалили, но может у кого-то в скачанном виде есть
Не знаю тот ли это фик по описанию первого Анона, но сам фик вот:
https://dropmefiles.com/0QYeZ
апд: закинула заодно и первый фик из дилогии, так сказать
Эх, не он. Похоже что мой мозг ассоциировал одно с другим либо Welcome Home действительно была в плейлисте и к другому фику тоже. Спасибо за фик энивей!
анончики, а может у кого-то сохранились конвины автора behind the wall? буду рад любым ее текстам, хоть что-то перечитать
Спасибо за фик энивей!
Пожалуйста. :3
Эх, жаль что не то, но может хоть те два текста понравятся.
анончики, а может у кого-то сохранились конвины автора behind the wall? буду рад любым ее текстам, хоть что-то перечитать
На телефоне нашла "Управление гневом" и "Неприятности начинаются сейчас":
https://dropmefiles.com/R3PlM
В теории что-то ещё может быть (а может и не быть) на компьютере, но хз когда у меня до него руки дойдут. Когда дойдут и если что-то ещё найду - принесу.
Отредактировано (2025-07-17 21:51:16)
Вспомнилось былое. Один из самых любимых виденных мною артов
На телефоне нашла "Управление гневом" и "Неприятности начинаются сейчас"
спасибо, анончик!!!
Вспомнилось былое. Один из самых любимых виденных мною артов
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо, что принес, красивый арт
Мне не попадался
Народ, а есть ли какие-то видео с приколами по Детройту? Какие-нибудь музыкальные юмористические нарезки.
Аноны, а кто-нибудь делал видос с Маркусом на песню Квест Пистолс "Революция"? Тут услышал - прям просится, но я не умею...
Аноны, а кто-нибудь делал видос с Маркусом на песню Квест Пистолс "Революция"? Тут услышал - прям просится, но я не умею...
Именно так и начинается путь большинства виддеров